Да, перед этим были договор на технадзор, договор с пожарниками, договор с монтажниками, договор на обслуживание котла, договор на приватизацию кусочка земли под отводок трубы со всеми надо Договориться сколько еще их будет, этих договоров тупо хожу, куда посылают как же я хочу тепло в доме!!!
У меня не сходится бумажный проект с тем, что построили по факту
Будут переделывать, и хорошо, что не трубы, а бумаШки три часа хождения по кабинетам вместе с женщиной, у которой потеряли кадастровый паспорт на землю газопровода.
Блины пекла. Захотелось испечь))) Днем корректоры издания( моего )в режиме он-лайн помогали детям нашего класса решить тест по истории - Первая мировая была. У всех моих деточек теперь очень хорошие оценки)) и многие детки узнали про иприт
Лен, чем на новом месте занимаешься? Не тяжело привыкать?
Судя то тому, что весь форум вымер, у нас тут очень душевненько [изображение]
Я как в тлт работала, так и тут работаю. У меня на работе помимо меня ещё двое и тлт, посетители тот ько местные. Вот говорят про кубанский менталитет. Да правда они другие. Врут и не подпрыгивают. У нас, как то изощреннее врут, что бы не поймали на вранье. Здесь врут в глаза, ты понимаешь, что тебе врут. И тот кто врёт понимает, что ты это понимаешь, но все рано врут.
А так люди, как люди. Город красивый. Много зелени. Сейчас розы все ещё продолжают увести. На днях на клумбе видела свежевысаженные анютины глазки.
Ага, как глянешь в некие "места" и удивишься людям...стараюсь не замечать Но это так очевидно. И оказалось - не показалось. Такие все нагло-умно-врущие.( не у нас, у нас тут все хорошо)
elena8482 пишет:
Здесь врут в глаза, ты понимаешь, что тебе врут. И тот кто врёт понимает, что ты это понимаешь, но все рано врут.
Тяжело. Ненавижу вранье. Опят изощренного вранья по свою душу имеется. И здесь, на форуме - тоже было.
Да. Еще есть один особый вид... даже не вранья, а поведения: в глаза мило улыбаться, а за спиной ой, ой
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
удивишься людям...стараюсь не замечать Но это так очевидно.
А я медленно думаю, и еще медленней догадываюсь тормоз, и только когда на протяжении двух-трех лет попадаются постоянные нестыковки - только тогда перестаю верить кумирам
Верить вообще никому не надо. Кстати, я тоже читала- читала, нестыковки и откровенная наглость с чушью и глупостью пополам попадались у мегазвезд- поняла, что и такое бывает тут. Женщины этим страдают, те, кто претендует на .... На че то.
У Ирины мееееед еще есть кроме грибов и [изображение]
Лен, зачем врут? для чего? странные какие ты кем работаешь?
Консультантом в презентационно выставочном центре термо моссажного оборудования. Работаем с кантенгентом 60+ . Приглашаем людей для того чтобы опробовали его на себе, поняли, что с его помощью можно избавиться от заболеваний позвоночника, сосудов, суставов. А врут ну для примера: идёт бабулька с клюшкой ты ей предлагаешь прийти, обьясняешь ей, что при помощи оборудования можно избежать операции по замене сустава, она обещает прийти, даёт свой телефон, а когда ты ей звонишь, что бы пригласить в салон врёт, что у неё все в порядке со здоровьем.
Да, перед этим были договор на технадзор, договор с пожарниками, договор с монтажниками, договор на обслуживание котла, договор на приватизацию кусочка земли под отводок трубы
со всеми надо Договоритьсясколько еще их будет, этих договоровтупо хожу, куда посылаюткак же я хочу тепло в доме!!!Все еще хожу из кабинета в кабинет
через кассунашли еще за что взять с меня почти двадцаткуа вроде все было оплаченоОль, а Оль, помню, ты писала, что тебе подключение вроде в 3,5 обошлось
ну почему у нас то стОка хочУт?????!!!!!!И в квитанциях есть графа - транспортные расходы, т.е. их надо возить, в моем случае - оплачивать такси
В всем одиноким и не одиноким ПРИВЕТТТ... А ИВОЛГА какая красивая и симпатичная... просто жесть...
че то какой-то затратный и трудный путь(((
Всем привет!
Помню, Лена И про соседскую рябину у Иришки помню
Очень хорошее
Да, и ава у нее опять исчезла Ириш, мы тебя ждем!
Да, и Олю ждем!
Лена, терпения тебе!!! У нас этих договоров... по каждому шагу - это не одна папка, это целая сумка набралась , аж вспоминать страшно
Оля, Ира, выходите!
уже какой день вас вызываемУ меня не сходится бумажный проект с тем, что построили по факту
Будут переделывать, и хорошо, что не трубы, а бумаШки три часа хождения по кабинетам вместе с женщиной, у которой потеряли кадастровый паспорт на землю газопровода.
Ну что, не только у меня понедельник - день тяжелый?!
Выходите все из подполья
а то тоже уйдуБлины пекла. Захотелось испечь))) Днем корректоры издания( моего )в режиме он-лайн помогали детям нашего класса решить тест по истории - Первая мировая была. У всех моих деточек теперь очень хорошие оценки)) и многие детки узнали про иприт
Неоднозначное произведение Короленко.
Привет
Вот что то мне подсказывает, что "исчезнувшие" чем то интересным увлеклись поэтому и покинули нас
грешныхвсе про пионеров вспоминаете - расскажи, покажи...
умчалась в седую ночь но все равно, всегда, в любое время суток - ждем
согласна)) я б даже сказала - сталь закаленная.
Лена, привет!
Этот хорошо!
У нас-то рутина - история, газ, договора, блины, сталь
жесть, подземелье, работа, мясо...Ну да , жестяные изделия в корне отличаются от легированной стали
для самолетовЛен, чем на новом месте занимаешься? Не тяжело привыкать?
Судя то тому, что весь форум вымер, у нас тут очень душевненько
Я как в тлт работала, так и тут работаю. У меня на работе помимо меня ещё двое и тлт, посетители тот ько местные. Вот говорят про кубанский менталитет. Да правда они другие. Врут и не подпрыгивают. У нас, как то изощреннее врут, что бы не поймали на вранье. Здесь врут в глаза, ты понимаешь, что тебе врут. И тот кто врёт понимает, что ты это понимаешь, но все рано врут.
А так люди, как люди. Город красивый. Много зелени. Сейчас розы все ещё продолжают увести. На днях на клумбе видела свежевысаженные анютины глазки.
У Ирины мееееед еще есть кроме грибов и
Лен, зачем врут? для чего?
странные какиеты кем работаешь?Дюраль - наше все))) даже на шее мотается
Ага, как глянешь в некие "места" и удивишься людям...
стараюсь не замечатьНо это так очевидно. И оказалось - не показалось. Такие все нагло-умно-врущие.( не у нас, у нас тут все хорошо)Тяжело. Ненавижу вранье. Опят изощренного вранья по свою душу имеется. И здесь, на форуме - тоже было.
Да. Еще есть один особый вид... даже не вранья, а поведения: в глаза мило улыбаться, а за спиной
ой, ойА я медленно думаю, и еще медленней догадываюсь
тормоз, и только когда на протяжении двух-трех лет попадаются постоянные нестыковки - только тогда перестаю веритькумирамДоброго всем вечера!
Простите великодушно, а о чём эта ветка?
Верить вообще никому не надо. Кстати, я тоже читала- читала, нестыковки и откровенная наглость с чушью и глупостью пополам попадались у мегазвезд- поняла, что и такое бывает тут. Женщины этим страдают, те, кто претендует на .... На че то.
Доброго. Просто общаемся. Приятные люди, приятная компания очередным добрым вечером. Присоединяйтесь. Говорим обо всем.
нет уш, назло тебе скажу
те, чей рейтиг зашкаливаетво первых строкахНо, заметь! не все и не всегда пишут неправду
Ты это - береги себя
так то я именно этого и добивалась, чтобА сердце зашлось хоть у кого то от меняладно, не буду тИбю злитьКонсультантом в презентационно выставочном центре термо моссажного оборудования. Работаем с кантенгентом 60+ . Приглашаем людей для того чтобы опробовали его на себе, поняли, что с его помощью можно избавиться от заболеваний позвоночника, сосудов, суставов. А врут ну для примера: идёт бабулька с клюшкой ты ей предлагаешь прийти, обьясняешь ей, что при помощи оборудования можно избежать операции по замене сустава, она обещает прийти, даёт свой телефон, а когда ты ей звонишь, что бы пригласить в салон врёт, что у неё все в порядке со здоровьем.
Не о чём, а для чего
для душидля разговоров обо всём.Хотите поговорить об этом?
Ах вот оно что...
Ветка для тех, кому себя некуда деть по вечерам...
Забавно.
А вы всегда заняты делом? И на общение не по делу времени не имеете?
Аха-забавы ради...
Ладно, ладно, я не очень-то и старалась
Что, и сердцО отпустило?
николИт