Может это фотомонтаж? На фотографию зделанную со спутника накладывают рисунок,
Почему нет ни одного нормального видеоролика с вертолета с качественными кругами ? только показывают фотографии,или некачественные явно вытоптанные рисунки шутниками,
Хоть круги на полях и фотомантж но в них все же передают информацию,Такиме же как мы сидящие за компьютером?или экстрасенсы сидящие с призидентом? А может это с другого измерения внушают совершать те или иные действия,Вы незнаете друзья это или враги и можно ли доверять этой информации и верить им,
,
:Кузбасс 1981 - Murmansk(1981-2012)- Тверская, Фировский р-н (2012- ...)
: 1117
Заходил: 5 лет 7 месяцев назад
nikola1957 пишет:
Вильфанд: прощаться с зимой пока рано
10:16 05.02.2016 - ТВ Центр
На этой неделе в Москву пришла оттепель - дневные, а иногда и ночные температуры, были со знаком "плюс", мало осадков и по-весеннему ясное небо. Но прощаться с зимой пока рано, предупреждает глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. В конце февраля - начале марта в регионе еще выпадет снег.
О том, что на календаре зима, ....
Никола , ну прям как буд то подсмотрел (я про себя) - я тут свои разглагольствования записал, и почти созвучно получилось) это хорошо что кто-то обращает внимание на такие вещи серьезно.
***"Нет, разве можно вновь не затронуть вопрос погоды и тут? Лично у меня не получается, практически каждый день проснувшись я чувствую себя не в своей тарелке.... :) почему? да по той простой причине, что все мои надежды на то что зима таки вернется, хотя бы снежком припорошит ту слякоть и ледовитость, которую нам принёс февраль в этом году. Нет, я, конечно, всё могу понять и принять, если этому есть достойное объяснение, но когда ты видишь, как все шиворот навыворот, то какой тут смыл можно найти? Его просто нет!
(продолжение размышления здесь)
А вот что говорят про погоду в нашей губернии.
А что вам говорят?
Снег то выпадает, да только не лежит он когда на дворе +2
Симонов В.А. Издательство "ЭКСМО", 2011 г.
Содержание.
1. Введение.
2. Войны в Северной Африке и Ближнем Востоке.
3. Пророчества о войне России с Китаем.
4. Вторжение в Европу.
5. Термоядерная, химическая и бактериологическая война.
6. Тибетские и индийские пророчества о войнах.
7. Пророчества о войне России с Турцией.
8. Пророчества о печальной участи Америки.
9. Россия и Третья мировая война.
10. Война с Антихристом.
11. Битва при Армагеддоне.
12. Заключение.
13. Литература.
Введение.
Войны, за всю историю существования человечества не прекращались почти никогда. Историки подсчитали, что народы нашей планеты жили в состоянии мира всего 273 года. Остальное время люди непрерывно воевали в том или ином регионе планеты. За этот период времени произошло около 15 тысяч войн и вооружённых конфликтов, в ходе которых погибло свыше 3 миллиардов человек. Во время войн прошлого, Первой и Второй мировой войны, было убито множество людей, но жители Земли не сделали из этих кровавых уроков никаких выводов....
Во время войн прошлого, Первой и Второй мировой войны, было убито множество людей, но жители Земли не сделали из этих кровавых уроков никаких выводов...
Кто то да сделал, Германия за последние 50 лет увеличила уровень жизни в 400 раз.
lu4ivoda пишет:
Вот только непойму чего Анастасия креста боится,Все пишит -кто нибудь снимите Иисуса Христа с креста,
Ведь это знамя наше православное,Чего она его боится?
Вопрос хороший, но не правильный. Если ты имеешь ввиду то, что она (твоя Анастасия) просит что бы сняли Иешуа с креста (давай будем называть вещи своими именами), то по логике она должна дальше прояснить почему она так просит, не так ли?
Ведь если , к примеру, маленькая девочка говорит что боится что то или чего то или кого то, сначала , она скажет: " Я боюсь (его, это и т.д) , а потом скажет: "Уберите это".
Не так ли? Именно так, действует человек.
А где логика в том что ты пишешь? Она просто отсутствует, или ты сознательно не договариваешь.
Тогда вопрос - почему не договариваешь?
Это то что касается первой части выделенной цитаты.
Теперь далее: ты написал: ...ведь это знамя нашеправославное
Это какое такое знамя да ещё православное? Крест с распятым Иешуа, ты называешь твоим православным знаменем? Я правильно понял тебя? Тогда будь любезен ответь мне - православие евреи придумали или русичи, славяне? Было православие до крещения Руси или нет? А что такое жить по Прави и Славить Правь?
Думаю, что если ты мне вразумительно ответишь на те вопросы которые я тебе озвучил, мы продолжил обсуждение несмотря на то что это расходится с направлением моей темы.
Договорились? Я буду ждать. Не торопись, сначала обдумай, а потом напиши, что бы были доходчиво и грамотно объяснены моменты о которых я тебя спросил выше.
Виталяша пишет:
В.М.П. пишет:
Во время войн прошлого, Первой и Второй мировой войны, было убито множество людей, но жители Земли не сделали из этих кровавых уроков никаких выводов...
Кто то да сделал, Германия за последние 50 лет увеличила уровень жизни в 400 раз.
Отвечаю. Я не увидел ничего что касалось бы тематики о чем я дал ссылку. Значит я не услышан. Ну да пусть....
Что же касается 50 лет и "в 400 раз" дай, если не трудно ссылочку откуда такие данные?
Я нашел только за последние 35 лет.
lu4ivoda пишет:
Крест Христов – наше знамя и оружие, наша радость и похвала,
Опять же не стыковка у тебя. Ты пишешь что тебя крестили в православии и тут же делаешь винегрет из ПравоСлавия и Христианства?
Как это понимать? Или ты автоматом все это пишешь, не понимая сути вложенной в одно и второе?Мне видится второе, к сожалению...
Извини если что не так. Но это откровенно, не ложь и не лесть и упаси Род не желание сгладить правду. Правда она есть Правда.
Каким же будет март 2016 года?
По предварительным данным синоптиков ожидается, что первый месяц весеннего периода будет мало отличаться от этого же периода, но прошлых годов. Важно отметить, что в зависимости от региона погода кардинально различается. Если на Севере страны в указанное время еще властвует зимний период, то на юге природа активно начинает готовиться к знойному сезону. Центральная часть нашей России находится в середине данных природных режимов, поэтому март месяц станет предвестником весны, но он и продолжает зимний период. В первых числах мартовского месяца погода не очень порадует население страны. В данном периоде будут властвовать неожиданные морозы, причем ночная температура воздушной среды может смело опуститься до минус 20-ти градусов. Днем будет несколько теплее, средний температурный режим данного времени будет находиться в пределах 10-15 градусов ниже нулевой отметки. В этом же дуть самом времени будут дуть неприятные ветра. Вообще погода мартовского месяца очень обманчива, поэтому у людей существует большой риск заражения простудными и инфекционными недугами. Что касается осадков, то в начале марта вероятны снегопады в обильном количестве. Радует то, что в данный момент уже начинает припекать веселое солнышко, поэтому в душе у людей начинается веселье и радость от скорого пришествия весеннего периода.
Какой будет март 2016 по народным поверьям и приметам?
Так как впереди грядет високосный год, то время ожидается стать сложным и изменчивым. Март может указать на то, какой стане весна в високосном году. Если в самом начале месяца идут обильные снегопады, то вся весна будет дождливой и убыточной.
В такое время могут случаться различные природные катаклизмы: потопы, половодье, наводнение. Погода на 1 марта является предвестником погоды на весь указанный месяц. Солнце означает тепло и уют, снег ожидает половодье и сырость. С 3 марта природа начинает готовиться к пробуждению, поэтому с этого числа можно наблюдать первых бабочек-крапивниц. Эти насекомые являются указателями того, что морозы отступили и в этом году уже не вернуться. Распушившаяся верба также является предвестником тепла и весеннего уюта. Предыдущий декабрь может указать на то, каким станет март. Если зимний период суров, то от марта не стоит ждать тепла и солнечных ласк. Теплый декабрь означает уют весеннего месяца.
Никола, а ты читал комменты на этот ролик?
А что сам думаешь по этому поводу, можно узнать?
Что я думаю? Моё мнение. Из за таяния Антарктиды и Гренладских льдов огромная масса пресной воды прибавится в океане.Плотность разная Из за этого нарушатся океанские течения которые являются КУХНЕЙ погоды. Будет очень тяжело прогнозировать погодные катаклизмы Также огромная масса воды будет стремится к экватору что может отразится на устойчивости земного шарика. И может совершится кувырок. И вдобавок изменится нагрузка на земную кору,в результате схода ледников. Земная кора начнет выпучиваться и начнет шевелится Калифорнийский разлом. И так ёжики спят и этак ёжики спят Задница одним словом
nikola1957 пишет:
Что я думаю? Моё мнение.
1. Из за таяния Антарктиды и Гренландских льдов огромная масса пресной воды прибавится в океане.
2. Плотность разная Из за этого нарушатся океанские течения которые являются КУХНЕЙ погоды.
3. Будет очень тяжело прогнозировать погодные катаклизмы
4. Также огромная масса воды будет стремится к экватору что может отразится на устойчивости земного шарика. И может совершится кувырок.
5. И вдобавок изменится нагрузка на земную кору,в результате схода ледников. Земная кора начнет выпучиваться и начнет шевелится Калифорнийский разлом.
Ну, что ж . Ответ вполне можно сказать вразумительный, НО, (это на мой взгляд Никола) было бы здорово прочитать хотя бы небольшое пояснение к каждому твоему выводу.
Например так: "1.... Из-за таяния ледников Антарктиды и Гренландских ледников огромная масса пресной воды прибавится в океан".... и, далее, ты пишешь, что произойдёт в результате такого катаклизма. Хорошо бы ещё указать ориентировочное время, когда это случится полностью, то есть сколько ждать этого момента , по твоим предположениям. Ну, и так далее по каждому своему пункту, или предположению , как думаешь? Я думаю, народу будет интересно почитать полные выкладки твоих размышлений , но , как я уже сказал, с более подробным освещением информации.
А так - ты ставишь народ в раздумья недосказанностью своих предположений.
Мол и что теперь? Чё делать то? А вдруг ? А у нас ковчега даже нет самого захудалого...
Ну согласись, это ведь интересно?
Ну так что, выложишь свои версии грядущего по твоим соображениям?
Здравия всем! Михалыч, тебе персонально, не хворать!
На мой вопрос "как это понимать" в посте выше , так ни кто не ответил. Поэтому я рекомендовал бы ознакомиться с трудом Бабикова Ю.А. "мировозрение или возвращение прометея" www.htth//babikov-prometey.narod.ru
Про прочества -это возможные варианты будущих событий,путей эволюции. Как говориться "мы предпологаем, а Бог (правильнее будет Всевышний) распологает".
Дядя Вася пишет:
На мой вопрос "как это понимать" в посте выше , так ни кто не ответил
И тебе доброго здоровья старина!
Как там твоё КФХ? Какие подвижки? Как год завершил? Какая погода была, что сегодня у вас там с погодою?
Что же касается твоего вопроса, я смотрю он тебе не дает покоя :), так ты , наверное проглядел мой коротенький ответ, вот здесь, под номером #894 посмотри, когда не лень.
А на предыдущей страничке под номером #924 , высказался по поводу погоды на март 2016, нет не я, а наши умники метеорологи, и там есть приметы , так сказать от народа, но судя по тому что сейчас за бортом, это далеко не май
К примеру у нас 1го марта было ясно, солнечно, хоть и морозно слегка - минус 9, и если верить приметам, то март должён быть нормальным по крайней мере не как в прошлом году. А сегодня у нас метёт как из ведра :smile3:, сантимов 12 намело к утру, и продолжает подсыпать.
Вот и верь таперь в людей....
Хотя только 2-е марта, может и взаправду март нас порадует весенним настроением а апрель будет как в 2012, когда грозили АПОКАЛИПСИСОМ, ну ты понял О чём я.
Будем посмотреть.
Пока всё , Будь здрав!
Может это фотомонтаж? На фотографию зделанную со спутника накладывают рисунок,
Почему нет ни одного нормального видеоролика с вертолета с качественными кругами ? только показывают фотографии,или некачественные явно вытоптанные рисунки шутниками,
Хоть круги на полях и фотомантж но в них все же передают информацию,Такиме же как мы сидящие за компьютером?или экстрасенсы сидящие с призидентом? А может это с другого измерения внушают совершать те или иные действия,Вы незнаете друзья это или враги и можно ли доверять этой информации и верить им,
,
Так по календарю или характеристикам весенний месяц Март стал зимним, и когда его туда определили? Очень интересно! Вот же круто? А зачем?
Приятного чтения
.
Вопрос хороший, но не правильный. Если ты имеешь ввиду то, что она (твоя Анастасия) просит что бы сняли Иешуа с креста (давай будем называть вещи своими именами), то по логике она должна дальше прояснить почему она так просит, не так ли?
Ведь если , к примеру, маленькая девочка говорит что боится что то или чего то или кого то, сначала , она скажет: " Я боюсь (его, это и т.д) , а потом скажет: "Уберите это".
Не так ли? Именно так, действует человек.
А где логика в том что ты пишешь? Она просто отсутствует, или ты сознательно не договариваешь.
Тогда вопрос - почему не договариваешь?
Это то что касается первой части выделенной цитаты.
Теперь далее: ты написал: ...ведь это знамя нашеправославное
Это какое такое знамя да ещё православное? Крест с распятым Иешуа, ты называешь твоим православным знаменем? Я правильно понял тебя? Тогда будь любезен ответь мне - православие евреи придумали или русичи, славяне?
Было православие до крещения Руси или нет?
А что такое жить по Прави и Славить Правь?
Думаю, что если ты мне вразумительно ответишь на те вопросы которые я тебе озвучил, мы продолжил обсуждение несмотря на то что это расходится с направлением моей темы.
Договорились? Я буду ждать. Не торопись, сначала обдумай, а потом напиши, что бы были доходчиво и грамотно объяснены моменты о которых я тебя спросил выше.
Извиняюсь , 400% конечно.
На одном дыхании прочитал все, но не последнюю .
это супруга сказала, спрошу откуда инфа. Она одним увлекается я другим ,обсуждаем ,а цель одна
,
,
,
Удаляю ,,может и знать об этом никому не нужно,
Я ответил,Неуспели прочитать? Значит неположено вам знать,
Да и название темы поменялось,
,,,
https://www.youtube.com/watch?v=Jrsx-gLs-3o
Сам умер или его убрали?
,,,,
О пророчествах,
https://www.youtube.com/watch?v=lT-bwHm8wk4
https://youtu.be/AJZEqyWh8do
Какой будет март 2016 по народным поверьям и приметам?
Так как впереди грядет високосный год, то время ожидается стать сложным и изменчивым. Март может указать на то, какой стане весна в високосном году.
Если в самом начале месяца идут обильные снегопады, то вся весна будет дождливой и убыточной.
В такое время могут случаться различные природные катаклизмы: потопы, половодье, наводнение. Погода на 1 марта является предвестником погоды на весь указанный месяц. Солнце означает тепло и уют, снег ожидает половодье и сырость. С 3 марта природа начинает готовиться к пробуждению, поэтому с этого числа можно наблюдать первых бабочек-крапивниц. Эти насекомые являются указателями того, что морозы отступили и в этом году уже не вернуться. Распушившаяся верба также является предвестником тепла и весеннего уюта. Предыдущий декабрь может указать на то, каким станет март. Если зимний период суров, то от марта не стоит ждать тепла и солнечных ласк. Теплый декабрь означает уют весеннего месяца.
Источник: http://www.2014godloshadi.ru/prognoz-na-2014-god/945-kakim-budet-mart-v-...
К сожалению конкретно сказать не может, прочитала и все.Против она моего присутствия на данной теме.Может и поэтому не помнит
А чем ей тема то не угодила?
Что здесь криминального?
Что я думаю? Моё мнение. Из за таяния Антарктиды и Гренладских льдов огромная масса пресной воды прибавится в океане.Плотность разная Из за этого нарушатся океанские течения которые являются КУХНЕЙ погоды. Будет очень тяжело прогнозировать погодные катаклизмы Также огромная масса воды будет стремится к экватору что может отразится на устойчивости земного шарика. И может совершится кувырок. И вдобавок изменится нагрузка на земную кору,в результате схода ледников. Земная кора начнет выпучиваться и начнет шевелится Калифорнийский разлом. И так ёжики спят и этак ёжики спят Задница одним словом
http://nashaplaneta.su/news/velikij_zagovor_protiv_khrista_i_ego_naroda/...
Мечтать нужно, любить и верить.
Здравия всем! Михалыч, тебе персонально, не хворать!
На мой вопрос "как это понимать" в посте выше , так ни кто не ответил. Поэтому я рекомендовал бы ознакомиться с трудом Бабикова Ю.А. "мировозрение или возвращение прометея" www.htth//babikov-prometey.narod.ru
Про прочества -это возможные варианты будущих событий,путей эволюции. Как говориться "мы предпологаем, а Бог (правильнее будет Всевышний) распологает".
Ссылочка не работает. "...
Веб-страница недоступна
ERR_NAME_NOT_RESOLVED