Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 22 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 22 из 261
Откопайте, откройте и пусть лежит, у вас должны быть плети толстые и взрослые , их не подвязать, подвязывать будете когда молодые побеги отрастут.......Если со старых побегов можно что-то подтянуть к нижней шпалере, то подвяжите, не сломайте веточку, виноград сильно "плачет" по весне.......может и погибнуть куст.....
Спасибо. Я про старые толстые, они параллельно земле сейчас лежат, 1,2 - 1,5 м длиной. Подниму.
И как выводит? У меня в этом году крайние ряды не вывелись, хочу куллер поставить.
Я им пользовалась только на вывод, ну а теперь заложила гусиное яйцо, 2 раза в день кручу и перекладываю с краев в центр и наоборот.
Я вам звонила прошлый раз спрашивала про вылуп индоутки, помните? так вот вывелось 100%
Вот такие есть фермеры у нас в Воронежской области.
Не расстраивайтесь.... Конечно обидно, время, деньги, нервы, надежды.... И обидно, что есть хорошие рекомендации... Может совпадение?
Я в прошлом году брала у Натальи (Цыпа) и Леонида. Там, как у хороших заводчиков племенных животных, под контролем все время выращивания.. Рекомендации, явки. пароли... СПАСИБО им ОГРОМНОЕ!!!!
Сегодня уже лупятся Натальины внуки))) Наташ, поздравляю!!! Кстати, ВЭКЗ сегодня работает)
Приятно, потому что человек, с которым знаком, из одного с тобой сообщества, делает хорошее, и люди о нем так отзываются. Будто члена семьи похвалили. И еще по тому, что получив от них хорошее, другим об этом рассказали.
Мне очень обидно, сначало я взяла яйцо у Ольги с выводом 50% и большим неоплодом. теперь в Птичьем дворе
Ирин, а почему когда у тебя неоплод 50%, то ты об этом пишешь вовсеуслышанье на форуме, а когда из проданного мною Батыровского яйца из 60 вылупляется 55 цыплят, то потихому мне в личку или по телефону?
Иринкаатн пишет:
думаю Ольга ж брала и говорит все у нее ок!
Ну, а что я скажу, если у меня всё ОК?
Я там брала и у меня всё ОК!
Я их не рекламирую, я просто рассказываю, как у меня дело было.
Я в прошлом году брала у Натальи (Цыпа) и Леонида.
Да речь не о Наташе, а о Птичьем дворе
Натальины у меня вон тож бегают
В прошлом году ты и Наташиными была недовольна. Говорила, что неоплод много, и дохлявые, и разномастные. И говорила, видать неспроста она новое яйцо в Балашихе купила, значит и сама своими не довольна: поменять хочет.
А позже будут,Ир?
Наташ. не в курсе завтра в ВЭКЗ работает? ПК 5 есть?
Начну закладывать в мае- июне в июне точно. цена зависит от цены яйца
Спасибо. Я про старые толстые, они параллельно земле сейчас лежат, 1,2 - 1,5 м длиной. Подниму.
Девчонки у кого инк Золушка? Какую температуру держите? Все говорят 37.8, а в инструкции от 38.3 до 38.7
ПК 5 есть, но она завтра не работает, у нее в пятницу уже короткий день...........суббота и воскресенье выходной....
А что такое ВЭКЗ?
Комбикормовый завод.................
Я так и понял, а "Э" экспериментальный? На Проспекте Труда?
Наташ, а у тебя какие инкубаторы?
Да, экспериментальный...........у меня РЕМИЛы........
у меня пенопластовый тоже есть, держу 37.8 - 38.2 на вывод 37
ясно. спасибо!
хороший график))
И как выводит? У меня в этом году крайние ряды не вывелись, хочу куллер поставить.
Я им пользовалась только на вывод, ну а теперь заложила гусиное яйцо, 2 раза в день кручу и перекладываю с краев в центр и наоборот.
Я вам звонила прошлый раз спрашивала про вылуп индоутки, помните? так вот вывелось 100%
Вредина, раньше не сообщила. Помогала вылупляться?
не не помогала, побоялась. они около 2 дней пролежали наклюнутые а потом пошли
Не расстраивайтесь.... Конечно обидно, время, деньги, нервы, надежды.... И обидно, что есть хорошие рекомендации... Может совпадение?
Я в прошлом году брала у Натальи (Цыпа) и Леонида. Там, как у хороших заводчиков племенных животных, под контролем все время выращивания.. Рекомендации, явки. пароли... СПАСИБО им ОГРОМНОЕ!!!!
Сегодня уже лупятся Натальины внуки))) Наташ, поздравляю!!! Кстати, ВЭКЗ сегодня работает)
сегодня)
Как приятно!
Да речь не о Наташе, а о Птичьем дворе
Натальины у меня вон тож бегают
Блин, Свет, когда писала и про тебя подумала. Но разговор был про птицу вроде.
А тебе отдельное СПАСИБО!!! за красоту, какую ты выращиваешь для нас!
ага на красоту тоже обратила внимание, далековато только. я тоже любительница.
Приятно, потому что человек, с которым знаком, из одного с тобой сообщества, делает хорошее, и люди о нем так отзываются. Будто члена семьи похвалили. И еще по тому, что получив от них хорошее, другим об этом рассказали.
это самое ценное!
Спасибо, Оль, приятно..............
Светик..........
Оль, спасибо конечно, но меня рано хвалить, а всё равно приятно и стимулирует.
Ирин, а почему когда у тебя неоплод 50%, то ты об этом пишешь вовсеуслышанье на форуме, а когда из проданного мною Батыровского яйца из 60 вылупляется 55 цыплят, то потихому мне в личку или по телефону?
Ну, а что я скажу, если у меня всё ОК?
Я там брала и у меня всё ОК!
Я их не рекламирую, я просто рассказываю, как у меня дело было.
В прошлом году ты и Наташиными была недовольна. Говорила, что неоплод много, и дохлявые, и разномастные. И говорила, видать неспроста она новое яйцо в Балашихе купила, значит и сама своими не довольна: поменять хочет.
Прошу у всех прощение, что вам приходится читать тут сообщения такие от меня. Простите Христа ради! Молчание золото!