Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1725 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Мечтатель пишет:

вот это новость.

да он гад, вообще, а если Дашу процитировать то даже "козел"))). Таню обижал, Ленского убил не за что((

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
ИРИНА_К пишет:

В ложе бенуара.

Туда, чтоб билеты купить, надо квартиру продать lol

Россия
Поляничка пишет:

Помню как-то захотели посмотреть "Белую гвардию" ,

Иду 1 февраля - у нас премьера была в декабре, критики оценили высоко, мне интересно, хотя произведение сложное и длинное. Что покажут - надо узнать.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

да он гад

Только что хотела написать lol Хорошо комментарий прочитала.

Россия
Мечтатель пишет:

Значит наш человек. Надо посмотреть.

Рыбак рыбака видит издалека tomato

Россия
Мечтатель пишет:

Значит наш человек.

вашего пОлу))

Россия
Мечтатель пишет:

он зачем застрелил?

скушшно ему(((

Россия

А у нас недавно опять был потоп..."Лебединое озеро" bang Как мы радовались, когда летом трубу замуровали до нашего участка. инатевамздрасьти повторенье-мать ученья Прорвало другую, которая, оказывается тоже идет по нашему участку к тому же колодцу, перпендикурярно cry Ее рвало год назад под дорогой... я все эти дни сдерживалась, даже на собрании. Сосед говорит нам : "Читали в нашем чате про прорыв водопровода, ну никак не думали, что опять у вас. Поражаюсь вашему терпению!" Говорю : "Вы просто не слышали что мы говорили, когда это Ленин в Разливе увидели и осознали произошедшее предположили причину." lol Только представьте что я "желала" людям, оставшимся без воды на время ремонта, когда читала их вопросы "когда включат башню и дадут воду", и башне этой желала, и трубам, и тем, кто так эти трубы прокладывал... tomato

Россия
ИРИНА_К пишет:

Сколько труб проложено по вашему участку? Точно больше сюрпризов не будет?

От той, которую перекрыли, точно сюрпризов не будет. А что касается этой, то она полна загадок sad т.к. тянется через весь участок и дальше от колодца. Она вообще, как выяснилось, магистральная. Но решение о том, что этот водопровод уже не годен, принято. Ищут варианты как исправить возникшую ситуацию, вызвали геодезистов. Всё как всегда упирается в деньги.

Мечтатель пишет:

Ну ты крута! А если все твои пожелания сбудутся?

Было бы хорошо! Честно говоря, злилась я на трубы, на то, что они проржавели наскрвозь, что стали как дуршлаг из фольги. А людей мне жалко было, им пришлось почти сутки без воды быть. Хорошо еще быстро сделали. А желала я нормальный водопровод, новую башню и минимум финансовых затрат на это. smile3

Россия
ИРИНА_К пишет:

Что за существа такие, кошки? Кормишь и натуральным кормом, и сухим, всё не съедают, всегда еда есть в кормушке, чужие коты приходят подъедают, а эти бегают на помойку, там рыщут.

Наш подъедал остатки из тарелок,типа мимо пробегал. Сын говорит , что только отвернется, котяра тут же с тарелки кусок стащит, хотя на полу стоит его миска с кормом. И соседи кошек дома кормили, а они к нам "ресторанничать" приходили. Прибегут, мяукают, мне их жалко, я им корм давала. Теперь не даю закрыла ресторан быстрого питания , ну их...

Россия

У меня глаза на лоб вылезли от ужаса, пока я доехала до места. Из окна офиса не так катастрофично все - снежок, позёмка, а на деле wacko2

Вложение
img20190124152131.jpg
img20190124152235.jpg
img20190124152518.jpg
Россия

Это какие - такие? scratch_one-s_head от напряжения голова не форматирует

Россия

А, ну накат это ещё нормально, а вот рыхлый снег под колесами для многих неудачей оборачивается ((( завтра отменили занятия в 1-11 классах из за снега - впервые на моей памяти.

Россия

Согласна с тобой. Но это раньше все дети в школах при микрорайонах учились - десять минут и ты на уроках. Сейчас же все стремятся кто куда, дети ездят за десятки км на транспорте в школы, а у нас транспорт ходит отвратительно, а уж в метель они всегда стоят на остановках, замерзают, опаздывают и ТД. Завтра бы половина не пришла. Это у нас школа за углом, и то, Даша звонила- говорит, пока дошла полные ботинки, рот и глаза снега, учителю по ОБЖв спину бубнит, все, Алексей Александрович, у меня чс- обморожение)) они вместе шли по сугробам)) laugh

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Полина, у вас как в кино - "заколдованный участок" shok
сильно затопило?

Я немного смешного расскажу: мама у меня очень верит в Крещенскую воду (причем свежую , хотя эта субстианция срока годности не имеет). Так вот, привезли мы ей свежей воды, из трёх храмов (все как заказывала), и вот она мне сегодня говорит: " как взяла, как выпила много неразбавленной, третий день давление в норме и без нитроглицерина". Вот он - эффект плацебо в действии laugh
Особенно мне понравилось - неразбавленной, как будто стакан чистого спирта намахнула lol

Россия
Ворона Капа пишет:

третий день давление в норме и без нитроглицерина

пусть пьет неразбавленной и почаще, главное, чтоб все в норме было)) dri
Мама мне часто советует, когда у нас вооруженный конфликт дома, надо умыться нам такой водой) какой умыться laugh - я тока на голову могу Даше бутылку опрокинуть)) чтоб охолонулась)))

21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ворона Капа пишет:

третий день давление в норме и без нитроглицерина

пусть пьет неразбавленной и почаще, главное, чтоб все в норме было)) [изображение]

Мама мне часто советует, когда у нас вооруженный конфликт дома, надо умыться нам такой водой) какой умыться

Как бы я была рада, если бы она на Крещенскую воду перешла вместо всех своих сердечных препаратов. Но хорошо, хоть три дня получше себя чувствует.
А умыться да, очень помогает говорят....и вообще - этот препарат от всех болезней и на все случаи жизни. Только верить надо по настоящему.

Россия
Ворона Капа пишет:

Только верить надо по настоящему.

Иногда необходимо и в воду поверить. yes3

Россия

У нас все сыпет, обещают, что ночью закончится. Буду надеяться. Силы иссякли на сегодняшний день.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

ИРИНА_К пишет:

Что за существа такие, кошки? Кормишь и натуральным кормом, и сухим, всё не съедают, всегда еда есть в кормушке, чужие коты приходят подъедают, а эти бегают на помойку, там рыщут.

Ириша! Когда то давно прочитал, кошки не любят однообразия, если их всё время кормить каким то одним кормом, постепенно перестанут его есть. Гурманы о четырёх ногах... laugh

Поляничка пишет:

А желала я нормальный водопровод, новую башню и минимум финансовых затрат на это.

Полечка! Пусть все твои желания сбудутся. И чтобы "Лебединое озеро" тебе только в театре смотреть.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У меня глаза на лоб вылезли от ужаса, пока я доехала до места. Из окна офиса не так катастрофично все - снежок, позёмка, а на деле

Катайся аккуратно. Вот если бы в степи в такую погоду прокатилась, то впечатления были бы не менее яркими.

Ворона Капа пишет:

как взяла, как выпила много неразбавленной, третий день давление в норме и без нитроглицерина". Вот он - эффект плацебо в действии
Особенно мне понравилось - неразбавленной, как будто стакан чистого спирта намахнула

Мама жжёт! good Значит здоровье у неё получше. Это радует, пусть не болеет. yes2

Россия

Уже как неизбежность. Даже не бесят пробки, отсутствие проезда и тд(( так, лишь безысходность зимы ))

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Уже как неизбежность. Даже не бесят пробки, отсутствие проезда и тд(( так, лишь безысходность зимы ))

Все перебираемся в село. Пробок не бывает, в пургу никто никуда не едет, а если надо срочно, на лыжи, как делает Лена с Урала. wink laugh А сколько прекрасных видов и моментов в сельской жизни, и нервов меньше в разы.

Россия

Доброе утро!
Женя, милый ты наш человек, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть тебе живется здорОво, легко, интересно и благополучно! Пусть тепла в твоем сердце прибавляется, а мы в свою очередь регулярно будем прикладывать к этому руку)), а твой искрометный юмор и хорошее настроение дарит нам изо дня в день много улыбок и позитивный настрой. Целую и обнимаю! air_kiss roma ya

Вложение
ptichki.jpg
Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996

Женя с днём рождения!
.

Россия

Выглядываю утром в окно - трамвайных рельс нет(( все под настом снега и один человечек с ломом копошится на переезде)). Вчера два поезда скорых на Москву отправились с опозданием в пять часов. Хорошо, что у меня дома есть запасы еды и воды)). Полки магазинов быстро опустеют, как пару недель назад, когда никто проехать не мог да новогодние праздники помогли опустошить магазины.
Татьян всех поздравляю и студентов с праздником!
Мою любимую песню у Владимир Семеновича "Москва-Одесса"послушаем( как раз в мою тему о погоде.. везде)

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Женя поздравляю!!!

Вложение
sdnemrozhdeniyazhenya120234343.jpg
россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Всем привет! у нас тоже, вчера мело, мело wacko2 Сегодня тихо-солнечно и -21.

Россия

Всем привет и хорошего настроения! hi

Ворона Капа пишет:

Полина, у вас как в кино - "заколдованный участок"
сильно затопило?

Мы еще шутили - "Мы - избранные, и прорыв трубы - это знак с небес о том, что пора ржавое старье отнести в утиль и решить этот вопрос." Это произошло как раз перед Крещением.
Затопило средненько, хорошо быстро заметили, хоть вода не успела добежать до фундамента дома, и хорошо, что не пришлось ничего из моих растений выкапывать.

Ворона Капа пишет:

Особенно мне понравилось - неразбавленной, как будто стакан чистого спирта намахнула

super Маме здоровья!

Двое из ларца пишет:

Полечка! Пусть все твои желания сбудутся. И чтобы "Лебединое озеро" тебе только в театре смотреть.

Спасибо, братики!

Россия

Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения! А теперь поздравительный стих (честно стыренный с какой-то картинки в интернете, но и так же честно отредактированный мной wink )
В День рождения поздравления от нас - это раз,
Шлём мы добрые слова - это два,
Быть всё время впереди - это три,
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре,
Никогда не унывать - это пять,
Приумножить всё, что есть - это шесть,
Быть внимательным ко всем - это семь,
Быть в хорошем настроении - это восемь, девять, десять,
Ну, а к этому в придачу - счастья, радости, удачи!

Именинник, с тебя праздничный стол! Зная про твое хобби - рыбалку, желаю чтобы ты всегда приходил с уловом, и даже в "не клёвый день", всегда доставалось рыбки кошачьим питомцам... по всей округе ! victory

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Выглядываю утром в окно - трамвайных рельс нет(( все под настом снега и один человечек с ломом копошится на переезде)). Вчера два поезда скорых на Москву отправились с опозданием в пять часов. Хорошо, что у меня дома есть запасы еды и воды)).

Скорей бы у вас это снегозаметательное безобразие закончилось! Сегодня в новостях сказали, что ваш снег , возможно, доберется до нас... может, всё-таки передумает...