Мне так понравились вязаные куклы!!! Вообще просто прелесть!
Я сама сейчас вяжу одежду для таксы. Пока что ещё ничего готового нет - только пробую. Может кто-нибудь тоже одежду для собак вяжет или шьет? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Супер ваши куколки
Шитье:
Самое сильное воздействие идет на глаза, руки и косвенно на мозг.
Лечатся болезни сердца, связанные с нарушением ритма, снижается артериальное давление, нормализуется внутричерепное давление, предотвращаются или облегчаются нервные срывы, шоки, головные боли, бессонница, усталость, уменьшается склонность к запорам и вздутию живота, улучшается состав крови.[/quote]
Вот лечилась - для наших "ксерокопий"
даже мне понравилось, Аннушка вы тут лучше смотритесь, как скажет Леночка Львовна?
а сегодня я "играла в куклы" точнее обилие лоскутков вдохновило на таких вот лялек)))
получилось корявенко, но из рук выпускать не хочется))
Файлы:
kukla1.jpg
kukla2.jpg
Классный лак на ногтях
мне тоже нравится))спасибо
Мне так понравились вязаные куклы!!! Вообще просто прелесть!
Я сама сейчас вяжу одежду для таксы. Пока что ещё ничего готового нет - только пробую. Может кто-нибудь тоже одежду для собак вяжет или шьет? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Еще в прошлом году посмотрела,хороший фильм. Но про фильмы мы в другой ветке говорим.
Супер ваши куколки
Шитье:
Самое сильное воздействие идет на глаза, руки и косвенно на мозг.
Лечатся болезни сердца, связанные с нарушением ритма, снижается артериальное давление, нормализуется внутричерепное давление, предотвращаются или облегчаются нервные срывы, шоки, головные боли, бессонница, усталость, уменьшается склонность к запорам и вздутию живота, улучшается состав крови.[/quote]
Вот лечилась - для наших "ксерокопий"
А я из глины полимерной леплю. Не всегда правда находится на это время... Но по возможности возвращаюсь к любимому занятию!
Ну и похвастушки)