Спасибо, жена иногда говорит, зачем ты купил фот? фотаешь тока цветочки да мух разных))))) а в неё как прицелюсь, так ору))) не готова она для фотосессии))
Спасибо, жена иногда говорит, зачем ты купил фот? фотаешь тока цветочки да мух разных))))) а в неё как прицелюсь, так ору))) не готова она для фотосессии))
Валера на твоих Чётких фотках все огрехи макияжа сразу будут видны!!!
Мы уже попили свой, хотя у меня в холодильнике лежит бутылка, но я уже боюсь его пить, интересно? какой срок хранения у него?
Без холодильника, дня 4 нормальный а потом начинает киснyть.
Пробовал его замораживал в морозилке, долго лежал месяца 2. но когда достал растаял он стал yже очень не вкyсный, сластил с привкyсом непонятным.
И ставили из него (как сказать) брагy.))
Всех с праздником . Утро сегодня . Христос Воскрес .
Христос Воскрес!
Работаем.
Работаем.
А вы знаете как делается шампанское? Узнав вы его не захотите пить.
https://www.youtube.com/watch?v=Rsb9t0jbJ58
Это курсы кодировки
Дождь идёт с утра, и видно будет идти долго, фото как борьба от безделья))
Классные фото !!! И Билайн летает....
Фото действительно классные :Приятно сматреть
Красиво. Душевно.
Валера на твоих Чётких фотках все огрехи макияжа сразу будут видны!!!
Так я отретуширую же)))) да женщины они суровые, с самого детства))))
Какой взгляд!Полный тайны и..........
Классно пойман момент!
Чет задумала вижу по глазам.
Сегодня ездил в Весёлый, обнаружил ещё один памятник легендарному Думенко, ну то его родина, фото не айс ибо на телефон.
Лёгкий ужин
Ого.
А какой же тогда полноценный?
Согласно Википедии у нас после завтра Лето начинается.
Сок берёзовый. ))
Мы уже попили свой, хотя у меня в холодильнике лежит бутылка, но я уже боюсь его пить, интересно? какой срок хранения у него?
У нас специально бродят его, квас получается но на любителя.
Во как? тогда можно пить)))
У меня дядька квасу на берёзовом соке под 50 литров закрывал в бутыли по 2 литра.
Без холодильника, дня 4 нормальный а потом начинает киснyть.
Пробовал его замораживал в морозилке, долго лежал месяца 2. но когда достал растаял он стал yже очень не вкyсный, сластил с привкyсом непонятным.
И ставили из него (как сказать) брагy.))
Изюм и ложку меда плюс дольку лимона. Квас получается березовый.
Без сахара можно добавить изюм и мёд. ?
можно чем то заменить изюм?
Вчера набрал немного, досих пор живот крутит , ну его эту гадость.
Гуси летять