Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 222 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 222 из 261
Ага. Да я думаю может, кому ещё интересно.. Вот фотка, что за растение с синенькими цветочками? Если плохо видно, перефотаю.
Позже ещё покажу другие. Главное, раньше на участке таких не было.
Мне на год килограмм 300 бы хватило. Пол-тонны, максимум.
Такие объемы только у мелких частников то есть лпх.А КФХ и агрохолдинги это не ваше.Кстати сегодня один с таких производит уборку,а потом будет распродавать если получится.Но как обычно у таких нет места для хранения своей продукции и они ищут оптового покупателя,а не по таким объемам и затяжного времени реализации.
Это возможно павелика(березка),колокольчик(сомнительно) и возможно лен.Просто мелко не вижу.
Пересниму сегодня.
Насколько я слышал, сейчас по средней полосе твёрдых сортов пшеницы очень мало и хороший хлеб без добавок не получится.
Мы печём калачи из обычной муки. Состав: дрожжи, молоко, отруби, яйцо, соль. получается такой пышный серый калач и вкусный к тому же. Никаких технологических добавок как на заводах.
Я их по названиям путаю. По-моему, оперы и балета.
Сегодня был в Воронеже. И, как-раз, занесло меня в район площади Ленина.
Таки мы были в Театре оперы и балета, а не в драматическом. Сейчас вокруг него всё перегорожено и перекопано, но афиша с приглашением на спектакли сезона 2019-2020 висит.
В основном мелкие фермера продают пшеницу самовывозом по цене фуражной,но не факт фуражная.Но в основном в этом году пшеница щуплая.Ячмень тоже щуплый,но бывает и очень хороший -наполненный.Цена от 7 рулей за кг.Я думаю,что кто ищет хорошее и подешевле в своей округе то найдет по сарафанному радио или по объявлениям в инете.Качество пшеницы мелкие редко исследуют на качество так как все равно их накрывают .....
Наши фермеры пшеницу скосили, с ценой молчат пока.......
У нас в розницу выставили по 10. Как с тока пока не слышал.
Ага. Да я думаю может, кому ещё интересно.. Вот фотка, что за растение с синенькими цветочками? Если плохо видно, перефотаю.
Позже ещё покажу другие. Главное, раньше на участке таких не было.
Наташа, привет! Хвастаюсь персиком. Вчера начали есть.
А у меня магнолия второй раз зацветает
Цветочек - сорняк. Размножается очень быстро, если оставить любоваться.
Невеяную пшеницу продают оптом от 1 тонны по 8 руб./кг
Где можно купить хорошую пшеницу на хлеб?
Мельница своя есть, а где взять пшеницу не знаю.
Хочется домашний хлеб печь.
Вот тоже интересует вопрос по данной теме. Но только я ищу муку для выпечки хлеба. Настоящую, без добавок...
Воронежский завод (возле центрального вокзала) делает хорошую муку. Мои знакомые пекут хлеб из неё.
А название?
Это возможно павелика(березка),колокольчик(сомнительно) и возможно лен.Просто мелко не вижу.
Все зависит от объема.
Мне на год килограмм 300 бы хватило. Пол-тонны, максимум.
Такие объемы только у мелких частников то есть лпх.А КФХ и агрохолдинги это не ваше.Кстати сегодня один с таких производит уборку,а потом будет распродавать если получится.Но как обычно у таких нет места для хранения своей продукции и они ищут оптового покупателя,а не по таким объемам и затяжного времени реализации.
Пересниму сегодня.
Насколько я слышал, сейчас по средней полосе твёрдых сортов пшеницы очень мало и хороший хлеб без добавок не получится.
Мы печём калачи из обычной муки. Состав: дрожжи, молоко, отруби, яйцо, соль. получается такой пышный серый калач и вкусный к тому же. Никаких технологических добавок как на заводах.
Синяк обыкновенный. Такое называют куриной слепотой в народе. А вообще полезный, как любая трава. http://www.xn--24-6kct3an.xn--p1ai/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%...
Если будет продавать, дайте знать. :)
Как в том анекдоте.
Не похож. Синяк - известный медонос. Вот фото крупнее и чётче.
Ещё вот два растения.
Это котовник. Я про первое фото написала.
Т.е. первое фото с синенькими цветами - котовник?
Крестовник луговой и мелколепестник
Сегодня был в Воронеже. И, как-раз, занесло меня в район площади Ленина.
Таки мы были в Театре оперы и балета, а не в драматическом. Сейчас вокруг него всё перегорожено и перекопано, но афиша с приглашением на спектакли сезона 2019-2020 висит.
Если кому интересны цены на зерно...сегодня покупали ячмень - 7.50 , пшеница - 8 руб/кг
У нас тоже пшеница по 8....
Пшеница какой категории? Фуражная, небось.
В основном мелкие фермера продают пшеницу самовывозом по цене фуражной,но не факт фуражная.Но в основном в этом году пшеница щуплая.Ячмень тоже щуплый,но бывает и очень хороший -наполненный.Цена от 7 рулей за кг.Я думаю,что кто ищет хорошее и подешевле в своей округе то найдет по сарафанному радио или по объявлениям в инете.Качество пшеницы мелкие редко исследуют на качество так как все равно их накрывают .....