У меня такое настроение хреновое...... водки с энергетиком )) надо поднять настроение
и у меня тоска - зеленая вчера хоть в крапинку приходила, а сегодня зеленая-зеленая
Ну в общем я за водовкой, ток вместо энергетика давай томатного сочку ту где-то вчерашние помидоры - я их сейчас в соковыжималочку и..
Вуаля - "Кровавая Мэри" - встречайте
Оксана! А вы на какой стороне ...Ростова (по отношению к СК)?!!!
ЧАя навалом, присаживайтес.
К Следственному Комитету отношения не имею (сплюнуть бы ) а вот мой дедушка был политическим заключенным - подозреваю тоже много флудил
Зиночка!!! Неужели и тебе наобещал?!!! Вот это ветер...-ураганище!!!
(Зин, я сегодня со всех счетов денежки сняла - на дорогу хватит!!! Правда, он чемодан собирает... Но у меня и в Башкирии есть друзья - найдем!!!)
Я то при чем? Раз так... так я значит опять свободна?!...
Я чего-то запуталась...
Значит, не любит, значит, назад не вернется...?!!!
(Кого не любит и к Кому не вернется?)...
Всем прювейт
Ксюня все, ты у меня на крючке---так что шопотом на меня орать
Выпил бы я с тобой,да вот еду завтра в Краснодар---незя --и флоренция решила причипиться--ходит ща шелковая---все приглошает откушать стряпню ейную
Давай Сватам наябедничаем, а сами быстро за поп-корном и в зрительный зал?
Дефки,еще рано--парень понятливый--пока палку не перегибает--так ,что будьте и вы милыми женщинами
Так--я на время удалюсь,а то тут кто то на метле прилетел
Ну здесь ты точно попал. Чур, я режу!
У меня такое настроение хреновое...... водки с энергетиком )) надо поднять настроение
Наберись терпения женщина должна тихо и терпеливо ждать..
и будут тебе Щастье
и у меня тоска - зеленая вчера хоть в крапинку приходила, а сегодня зеленая-зеленая
Ну в общем я за водовкой, ток вместо энергетика давай томатного сочку ту где-то вчерашние помидоры - я их сейчас в соковыжималочку и..
Вуаля - "Кровавая Мэри" - встречайте
ксаночка хоть ты заступись и чего бузя привязалась я ведь ей честно честно не объяснялся в любви и вообще и зине тоже и тебе так кому
ЧАя навалом, присаживайтес.
К Следственному Комитету отношения не имею (сплюнуть бы ) а вот мой дедушка был политическим заключенным - подозреваю тоже много флудил
Зиночка!!! Неужели и тебе наобещал?!!! Вот это ветер...-ураганище!!!
(Зин, я сегодня со всех счетов денежки сняла - на дорогу хватит!!! Правда, он чемодан собирает... Но у меня и в Башкирии есть друзья - найдем!!!)
Бузяяя, у меня налито, руки устали держать. Тащи попкорн и табуретки
А мой в СМЕРШе... Если что...
я не скажу адрес.... ни за что не скажу и вообще у нас холодно, я на Северном живу (не путать с кладбищем , это микрорайон такой)
Ну, райончик поменять тоже можно... Папка (хоть уже в отставке), но все еще ТАМ работает... где поселенцев под конвоем водят...
Не, Иришка, мне Ветер ничего не обещал. Я ему сразу при первой попытке назвать любимой по мордасам тапком.
тапочек не выроните !!!!!!!!!!!
Я то при чем? Раз так... так я значит опять свободна?!...
Я чего-то запуталась...
Значит, не любит, значит, назад не вернется...?!!!
(Кого не любит и к Кому не вернется?)...
Всем прювейт
Ксюня все, ты у меня на крючке---так что шопотом на меня орать
Выпил бы я с тобой,да вот еду завтра в Краснодар---незя --и флоренция решила причипиться--ходит ща шелковая---все приглошает откушать стряпню ейную
а Царице по статусу положно шелковой быть
когда замуж меня отдадите? а то скоро срок годности выйдет
Дефки,еще рано--парень понятливый--пока палку не перегибает--так ,что будьте и вы милыми женщинами
Так--я на время удалюсь,а то тут кто то на метле прилетел
конечно-конечно ... все! ведем себя прилично
Женщина--- как вино чем больше выдержка,тем вкуснее главное , чтоб уксусом не взялось
Сейчас кто-то этой метлой-то выхватит по царской морде
эээх ксаночка ..........ксаночка..........
так чтоб уксусом не взялось - кто тож должен проследить... в тепло вовремя поставить
Привет
Привет
В этом плане я с тобой согласна. Где 747? Почему от работы отлынивает? Ладно мой царь метлой выхватил и сидит в углу ,слезы вытирает
сама обыскалась? где 747?
а Виталька в курсе куда он пропал? может помощь какая нужна?
Пошто Царя обижаешь?
Бузя, а я невестам не понравился, или ещё не ответили?))
Почто я царя обижаю? Да он кроме метлы и ступы ничего больше мне подарить нехочет А так хочеться маленькую, красненькую машинку
Костя, там самому звонить надо. Девушка без интернета.
Да и Ветер поди уж там напылил..
нет кость не пылил честно а за номером в личку обратись дам но она молоденькая
Ох нифига сябе))) Мы с Ксанчиком темку то оживили))) Сразу то и народ появился)))
Всем
Привет Танчик. Опять Оксик сквозонула в окурат с моим и твоим появлением.
Пшел я тогда шарахаться по темам А ты работай