Минимум декораций. Виден мрачный Питер, но не более. Вообщем, классика не удалась. Вернее, для меня - не удалась. Даша сказала, что Достоевского именно так надо давать - без излишеств, близко к тексту, чтоб никто не запутался. .... В чем там можно, блин, запутаться????
Даша в чём то права. Достоевский сложен для вольного пересказа, может смысл потеряться.
(Лично для нас Достоевского лучше читать, есть возможность вернутся к ранее прочитанному (не подумайте, что мы тупые, иногда в текстах Достоевского проскакивают мысли, которые не сразу можно уловить.)
Хотя фильм с Тараторкиным неплохой получился, а "Идиот" с Е. Мироновым, именно, из за его игры не понравился. Нам игра не всех артистов нравится (Миронов, Башаров, Безруков, Хабенский - б-е-е. ИМХО)
Минимум декораций. Виден мрачный Питер, но не более. Вообщем, классика не удалась. Вернее, для меня - не удалась. Даша сказала, что Достоевского именно так надо давать - без излишеств, близко к тексту, чтоб никто не запутался. .... В чем там можно, блин, запутаться????
Даша в чём то права. Достоевский сложен для вольного пересказа, может смысл потеряться.
(Лично для нас Достоевского лучше читать, есть возможность вернутся к ранее прочитанному (не подумайте, что мы тупые, иногда в текстах Достоевского проскакивают мысли, которые не сразу можно уловить.)
Хотя фильм с Тараторкиным неплохой получился, а "Идиот" с Е. Мироновым, именно, из за его игры не понравился. Нам игра не всех артистов нравится (Миронов, Башаров, Безруков, Хабенский - б-е-е. ИМХО) [изображение]
Сериал " Метод" , там Хабенский и Паулина Андреева, серий 10, кажется. Очень мрачный, но захватывающий. Я не любитель кино- сериалов, но остался в памяти. И Хабенский по другому видится)))
Советовать что то к просмотру - дело неблагодарное))) это известная истина. Сама ни раз попадала на "советы". Последниц раз потратила время на дурацкий фильм "Аритмия", который что то там занял. Фигня полная.
Эту четверку артистов тоже совсем не жалую. Сильнее неприязнь только к Петрову. Но к Хабенскому изменила отношение после просмотра " Метода".
Сериалы, практически, не смотрим. В своё время впечатлили только "Тени исчезают в полдень", "17 мгновений весны", "Рождённая революцией", "Вечный зов", "Освобождение" Ю. Озерова, почти все серии (последние слабоваты), "Государственная граница". После этого современные малобюджетные сериалы, с примитивной озвучкой (реплики артистов, как будто чтение попа на проповеди) или не привлекают совсем, или нас хватает на 2-3 серии. К тому же у нас нет времени на просмотр длинных фильмов, поэтому "Метод" не видели В игре Хабенского всегда, какое то однообразно трагическое лицо, в любом жанре фильмов, а сама игра на уровне самодеятельности. Петров тоже никак не нравится, и ещё Дюжев в любой роли, начиная с "Бригады", вызывает стойкое отвращение своей игрой. Возможно мы слишком придираемся, и не в артистах дело, а в современных режиссёрах, не умеющих открыть и показать творческие грани артистов + очень слабые сценарии и видеоряд многих современных фильмов.
Есть и артистки, из категории "ничего делать не надо, туда-сюда ходи" Но женщины, по крайней мере, своей красотой мир украшают.
Я помню, книгу 50 оттенков серого активно рекламировали по радио Эхо Москвы. Ну я такая подумала, радио серьезное, фигню не посоветует [изображение]
и я на это попалась...а ещё на "есть, молиться, любить"
Про актёров и сериалы: думала одна такая придирчивая и современную чушь исскуствУ смотреть не могу. Все актрисы на одно лицо красавицы Барби, нет нынче Мордюковых и Быстрицких.
Иногда включаю фоном незатейливые сериальчики типа "Ищейки" или "следствия любви", "метода фрейда" : говорят с юмором, персонажи симпатичные, картинки южных городов мелькают - самое то для домашнего рукоделия.
Я недавно только поняла, что все фильмы помню только на слух, многие кадры даже не видела, всегда что-то делала перед телевизором теперь так много нового для себя открываю.
Доброе утро! Хотя оно не очень ( Вчера в Саратове пропала девочка 9 лет - ушла утром в школу и не дошла до класса. Весь день и всю ночь ее искало большое количество людей. Где то нашли сменку и телефон, но это непроверенные данные.
Доброе утро! Хотя оно не очень ( Вчера в Саратове пропала девочка 9 лет - ушла утром в школу и не дошла до класса. Весь день и всю ночь ее искало большое количество людей. Где то нашли сменку и телефон, но это непроверенные данные. [изображение]
Я ночью читала в группе ЛА. Страшно, когда дети пропадают (
Про ребенка: очень тревожно((( в наше время одного отпускать в мегаполисе в 9 лет.. ну не знаю, это какой то крайний случай. Хотя бы с соседями отправляли. Сейчас везде столько иностранцев(((((
Я недавно зятю сказала, что его жену до 8 класса в школу одну не отпускали))) страшно удивился, говорит "ну вы и дорожили своими детьми". А его мама одного в пять лет в садик отправляла зимой в темноту, в 30 градусов..... одного. Очень запомнил. Говорит, было страшно.
Очень надеюсь, что найдется. Школа расположена ее в таком необлагороженном месте - гаражи, стройки вокруг(((
Неля, я все тоже адыгейский собираюсь сваять) теперь точно сделаю!
На 1фото - "Тильзитер,, на просушке(1кг), на 2ой тоже "Тильзитер,, но в рассоле(2кг) до вечера, на 3ей "Качётта,, резиночкой перетянут с пожитником и вторая головка просто, 4ой "Звенигородский,, на вызревании 1 месяц ну и на 5ой фитнес - сыр "Рикотта,, из отходов производства "Тильзитера,, , нашли очень хорошего поставщика молока (фермер) 3х лтровая банка 120 руб. коровки какие то супер пупер у него - Александр! поймёт плотность 4 и жирность 4,2% с 24 литров собрали 2.5 литра сливок думаю грамм 400 масла получится. С молока на сыр очень хороший выход с 24 литров - 3кг, "Тильзитера,, и 890гр. " Рикотты,, . Вот как то так.
Неля из сыворотки это РИККОТА, нагревать надо до 92град. и вливать уксус.( на 10литр. 6 стол.уксуса 9%)
Еще Брюност сыворотка уваривается -уваривается-уваривается, и получается такая непонятная штука, на вкус солено-кислосладкая, молочная) на любителя она. Но я передержала немного, и у меня как помадка стала по консистенции.
На 1фото - "Тильзитер,, на просушке(1кг), на 2ой тоже "Тильзитер,, но в рассоле(2кг) до вечера, на 3ей "Качётта,, резиночкой перетянут с пожитником и вторая головка просто, 4ой "Звенигородский,, на вызревании 1 месяц ну и на 5ой фитнес - сыр "Рикотта,, из отходов производства "Тильзитера,, , нашли очень хорошего поставщика молока (фермер) 3х лтровая банка 120 руб. коровки какие то супер пупер у него - Александр! поймёт плотность 4 и жирность 4,2% с 24 литров собрали 2.5 литра сливок думаю грамм 400 масла получится. С молока на сыр очень хороший выход с 24 литров - 3кг, "Тильзитера,, и 890гр. " Рикотты,, . Вот как то так.
Сыры ваши, конечно, классные.
Но тут же некоторые люди очень впечатлительные, совсем немного не хватило, а то бы был "инфаркт микарда, вот такой рубец" .
Вчера в Саратове пропала девочка 9 лет - ушла утром в школу и не дошла до класса. Весь день и всю ночь ее искало большое количество людей. Где то нашли сменку и телефон, но это непроверенные данные. [изображение]
сейчас по новостям показали. нашли в гаражах. Толпа людей просит выдать им убийцу. Его переодели в костюм омона, провести не могли в здание из машины.
Ночью центральную улицу перекрыли у УВД города, требовали расправы. Все остановки, столбы , дома пестрят листовками, на задних стеклах автомобилей...плачу, не могу(( фоторобот был очень точно составлен. Мразь.
Опять я подумала о людях лучше, чем они есть)))
Извини, я не хотела)))
случайно вырвалосьВсем привет!
(Лично для нас Достоевского лучше читать, есть возможность вернутся к ранее прочитанному
(не подумайте, что мы тупые, иногда в текстах Достоевского проскакивают мысли, которые не сразу можно уловить.)Хотя фильм с Тараторкиным неплохой получился, а "Идиот" с Е. Мироновым, именно, из за его игры не понравился. Нам игра не всех артистов нравится (Миронов, Башаров, Безруков, Хабенский - б-е-е. ИМХО)
Девушка, а вам точно 18 есть?
Эту четверку артистов тоже совсем не жалую. Сильнее неприязнь только к Петрову. Но к Хабенскому изменила отношение после просмотра " Метода".
Хороший фильм
Суровые нравы в Москве))
Сериал " Метод" , там Хабенский и Паулина Андреева, серий 10, кажется. Очень мрачный, но захватывающий. Я не любитель кино- сериалов, но остался в памяти. И Хабенский по другому видится)))
Не смотри тебе точно не понравится
Ну вот думается мне так Ну расскажешь потом
Советовать что то к просмотру - дело неблагодарное))) это известная истина. Сама ни раз попадала на "советы". Последниц раз потратила время на дурацкий фильм "Аритмия", который что то там занял. Фигня полная.
Я помню, книгу 50 оттенков серого активно рекламировали по радио Эхо Москвы. Ну я такая подумала, радио серьезное, фигню не посоветует
Сериалы, практически, не смотрим. В своё время впечатлили только "Тени исчезают в полдень", "17 мгновений весны", "Рождённая революцией", "Вечный зов", "Освобождение" Ю. Озерова, почти все серии (последние слабоваты), "Государственная граница". После этого современные малобюджетные сериалы, с примитивной озвучкой (реплики артистов, как будто чтение попа на проповеди) или не привлекают совсем, или нас хватает на 2-3 серии. К тому же у нас нет времени на просмотр длинных фильмов, поэтому "Метод" не видели В игре Хабенского всегда, какое то однообразно трагическое лицо, в любом жанре фильмов, а сама игра на уровне самодеятельности. Петров тоже никак не нравится, и ещё Дюжев в любой роли, начиная с "Бригады", вызывает стойкое отвращение своей игрой. Возможно мы слишком придираемся, и не в артистах дело, а в современных режиссёрах, не умеющих открыть и показать творческие грани артистов + очень слабые сценарии и видеоряд многих современных фильмов.
Есть и артистки, из категории "ничего делать не надо, туда-сюда ходи" Но женщины, по крайней мере, своей красотой мир украшают.
Нет, это кто то слишком молодая.
:
и я на это попалась...а ещё на "есть, молиться, любить"
Про актёров и сериалы: думала одна такая придирчивая и современную
чушьисскуствУ смотреть не могу. Все актрисы на одно лицокрасавицыБарби, нет нынче Мордюковых и Быстрицких.Иногда включаю фоном незатейливые сериальчики типа "Ищейки" или "следствия любви", "метода фрейда" : говорят с юмором, персонажи симпатичные, картинки южных городов мелькают - самое то для домашнего рукоделия.
Я недавно только поняла, что все фильмы помню только на слух, многие кадры даже не видела, всегда что-то делала перед телевизором
теперь так много нового для себя открываю.Доброе утро! Хотя оно не очень ( Вчера в Саратове пропала девочка 9 лет - ушла утром в школу и не дошла до класса. Весь день и всю ночь ее искало большое количество людей. Где то нашли сменку и телефон, но это непроверенные данные.
Я ночью читала в группе ЛА. Страшно, когда дети пропадают (
Угощайтесь Памирский сыр
я его слепила из того, что былоИ норвежско-татарский недобрюност
О, сыры попробовала уже? Как на вкус?
Про ребенка: очень тревожно((( в наше время одного отпускать в мегаполисе в 9 лет.. ну не знаю, это какой то крайний случай. Хотя бы с соседями отправляли. Сейчас везде столько иностранцев(((((
Я недавно зятю сказала, что его жену до 8 класса в школу одну не отпускали))) страшно удивился, говорит "ну вы и дорожили своими детьми". А его мама одного в пять лет в садик отправляла зимой в темноту, в 30 градусов..... одного. Очень запомнил. Говорит, было страшно.
Очень надеюсь, что найдется. Школа расположена ее в таком необлагороженном месте - гаражи, стройки вокруг(((
Неля, я все тоже адыгейский собираюсь сваять) теперь точно сделаю!
Я до сих пор встречаю у трамвая, если по темноте возвращается. Чтоб забирала ее откуда то - категорически против( хоть расшибись.
Всем привет, Неля а рецептик в студию мона? А я своими похвастаюсь
Один из молока, другой из сыворотки)
Ой, что то мне даже неудобно после ваших шикарных сыров то)
У меня так, сыр для чайников
рецепт вот тут
Неля из сыворотки это РИККОТА, нагревать надо до 92град. и вливать уксус.( на 10литр. 6 стол.уксуса 9%)
Еще Брюност сыворотка уваривается -уваривается-уваривается, и получается такая непонятная штука, на вкус солено-кислосладкая, молочная) на любителя она. Но я передержала немного, и у меня как помадка стала по консистенции.
Сыры ваши, конечно, классные.
Но тут же некоторые люди очень впечатлительные, совсем немного не хватило, а то бы был "инфаркт микарда, вот такой рубец" .
сейчас по новостям показали. нашли в гаражах. Толпа людей просит выдать им убийцу. Его переодели в костюм омона, провести не могли в здание из машины.
Ночью центральную улицу перекрыли у УВД города, требовали расправы. Все остановки, столбы , дома пестрят листовками, на задних стеклах автомобилей...плачу, не могу(( фоторобот был очень точно составлен. Мразь.
Я вроде пацифист по жизни. Но тут солидарна с этой толпой. За убийство, а тем более ребенка, смертную казнь надо вводить.
Братья, иду на бартер Вы мне красное полусладкое к НГ, я Вам к НГ. сыр какой закажите