Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 18 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 18 из 261
Ну вот дерево персика.........правда полтора года назад.....сейчас еще больше, немного........Не формировала вообще....само так растет пышным, большим кустом 4 на 4 метра............
Опередили меня.
С рынком птицы в Воронежской области пока не знаком, поэтому не смогу рекомендовать с профессиональной точки зрения.
Могу сказать , что лично знаю
Директор: Скорик Алексей Валентинович
Заместитель директора: Скорик Галина Николаевна
Пока не подводили. Пересекались по зерну и автоперевозкам.
Стараются развивать свой бизнес. Землякам желательно помогать друг другу. http://inkubator36.ru/ http://alenikovskij.ru/
Сайт у них, извиняюсь...дурацкий.....чтобы узнать цену надо оформить бланк, отправить, потом открыть файл..бббрррр.....к чему такие сложности....люблю когда открыл и сразу все увидел..без заморочек............
да все на месте - глянут и дальше.. в ярмо.. дел по горло и выше... сижу искры пускаю - коптилку статическую делаю... это днём на работе.. а по вечерам - в мастерскую брудер доделывать...
Ну вот дерево персика.........правда полтора года назад.....сейчас еще больше, немного........Не формировала вообще....само так растет пышным, большим кустом 4 на 4 метра....
Ну, это взросленькое дерево.. у меня 2-1 метр всего.
Дорогие Мужчины! Сердечно поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества - праздником, который символизирует мужество, самоотверженность, благородство и честь. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, мирной и счастливой жизни, уверенности в завтрашнем дне.
Да хранит вас Бог!
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, мини мясная-это порода кур,или тип? А порода может быть разной? И как данные куры подойдут для разведения новичку,так сказать,для первого опыта? Или может посоветуете что-то другое?
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, мини мясная-это порода кур,или тип? А порода может быть разной? И как данные куры подойдут для разведения новичку,так сказать,для первого опыта? Или может посоветуете что-то другое?
Что значит "тип"?
Мини-мясная - это порода. Их ещё "вэшками" называют. В-33. Можно разводить "в себе". Бывают рыжими и белыми.
Новичок справится.
Вообще Вам надо в эту тему: https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/16072?page=299
Что значит "тип"?
Мини-мясная - это порода. Их ещё "вэшками" называют. В-33. Можно разводить "в себе". Бывают рыжими и белыми.
Новичок справится.
Вообще Вам надо в эту тему: https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/16072?page=299
Тип в моем понимании это мясные,яичные породы... вот и мини мясная может тоже(прошу громко не смеяться!) Потому что читал есть В-33 , П-11 и еще какие-то. Это что значит?
Проехали на днях по платному участку дороги, между Воронежем и Лисками. Возмущенью нет предела. Дорога ни по каким параметрам на платную не тянет! Вся петлями-загогулинами, да такими ловкими, что в темноте влететь в отбойник- раз плюнуть. Освещения нигде нет. Понимаю, платим за Задонский участок- полотно нормальное, освещение- хоть читай газету, выставил 129 на спидометр, и наслаждайся. Тут не расслабишься.
Проехали на днях по платному участку дороги, между Воронежем и Лисками. Возмущенью нет предела. Дорога ни по каким параметрам на платную не тянет! Вся петлями-загогулинами, да такими ловкими, что в темноте влететь в отбойник- раз плюнуть. Освещения нигде нет. Понимаю, платим за Задонский участок- полотно нормальное, освещение- хоть читай газету, выставил 129 на спидометр, и наслаждайся. Тут не расслабишься.
Недавно ездил по делам в Тулу по платных участках.Так же там существуют участки без освещения.Недоработки,но будут ли они исправлены неизвестно.
Ну вот дерево персика.........правда полтора года назад.....сейчас еще больше, немного........Не формировала вообще....само так растет пышным, большим кустом 4 на 4 метра............
Опередили меня.
С рынком птицы в Воронежской области пока не знаком, поэтому не смогу рекомендовать с профессиональной точки зрения.
Могу сказать , что лично знаю
Директор: Скорик Алексей Валентинович
Заместитель директора: Скорик Галина Николаевна
Пока не подводили. Пересекались по зерну и автоперевозкам.
Стараются развивать свой бизнес. Землякам желательно помогать друг другу.
http://inkubator36.ru/
http://alenikovskij.ru/
Сайт у них, извиняюсь...дурацкий.....чтобы узнать цену надо оформить бланк, отправить, потом открыть файл..бббрррр.....к чему такие сложности....люблю когда открыл и сразу все увидел..без заморочек............
Начался первый вывод в этом году........
ттт на них.
Наташ, с началом. Яйца свои? Выводил кто?
Наташ, это кто такие рыжие? Цыплята, вроде, сначала все желтые?
Да яйца свои.....выводил инкубатор............
Это кучинская юбилейная, коричневые они..........
А я думал куриные.
Куда все подевались? Может появилась интересная тема?
Покажу своих детишек, правда прошлогодних.
да все на месте - глянут и дальше.. в ярмо.. дел по горло и выше... сижу искры пускаю - коптилку статическую делаю... это днём на работе.. а по вечерам - в мастерскую брудер доделывать...
Сеемся.
У них берут оптом и потом по рынкам развозят. Вот и сложности чтобы "дядя Вася" не знал сколько на нем наваривают рыночные торговцы.
Ну, это взросленькое дерево.. у меня 2-1 метр всего.
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС......ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО,ОХРАНЯЙТЕ НАС И БЕРЕГИТЕ........
Спасибо!
Дорогие Мужчины! Сердечно поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества - праздником, который символизирует мужество, самоотверженность, благородство и честь. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, мирной и счастливой жизни, уверенности в завтрашнем дне.
Да хранит вас Бог!
Выводится защитник.........
похож на курочку)))) почему защитник?
Что значит "тип"?
Новичок справится.
тоже хочу минюшек, гдеб сараи раздобыть эх....
Тип в моем понимании это мясные,яичные породы... вот и мини мясная может тоже(прошу громко не смеяться!) Потому что читал есть В-33 , П-11 и еще какие-то. Это что значит?
Весна!!!!!!!!!!!!
Недавно ездил по делам в Тулу по платных участках.Так же там существуют участки без освещения.Недоработки,но будут ли они исправлены неизвестно.
Да все. Но здесь то воронежская ветка, что про Тулу было мне негодовать?
Так дорога то идет с Воронежской области туда.Это я так просто для информации.