В Салу поднялась, с Восточных районов вода попёрла.
Может хоть Цимла в этом году воды наберет?А то в позапрошлом году вообще воды в Дону не было
А Ваша вода мимо нас(Я то родом из ст.Мелиховской)пройдет!Нижний Дон тока наполнит!А мы будем ждать паводки в Туле Липецке Воронеже и Волгоградской областях!
Последний раз в 94-м наводнение было.
А справа аэропорт "Боинги" ещё принимает или обанкротился?...
Да ну Иваныч, какие Боинги аэропорт канул вместе с СССР, раньше на аэродроме хоть скачки проводили по праздникам, теперь и лошадей нету как и совхозов, наш голова решил на аэродроме устроить рынок, в общем продал землю под строительство какому то бизнесмену, тот уже щебень завёз, начал планировку делать, потом бумаги начали оформлять, а земелька то министерства обороны оказалась, сказали голове сделай всё как было, и больше туда не суй свою заточку)).
Может хоть Цимла в этом году воды наберет?А то в позапрошлом году вообще воды в Дону не было
А Ваша вода мимо нас(Я то родом из ст.Мелиховской)пройдет!Нижний Дон тока наполнит!А мы будем ждать паводки в Туле Липецке Воронеже и Волгоградской областях!
Последний раз в 94-м наводнение было.
Ой ,не надо нам наводнений.
Должна, в Волгоградской в этом году тоже снега нормально.
Ещё чуть фото, вот шлюзы отметил стрелкой, как было летом и как сейчас.
Въезд в мою деревню))
А справа аэропорт "Боинги" ещё принимает или обанкротился?...
Да ну Иваныч, какие Боинги аэропорт канул вместе с СССР, раньше на аэродроме хоть скачки проводили по праздникам, теперь и лошадей нету как и совхозов, наш голова решил на аэродроме устроить рынок, в общем продал землю под строительство какому то бизнесмену, тот уже щебень завёз, начал планировку делать, потом бумаги начали оформлять, а земелька то министерства обороны оказалась, сказали голове сделай всё как было, и больше туда не суй свою заточку)).
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Милые женщины, с праздником!!!
А открытка куда делась?
Вот:
Спасибо ,спасибо спасибо ...))Только что то я тут одна пока )))
Светлана ! прими мои поздравления
В твоем лице поздравляем всех.
Всех женщин с праздником!
С Праздничком!!!
Ну и от меня тоже всех женщин. Куда без вас.
СПАСИБО!!! Какие красивые отткрыточки и хорошие пожелания!!!
Девушки, женщины, коллеги, дочки бабушки труженицы и красавицы всех с праздником весны и настроения! Удачи!
Спасибо ,а вот персонально ещё приятнее.
Да и мы без вас никуда !
С прошедшим прекрасный пол.
Проснулся !
Очнулся))) а куда то видео делось? чудны дела твои))
Какое видео?
Да про голубя, уже появилось и исщезло
Я его поправил , аномальные явления.