Нет.Ширпотреб.В недалёком прошлом наш городок пол россии завалил этими "шедеврами"в каждом доме рисовали.Что на самом деле красиво то это изделия из камня,змеевика,серпантинита,офиакальцита ,шахматы,письменные наборы и т.д.
Возможно и ширпотреб, но венчальное фото, с лошадьми и морские пейзажи - тронули за живое!
Сергей, Вам моё почтение и уважение. Спасибо.
Нет.Ширпотреб.В недалёком прошлом наш городок пол россии завалил этими "шедеврами"в каждом доме рисовали.Что на самом деле красиво то это изделия из камня,змеевика,серпантинита,офиакальцита ,шахматы,письменные наборы и т.д.
Вы молодец, правильная самокритика и трезвый взгляд на вещи :)
Но если это приносит хороший заработок (а я проезжала через ваш регион, на дорогах такие работы хорошо продаются), то и ладно. Даже кадырова можно лепить, лишь бы продавался.
Ну, что-то совсем тут тишина! И кучу фоток поубирали.. почему? Красивые такие картины были. Несмотря ни на что, продолжу. Файлы: dscn4375.jpg dscn4374.jpg dscn3754.jpg
Есть должок один.
Всем пока, побежал я куклу шить!
Ну у тебя, КВС, увлечения...
Класс!!! Медведи вообще вне конкуренции)))
Возможно и ширпотреб, но венчальное фото, с лошадьми и морские пейзажи - тронули за живое!
Сергей, Вам моё почтение и уважение. Спасибо.
Супер!
Я в восторге!!! Русалки меня поразили в самое сердце!!! А можно еще что-то в стиле фентези посмотреть?!!!
А меня в рисовании только на малярные работы терпения хватает. Настенная "роспись" в детской.
Файлы:
izobrazhenie_070.jpg
izobrazhenie_071.jpg
потрясающе
Спасибо!
Вы молодец, правильная самокритика и трезвый взгляд на вещи :)
Но если это приносит хороший заработок (а я проезжала через ваш регион, на дорогах такие работы хорошо продаются), то и ладно. Даже кадырова можно лепить, лишь бы продавался.
Серега, ты зачем все удалил?
Мы же искренне...
Увлечения!))) Класс немного позже то же свое увлечение вывалю)))
Вася. Бедный Вася.
Точно у кота депрессуха,такой несчастный сидит......а может от дбжорства обленился........но мне понравился,классная мордаха......
Да
Так, давай Димон вываливай
Наверно я не о том.
Дима, в смысле - фото, или тренажёры?
и то и другое видать...
Лучше полюбить человека
КВС я бурю скважины ,собираясвоихсдрузей
О это как?
Ну, что-то совсем тут тишина! И кучу фоток поубирали.. почему? Красивые такие картины были. Несмотря ни на что, продолжу.
Файлы:
dscn4375.jpg
dscn4374.jpg
dscn3754.jpg
моё увлечение
Файлы:
dscn1214.jpg
dscn1213.jpg
dscn1208.jpg
dscn1212.jpg
dscn1218.jpg
Здоровско! А картина с тиграми какого размера?
Спасибо!30*40
Респект всем рукодельницам! Поделюсь своими работами, коль пошла такая пьянка!
Файлы:
parusnik.jpg
fregat.jpg
prichal.jpg
progulka.jpg
ещё чуток
Файлы:
okno.jpg
minarety_na_zakate.jpg
а мы с сыночками вот такой табурет сделали деду к днюхе
строго не судите - декупаж только осваиваю
Файлы:
gedc3370.jpg
gedc3369.jpg
gedc3368.jpg
красотищща какая!!
а мои все ждут своего часа.......)) лень.. так ее разэтак..
Оксик,ну вы даёте!!! отличный табурет,молодцы......