Это ты называешь бардаком [изображение] для меня там идеальный порядок.
Аналогично! Какой такой срач бардак?! Это творческий процесс - все должно быть под рукой!не дави на ребенка
Про себя навсегда удивляюсь, что горизонтальные поверхности у меня свободными могут быть день-два.....а потом на них откуда то стооооока вещей берется....и все нужное
Согласна. Хлама )))) полно. И у нас. Но он также нужный очень.
Даша иногда на каникулах на работе бывает у меня, и отмечает, что у всех нормальных людей на столе и что у меня))) " ты как будто и не работаешь")). Не могу в хаосе сосредоточиться.
С утром, дорогой народ!
На улке жОстко - 25 было....но солнечно, и это радует!
Пошла в строительный, надо чем то стены в котельной зашить.
Нель, а я как то летоом от Казани до Еката стоя ехала в поезде, в начале нулевых. Дело было в конце августа, даже все третьи полки были заняты. Это мы с детьми из Крыма возвращались. 17 часов стоя
Лен, это не на Жд бардак, это у некоторых мамашек в голове был бардак поехали с подружкой и пятью детьми в Крым, билеты взяли только туда, обратно не было . И мы же типа, обязательные, нам к 1 сентября надо было вернуться.ну не дуры? в самый пик! щас я бы спокойно неделю сентября там пожила и с билетами домой вернулась. Ехали из Феодосии с тремя пересадками, проводникам деньги давали. В Джанкое сидели почти сутки рррромантика дети мне до сих пор эту поездку вспоминают и был последний рывок - из Казани, их то я по третьим полкам распихалв, а самой пришлось то в купе у проводницы тусить, то в тамбуре.
Мы сегодня в драму идем, на "Парихмахершу"(городской роман Сергея Медведева"). Девочкам всем сходить - было рекомендовано классной, "чтобы знать, что может произойти, если свяжешься с подонком". Наверное, тяжеловатый спектакль, но... посмотрим. Главное, чтоб к вечеру город не замело окончательно(((
Мне кажется, мы впервые идем на такую постановку..
Вот, кстати, Ирина и Полина, у меня к вам вопрос. Даша просится на Онегина в театр Вахтангова - говорит, это самая офигенная постановка и это ее мечта. Думаю, смотрю, вроде все на каникулах может получиться. Вы были там на постановках? Мне б информацию по местам. Видео, конечно, дает представление. Но хотелось бы услышать знающих.
Да ты истинный гурман! И как решился на этого после своего молока и мяса?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даша просится на Онегина в театр Вахтангова. Мне б информацию по местам
Лена, конкретно сказать не могу, но в интернете можно посмотреть. Там 2 здания - старое и новое, и 3 зала, они разные если я ничего не перепутала , поэтому всё зависит на какой сцене будет идти "Онегин". Но обычно, лучше всего видно там, куда билеты дороже.
Ворона Капа пишет:
Хорошие были поездки
Да, здорово! Эх, сейчас бы уехать куда...от зимы... и почему-то так лень...)))
Эх, сейчас бы уехать куда...от зимы... и почему-то так лень...)))
Привет, Полиночка!
Нет, мне не лень никуда ехать, мне - не с кем. Мои приятельницы не любят пеших походов, а мне, честно, уже надоело с ними бока на пляжУ пролЕживать.
Есть идея фикс по Ликийской тропе сходить. Но в одно лицо не пойдешь, а организованной группой в 10-12 чел - для меня уже много народу и некомфортно. Вот в 3-впятером я бы сходила. Даже на форуме самостоятельных путешественников для этого зарегилась.
очень большое, они только изучили его от и до, что то там инсценировали, вообщем, хоть Онегин и герой отрицательный)) но бредит просмотром именно этой постановки. Педагог привил любовь к театру, я рада этому. Еще нашла она в Моссовете "Героя нашего времени", но два спектакля это слишком..
Ага, она художник, она так видит??
Аналогично! Какой такой
срачбардак?! Это творческий процесс - все должно быть под рукой!не дави на ребенкаПро себя навсегда удивляюсь, что горизонтальные поверхности у меня свободными могут быть день-два.....а потом на них откуда то стооооока вещей берется....и все нужное
Ладно... Это я вам ещё "полку красоты" не показала))
Согласна. Хлама )))) полно. И у нас. Но он также нужный очень.
Даша иногда на каникулах на работе бывает у меня, и отмечает, что у всех нормальных людей на столе и что у меня))) " ты как будто и не работаешь")). Не могу в хаосе сосредоточиться.
Свою в гараже этажерку тоже не буду светить)))
Бывает иногда- за такими суммами идти, на больше денег обувь изотрешь( Женя, снег был?
Если б не было они б в подвале не стояли
Хз как то надо реализовать
почему были...и сейчас есть.Вешенка
пишешь этикетку
грибочка для тещи..
возможно попадание бледной поганки
перед 8 марта пойдут на расхват...
про поганку этикетка сьемная..типа оторвал и нет ее..
Грибы всегда с опаской берут. Отсюда и спрос. Но вешенки - дело другое. И тем не менее.
У девочки нормальный творческий порядок. Так что в угол тебе, не откручивайся.
Лена! Ты геройская героиня!
(пусть всё выгодно продаётся)
Доброе утро! -17С и снег идет((( вообще уже, никакие законы природы не работают!
тоже люблю на банки смотреть - запасы
деньги, а когда в таком количестве, порядке и красоте - песня!как красиво.. Неля, а ты где в Казани проживаешь? Может, уже говорила, я просмотрела, извини.
С утром, дорогой народ!
На улке жОстко - 25 было....но солнечно, и это радует!
Пошла в строительный, надо чем то стены в котельной зашить.
Нель, а я как то летоом от Казани до Еката стоя ехала в поезде, в начале нулевых. Дело было в конце августа, даже все третьи полки были заняты. Это мы с детьми из Крыма возвращались. 17 часов стоя
Какие страсти ты рассказываешь это тогда был такой бардак на жд?
Лен, это не на Жд бардак, это у некоторых мамашек в голове был бардак поехали с подружкой и пятью детьми в Крым, билеты взяли только туда, обратно не было . И мы же типа, обязательные, нам к 1 сентября надо было вернуться.
ну не дуры?в самый пик! щас я бы спокойно неделю сентября там пожила и с билетами домой вернулась. Ехали из Феодосии с тремя пересадками, проводникам деньги давали. В Джанкое сидели почти суткирррромантикадети мне до сих пор эту поездку вспоминают и был последний рывок - из Казани, их то я по третьим полкам распихалв, а самой пришлось то в купе у проводницы тусить, то в тамбуре.путешествие с приключениями))) про Джанкой - это да, сильно))).Есть что вспомнить!
из мяса или молока сделал?
Мы сегодня в драму идем, на "Парихмахершу"(городской роман Сергея Медведева"). Девочкам всем сходить - было рекомендовано классной, "чтобы знать, что может произойти, если свяжешься с подонком". Наверное, тяжеловатый спектакль, но... посмотрим. Главное, чтоб к вечеру город не замело окончательно(((
ты смотри там, аккуратней)) отпишись потом))
Женя, ты сегодня строг
и не подкупен, наверноеМне кажется, мы впервые идем на такую постановку..
Вот, кстати, Ирина и Полина, у меня к вам вопрос. Даша просится на Онегина в театр Вахтангова - говорит, это самая офигенная постановка и это ее мечта. Думаю, смотрю, вроде все на каникулах может получиться. Вы были там на постановках? Мне б информацию по местам. Видео, конечно, дает представление. Но хотелось бы услышать знающих.
Вот, даже фотку откопала с той поездки
вроде быТак то мы с детворой весь Крым по берегу практически объехали, где пешком, где на машинах
с папойМыс Меганом
и мы<
А это куда то на резиновой лодке навострились плыть))) весла тащим)))
Все таки тогдашние фотки живее, теплее, чем сегодняшние. Или кажется, типа, ностальгия по тому времени... Лена
Да, Лен, ностальгия...такая ностальгия
позови щаз кого в пешее путешествиеХорошие были поездки
может, со внуками удастся повторить, если дадуТь))))Никитский ботанический)
Всем привет!
Да ты истинный гурман! И как решился на этого после своего молока и мяса?
Лена, конкретно сказать не могу, но в интернете можно посмотреть. Там 2 здания - старое и новое, и 3 зала, они разные
если я ничего не перепутала, поэтому всё зависит на какой сцене будет идти "Онегин". Но обычно, лучше всего видно там, куда билеты дороже.Да, здорово! Эх, сейчас бы уехать куда...от зимы... и почему-то так лень...)))
На Основной сцене. Решаю между бельэтажем и амфитеатром, пишут, везде видно, только, чтоб в середине.
Привет, Полиночка!
Нет, мне не лень
никуда ехать, мне - не с кем. Мои приятельницы не любят пеших походов, а мне, честно, уже надоело с ними бока на пляжУ пролЕживать.Есть идея
фикспо Ликийской тропе сходить. Но в одно лицо не пойдешь, а организованной группой в 10-12 чел - для меня уже многонародуи некомфортно. Вот в 3-впятером я бы сходила. Даже на форуме самостоятельных путешественников для этого зарегилась.театр отменили из-за снегопада - не доедем)) на другой день перенесли. Я уже настроилась.... Но метет у нас сильно
В любом случае, если есть у Даши такое желание, надо осуществить! Главное, чтобы постановка понравилась и актерский состав
а то всякое бываеточень большое, они только изучили его от и до, что то там инсценировали, вообщем, хоть Онегин и герой отрицательный)) но бредит просмотром именно этой постановки. Педагог привил любовь к театру, я рада этому. Еще нашла она в Моссовете "Героя нашего времени", но два спектакля это слишком..