Сват,придется по кусочкам резать --дабы не расстраивать Оксика ,а любит она русалкообразных
ой как люблю - родня же ... сладко споем, засмешим до смерти и в омут
ну если так, то попробую... только вот беда.. куда фотку то прицепить?)))Никак не соображу, куда потыкать надо)))))))))))
Волчица, вот на эту синенькую ссылку потыкайте.(лучше один раз) https://fermer.ru/forum/fermerru/123311 В той теме мне только что популярно объяснили как фотки прицеплять. Даже я поняла. Может и Вам повезёт.
Всем привет!! Бузя, где ты фото Витальки надыбала. У меня даже такой нет--- Это он в прошлом году сфоткался и тщательно от меня скрывал За лето спало---посмотрим, что в этом году будет
:Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
: 126
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Здорово, народ!
А зачем прикрыли "половинки"?
У меня позавчера женитьба отменилась:(
Немного о себе: 42/181/70, начинающий фермер, 2га земли, старый дом в деревне, 2козы.
Не пью, не курю, за рулём не лихачу, телевизора нет :)
Антонина... в переводе с греческого означает "добрая")))
Фух--имя дождались,фото тоже--а дальше -----а то мы все тут добрые,но занимаемся разными делами и требования к половинке у всех разные.
Вон Флоренсия какие требования выдвигала подобрали прям по заказу Ток все в точности наоборот
:Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
: 126
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Гордая Волчица пишет:
а почему отменилась то?
До 6 утра красил дом, в 6 прилёг подремать и так вышло, что проспал 3 часа, вскочил, поехал в аэропорт встречать невесту, по дороге встал в пробку и опоздал на полтора часа, за что был обвинён в лжи и безответственности.
С безответственностью я согласился, а против лжи не стал возражать, потому, что если нет доверия, то на этом и надо остановиться.
И что выпить ради - меня замуж? пожалейте мужское население планеты мы и так найдем повод отметиться.. на Новогодние каникулы - милости просим! Коньяк, шашлык, чай с пирогом перед камином... Сооблазнила?
И тебе ночи ночи милая
Сват,придется по кусочкам резать --дабы не расстраивать Оксика ,а любит она русалкообразных
ой как люблю - родня же ... сладко споем, засмешим до смерти и в омут
привет привет
канЭчно
ну для начало представтесь, и фотку,
Прювейт.
Точно,точно---к нам все токо так заходють--засекреченных шпиёнов оставляем за дверью
Волчица, вот на эту синенькую ссылку потыкайте.(лучше один раз) https://fermer.ru/forum/fermerru/123311 В той теме мне только что популярно объяснили как фотки прицеплять. Даже я поняла. Может и Вам повезёт.
перед (почти в самом низу) отправить - написано выберите файл - вот её нажмите и выберите фото (загрузится)-отправить
Всем привет!! Бузя, где ты фото Витальки надыбала. У меня даже такой нет--- Это он в прошлом году сфоткался и тщательно от меня скрывал За лето спало---посмотрим, что в этом году будет
Здорово, народ!
У меня позавчера женитьба отменилась:(
Немного о себе: 42/181/70, начинающий фермер, 2га земли, старый дом в деревне, 2козы.
Не пью, не курю, за рулём не лихачу, телевизора нет :)
Вот я
Файлы:
ya_v_polovetskom_600.jpg
Прювейт А звать то как--или я совсем не внимательный.
Сват еще одной красавицей пополнились наши ряды---а я сначало подумал,шо кто то клонировался
Фух--имя дождались,фото тоже--а дальше -----а то мы все тут добрые,но занимаемся разными делами и требования к половинке у всех разные.
Вон Флоренсия какие требования выдвигала подобрали прям по заказу Ток все в точности наоборот
Дароф дароф
Какой то подозрительный
так выходные, народ оттапыривается
Знакомы все лица!!! Отмечусь! Почитаю!!!
Ну ващет,чтоб не было таких фраз:
необходимо везти диалог.
Иначе вам просто прийдется молча обживаться--дело ваше
Бузя ты хде?К тебе клиент пожаловал--Константин
--забирай его и в пытачную
Иришка,ты давай дуй читать с первой страницы Встретимся в новом году
До 6 утра красил дом, в 6 прилёг подремать и так вышло, что проспал 3 часа, вскочил, поехал в аэропорт встречать невесту, по дороге встал в пробку и опоздал на полтора часа, за что был обвинён в лжи и безответственности.
С безответственностью я согласился, а против лжи не стал возражать, потому, что если нет доверия, то на этом и надо остановиться.
В меня столько не влезет!!! Я буду за новостями следить... (а флудить-то здесь можно? а то вдруг опять закроют...)
Сват,принимай эстафету ,я умываю руки.
Моно,только осторожно--главно на царей бочку не катить А то мы бунтарей и заговорщиков сразу на кол садим
тут их двое ! всем привет ...в компашку примите
Ничего подозрительного - магазин далеко и дороги плохие
[quote=Kostya1969]Здорово, народ!
есть половинки !!!!!!!!!!!! дубль смотри новые темы
ПриветЙ Добро пожаловать...
все что не дается - к лучшему у нас здесь невест наипрекраснейших навалом и умнички, и хозяюшки и вАЩе - самые лучшие
привет! ... заходи... где носило?
ЦАРИ, ВЕЧЕР ДОБРЫЙ
Куда Бузечка ушла?
Здраствуй милая Ты хде пропадаешь в последнее время.А то мы со сватом решили,что уже замуж выскочила,а на попойку не пригласила
А кто её знает---не отчиталась--бум наказывать
И что выпить ради - меня замуж? пожалейте мужское население планеты мы и так найдем повод отметиться.. на Новогодние каникулы - милости просим! Коньяк, шашлык, чай с пирогом перед камином... Сооблазнила?
меня да а вот .....
Осталось супругу с детками уговорить - думаю детки возражать не станут им есть где побеситься
ветер, мля, гнеденыш, ща скипетром выхватиш меж глаз. по первым за вранье, а во вторых за рекламу.
хочешь базарить? в личку.
Добрый Вечер всем)))
Пусикам отдельный приветик)))
Приветик