Братики, эх, и цвет напитка супер и вино , уверена, отличное. Мне б щас не помешали пару бокалов. Уж про пирожки с пирогами молчу. Ужин не успела сегодня с этими катаклизмами- впроголодь живём)) супчик куриный и салат.
И с Сеней соглашусь - все на самотёк и глаза закрывают на те же фуры((( наша техника снегоуборочная неизвестно где - то ли в аренде в Самаре и Москве, то ли чего... Ждём весну.
Танечка Свада пропала куда то и с праздником не поздравишь...
Братики, эх, и цвет напитка супер и вино , уверена, отличное.
Его ещё выдержать надо, пару переливок провести, а сейчас (у молодого вина своя прелесть) аромат свежего винограда и чёрной смородины (добавляли немного смородинового сока ), пить приятно.
Твоё еще с осадка не снимали, но завтра-послезавтра буду открывать смотреть.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мне б щас не помешали пару бокалов. Уж про пирожки с пирогами молчу. Ужин не успела сегодня с этими катаклизмами- впроголодь живём)) супчик куриный и салат.
Не будем говорить - приезжай, с вашими снегопадами опасно, можно тебя потерять в бескрайних снегах.
Растапливайте снег и тогда... пирожки для нас не проблема.
и вино нового урожая в первый раз продегустировали. Лена из Заснежинска на Волге, зацени цвет вина... [изображение] "Октябрьский рассвет" [изображение] Ему, конечно, ещё выстаиваться надо, но уже видно, неплохое вышло. [изображение]
Братики , а главное традиция соблюдается (килечка на столе ) !
, а главное традиция соблюдается (килечка на столе ) !
Всё по студенчески. и на скорую руку. шпроты в этот раз забраковали
В общаге мы редко выпивали, и в основном, сухое вино. Всегда в чемодане лежало несколько бутылок, брали в Ростове, домой к семейным праздникам.
Доброго утра! если градусник не врет, за окном - 23С
Мечтатель пишет:
Мы всю ночь медляки танцевали
ох, Женя, сколько же у тебя энергии))
Блины давно не пекла. Съезжу щас по делам красоты и примусь печь. Даша вчера потратила подаренные на др деньги на абонемент в фитнесс-клуб , с утра уже ускакала Она, как и Женя, уж очень энергичная
Всем чудесного субботнего дня!
Всем привет!
Лена, в эту зиму Саратов обогнал Урал по всем показателям!
Морозно (-25) с утра но это я поздно встала, солнечно, чисто- белоснежной!
Вчера в ночи вскрыла черновые полы в котельной запомнить, чО у меня с трубами воды и канальи, а сегодня поняла, что положить обратно не смогу в одно лицо верно говорят - ломать не строить. Дети чота не обрадовались моему утреннему звонку
Ага, как ни прискорбно это для нас)))
Да так-то и ничего, когда привыкаешьчеловек такая субстанция, ко всему привыкает. Рафаэль ни раз меня спас от всякого рода неприятностей,дороги чистят, даже еда есть Только вот трамвай не ходят до сих пор - это самое нехорошее. Ну и сугробы - не войти-не выйти.
Ворона Капа пишет:
чота не обрадовались
но - пообещали))
Ворона Капа пишет:
мини-снегоуборочник
и красиво так чистит, эстетично)
Детей-школьников ржд практически бесплатно возит - нормальные цены, имею ввиду Дашин билет до Москвы - 800 рублей
Детей-школьников ржд практически бесплатно возит - нормальные цены, имею ввиду Дашин билет до Москвы - 800 рублей [изображение]
Вполне демократичная цена. Это купе?
Детки, примерно, как Неле ответили : " возьми конфетку, попей кофе, успокойся"
сказали: отстань от пола, сходи на лыжах, погуляй с собакой, попей какао
но я же их все равно не слушаюсь, добавила еще два слоя утеплителя на пол, доски обработала огнебиозащитой...вот теперь можно и передохнуть....до завтра, пока доски сохнуть будут
снег зимой в России в москве зимой в январе)))))
В правоохранительных органах отмечают, что аварии вызваны сложными погодными условиями. С утра идет снег, на дорогах снежные заносы.
Плацкарт. Оказалось, что мы обе против купе. По разным причинам. Меня раздражает закрытое пространство с незнакомыми там людьми, которые требуют укупорить наглухо дверь, а Дашу - невозможность общаться с множеством людей сразу. Она ж - публичный человек)) Сверху мне вообще не видно и не слышно никого, слава богу, хоть читай, хоть спи.. Вагоны сейчас ну очень комфортные.
Ворона Капа пишет:
но я же их все равно не слушаюсь,
ругаться будут!
Aleks35 пишет:
С вечером дорогие мои!
и тебя))
Иван Демидов пишет:
НАВЕРНО СНЕГ ЧИСТЯТ))
блины пекла и с папой по поводу Высоцкого спорила... Поэт или актер?
Братики, эх, и цвет напитка супер и вино , уверена, отличное. Мне б щас не помешали пару бокалов. Уж про пирожки с пирогами молчу. Ужин не успела сегодня с этими катаклизмами- впроголодь живём)) супчик куриный и салат.
И с Сеней соглашусь - все на самотёк и глаза закрывают на те же фуры((( наша техника снегоуборочная неизвестно где - то ли в аренде в Самаре и Москве, то ли чего... Ждём весну.
Танечка Свада пропала куда то и с праздником не поздравишь...
Его ещё выдержать надо, пару переливок провести, а сейчас (у молодого вина своя прелесть) аромат свежего винограда и чёрной смородины (добавляли немного смородинового сока ), пить приятно.
Твоё еще с осадка не снимали, но завтра-послезавтра буду открывать смотреть.
Не будем говорить - приезжай, с вашими снегопадами опасно, можно тебя потерять в бескрайних снегах.
Растапливайте снег и тогда... пирожки для нас не проблема.
Братики , а главное традиция соблюдается (килечка на столе ) !
Всё по студенчески. и на скорую руку.
шпроты в этот раз забраковалиВ общаге мы редко выпивали, и в основном, сухое вино. Всегда в чемодане лежало несколько бутылок, брали в Ростове, домой к семейным праздникам.
В эту зиму, вроде бы 5-я оттепель. У вас тоже тепло?
Ну почти , -10 сейчас , но идёт на повышение - 12 было с вечера , на день обещают 0 _ +1
Ну и для Жени ...Высоцкий ...
Тоже погодные качели.
Ага ! Ну и об серьёзном с юмором...
Мы за восстановление СССР, за братство народов.
И пусть у вас всё налаживается так, чтобы всё было хорошо.
Доброго утра! если градусник не врет, за окном - 23С
ох, Женя, сколько же у тебя энергии))
Блины давно не пекла. Съезжу щас по делам красоты и примусь печь. Даша вчера потратила подаренные на др деньги на абонемент в фитнесс-клуб , с утра уже ускакала Она, как и Женя, уж очень энергичная
Всем чудесного субботнего дня!
Всем привет!
Морозно (-25) с утра
но это я поздно встала, солнечно, чисто- белоснежной!Вчера в ночи вскрыла черновые полы в котельной
запомнить, чО у меня с трубами воды и канальи, а сегодня поняла, что положить обратно не смогу в одно лицоверно говорят - ломать не строить. Дети чота не обрадовались моему утреннему звонкуЗамерзают на морозе, боялась что сломаю их сегодня...но ушшшш очень я люблю чистый снег убирать
ладно, жди , выезжаю, как свою улицу уберуАга, как ни прискорбно это для нас)))
Да так-то и ничего, когда привыкаешь
человек такая субстанция, ко всему привыкает. Рафаэль ни раз меня спас от всякого рода неприятностей,дороги чистят, даже еда есть Только вот трамвай не ходят до сих пор - это самое нехорошее. Ну и сугробы - не войти-не выйти.но - пообещали))
и красиво так чистит, эстетично)
Детей-школьников ржд практически бесплатно возит -
нормальные цены, имею ввидуДашин билет до Москвы - 800 рублейВполне демократичная цена. Это купе?
Детки, примерно, как Неле ответили : " возьми конфетку, попей кофе, успокойся"
сказали: отстань от пола, сходи на лыжах, погуляй с собакой, попей какао
но я же их все равно не слушаюсь, добавила еще два слоя утеплителя на пол, доски обработала огнебиозащитой...вот теперь можно и передохнуть....до завтра, пока доски сохнуть будут
снег зимой в
Россиив москве зимой в январе)))))В правоохранительных органах отмечают, что аварии вызваны сложными погодными условиями. С утра идет снег, на дорогах снежные заносы.
НАВЕРНО СНЕГ ЧИСТЯТ))
С вечером
Снег почистили весь
Саня, у тебя тоже на улице чисто?Вот....ко мне меДведь зашел погреться
суровые уральские зимыТы против, штоле
быть дорогим?Ну да...как бы...не дешОвые
иксклюзифПоздравляю!
мясом обеспечен на год впередПлацкарт. Оказалось, что мы обе против купе. По разным причинам. Меня раздражает закрытое пространство с незнакомыми там людьми, которые требуют укупорить наглухо дверь, а Дашу - невозможность общаться с множеством людей сразу. Она ж - публичный человек)) Сверху мне вообще не видно и не слышно никого, слава богу, хоть читай, хоть спи.. Вагоны сейчас ну очень комфортные.
ругаться будут!
и тебя))
блины пекла и с папой по поводу Высоцкого спорила... Поэт или актер?
Сенин не.. че-то шерстка не такая))
Какая новость хорошая)) блинов поедим или выпьем?
да уж)) вас ухватить не успеешь
ускользаете сквозь пальцыПредлагаешь съесть кота? он против
мимопроходил
мы по рецептам, вкусу и цвету вина пообщаемся, конечно
а там как пойдетдаже я на такое не способна, а уж Женя
Саша, давай выпьем.
ну их эти, блиныИ пусть все твои подопечные будут здоровы.Водочки наливай. Про вина - потом
поговоримКот ниабижается - каксырвмасле живет. Зато никаких себе потрясений, ни гормоны не мучают, ни заболевания какие
и голова не болитодна польза кругом
да ну не то что бы)) прям узким. У нас от друзей секретов нет
и рюмки найдутсястопочки? я за раз не смогу осилить такую))
сколько не пыталась, наливай по половинке