А я все учебники еще в каникулы прочитывала (литературу, историю, биологию) читала запоями, по 5-7 книг в неделю, мне интересно было и не хотелось все лето ждать. И потом только вспомнить оставалось, когда начинали эти темы проходить.
Полина, привет! Нет, тут-то моя какая? Как трудная и временно затратная программа начальной школы завершилась, и в пятом классе оказалось все настолько легко и понятно, мы с ней вздохнули и разошлись)) Больше к урокам я отношения не имела. Ну, сочинение там, поправить, подкорректировать, местами поменять чего в тексте - только лишь. Или реферат какой набросать в свободное время на работе - чисто, чтоб время сэкономить ей... так что я как бы и ни при чем.
Вот сейчас вспомнила, как , бывало , ничего конкретного по теме сказать не могу ( особенно с датами , по истории - с цЫфрами у меня - беда), так я начинала вокруг да около темы кружить , собирая все, что когда либо читала....и выкручивалась получала пятерку, т.к. создавалось впечатление, что я очень много знаю вглубь и вширь дополнительной информации....ну а даты? просто пропустила
попался билет в одну из сессий, поэты-природники 19 века - Кольцов я про него только то, что он - воронежский и помнила, что травку-муравку воспевал.. Делать нечего...Давай - про красоты воронежского края нести, речки-леса- перелески- труд крестьянский.. а пока готовилась четверостишье набросала" аромат травы и стелется туман, в сердце музыка, а в душе -обман"))) - ну что то про природу . Вещаю экзаменатору, привожу в пример сочиненный стих)) он брови так удивленно поднимает.. - мол, откуда это)) "это из раннего", говорю)). Он закашлялся, головой закивал - поверил, типа))
читал только техническую литературу и то только при ремонте или когда мастерил чтото
вот тебе заняться нечем было)))
читали, и в казаки,резиночки играли, за яблоками в колхозные сады шастали в деревне... - все успевали)) а мой ребенок не лазил за яблоками и не дразнил козлов, которые паслись)))
Всем, тепла и радости!
У нас тоже похолодало -5, жаль только что снега нет.
На канале "Оружие" смотрю "Братство бомбы" (о истории создании ядерного оружия) очень познавательный фильм.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
На работе сотрудницы говорят, что я с ней слишком жестко.
После работы становись в угол.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
ну как... а не помню))) папа в 11 классе решал всю алгебру мне домашку))
У нас в классе все списывали. Правда, математик у нас классная была, она в начале урока на доске писала что надо сделать за урок, и номера для задания на дом (это для нас и ещё одной девочки, номинальной отличницы, чтобы мы классу не мешали). Мы если нас не спрашивали, за урок успевали всё перерешать, так нам, дополнительно, ещё, и номера с повышенной трудностью задавались.
Ворона Капа пишет:
А я все учебники еще в каникулы прочитывала (литературу, историю, биологию) читала запоями, по 5-7 книг в неделю, мне интересно было и не хотелось все лето ждать. И потом только вспомнить оставалось, когда начинали эти темы проходить
Перед уроком пробежался глазами по параграфу, всё вспомнил.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Ворона Капа пишет:
так я начинала вокруг да около темы кружить , собирая все, что когда либо читала...
классический студенческий способ)) мне учитель дашкин по ОБЖ таки сказал " учитывая ее умение выкрутиться, она будет хорошей студенткой" [изображение]
У нас, в институте, это называлось ФПС (фонарнопололочной системой).
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
а пока готовилась четверостишье набросала" аромат травы и стелется туман, в сердце музыка, а в душе -обман")))
он брови так удивленно поднимает.. - мол, откуда это)) "это из раннего", говорю)). Он закашлялся, головой закивал - поверил, типа))
Можно было сказать - из неизданного, в рукописях )))
Когда училась, у нас был предмет "Детская литература", и во время сдачи зачетов или экзаменов нам разрешалось пользоваться некоторыми принесенными материалами , конечно смотрели, чтобы там не было биографии авторов. Но мы-то не из ленивых, кратенькую биографию мелким почерком простым карандашиком умудрялись там настрочить. Если поэты попадались, там же самые короткие стихотворения заучивали нафиг у каждого поэта стихи заучивать, их много, а достанется кто-то один)))
ПогодЫ неласковые у нас - минус 15 с ветром, но дома чота не сидится
вот апять вам нашей красоты
[изображение] Урал, всё таки, красиво!
Лена! А с горки у вас есть где покататься? Или ты по ровному любишь скользить?
С горки на лыжах или на бублике-санках?
Если на санках - то вторая фотка сверху. И гора реально высокая.
А если на горных лыжах, то таких гор с подьемниками - много вокруг города. Даже у нас в деревне был одно время. Но я не фанат таких горок, все свое снаряжение дочке отдала. Т.к. где подьемники - там народа кучИ, а я одиночество и тишину люблю. Я даже по общественной лыжне не шастаю, чтоб с народом не сталкиваться.
По фото и не скажешь.
Ворона Капа пишет:
А если на горных лыжах, то таких гор с подьемниками - много вокруг города. Даже у нас в деревне был одно время. Но я не фанат таких горок, все свое снаряжение дочке отдала. Т.к. где подьемники - там народа кучИ, а я одиночество и тишину люблю.
Я даже по общественной лыжне не шастаю, чтоб с народом не сталкиваться.
ездишь там поночам и ставишь попеременно таблички..
моё
только для белых
осторожно мины
[изображение] школа олимпийского резерва, каждый день лыжню ямахой с прибамбасами выравнивают боюсь, что меня могут поЖурить за такое [изображение] или даже выгнать из леса [изображение]
натягиваешь веревочку между деревьями
ямаха в одну сторону яйца прибамбасы в другую
только ставь не высоко от земли)
Лена, какое место ты для жизни выбрала , насмотреться невозможно. но у тебя стремление к удалению - поэтому жадно смотрим и... радуюсь, что Дашка побывала у вас. Может, и мне когда нибудь повезет)))
Пришла домой, на лицо - типа желание уроков и быстрый старт на тренировку ... Как меня бесит бардак((( ругаюсь все время, а она мне про свою душу задвигает раз от разу типа, срач - это не важно, главное - в другом)))
Саша))) встать есть где - но как работать за таким столом ((( и ведь щас придет и сядет, и даже ухом не поведет - будет чё то делать там и говорить, что ей удобно))) а я убирать боюсь - там все важное)))
А я все учебники еще в каникулы прочитывала (литературу, историю, биологию)
читала запоями, по 5-7 книг в неделю, мне интересно было и не хотелось все лето ждать. И потом только вспомнить оставалось, когда начинали эти темы проходить.Полина, привет! Нет, тут-то моя какая? Как трудная и временно затратная программа начальной школы завершилась, и в пятом классе оказалось все настолько легко и понятно, мы с ней вздохнули и разошлись)) Больше к урокам я отношения не имела. Ну, сочинение там, поправить, подкорректировать, местами поменять чего в тексте - только лишь. Или реферат какой набросать в свободное время на работе - чисто, чтоб время сэкономить ей... так что я как бы и ни при чем.
точно! и я))
Дадада, вообще не при чём И вообще - а кто такая эта девочка Даша?
Ира, птичка-синичка где вы такие картинки удивительные берете...
Вот это есть - самоконтролем и тайм-менеджментом обладает. Время распределяет верно. Это в меня)))
не могу с собой совладать)))
Вот сейчас вспомнила, как , бывало , ничего конкретного по теме сказать не могу ( особенно с датами , по истории - с цЫфрами у меня - беда), так я начинала вокруг да около темы кружить , собирая все, что когда либо читала....и выкручивалась получала пятерку, т.к. создавалось впечатление, что я очень много знаю
вглубь и вширьдополнительной информации....ну а даты? просто пропустилаклассический студенческий способ)) мне учитель дашкин по ОБЖ таки сказал " учитывая ее умение выкрутиться, она будет хорошей студенткой"
попался билет в одну из сессий, поэты-природники 19 века - Кольцов я про него только то, что он - воронежский и помнила, что травку-муравку воспевал.. Делать нечего...Давай - про красоты воронежского края нести, речки-леса- перелески- труд крестьянский.. а пока готовилась четверостишье набросала" аромат травы и стелется туман, в сердце музыка, а в душе -обман"))) - ну что то про природу . Вещаю экзаменатору, привожу в пример сочиненный стих)) он брови так удивленно поднимает.. - мол, откуда это)) "это из раннего", говорю)). Он закашлялся, головой закивал - поверил, типа))
я что ли?? точно!
вот тебе заняться нечем было)))
читали, и в казаки,резиночки играли, за яблоками в колхозные сады шастали в деревне... - все успевали)) а мой ребенок не лазил за яблоками и не дразнил козлов, которые паслись)))
У меня в детстве деревня была с бабушкой-тетей-сестрой и все последствия)), а у Даши нет.
а нам почему???
шучу.
Всем, тепла и радости!
У нас тоже похолодало -5, жаль только что снега нет.
На канале "Оружие" смотрю "Братство бомбы" (о истории создании ядерного оружия) очень познавательный фильм.
После работы становись в угол.
У нас в классе все списывали. Правда, математик у нас классная была, она в начале урока на доске писала что надо сделать за урок, и номера для задания на дом (это для нас и ещё одной девочки, номинальной отличницы, чтобы мы классу не мешали). Мы если нас не спрашивали, за урок успевали всё перерешать, так нам, дополнительно, ещё, и номера с повышенной трудностью задавались.
Перед уроком пробежался глазами по параграфу, всё вспомнил.
У нас, в институте, это называлось ФПС (фонарнопололочной системой).
Можно было сказать - из неизданного, в рукописях )))
Когда училась, у нас был предмет "Детская литература", и во время сдачи зачетов или экзаменов нам разрешалось пользоваться некоторыми принесенными материалами , конечно смотрели, чтобы там не было биографии авторов. Но мы-то не из ленивых, кратенькую биографию мелким почерком простым карандашиком умудрялись там настрочить. Если поэты попадались, там же самые короткие стихотворения заучивали
нафиг у каждого поэта стихи заучивать, их много, а достанется кто-то один)))из непонятого)))
Всё правильно, Ириш!
У тебя ава такая добрая, даже заботливая, здоровская!
Да, товарищ уставший, спросим
за фффсёё спросим))). Почему?Урал, всё таки, красиво!
Лена! А с горки у вас есть где покататься? Или ты по ровному любишь скользить?
С горки на лыжах или на бублике-санках?
А если на горных лыжах, то таких гор с подьемниками - много вокруг города. Даже у нас в деревне был одно время. Но я не фанат таких горок, все свое снаряжение дочке отдала. Т.к. где подьемники - там народа кучИ, а я одиночество и тишину люблю. Я даже по общественной лыжне не шастаю, чтоб с народом не сталкиваться.
По фото и не скажешь.
А мы уж подумали, что у вас там совсем равнина.
ездишь там поночам и ставишь попеременно таблички..
моё
только для белых
осторожно мины
и катаешься потом одна..
школа олимпийского резерва, каждый день лыжню ямахой с прибамбасами выравнивают
боюсь, что меня могут поЖурить за такоеили даже выгнать из лесанатягиваешь веревочку между деревьями
ямаха в одну сторону
яйцаприбамбасы в другуютолько ставь не высоко от земли)
этим тогда табличку
нет
наркотикамдопингуточнее
допинг здесь
не пройдетне проедетМальчишей-плохишей все больше и больше
чегой то мы плохиши?
мы
хорошишихорохиши))Лена, какое место ты для жизни выбрала , насмотреться невозможно. но у тебя стремление к удалению - поэтому жадно смотрим и... радуюсь, что Дашка побывала у вас. Может, и мне когда нибудь повезет)))
Пришла домой, на лицо - типа желание уроков и быстрый старт на тренировку ... Как меня бесит бардак((( ругаюсь все время, а она мне про свою душу задвигает раз от разу типа, срач - это не важно, главное - в другом)))
Вот кому в угол после работы, Братья !!!
Саша))) встать есть где - но как работать за таким столом ((( и ведь щас придет и сядет, и даже ухом не поведет - будет чё то делать там и говорить, что ей удобно))) а я убирать боюсь - там все важное)))