Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1729 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Мечтатель пишет:

как всегда погорячился.

ты заднюю-то не включайкто то мне тут про обороты тока что рассказывал

Россия
Двое из ларца пишет:

гипертрофированные обиды на "иные" нации,

huh самый обиженный, что ли )) смешно...

Двое из ларца пишет:

историей авиации активно интересуешься

Было дело. Но до вас мне далеко. thank_you так, почитываю иногда.

Двое из ларца пишет:

Люди пострадали.

Двое из ларца пишет:

на фоне сугробов

да.. и это не предел.

10.06.2017 - 15:23
: 2571
Двое из ларца пишет:

Так это им в "награду" за верноподаничество?

выборы то прошли
да и старшие шестерки младших шестерок не любят..
у вас там на юге зерновозы пытаються бастовать?

Россия

Первая книга, которая насквозь тронула подростка Дашу была " Четвертая высота" Ильиной - про Гулю Королеву. Пришла ко мне дочь утром и, такая очумевшая, спрашивает - ты читала эту книгу??? Я читала. И до сих пор помню даже когда, где и как ее читала. Мне сидеть тогда нельзя было, и я читала на специальном лежаке.
Очень рада была такому ее открытию.
Потом было Чучело Железнякова, Два капитана, Завтра была война, Онегин недавно. Это заслуга нашего учителя.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

самый обиженный, что ли )) смешно...

Мы с ним беседовали - не смешно.
Кругозор у человека у этой (нарушая свои принципы терпимости) мрази, всё равно, что человек смотрит в замочную скважину и считает. что перед ним весь мир открылся... Зато убеждения в своей правоте, и превосходстве над другими не перебиваемые. Кумиры Боровиков и ещё какой то из нынешних, Гитлер тоже кумир, считает что мало он уничтожал евреев, цыган (хотя у самого, незаконный, отец - цыган), разных "чурок", что нам надо было сдаться фашистам и совместно с ними очистить от мусульман и иудеев всю Азию.
Когда мы ему стали рассказывать о батальонах Вафен СС из иностранных бойцов, в рядах которых были не только прибалты, украинцы, казаки, но и калмыки, различные мусульмане, грузины, армяне и пр.
( https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_формирования_войск_СС )
когда рассказали, о зверствах которые они творили. Поведали, что Гитлера вплоть до 1944 года спонсировали американские фирмы и банки, в том числе евреи-миллиардеры, под тайную договорённость о насильственной эмиграции евреев, и что переход к поголовному уничтожению начался только в конце весны 1942 года, в ответ на отказ о предоставлении очередных кредитов от американских банков и открытие ленд-лиза для СССР ( после наших побед под Ростовом-на-Дону и Москвой), для него это было откровением.
Он, учившийся в нашей российской школе, всего на год-два старше моей дочери, вообще ничего не знает, о пионерах-героях, кто такие Молодогвардейцы. Какие подвиги совершили Матросов, Гастело, Карбышев, Паникаха...
Просто в голове не укладывается, что в нашей стране может вырасти такой урод.

Хотелось бы СССР
Иван Демидов пишет:

у вас там на юге зерновозы пытаються бастовать?

Может быть и пытаются, всё покрыто мраком. В последнее время меньше ездят.

pere4nica пишет:

Я сейчас живу на улице, названной в честь Любы Шевцовой. За нашей улицей, паралельно, улица им.Ульяны Громовой, чуть подальше улица им.Олега Кошевого. Ребят, для подрастающего поколения, эти имена - всего лишь пустые звуки. Даже мои одногодки не все в курсе, что там за этими именами. А я знаю, я читала, спасибо маме.

Неля! Вот только что о той же проблеме написали. Украинцев ругают за "декоммунизацию". А у самих то что.? Во время парадов на Красной площади Мавзолей позорно закрывают щитами, все советские победы и достижения перевирают, стараются стереть из народной памяти.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Потом было Чучело Железнякова, Два капитана, Завтра была война, Онегин недавно. Это заслуга нашего учителя.

Дай Даше почитать "Балтийское небо" Николая Чуковского, "Они сражались за Родину" Михаила Шолохова, должна ей понравиться "Хождение по мукам" Алексея Толстого...

Россия

Доброе утро! Легкий морозец и снег, пока не сильный, пасмурно. В школу, как сказано на сайте комобраза, " на усмотрение родителей" отправляются дети, так как возможны перебои с транспортом. Тут кое-кому не повезло laugh школа у нас за углом))
Всем хорошего дня!

Россия

Через два часа, если верить МЧС, у нас начнется двухдневный снегопад.

Россия
Aleks35 пишет:

Не поломался хоть

Не надо только этого((( Женя, давай говори, что ты цел и невредим!!

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887
Двое из ларца пишет:

Просто в голове не укладывается, что в нашей стране может вырасти такой урод.

Это, точно, ни кто не мог даже представить, что могут начать бомбить и убивать людей, но вот, уже пятый год война на Донбассе, уж поверьте, это не слухи и домыслы, я там попала как раз в Дебальцевские события . И что сказать, достаточно есть тех, кто говорит, что сами виноваты и т.д. а самое интересное, что поколение как раз на патриотизме и любви ко всему росло. грустно все.

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Ой, забыла,-Всем привет!!! у нас солнечно, но очень сильный ветер и -16 за бортом. Снега пока нет.

Хотелось бы СССР

Всем привет!
У нас грибной дождик с утра был, правда температура не дотягивает, Еленчик сказала, чтобы грибы росли, надо подогревать. Но всё равно лучше чем грести снег.
Москва, Казань, Саратов, как там у вас со снегом? Все живы?

федечка пишет:

Это, точно, ни кто не мог даже представить, что могут начать бомбить и убивать людей, но вот, уже пятый год война на Донбассе, уж поверьте, это не слухи и домыслы, я там попала как раз в Дебальцевские события . И что сказать, достаточно есть тех, кто говорит, что сами виноваты и т.д. а самое интересное, что поколение как раз на патриотизме и любви ко всему росло. грустно все.

Для нас это тоже трагедия. Как могли люди поддаться на дешёвую националистическую пропаганду, тех кто у власти? Ради прибылей капиталисты не останавливаются не перед чем, но ведь страдают простые люди. Совести у них нет. "Холопов" опять столкнули лбами.

Мечтатель пишет:

б лучше тайский массаж.ага. фефочки,слабо?

это бамбуковыми палками по пяткам?)
всем привет..

02.05.2016 - 13:32
: 603
Иван Демидов пишет:

Мечтатель пишет:

б лучше тайский массаж.ага. фефочки,слабо?

это бамбуковыми палками по пяткам?)

всем привет..

Палками по пЯткам???

tataiss пишет:

Палками по пЯткам???

вот у крыса очень поза удобная))пятками кверху

россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691
pere4nica пишет:

Массаж могу, но не тайский, обычный)

в смысле палки березовые будут а не бамбуковые?

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

Чем надо заниматься зимой? Правильно, пирожки печь! Вот они, расстоялись "лапоточки".

good Аппетитные.

Россия

Как-то дома оказалась вдруг, сама не пойму че так быстро - час и 10минут - и ура, дом, милый дом.

Двое из ларца пишет:

Москва, Казань, Саратов, как там у вас со снегом? Все живы?

Не особо. Мириться с испытаниями, принимать их, как должное - против, учитывая цивилизацию и тп.
Требование сегодня для муниципалов - очистить от снега квартал, который прилегает - пришло сверху, запрет на такую работу женщин. Поэтому были добровольно-принудительно привлечены мужья сотрудниц, у тех, у кого они имеются, и те мужья, которые не послали такое предложение, любая мужская сила приветствоваласьмуж-не муж сам виноват))) Территория была очищена. Наш главред чистила сама за своего мужа. Муж директора - тоже чистил.

Россия
Мечтатель пишет:

Мне б лучше тайский массаж.

Женя) после него только ползком до койкихотя, для мужчин все, наверное, по-другому

Россия
ИРИНА_К пишет:

Вот они, расстоялись

Ира, как у тебя такая красота получается good wiggle руки Мастера.

pere4nica пишет:

после предложения руки и сердца

Неля, щас гляди, как они отбиваться хором будут. И потом главное mail - про золотой запас.

Россия
pere4nica пишет:

Какой золотой запас?

Дай себе возможность удивиться мыслям Мужчин. откуда только такоеdel>

Россия
pere4nica пишет:

Да, пирожки румяные, и вкуснющие

"Еще парочку" wiggle

pere4nica пишет:

Какой золотой запас?

ЗОЛОТОЙ ЗАПАС ПАЛКОФФ БЕРЕЗОВО-БАМБУКОВЫХ..

Мечтатель пишет:

А его разве не в койке делают? Ну чтоб не ползать потом.

ползать это потом..прятаться от продолжения массажа в кладовку..

Мечтатель пишет:

Иван Демидов пишет:

Мечтатель пишет:

А его разве не в койке делают? Ну чтоб не ползать потом.

прятаться от продолжения массажа в кладовку..

Лет через двести,там и найдут,под бамбуковыми палками.

ну дядька это уже будет почти лекарство...мумиё))

Россия
Мечтатель пишет:

Ну чтоб не ползать потом.

Все равно придется!

Иван Демидов пишет:

У Вовы с Костей??? и они молчат о таких возможностях..

Иван Демидов пишет:

мумиё))

lol

pere4nica пишет:

у меня берез столько рядом нет, бамбуков тем более.

молчи, грусть))) а вдруг

Россия

Снег

Вложение
img20190128191524.jpg
img20190128191346.jpg
Россия
ИРИНА_К пишет:

Бегают! super

если б не запрещали - они бы бегали и бегали)) ругаются сильно, типа, чего нам ваш снег - у нас тренировка)))- это дядьки, которые арендуют поле.

Хотелось бы СССР
Иван Демидов пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У Вовы с Костей??? и они молчат о таких возможностях..

У нас дерево на вес золота. dntknw dntknw А вы о чём собственно?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Дай себе возможность удивиться мыслям Мужчин. откуда только такое

dntknw dntknw

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Снег

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

это дядьки, которые арендуют поле.

Молодцы "дядьки"! Любая погода спорту не помеха.

Россия

Доброе утро! Снег опять много. Но к нам идет подмога clap Девчонки сегодня уже видели на дорогах города технику с красивыми мужчинами и юношами внутри)))
https://www.saratovnews.ru/news/2019/01/28/tyajelyu-tehniky-mchs-ekstren...