Привет, дорогая! Я так красиво писать не умею но все равно тя лю
я покину Вас на 20 мин. (проспорила детям лимонад надо идти покупать). Не расходится!!!!
Бузечка, проследи чтоб женихи к моему возращению в шеренгу и по стойке смирно... да.. еще пересчитаться.. ну и еще сама придумай
До 6 утра красил дом, в 6 прилёг подремать и так вышло, что проспал 3 часа, вскочил, поехал в аэропорт встречать невесту, по дороге встал в пробку и опоздал на полтора часа, за что был обвинён в лжи и безответственности.
Ох как-то гладко)))
Что-то мне подсказывает - правды маловато.... да ну и ладно...
Кого искать будем ? какие у вас стандарты идеальной женщины для вас? Какие черты вы хотели бы видеть в своей избраннице?
:Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
: 126
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
buzajka пишет:
Ох как-то гладко)))
Кого искать будем ? какие у вас стандарты идеальной женщины для вас? Какие черты вы хотели бы видеть в своей избраннице?
Всё правда. Может просто я ей лицом не понравился и нужен был повод, который сам нашёлся... До этого были знакомы только по переписке, фото и видео.
От избранницы хочу, чтобы ей нравилось то, чем я занимаюсь и чтобы детей родила не меньше двух) Рост, наверное от 165 до 180, вес - всё равно, цвет волос и глаз - тоже, но внешность - славянская (мою посильнее разбавить), психика уравновешенная - без истерик и депрессий, и крепкое здоровье - чтоб не чувствовала себя ущербной рядом со мной )
Образование, опыт работы и достаток тоже не интересуют)
От избранницы хочу, чтобы ей нравилось то, чем я занимаюсь и чтобы детей родила не меньше двух
а если будут уже готовенькие)) но согласится родить и для вас))??
Давай)) Интересно же !!)) Дом свой?! Готов на переезд? или невесту к себе?!
А невесты у нас все красавицы))
здравствуй, Царь вижу настроение у тебя хорошее
А половинки открылись!!!!
Всем привет.
там и флудить можно !!!!!!!!!!!!!!!!! есть половинки !!!!!!!!!!!!!!!!
Будет проказничать , тогда весь компромат выложу))
Привет, дорогая! Я так красиво писать не умею но все равно тя лю
я покину Вас на 20 мин. (проспорила детям лимонад надо идти покупать). Не расходится!!!!
Бузечка, проследи чтоб женихи к моему возращению в шеренгу и по стойке смирно... да.. еще пересчитаться.. ну и еще сама придумай
Ох ветер, Скребешь ты приключения на свою попку))
Приветик милая .
а цэ к кому ты обращаешься?
Так точно !!! Отмоем , откормим. Встанут по росту! Рассчитаются на первый и второй)) )
Только быстро))
А то вы оба не знаете)))
и что? мы за всегда рады хорошим и юморным людям
можно, но в тему.
канечно, за твое счастье. ты против?
Сват, мож ну его зимнюю рыбалку, мож к камину по ближе? Олеську на баранчика разкулачим
Ох как-то гладко)))
Опять тему половинок открыли))) А смысл?!
Зине негде веселится,вот Лилю слезно умоляла,чтоб та открыла.Не бери дурного в голову---у нас самые сильные и с юмором
Зине нужно найти мужа, будет на нем веселится
Танец живота на коврике исполнять будет?
Ну шо сват по третьей и на перекур? Танюха--наливай
Так мальчики, у меня напитки только дамские ))) Шампунь будите?
решайтесь
А у нас от шампусика газики У свата пивасик,у меня водовка,у тебя шампусик---так че там у оксика?Лимонад не прокатит.Ну шо взрогнем?
Давай))
Ксанчик присоединяйся )))
ух! еле успела, у меня красненькое
Всё правда. Может просто я ей лицом не понравился и нужен был повод, который сам нашёлся... До этого были знакомы только по переписке, фото и видео.
От избранницы хочу, чтобы ей нравилось то, чем я занимаюсь и чтобы детей родила не меньше двух) Рост, наверное от 165 до 180, вес - всё равно, цвет волос и глаз - тоже, но внешность - славянская (мою посильнее разбавить), психика уравновешенная - без истерик и депрессий, и крепкое здоровье - чтоб не чувствовала себя ущербной рядом со мной )
будям
О-о-о теперь все будет навеселе в прямом смысле! !))) Не хватает только настоечки!
Сваааааааат мля, тащи камеру давай по скайпу бузя, камера и скайп есть?
Костян,звыняй---мы седня забухали--присоединяйся.
Предлогаю каждому сфоткатся с "оружием "у компа и выставиться---как будем расходиться удалим фоты---кто за?
Бузечка, у тебя для Костика невестушка была? темноволосая такая девчушка и скромненькая в белом халате ее фото.
Давай)) Интересно же !!)) Дом свой?! Готов на переезд? или невесту к себе?!
А невесты у нас все красавицы))
Сват,спит наверно уже племяшка----не пойду будить---альтернатива ---фотик---или моно фотик подсоединить и включить на видео?
Да-да )) есть... умненькая... и готовая построить семейную ячейку, родить детей, и к переезду тоже...
Вот только не слишком ли она для него молодая?))