Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1722 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
10.06.2017 - 15:23
: 2571

[/quote]
ну незнаю..я привык все читать)
в пакетах с крупами и песком..давно уже по 900 а то и 800 грам..
литр масла 800 мл
путинский десяток яиц 9 штук..
ну или 2990 р для меня это три тысячи

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Сеня, наша Милен рулит good время идёт, а мне она все также близка.

Иван Демидов пишет:

удивляет

Меня не надпись, а арабские цифры.

у нас есть магаз корма и крупы там мешками))но я столько не съем..
мешок гречи был перед новым годом 1750..посмотрим на сколько подорожает..

Россия

Нам на двоих тоже мешками без надобности, учитывая отсутствие нас и еду вне дома. Сахар только по 5 кг, удобно.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Сеня, наша Милен рулит [изображение] время идёт, а мне она все также близка.

Иван Демидов пишет:

удивляет

Меня не надпись, а арабские цифры.

нет с цифрами все нормально
это или рывок или его подготовка))
А ИЗ МУЗЫКИ Я ТАК ВСЕ по чуть чуть слушаю..
ну окромя трусов поющих.. послушал битлов невпечетлили..я их раньше не слушал просто

единственно мутит от рэпа и подобной гадости..

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Нам на двоих тоже мешками без надобности, учитывая отсутствие нас и еду вне дома. Сахар только по 5 кг, удобно.

так незя)вдруг война или что еще хуже)
например муж и зять..и все с семьями..
поэтому нужно быть готовым ко всему..

pere4nica пишет:

Иван Демидов пишет:

единственно мутит от рэпа и подобной гадости..

Ну, мне нравится Баста и 25/17 [изображение]

названия стышал и не более)как в свое время кино ..алиса и прочее
да и думаю типа король и шут..вобщем много чего не слушал..
но осуждаю)) tomato

Россия
ИРИНА_К пишет:

хвалили

Сейчас на собраниях имён не называют. Никого не хвалят и не ругают открыто. Все инкогнито или в личном порядке. Но за русский литературный пробный Гиа отметили мою девочку, пятерки две в классе и одна наша. clap

Иван Демидов пишет:

муж

Чей??? Муж у меня дома? shok

Иван Демидов пишет:

кино

Нет, не согласна! Но ... Всему свое время. Щас уже не слышится оно так, как раньше.

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Иван Демидов пишет:

вобщем много чего не слушал..

но осуждаю)) [изображение]

lol yes3 lol

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Чей??? Муж у меня дома?

вдруг заведется?))

Россия
Иван Демидов пишет:

вдруг

У меня вдруг не бывает - все просчитано и согласовано )))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Чей??? Муж у меня дома?

Вот так уйдешь на минуточку в школу на собрание, а у тебя дома чей то муЖ и зять весь сахар сьели face lol tomato

Иван Демидов пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Чей??? Муж у меня дома?

вдруг заведется?))

Он чЕ, моль штолЕ или глисты? lol tomato

Россия
Ворона Капа пишет:

тебя

Ленааа, ты чего мне страшных снов нагнетаешь))) мужики чужие к вечеру тенями бредут shok сахар жрути жизни учат не дай бог
Ничосе, сходила на собрание...

Россия
Ворона Капа пишет:

моль

Вошь или право имеющий? ( Раскольников, " Преступление и наказание")

Ворона Капа пишет:

Иван Демидов пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Чей??? Муж у меня дома?

вдруг заведется?))

Он чЕ, моль штолЕ или глисты? [изображение][изображение]

ну незнаю дамам виднее..у меня мужья точно не заводятся))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ворона Капа пишет:

тебя

Ленааа, ты чего мне страшных снов нагнетаешь))) мужики чужие к вечеру тенями бредут [изображение] сахар жрути жизни учат не дай бог

Ничосе, сходила на собрание...

Это ния это семенсеменыч , сижу четаржу, может опять какой вирус в организьме dntknw

Россия
ИРИНА_К пишет:

Молодец

Ира, прямо таки бальзам мне на душу, радостно за это. Не зря полтора года старалась- писала все подряд, руку набивала. Русский щас не простой стал.

Россия
Ворона Капа пишет:

опять

Ты лечилась всеми известными приличными способами!! Какой вирус((( гуляй, фотографируй, дыши - скоро весна ... wub

Россия

Доброй ночи air_kiss до завтра! victory

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

приличными

То то я смотрю, что нипамагло надо пробовать ниприличные laugh

Даша молодец! Кто бы сомневался при такой маме roma

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Мечтатель пишет:

Почему то,верю газете. Хотя в детстве все книги прочитал.
http://www.aif.ru/culture/28780

Взято оттуда же:
"Думаю, что человека можно судить только по законам времени, в котором он жил, и к Аркадию Гайдару это тоже относится».
Если рассуждать с твоей точки зрения, то и Зою Космодемьянскую правильно казнили (она дома людей поджигала), и Молодогвардейцев, да что там, как, когда то в сочинении написал наш одноклассник, по "Капитанской дочке": - "Пугачёв был вор и бандюга, он грабил и убивал людей и хотел Гринёва научить пить и грабить"
Вот ты Женя любишь творчество В.С. Высоцкого, а сколько раз он в психушке лечился, то что наркотиками "баловался" тебя не смущает?
Или то что всеми тут любимый Булгаков был конченым морфинистом, а солженицкер предлагал сбросить 50 атомных бомб на СССР, чтобы покончить с коммунизмом, о его высокоморальности, вообще, даже говорить не хочется (а ему нобелевскую премию присудили)?

ИРИНА_К пишет:

Говорим исключительно о писательском таланте. Талантливый детский писатель, замечательные книги писал.

ИРИНА_К пишет:

За долгие годы такоооое нарастёт... особенно при смене идеологий.

Вот именно. На книгах Гайдара не одно поколение детей выросло. Книги его правильные.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Тем не менее, люблю его творчество больше Пушкина. Так что, разделяем, но факты есть факты.

Тоже Лермонтов больше нравился, если бы он прожил, сколько, сколько и Пушкин, то возможно, он бы его превзошёл. Тем не менее Пушкин великий русский поэт(потом расскажу почему подчеркнул).

Мечтатель пишет:

Не когда не понимал фанатов. С горящим взглядом и шашкой нагало.

-" И я с вами, только штаны подтяну" (реплика Мальчиша-плохиша) - Женя, это твоё кредо? wacko2

Ворона Капа пишет:

и подметаю я настоящим веником экзотика

Лена! Ты не поверишь, тоже веник в углу стоит. И даже по назначению используем. huh

Ворона Капа пишет:

И немножко красоты

Когда-нибудь, быть может Урал удастся посетить.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Мои родители ни в девятом, ни в одиннадцатом знать не знали, что я там сдаю.... А сейчас без такого не допустят...

huh huh С каждым годом всё чуднее и чуднее. Придумали ЕГЭ, а теперь не знают, что с ним делать.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

за русский литературный пробный Гиа отметили мою девочку, пятерки две в классе и одна наша.

clap Мы же тут тебе все что твердим - Даша умница. А ты переживала, нервничала.

Свсем добра и солнца!
Минус 23 с утра....а обещали всего 16.
кот гулять не захотел по такому морозу.

И все равно - скоро лето!

Россия

Доброе утро!
Мороз, 16 градусов, солнце, снега нет clap

Ворона Капа пишет:

Кто бы сомневался

Двое из ларца пишет:

Мы же тут тебе все что твердим

Спасибо, друзья! Даже не глаз замыливается на нее, а какое-то чувство бывает, что она легкомысленно, что ли относится ко всему.. а вроде нет.. Вообщем, объяснить не могу. На работе сотрудницы говорят, что я с ней слишком жестко. scratch_one-s_head Вас благодарю за поддержку)) air_kiss

Aleks35 пишет:

вся морда лица

представила laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

а просто легко даётся.

о! как можно учить уроки, ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО НИ РАЗУ))) laugh ну, почти ни разу)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

Объясняют.

ну, наверное... scratch_one-s_head ну, репетитор по алгебре есть( это я себя успокаиваю) - хорошее подспорье. Но физика, блин, география, всяко другое! - хоть бы я раз увидела учебник(ну, раз, может видела, аж фотографировать бросилась ее - смеялись до слез))))

ИРИНА_К пишет:

Одарённый

Обычный, склонный к лени))) и занимающийся только тем, что интересно, как все ученики средней школы))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

о! как можно учить уроки, ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО НИ РАЗУ)))

Ты же на работе laugh вот в это время и успевает много ли времени надо талантливому ребенку все сделать играючи. yes2

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

хоть бы я раз увидела учебник(ну, раз, может видела, аж фотографировать бросилась ее - смеялись до слез))))

Лена, у моей мамы есть подруга, которая дома уроки почти никогда не делала, была отличницей. Учебники по устным предметам она не открывала, потому что всё запоминала во время урока, когда об этом рассказывали учителя, письменные дом.работы умудрялась быстренько сделать на перемене или на других уроках. Ей очень легко давалась учеба. Но тогда и сама система образования была не такая, как сейчас.))) И Даша твоя умничка! В этом есть твоя заслуга! victory

Россия
Ворона Капа пишет:

Ты же на работе

ага, но в шесть примерно я дома, она в это время собирается на тренировку. На вопрос про уроки - " русский( или что-то иное) сделала, все остальное, как приду". По приходу - никакими уроками она не занимается! ест, смотрит Молодежку и ложится спать)). Но это так, общая картина. Я на самом деле редко вижу ее за уроками( русский и литература не считаются - это для нее отдых). ладно. Посмотрим. Сейчас уже один фик не переделаешь. Не самое страшное. Это я так, ворчу)) и удивляюсь.
Лучше так, чем, как моя приятельница с дочерью 14 лет - есть человек, который делает с девчонкой уроки, мама требует пересказывать все параграфы устных предметов, писать все письменные на черновик shok ... и результаты , скажу я вам, не отличные... Имею ввиду, что при таком подходе, она уже экстерном должна 11 классов закончить. А так - только мучают ребенка! shok

Aleks35 пишет:

А сама как делала?

blush2 ну как... а не помню))) папа в 11 классе решал всю алгебру мне домашку)) laugh