то тоже пластилин, очень эластичный, но когда остается при комнатной температуре, то через сутки КАМЕНЬ-КАМНЕМ!я порою интернет, если найду ссылочку, то напишу...
Ну просто шикарно! Особенно, учитывая возраст - выше всяких похвал! А моя младшая дочурка вот пробует рисовать портреты. Опыта пока нет. Это ее первые две работы.
Ну просто шикарно! Особенно, учитывая возраст - выше всяких похвал! А моя младшая дочурка вот пробует рисовать портреты. Опыта пока нет. Это ее первые две работы.
Первые работы? Это классно что рисует,это талант и хорошо что дети как то задействованы
Ну конечно это не супер танки тут даже спору нет ,но уж больно красиво природа сделала .
Про природу ,она бывает и у нас и летает и ползает по дому,это кошмар.Как то занимался лесом,и осталась одна осина да ещё в болоте с гнездом коршуна,в нем были птенцы.Не хотел пилить но лесничий заставил потому что сплошная делянка.Сын одного выкормил таскал мясо с холодильника мышей ловил ,второй не выжил птенец.Вот это было что то,начал этот птенец летать,соседские цыплятина, утята,да всё врассыпную,скандал Но факт в том что он был ручной прилетал сын брал на руки.Кое как уговаривали сына отвести в лес и выпустить :cry:Лета боюсь по тому что все заново ёжики, ящерицы итд.
У кумы ёжик в доме живёт. Летом случайно в дом зашёл да так и остался. Раньше прятался сейчас почти ручной. Кормит его куриными головами, специально покупает. Говорит мышей ловит.
У кумы ёжик в доме живёт. Летом случайно в дом зашёл да так и остался. Раньше прятался сейчас почти ручной. Кормит его куриными головами, специально покупает. Говорит мышей ловит.
Сыну ёжика поймал мой друг,принёс тот ему домик сделал кормил поил тот выползал привык к нам.В итоги ёжик оежился,шесть ежат было,прикольно была когда по гаражу бегали,потом ушли.
Шyриk пишет:
Владимир казах пишет:
Сын одного выкормил
У меня была такая история с хорем.
Лет 15 назад было просто нашествие хорей, крыс, цыплят выгрызыли по всей улице, душили кур.
У лица небольшая, в общем попросили меня ими заняться, понаставил крысоловок, капканов, в общем за пару недель ситуация "стабилизировалась", крыс побили, хори отьехали на шапки, но одного маленького которывй попался в крысоловку я оставил.
через месяц он уже был ручной, что воняют это не сказки, запах от него конечно конкретный, но на улице ничего.
в общем прожил он у меня несколько месяцев, пока однажды пробегал мимо двора и сосед "по привычке" запустил в него молотком.
tiger74k пишет:
рисовать
фото не мое с инета (черный хорек/ лесной)
Тоже вылавливал, сперва самнивался но точно ещё один есть.
Это сообщение будет удалено автоматически 18-02-2017 в 23:24:05
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
совсем не поняла. Что я плохо скопировала? или что то сделала не правильно.
А моя младшая дочурка вот пробует рисовать портреты.
Это карандаш по бумаге?
Фига се рисуночки.
Как там говорят ,все дети талантливы,главное распознать.
А еще лучше не мешать им развиваться в этом.
На рисунках случайно не папа с мамой?
Нет, это однокурсники попросили нарисовать своих близких.
MVS пишет:
все дети талантливы,главное распознать.
Спасибо Валера, твои ножи тоже показывают талант изготовителя!
sweta пишет:
Владимир казах пишет:
:Лета боюсь по тому что все заново ёжики, ящерицы итд.
Я это уже прошла .Собачек ,кисок ,ёжиков ,хомячков ,мышек ...все харээ
Несколько лет назад мой знакомый по доброте душевной решил пойманную в мышеловку живьем мышку отвезти в лес, дабы не убивать животинку... Взял целофановый пакет, вытряхнул из мышеловки мышь, завязал пакет, положил в машину и поехал в лес... По приезду в лес обнаружилось, что пакет пустой, а мышка где-то заныкалась в машине, короче не нашел ее. А через несколько дней начался ад в машине!!! Усугубляло ситуацию то, что по работе ему приходилось каждый день ездить... В общем начал он через пару дней потрошить все обшивки, еле нашел ее полуразложившуюся в левой боковой полости между проводами... Рассказывал, что пока ее по частям вытаскивал между проводов чуть сознание не терял... Потом говорит - ну его нафиг - доброта тоже должна быть в меру...
MVS пишет:
все дети талантливы,главное распознать.
sweta пишет:
Владимир казах пишет:
:Лета боюсь по тому что все заново ёжики, ящерицы итд.
Несколько лет назад мой знакомый по доброте душевной решил пойманную в мышеловку живьем мышку отвезти в лес, дабы не убивать животинку... Взял целофановый пакет, вытряхнул из мышеловки мышь, завязал пакет, положил в машину и поехал в лес... По приезду в лес обнаружилось, что пакет пустой, а мышка где-то заныкалась в машине, короче не нашел ее. А через несколько дней начался ад в машине!!! Усугубляло ситуацию то, что по работе ему приходилось каждый день ездить... В общем начал он через пару дней потрошить все обшивки, еле нашел ее полуразложившуюся в левой боковой полости между проводами... Рассказывал, что пока ее по частям вытаскивал между проводов чуть сознание не терял... Потом говорит - ну его нафиг - доброта тоже должна быть в меру...
У меня случай был,был в городе за рулём ,еду и чувствую что что то ползёт внутри по штанам к верху я сразу как то не понял но рукой поймал,затормозил ,выскочил как шальной с машины и давай снимать штаны прям на дороги в потоке машин.Как бы не боюсь мышей,но не приятна,я в тот день много услышал в свой адрес от приезжающих о себе
Супер!
10 лет
молодец .красиво .возможно действительно великим скульптором будет .удачи
то тоже пластилин, очень эластичный, но когда остается при комнатной температуре, то через сутки КАМЕНЬ-КАМНЕМ!я порою интернет, если найду ссылочку, то напишу...
Вот нашла, называется ЗАТВЕРДЕВАЮЩИЙ ПЛАСТИЛИН... http://vashbaby.ru/catalog/3804-plastilin/ дороговат конечно... когда в больших объемах надо.
Я подумал скульптор более взрослый. Супер, талантливый парень
Поразила бронетехника.
В таком возрасте и так подробно изобразить.
С соблюдением всех пропорций и технических тонкостей..
Я так же подумал,что старшенький.Парень Молодец!Привет ему от Нас!Пускай продолжает в том же духе!
Вы тоже молодцы!
Ну конечно это не супер танки тут даже спору нет ,но уж больно красиво природа сделала .
Вот так с ноля и сразу вот так ? Класс
Природа не поскупилась, одарила талантом, работы супер!
Первые работы? Это классно что рисует,это талант и хорошо что дети как то задействованы
Способа,покажу ему
Про природу ,она бывает и у нас и летает и ползает по дому,это кошмар.Как то занимался лесом,и осталась одна осина да ещё в болоте с гнездом коршуна,в нем были птенцы.Не хотел пилить но лесничий заставил потому что сплошная делянка.Сын одного выкормил таскал мясо с холодильника мышей ловил ,второй не выжил птенец.Вот это было что то,начал этот птенец летать,соседские цыплятина, утята,да всё врассыпную,скандал Но факт в том что он был ручной прилетал сын брал на руки.Кое как уговаривали сына отвести в лес и выпустить :cry:Лета боюсь по тому что все заново ёжики, ящерицы итд.
Сыну ёжика поймал мой друг,принёс тот ему домик сделал кормил поил тот выползал привык к нам.В итоги ёжик оежился,шесть ежат было,прикольно была когда по гаражу бегали,потом ушли.
Тоже вылавливал, сперва самнивался но точно ещё один есть.
Нет, не с нуля - ходила в школе в художественный кружок. А первые - в попытке рисовать портреты.
Спасибо! Есть конечно некоторые неточности, но невозможно стать профи сразу... С чего-то надо начинать.
Ну да, это же наше будущее, каким вырастим - такое оно и будет...
совсем не поняла. Что я плохо скопировала? или что то сделала не правильно.
Это карандаш по бумаге?
Фига се рисуночки.
Как там говорят ,все дети талантливы,главное распознать.
А еще лучше не мешать им развиваться в этом.
На рисунках случайно не папа с мамой?
Это пристань и гостиница на Волге.
Новое поколение.
Тоже новое.
Да.
Вот отсюда все и пошло вы сами на чудили
Во первых по тексту видно что это цытата, пусть не отображенная в сером. А во вторых скопировав так тяжело лишнее подтереть?
У меня случай был,был в городе за рулём ,еду и чувствую что что то ползёт внутри по штанам к верху я сразу как то не понял но рукой поймал,затормозил ,выскочил как шальной с машины и давай снимать штаны прям на дороги в потоке машин.Как бы не боюсь мышей,но не приятна,я в тот день много услышал в свой адрес от приезжающих о себе
Жизнь злодейка-утомила совсем.
Как хорошо на свете жить