А у нас недавно опять был потоп..."Лебединое озеро" Как мы радовались, когда летом трубу замуровали до нашего участка. инатевамздрасьтиповторенье-мать ученья Прорвало другую, которая, оказывается тоже идет по нашему участку к тому же колодцу, перпендикурярно Ее рвало год назад под дорогой... я все эти дни сдерживалась, даже на собрании. Сосед говорит нам : "Читали в нашем чате про прорыв водопровода, ну никак не думали, что опять у вас. Поражаюсь вашему терпению!" Говорю : "Вы просто не слышали что мы говорили, когда это Ленин в Разливе увидели и осознали произошедшее предположили причину." Только представьте что я "желала" людям, оставшимся без воды на время ремонта, когда читала их вопросы "когда включат башню и дадут воду", и башне этой желала, и трубам, и тем, кто так эти трубы прокладывал...
Сколько труб проложено по вашему участку? Точно больше сюрпризов не будет?
От той, которую перекрыли, точно сюрпризов не будет. А что касается этой, то она полна загадок т.к. тянется через весь участок и дальше от колодца. Она вообще, как выяснилось, магистральная. Но решение о том, что этот водопровод уже не годен, принято. Ищут варианты как исправить возникшую ситуацию, вызвали геодезистов. Всё как всегда упирается в деньги.
Мечтатель пишет:
Ну ты крута! А если все твои пожелания сбудутся?
Было бы хорошо! Честно говоря, злилась я на трубы, на то, что они проржавели наскрвозь, что стали как дуршлаг из фольги. А людей мне жалко было, им пришлось почти сутки без воды быть. Хорошо еще быстро сделали. А желала я нормальный водопровод, новую башню и минимум финансовых затрат на это.
Что за существа такие, кошки? Кормишь и натуральным кормом, и сухим, всё не съедают, всегда еда есть в кормушке, чужие коты приходят подъедают, а эти бегают на помойку, там рыщут.
Наш подъедал остатки из тарелок,типа мимо пробегал. Сын говорит , что только отвернется, котяра тут же с тарелки кусок стащит, хотя на полу стоит его миска с кормом. И соседи кошек дома кормили, а они к нам "ресторанничать" приходили. Прибегут, мяукают, мне их жалко, я им корм давала. Теперь не даю закрыла ресторан быстрого питания , ну их...
А, ну накат это ещё нормально, а вот рыхлый снег под колесами для многих неудачей оборачивается ((( завтра отменили занятия в 1-11 классах из за снега - впервые на моей памяти.
Согласна с тобой. Но это раньше все дети в школах при микрорайонах учились - десять минут и ты на уроках. Сейчас же все стремятся кто куда, дети ездят за десятки км на транспорте в школы, а у нас транспорт ходит отвратительно, а уж в метель они всегда стоят на остановках, замерзают, опаздывают и ТД. Завтра бы половина не пришла. Это у нас школа за углом, и то, Даша звонила- говорит, пока дошла полные ботинки, рот и глаза снега, учителю по ОБЖв спину бубнит, все, Алексей Александрович, у меня чс- обморожение)) они вместе шли по сугробам))
Полина, у вас как в кино - "заколдованный участок"
сильно затопило?
Я немного смешного расскажу: мама у меня очень верит в Крещенскую воду (причем свежую , хотя эта субстианция срока годности не имеет). Так вот, привезли мы ей свежей воды, из трёх храмов (все как заказывала), и вот она мне сегодня говорит: " как взяла, как выпила много неразбавленной, третий день давление в норме и без нитроглицерина". Вот он - эффект плацебо в действии
Особенно мне понравилось - неразбавленной, как будто стакан чистого спирта намахнула
пусть пьет неразбавленной и почаще, главное, чтоб все в норме было))
Мама мне часто советует, когда у нас вооруженный конфликт дома, надо умыться нам такой водой) какой умыться - я тока на голову могу Даше бутылку опрокинуть)) чтоб охолонулась)))
пусть пьет неразбавленной и почаще, главное, чтоб все в норме было)) [изображение]
Мама мне часто советует, когда у нас вооруженный конфликт дома, надо умыться нам такой водой) какой умыться
Как бы я была рада, если бы она на Крещенскую воду перешла вместо всех своих сердечных препаратов. Но хорошо, хоть три дня получше себя чувствует.
А умыться да, очень помогает говорят....и вообще - этот препарат от всех болезней и на все случаи жизни. Только верить надо по настоящему.
Что за существа такие, кошки? Кормишь и натуральным кормом, и сухим, всё не съедают, всегда еда есть в кормушке, чужие коты приходят подъедают, а эти бегают на помойку, там рыщут.
Ириша! Когда то давно прочитал, кошки не любят однообразия, если их всё время кормить каким то одним кормом, постепенно перестанут его есть. Гурманы о четырёх ногах...
Поляничка пишет:
А желала я нормальный водопровод, новую башню и минимум финансовых затрат на это.
Полечка! Пусть все твои желания сбудутся. И чтобы "Лебединое озеро" тебе только в театре смотреть.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
У меня глаза на лоб вылезли от ужаса, пока я доехала до места. Из окна офиса не так катастрофично все - снежок, позёмка, а на деле
Катайся аккуратно. Вот если бы в степи в такую погоду прокатилась, то впечатления были бы не менее яркими.
Ворона Капа пишет:
как взяла, как выпила много неразбавленной, третий день давление в норме и без нитроглицерина". Вот он - эффект плацебо в действии
Особенно мне понравилось - неразбавленной, как будто стакан чистого спирта намахнула
Мама жжёт! Значит здоровье у неё получше. Это радует, пусть не болеет.
Уже как неизбежность. Даже не бесят пробки, отсутствие проезда и тд(( так, лишь безысходность зимы ))
Все перебираемся в село. Пробок не бывает, в пургу никто никуда не едет, а если надо срочно, на лыжи, как делает Лена с Урала. А сколько прекрасных видов и моментов в сельской жизни, и нервов меньше в разы.
Доброе утро!
Женя, милый ты наш человек, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть тебе живется здорОво, легко, интересно и благополучно! Пусть тепла в твоем сердце прибавляется, а мы в свою очередь регулярно будем прикладывать к этому руку)), а твой искрометный юмор и хорошее настроение дарит нам изо дня в день много улыбок и позитивный настрой. Целую и обнимаю!
Выглядываю утром в окно - трамвайных рельс нет(( все под настом снега и один человечек с ломом копошится на переезде)). Вчера два поезда скорых на Москву отправились с опозданием в пять часов. Хорошо, что у меня дома есть запасы еды и воды)). Полки магазинов быстро опустеют, как пару недель назад, когда никто проехать не мог да новогодние праздники помогли опустошить магазины.
Татьян всех поздравляю и студентов с праздником!
Мою любимую песню у Владимир Семеновича "Москва-Одесса"послушаем( как раз в мою тему о погоде.. везде)
сильно затопило?
Мы еще шутили - "Мы - избранные, и прорыв трубы - это знак с небес о том, что пора ржавое старье отнести в утиль и решить этот вопрос." Это произошло как раз перед Крещением.
Затопило средненько, хорошо быстро заметили, хоть вода не успела добежать до фундамента дома, и хорошо, что не пришлось ничего из моих растений выкапывать.
Ворона Капа пишет:
Маме здоровья!
Двое из ларца пишет:
Полечка! Пусть все твои желания сбудутся. И чтобы "Лебединое озеро" тебе только в театре смотреть.
Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения! А теперь поздравительный стих (честно стыренный с какой-то картинки в интернете, но и так же честно отредактированный мной )
В День рождения поздравления от нас - это раз,
Шлём мы добрые слова - это два,
Быть всё время впереди - это три,
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре,
Никогда не унывать - это пять,
Приумножить всё, что есть - это шесть,
Быть внимательным ко всем - это семь,
Быть в хорошем настроении - это восемь, девять, десять,
Ну, а к этому в придачу - счастья, радости, удачи!
Именинник, с тебя праздничный стол! Зная про твое хобби - рыбалку, желаю чтобы ты всегда приходил с уловом, и даже в "не клёвый день", всегда доставалось рыбки кошачьим питомцам... по всей округе !
Выглядываю утром в окно - трамвайных рельс нет(( все под настом снега и один человечек с ломом копошится на переезде)). Вчера два поезда скорых на Москву отправились с опозданием в пять часов. Хорошо, что у меня дома есть запасы еды и воды)).
Скорей бы у вас это снегозаметательное безобразие закончилось! Сегодня в новостях сказали, что ваш снег , возможно, доберется до нас... может, всё-таки передумает...
да он гад, вообще, а если Дашу процитировать то даже "козел"))). Таню обижал, Ленского убил не за что((
Туда, чтоб билеты купить, надо квартиру продать
Иду 1 февраля - у нас премьера была в декабре, критики оценили высоко, мне интересно, хотя произведение сложное и длинное. Что покажут - надо узнать.
Только что хотела написать Хорошо комментарий прочитала.
Рыбак рыбака видит издалека
вашего пОлу))
скушшно ему(((
А у нас недавно опять был потоп..."Лебединое озеро" Как мы радовались, когда летом трубу замуровали до нашего участка.
инатевамздрасьтиповторенье-мать ученьяПрорвало другую, которая, оказывается тоже идет по нашему участку к тому же колодцу, перпендикурярно Ее рвало год назад под дорогой... я все эти дни сдерживалась, даже на собрании. Сосед говорит нам : "Читали в нашем чате про прорыв водопровода, ну никак не думали, что опять у вас. Поражаюсь вашему терпению!" Говорю : "Вы просто не слышали что мы говорили, когда этоЛенин в Разливеувидели иосознали произошедшеепредположили причину." Только представьте что я "желала" людям, оставшимся без воды на время ремонта, когда читала их вопросы "когда включат башню и дадут воду", и башне этой желала, и трубам, и тем, кто так эти трубы прокладывал...От той, которую перекрыли, точно сюрпризов не будет. А что касается этой, то она полна загадок т.к. тянется через весь участок и дальше от колодца. Она вообще, как выяснилось, магистральная. Но решение о том, что этот водопровод уже не годен, принято. Ищут варианты как исправить возникшую ситуацию, вызвали геодезистов. Всё как всегда упирается в деньги.
Было бы хорошо! Честно говоря, злилась я на трубы, на то, что они проржавели наск
рвозь, что стали как дуршлагиз фольги. А людей мне жалко было, им пришлось почти сутки без воды быть. Хорошо еще быстро сделали. А желала я нормальный водопровод, новую башню и минимум финансовых затрат на это.Наш подъедал остатки из тарелок,типа мимо пробегал. Сын говорит , что только отвернется, котяра тут же с тарелки кусок стащит, хотя на полу стоит его миска с кормом. И соседи кошек дома кормили, а они к нам "ресторанничать" приходили. Прибегут, мяукают, мне их жалко, я им корм давала. Теперь не даю
закрыла ресторан быстрого питания, ну их...У меня глаза на лоб вылезли от ужаса, пока я доехала до места. Из окна офиса не так катастрофично все - снежок, позёмка, а на деле
Это какие - такие?
от напряжения голова не форматируетА, ну накат это ещё нормально, а вот рыхлый снег под колесами для многих неудачей оборачивается ((( завтра отменили занятия в 1-11 классах из за снега - впервые на моей памяти.
Согласна с тобой. Но это раньше все дети в школах при микрорайонах учились - десять минут и ты на уроках. Сейчас же все стремятся кто куда, дети ездят за десятки км на транспорте в школы, а у нас транспорт ходит отвратительно, а уж в метель они всегда стоят на остановках, замерзают, опаздывают и ТД. Завтра бы половина не пришла. Это у нас школа за углом, и то, Даша звонила- говорит, пока дошла полные ботинки, рот и глаза снега, учителю по ОБЖв спину бубнит, все, Алексей Александрович, у меня чс- обморожение)) они вместе шли по сугробам))
сильно затопило?
Я немного смешного расскажу: мама у меня очень верит в Крещенскую воду (причем свежую , хотя эта субстианция срока годности не имеет). Так вот, привезли мы ей свежей воды, из трёх храмов (все как заказывала), и вот она мне сегодня говорит: " как взяла, как выпила много неразбавленной, третий день давление в норме и без нитроглицерина". Вот он - эффект плацебо в действии
пусть пьет неразбавленной и почаще, главное, чтоб все в норме было))
Мама мне часто советует, когда у нас вооруженный конфликт дома, надо умыться нам такой водой) какой умыться - я тока на голову могу Даше бутылку опрокинуть)) чтоб охолонулась)))
Как бы я была рада, если бы она на Крещенскую воду перешла вместо всех своих сердечных препаратов. Но хорошо, хоть три дня получше себя чувствует.
А умыться да, очень помогает
говорят....и вообще - этот препарат от всех болезней и на все случаи жизни. Только верить надо по настоящему.Иногда необходимо и в воду поверить.
У нас все сыпет, обещают, что ночью закончится. Буду надеяться. Силы иссякли на сегодняшний день.
Всем привет!
Ириша! Когда то давно прочитал, кошки не любят однообразия, если их всё время кормить каким то одним кормом, постепенно перестанут его есть. Гурманы о четырёх ногах...
Катайся аккуратно. Вот если бы в степи в такую погоду прокатилась, то впечатления были бы не менее яркими.
Мама жжёт! Значит здоровье у неё получше. Это радует, пусть не болеет.
Уже как неизбежность. Даже не бесят пробки, отсутствие проезда и тд(( так, лишь безысходность зимы ))
Все перебираемся в село. Пробок не бывает, в пургу никто никуда не едет, а если надо срочно, на лыжи, как делает Лена с Урала. А сколько прекрасных видов и моментов в сельской жизни, и нервов меньше в разы.
Доброе утро!
Женя, милый ты наш человек, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть тебе живется здорОво, легко, интересно и благополучно! Пусть тепла в твоем сердце прибавляется, а мы в свою очередь регулярно будем прикладывать к этому руку)), а твой искрометный юмор и хорошее настроение дарит нам изо дня в день много улыбок и позитивный настрой. Целую и обнимаю!
Женя с днём рождения!
Выглядываю утром в окно - трамвайных рельс нет(( все под настом снега и один человечек с ломом копошится на переезде)). Вчера два поезда скорых на Москву отправились с опозданием в пять часов. Хорошо, что у меня дома есть запасы еды и воды)). Полки магазинов быстро опустеют, как пару недель назад, когда никто проехать не мог да новогодние праздники помогли опустошить магазины.
Татьян всех поздравляю и студентов с праздником!
Мою любимую песню у Владимир Семеновича "Москва-Одесса"послушаем( как раз в мою тему о погоде.. везде)
Женя поздравляю!!!
Всем привет! у нас тоже, вчера мело, мело Сегодня тихо-солнечно и -21.
Всем привет и хорошего настроения!
Мы еще шутили - "Мы - избранные, и прорыв трубы - это знак с небес о том, что пора ржавое старье отнести в утиль и решить этот вопрос." Это произошло как раз перед Крещением.
Затопило средненько, хорошо быстро заметили, хоть вода не успела добежать до фундамента дома, и хорошо, что не пришлось ничего из моих растений выкапывать.
Маме здоровья!
Спасибо, братики!
Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения! А теперь поздравительный стих (честно стыренный с какой-то картинки в интернете, но и так же честно отредактированный мной )
В День рождения поздравления от нас - это раз,
Шлём мы добрые слова - это два,
Быть всё время впереди - это три,
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре,
Никогда не унывать - это пять,
Приумножить всё, что есть - это шесть,
Быть внимательным ко всем - это семь,
Быть в хорошем настроении - это восемь, девять, десять,
Ну, а к этому в придачу - счастья, радости, удачи!
Именинник, с тебя праздничный стол! Зная про твое хобби - рыбалку, желаю чтобы ты всегда приходил с уловом, и даже в "не клёвый день", всегда доставалось рыбки кошачьим питомцам... по всей округе !
Скорей бы у вас это снегозаметательное безобразие закончилось! Сегодня в новостях сказали, что ваш снег , возможно, доберется до нас... может, всё-таки передумает...