Привет Дорогой сват))
Чего это? Флоренция на Фермера подсела по сильнее тебя?! Так вот значит от чего она тебя кодироваться водила ! теперь только по 15 мин выдает?
Вот зараза --логику выдумала Ох и получишь ты у меня.
Если б у вас был "Я", то вы тоже не успевали бы к компу----ох и гурман я пындыковый--попробуй угоди мне с едой--вот и извечные думки у неё---как бы царь не разгневолся
И прошу вас Оксана Александровна заметить, никакого спасибо, за то, что мы его работу тут делаем!))
и молока не выдает не заботются о нас сваты- не берегут
вот так женщины и становятся стервами
Погодьте---бузя ты че там попухла? Чью ты работу делаешь---нашу? Ты свою делаешь
Ксана,а ты че там тоже попухла?Вроде ты уже молоко напилась недавненько--шо уже имунитет?
Блин дефки---некогда мне ща с вами---буду убегать-- свами дажи хрен пожрешь по человечески----кусочничать приходится----я вас вечерком на кол и пасажу--
Чтоб продолжать начать надобно! Вы определитесь кто Вы? Жених или просто в гости заскочили. У нас между прочим двери и окна открывать запрещено - Ветер разгулялся.
Бузя, всех впускать никого не выпускать. Держи его, Сваты ушли за невестой
женить будем
А вас всё разбирает,ну продолжим. У меня образование неполное среднее,только меня не выгоняли,я сам ушёл. а Буза молодец ,сама своё занятие здесь охарактердаизовала–когда меня ругала
Вот, что я Бузечка, скажу - жизнь ярче стала...
Докладываю обстановку. Бробежавшись бодрой рысью по активным темам, Заметила обилие смайлов, так сказать в закрепление сказанного, лучшие комиксы от Marvel рядом не стоят с нашим форумом
Надо бы Львовну вечерком на чай пригласить и благодарность объявить с занесением в личное дело
Привет Дорогой сват))
Чего это? Флоренция на Фермера подсела по сильнее тебя?! Так вот значит от чего она тебя кодироваться водила ! теперь только по 15 мин выдает?
Буууузяяяя, нас тунеядками обозвали
Да нет ты не угодала--не удивляйся,я только обедать заскочил--в "офисе" заработался
Вот и я удивляюсь--все только хорошее делали,ничего плохово
Ты ей там случаем пшено с рисом не мешаешь чтоб перебирала?!
И прошу вас Оксана Александровна заметить, никакого спасибо, за то, что мы его работу тут делаем!))
Вот зараза --логику выдумала Ох и получишь ты у меня.
Если б у вас был "Я", то вы тоже не успевали бы к компу----ох и гурман я пындыковый--попробуй угоди мне с едой--вот и извечные думки у неё---как бы царь не разгневолся
и молока не выдает не заботются о нас сваты- не берегут
вот так женщины и становятся стервами
отличный есть рецепт от гнева, ты запиши и Флоренции передай .."слабительное" а там гневайся не гневайся - усеравно кричать страшно будет
Ты же добрый Царь, правда
чихать и кашлять тоже поаккуратнее.....
Погодьте---бузя ты че там попухла? Чью ты работу делаешь---нашу? Ты свою делаешь
Ксана,а ты че там тоже попухла?Вроде ты уже молоко напилась недавненько--шо уже имунитет?
Блин дефки---некогда мне ща с вами---буду убегать-- свами дажи хрен пожрешь по человечески----кусочничать приходится----я вас вечерком на кол и пасажу--
Давай - давай только с собой захватить не забудь))
Главное соберите потом обратно - как былО, а то будет Вам вместо чайника - пылесос
не-ет, стразики ремонтирует
только без стразиков
обижаешь я вживую пела
у меня сегодня попугай каркал вчера(вроде не гот) - не знаешь к чему?
А вас всё разбирает,ну продолжим. У меня образование неполное среднее,только меня не выгоняли,я сам ушёл. исчезаю
Чтоб продолжать начать надобно! Вы определитесь кто Вы? Жених или просто в гости заскочили. У нас между прочим двери и окна открывать запрещено - Ветер разгулялся.
Бузя, всех впускать никого не выпускать. Держи его, Сваты ушли за невестой
женить будем
Исчезни....
чет у нас не в унисон давай поподробней
Ксанчик это не то не се не салат весенний......
Я об него руки марать не хочу, противна......
А когда салат подадут? Измаялась в девках сидеть
Ой, девчата, засмешили.
Володька не знаете где от вас спрятался?
Так я ж поодавал,ты сказала –НЕ
ВЕРЮ.
Вот, что я Бузечка, скажу - жизнь ярче стала...
Докладываю обстановку. Бробежавшись бодрой рысью по активным темам, Заметила обилие смайлов, так сказать в закрепление сказанного, лучшие комиксы от Marvel рядом не стоят с нашим форумом
Надо бы Львовну вечерком на чай пригласить и благодарность объявить с занесением в личное дело
Царь от нас не прячется! Он очень занят, но при этом нас бдит
а что пора из командировки возвращать?
Ой! Забылась.. ПРИВЕТ
Аналогично ..... злить меня не советую..... опасно......
тише-тише.... Бузенька, держи себя в руках Давай Сватам наябедничаем, а сами быстро за поп-корном и в зрительный зал?
Тебе Ксанчик Какой сладкий или соленый захватить )) А ты за напитками))
[
Вовка в этой что ли командировке? Верните, пожалуйста. Скучаю
Мне со вкусом соленого огурца , что пить бум?
И я от чая не откажусь (если Львовна приедет - тем более!!!). Тут ехать-то... 4 часа всего!!!
Оксана! А вы на какой стороне от Ростова (по отношению к СК)?!!! А то, может, и ближе!!!
подтверждаю !!!!!!!!! девчушки а окошко то не закрыли