Эту куклу делала как ангела-сплюшку для младшего сына,а получилась такая девчёнка,немного на ведьмочку похожа.
Тело мягкое-шарф набитый тряпочками и ватой,волосы-висюльки от шарфа,голова,ноги,руки-карпроновые колготки набитые ватой,прошитые для придания формы. Файлы: izobrazhenie_181.jpg
И всё же я предлагаю девочкам с рукоделием уйти в другую тему, а то мальчишки не знают, где хвастать...Как то не вписываются они в шапочки со своими гитарами.
А я думаю, что все как на сельских посиделках: кто с гитарой, кто с рукодельем ...
И все по теме - кто чем увлекается, МЮ может даже коллекцию фото бывших жен показать
Красивые сюжеты с медведями, если ещё и сами придумали, то ваще.
В любом случае, увлечение очень и очень
У меня родной брат вышивает, правда по готовым эскизам. Покупает в журналах канву и вышивает. Одно время подсел на это дело капитально, щас чуть реже. Ждёт, когда заболеет, тогда и работает.
Э-э-э!!! КВС , зачем братку, Рулончика, обижаиишьь, да-а? Он хороший человек, это говорю тебе я, Газончик ЗасеЯн!! Просто думает одно, а по русски пишет-совсем другое получается.
Аааа, вон оно чего! А то думаю чегой-то девкам не хватает. Ан нет, по регламенту не положено.
Вот Спиридон-солнцеворот,покровитель водителей и людей,решивших изменить,"повернуть" свою жизнь.
Файлы:
izobrazhenie_179.jpg
Эту куклу делала как ангела-сплюшку для младшего сына,а получилась такая девчёнка,немного на ведьмочку похожа.
Тело мягкое-шарф набитый тряпочками и ватой,волосы-висюльки от шарфа,голова,ноги,руки-карпроновые колготки набитые ватой,прошитые для придания формы.
Файлы:
izobrazhenie_181.jpg
Здоровская какая!
А мы ещё и спицами могём.
Файлы:
dscn2985.jpg
Классно!Я спицами могу максимум шарф связать,более сложное да с рисунком-мозгов не хватает)))
Спасибо!
добавлю тему:)
доберусь до фотика, сниму свое последнее вышивально "творение"
И всё же я предлагаю девочкам с рукоделием уйти в другую тему, а то мальчишки не знают, где хвастать...Как то не вписываются они в шапочки со своими гитарами.
А я думаю, что все как на сельских посиделках: кто с гитарой, кто с рукодельем ...
И все по теме - кто чем увлекается, МЮ может даже коллекцию фото бывших жен показать
Как бы ему дать знать, что народ интересуется....
какая прелесть
Офигительно!!!Это как сделано?Вышивка что ли?
этож какое терпение нужно
с ума сойти - как красиво!
Вот это умелец!!! Вот это мастер!!! А камушки где берёте Сергей?
Шедевры!
Слов нет! Остались только междометия с интонацией восхищения!
Красивые сюжеты с медведями, если ещё и сами придумали, то ваще.
В любом случае, увлечение очень и очень
У меня родной брат вышивает, правда по готовым эскизам. Покупает в журналах канву и вышивает. Одно время подсел на это дело капитально, щас чуть реже. Ждёт, когда заболеет, тогда и работает.
Без улыбки невозможно смотреть, так и хочется заказать и куда - нибудь поставить.
А у меня вопрос, а Вы можете сделать куклу и обозвать её, к примеру Рулон Обоев. Потом бы выслали мне, а бы уж оторвался, повтыкал иголки в неё.
Кукл-вуду не делаю,только на добрые дела на защиту дома и близких.
Зря вы так,красиво очень.
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Любое дело можно обосновать . Может дело в цене?
Сколько за Рулона попросите?
У меня уже и иголки куплены.
Принцыпы не продаются!
Это хорошо, одобряю!
Ну, тогда может знаете кто делает?
Не могу прямо руки чешутся.
Не знаю,сделайте сами,эффект лучше будет.
Спасибо за совет, так как у Вас, у меня не получится .
Будем искать!
Э-э-э!!! КВС , зачем братку, Рулончика, обижаиишьь, да-а? Он хороший человек, это говорю тебе я, Газончик ЗасеЯн!! Просто думает одно, а по русски пишет-совсем другое получается.
Будем добиваться, что бы думал и писал одно и тоже.
Ладно, шутки это всё!
Но.............встретите его, пусть к сведению примет. Кукла уже шьётся
Пацтулом
Представила Сергеича,втыкающего кровожадно иглы в Рулона. Это ж чего такого он натворил,чтоб так рассерчать?