[/quote]
ну незнаю..я привык все читать)
в пакетах с крупами и песком..давно уже по 900 а то и 800 грам..
литр масла 800 мл
путинский десяток яиц 9 штук..
ну или 2990 р для меня это три тысячи
Сеня, наша Милен рулит [изображение] время идёт, а мне она все также близка.
Иван Демидов пишет:
удивляет
Меня не надпись, а арабские цифры.
нет с цифрами все нормально
это или рывок или его подготовка))
А ИЗ МУЗЫКИ Я ТАК ВСЕ по чуть чуть слушаю..
ну окромя трусов поющих.. послушал битлов невпечетлили..я их раньше не слушал просто
Сейчас на собраниях имён не называют. Никого не хвалят и не ругают открыто. Все инкогнито или в личном порядке. Но за русский литературный пробный Гиа отметили мою девочку, пятерки две в классе и одна наша.
Иван Демидов пишет:
муж
Чей??? Муж у меня дома?
Иван Демидов пишет:
кино
Нет, не согласна! Но ... Всему свое время. Щас уже не слышится оно так, как раньше.
Взято оттуда же:
"Думаю, что человека можно судить только по законам времени, в котором он жил, и к Аркадию Гайдару это тоже относится».
Если рассуждать с твоей точки зрения, то и Зою Космодемьянскую правильно казнили (она дома людей поджигала), и Молодогвардейцев, да что там, как, когда то в сочинении написал наш одноклассник, по "Капитанской дочке": - "Пугачёв был вор и бандюга, он грабил и убивал людей и хотел Гринёва научить пить и грабить"
Вот ты Женя любишь творчество В.С. Высоцкого, а сколько раз он в психушке лечился, то что наркотиками "баловался" тебя не смущает?
Или то что всеми тут любимый Булгаков был конченым морфинистом, а солженицкер предлагал сбросить 50 атомных бомб на СССР, чтобы покончить с коммунизмом, о его высокоморальности, вообще, даже говорить не хочется (а ему нобелевскую премию присудили)?
ИРИНА_К пишет:
Говорим исключительно о писательском таланте. Талантливый детский писатель, замечательные книги писал.
ИРИНА_К пишет:
За долгие годы такоооое нарастёт... особенно при смене идеологий.
Вот именно. На книгах Гайдара не одно поколение детей выросло. Книги его правильные.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Тем не менее, люблю его творчество больше Пушкина. Так что, разделяем, но факты есть факты.
Тоже Лермонтов больше нравился, если бы он прожил, сколько, сколько и Пушкин, то возможно, он бы его превзошёл. Тем не менее Пушкин великий русский поэт(потом расскажу почему подчеркнул).
Мечтатель пишет:
Не когда не понимал фанатов. С горящим взглядом и шашкой нагало.
-" И я с вами, только штаны подтяну" (реплика Мальчиша-плохиша) - Женя, это твоё кредо?
Ворона Капа пишет:
и подметаю я настоящим веником экзотика
Лена! Ты не поверишь, тоже веник в углу стоит. И даже по назначению используем.
Ворона Капа пишет:
И немножко красоты
Когда-нибудь, быть может Урал удастся посетить.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мои родители ни в девятом, ни в одиннадцатом знать не знали, что я там сдаю.... А сейчас без такого не допустят...
С каждым годом всё чуднее и чуднее. Придумали ЕГЭ, а теперь не знают, что с ним делать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
за русский литературный пробный Гиа отметили мою девочку, пятерки две в классе и одна наша.
Мы же тут тебе все что твердим - Даша умница. А ты переживала, нервничала.
Доброе утро!
Мороз, 16 градусов, солнце, снега нет
Ворона Капа пишет:
Кто бы сомневался
Двое из ларца пишет:
Мы же тут тебе все что твердим
Спасибо, друзья! Даже не глаз замыливается на нее, а какое-то чувство бывает, что она легкомысленно, что ли относится ко всему.. а вроде нет.. Вообщем, объяснить не могу. На работе сотрудницы говорят, что я с ней слишком жестко. Вас благодарю за поддержку))
ну, наверное... ну, репетитор по алгебре есть( это я себя успокаиваю) - хорошее подспорье. Но физика, блин, география, всяко другое! - хоть бы я раз увидела учебник(ну, раз, может видела, аж фотографировать бросилась ее - смеялись до слез))))
ИРИНА_К пишет:
Одарённый
Обычный, склонный к лени))) и занимающийся только тем, что интересно, как все ученики средней школы))
хоть бы я раз увидела учебник(ну, раз, может видела, аж фотографировать бросилась ее - смеялись до слез))))
Лена, у моей мамы есть подруга, которая дома уроки почти никогда не делала, была отличницей. Учебники по устным предметам она не открывала, потому что всё запоминала во время урока, когда об этом рассказывали учителя, письменные дом.работы умудрялась быстренько сделать на перемене или на других уроках. Ей очень легко давалась учеба. Но тогда и сама система образования была не такая, как сейчас.))) И Даша твоя умничка! В этом есть твоя заслуга!
ага, но в шесть примерно я дома, она в это время собирается на тренировку. На вопрос про уроки - " русский( или что-то иное) сделала, все остальное, как приду". По приходу - никакими уроками она не занимается! ест, смотрит Молодежку и ложится спать)). Но это так, общая картина. Я на самом деле редко вижу ее за уроками( русский и литература не считаются - это для нее отдых). ладно. Посмотрим. Сейчас уже один фик не переделаешь. Не самое страшное. Это я так, ворчу)) и удивляюсь.
Лучше так, чем, как моя приятельница с дочерью 14 лет - есть человек, который делает с девчонкой уроки, мама требует пересказывать все параграфы устных предметов, писать все письменные на черновик ... и результаты , скажу я вам, не отличные... Имею ввиду, что при таком подходе, она уже экстерном должна 11 классов закончить. А так - только мучают ребенка!
Aleks35 пишет:
А сама как делала?
ну как... а не помню))) папа в 11 классе решал всю алгебру мне домашку))
[/quote]
ну незнаю..я привык все читать)
в пакетах с крупами и песком..давно уже по 900 а то и 800 грам..
литр масла 800 мл
путинский десяток яиц 9 штук..
ну или 2990 р для меня это три тысячи
Сеня, наша Милен рулит время идёт, а мне она все также близка.
Меня не надпись, а арабские цифры.
у нас есть магаз корма и крупы там мешками))но я столько не съем..
мешок гречи был перед новым годом 1750..посмотрим на сколько подорожает..
Нам на двоих тоже мешками без надобности, учитывая отсутствие нас и еду вне дома. Сахар только по 5 кг, удобно.
нет с цифрами все нормально
это или рывок или его подготовка))
А ИЗ МУЗЫКИ Я ТАК ВСЕ по чуть чуть слушаю..
ну окромя трусов поющих.. послушал битлов невпечетлили..я их раньше не слушал просто
единственно мутит от рэпа и подобной гадости..
так незя)вдруг война или что еще хуже)
например муж и зять..и все с семьями..
поэтому нужно быть готовым ко всему..
названия стышал и не более)как в свое время кино ..алиса и прочее
да и думаю типа король и шут..вобщем много чего не слушал..
но осуждаю))
Сейчас на собраниях имён не называют. Никого не хвалят и не ругают открыто. Все инкогнито или в личном порядке. Но за русский литературный пробный Гиа отметили мою девочку, пятерки две в классе и одна наша.
Чей??? Муж у меня дома?
Нет, не согласна! Но ... Всему свое время. Щас уже не слышится оно так, как раньше.
вдруг заведется?))
У меня вдруг не бывает - все просчитано и согласовано )))
Вот так уйдешь
на минуточкув школу на собрание, а у тебя дома чей то муЖи зятьвесь сахар сьелиОн чЕ, моль штолЕ
или глисты?Ленааа, ты чего мне страшных снов нагнетаешь))) мужики чужие к вечеру тенями бредут сахар жрут
и жизни учат не дай богНичосе, сходила на собрание...
Вошь или право имеющий? ( Раскольников, " Преступление и наказание")
ну незнаю дамам виднее..у меня мужья точно не заводятся))
Это ния
это семенсеменыч, сижучетаржу, может опять какой вирус в организьмеИра, прямо таки бальзам мне на душу, радостно за это. Не зря полтора года старалась- писала все подряд, руку набивала. Русский щас не простой стал.
Ты лечилась всеми известными
приличнымиспособами!! Какой вирус((( гуляй, фотографируй, дыши - скоро весна ...Доброй ночи до завтра!
То то я смотрю, что нипамагло
надо пробовать ниприличныеДаша молодец! Кто бы сомневался
при такой мамеВзято оттуда же:
"Думаю, что человека можно судить только по законам времени, в котором он жил, и к Аркадию Гайдару это тоже относится».
Если рассуждать с твоей точки зрения, то и Зою Космодемьянскую правильно казнили (она дома людей поджигала), и Молодогвардейцев, да что там, как, когда то в сочинении написал наш одноклассник, по "Капитанской дочке": - "Пугачёв был вор и бандюга, он грабил и убивал людей и хотел Гринёва научить пить и грабить"
Вот ты Женя любишь творчество В.С. Высоцкого, а сколько раз он в психушке лечился, то что наркотиками "баловался" тебя не смущает?
Или то что всеми тут любимый Булгаков был конченым морфинистом, а солженицкер предлагал сбросить 50 атомных бомб на СССР, чтобы покончить с коммунизмом, о его высокоморальности, вообще, даже говорить не хочется (а ему нобелевскую премию присудили)?
Вот именно. На книгах Гайдара не одно поколение детей выросло. Книги его правильные.
Тоже Лермонтов больше нравился, если бы он прожил, сколько, сколько и Пушкин, то возможно, он бы его превзошёл. Тем не менее Пушкин великий русский поэт(потом расскажу почему подчеркнул).
-" И я с вами, только штаны подтяну" (реплика Мальчиша-плохиша) - Женя, это твоё кредо?
Лена! Ты не поверишь, тоже веник в углу стоит. И даже по назначению используем.
Когда-нибудь, быть может Урал удастся посетить.
С каждым годом всё чуднее и чуднее. Придумали ЕГЭ, а теперь не знают, что с ним делать.
Мы же тут тебе все что твердим - Даша умница. А ты переживала, нервничала.
Свсем добра и солнца!
Минус 23 с утра....а обещали всего 16.
кот гулять не захотел по такому морозу.И все равно - скоро лето!
Доброе утро!
Мороз, 16 градусов, солнце, снега нет
Спасибо, друзья! Даже не глаз замыливается на нее, а какое-то чувство бывает, что она легкомысленно, что ли относится ко всему.. а вроде нет.. Вообщем, объяснить не могу. На работе сотрудницы говорят, что я с ней слишком жестко. Вас благодарю за поддержку))
представила
о! как можно учить уроки, ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО НИ РАЗУ))) ну, почти ни разу)))
ну, наверное... ну, репетитор по алгебре есть( это я себя успокаиваю) - хорошее подспорье. Но физика, блин, география, всяко другое! - хоть бы я раз увидела учебник(ну, раз, может видела, аж фотографировать бросилась ее - смеялись до слез))))
Обычный, склонный к лени))) и занимающийся только тем, что интересно, как все ученики средней школы))
Ты же на работе вот в это время и успевает
много ли времени надо талантливому ребенкувсе сделать играючи.Всем привет!
Лена, у моей мамы есть подруга, которая дома уроки почти никогда не делала, была отличницей. Учебники по устным предметам она не открывала, потому что всё запоминала во время урока, когда об этом рассказывали учителя, письменные дом.работы умудрялась быстренько сделать на перемене или на других уроках. Ей очень легко давалась учеба. Но тогда и сама система образования была не такая, как сейчас.))) И Даша твоя умничка! В этом есть твоя заслуга!
ага, но в шесть примерно я дома, она в это время собирается на тренировку. На вопрос про уроки - " русский( или что-то иное) сделала, все остальное, как приду". По приходу - никакими уроками она не занимается! ест, смотрит Молодежку и ложится спать)). Но это так, общая картина. Я на самом деле редко вижу ее за уроками( русский и литература не считаются - это для нее отдых). ладно. Посмотрим. Сейчас уже один фик не переделаешь. Не самое страшное. Это я так, ворчу)) и удивляюсь.
Лучше так, чем, как моя приятельница с дочерью 14 лет - есть человек, который делает с девчонкой уроки, мама требует пересказывать все параграфы устных предметов, писать все письменные на черновик ... и результаты , скажу я вам, не отличные... Имею ввиду, что при таком подходе, она уже экстерном должна 11 классов закончить. А так - только мучают ребенка!
ну как... а не помню))) папа в 11 классе решал всю алгебру мне домашку))