А я яйцы варю...,трапезничать захотелось...
Попутно думаю, что хочу страуса... ездового.
Ещё думаю,... о земном...
Фея, ты кажись "палочку" починила?
Сделай так..., чтобы моя машинка к пятнице починилась поеду в С.Оскол зажгу огни над городом
Лен, это ни о чем не говорит...некоторые еще и оперируют в 96 лет, не только женяЦЦо. Так что рассмотри вначале попристальней вариант.
У меня, кстати, дядьке почти 70 лет - так вот он очень удивился, когда узнал, что Шнур не его ровесник. Думал, что он чуть помладше. (А Шнуру 46 всего - выглядит ровесником моего спортивного, элегантного и импозантного роЦЦвеника)
Доброго утра всем! Дома хорошо, уютно и выходить никуда не хочется. Тем не менее, надо. И целый день будучи в разъездах мечтать о вечернем возвращении домой Всем хорошего дня
Видимо, цикличность)) То тишина и болото, то как развернут активную деятельность( мэрия) - особенно, когда кого-то нового поставят на какой-либо пост - мы уж привыкли)) он с месяц велосипед изобретает, типА идеями фонтанирует, потом - надоедает и все как прежде. В печатном деле уже ничего нового не внедришь. А электронный вариант имеется( дублирует газету).За вчерашний косяк - директору выговор через приказ ( а косяк верстки и корректора, но все шишки на руководство, должно следить ). Вот. Пока я в отпуске была, они тут уже к НГ корпоративу начали готовятся - выбирают, куда пойти)). Уже Новый год на носу... офигеть.
Лена! Вначале хотел спросить: - Это так у тебя дома? Но вспомнил, что ты же на этаже живёшь.
Дядя Фёдорр пишет:
а вы так не увидите и будите здесь лицемерить...
что за мода колхозниковвв. морду прятатьь..
вы че боитесь чего...
Федя! Что это ты так агрессивно настроен. Начни с себя - расскажи о себе, чем занимаешься, что и кого ищешь, своё фото покажи (аватарка не даёт полного представления), сбавь агрессию, может тогда тобой девчата заинтересуются и покажут фото в личку.
Все общающиеся в этой теме, почти каждого знают в лицо, и проблем с общением не возникает.
Дядя Фёдорр пишет:
ПОРА УХОДИТЬ...Я НЕ БОЮСЬ........
Думаешь, если при уходе повернёшься, кто то выстрелит в спину кто то из девчат на запрыгнет на шею
Сестра ещё две недели назад спрашивала меня, иду я с ними на корпоратив или нет...
Она с медиками каждый год гуляет. /Наша двоюродная сестра врач/
Я тогда ответила, "где Я, и где НГ?...Я не знаю что завтра будет... "
Я под двумя сплю... , одно пуховое, второе шерстяное....
Меня греть надо..., мерзлявая как той-терьер....
Поэтому и собак своих тащу в кровать... :blush2:, они тёпленькие как грелочки.
А вот с Моной не повезло... Пока я спала, она неутомимо всю ночь "порядок" в доме наводила.
А в редакции накрыть столы и "культурную программу" своими силами не вариант?
В прошлом году делали - никто в восторге не остался. Решили традиционно, да и антураж рабочий к празднику не располагает - надо в люди идтитем более у нас мужчин всего 3 штуки, чтоб веселей было)))
ну я не знаю что тут некоторые употребили что их так штырит
Да нет это у вас тут что то не так,а у меня всё нормально с ноябрём тепло,в тунике сегодня по двору гоняла
Жильё правда всё ещё снимаю.
красота!Чего ты на авто удаление то поставила?
Вон всякого рода осеннее обострение капсом накаляканое никто удалять не собирается,а красота исчезнет
Да,Лен, красотищааааааааааа
Очень красиво, не, прям очень-очень! А у нас тоже осень..
Весь фермер сегодня веселится, видимо после праздника народ остановиться не может
Я новой красоты вам
нагуляюпокажуА я яйцы варю...,трапезничать захотелось...
Попутно думаю, что хочу страуса... ездового.
Ещё думаю,... о земном...
Фея, ты кажись "палочку" починила?
Сделай так..., чтобы моя машинка к пятнице починилась
поеду в С.Оскол зажгу огни над городомПривет народ.
Это не только фермер. Это явно у народонаселения осеннее обострение. Меня на работе сегодня засватать пытались. Еле отбрехалась.
Здрасти..., отбрехалась она...
А вдруг судьба...
Ага. А потом сразу вдова. Жаниху 80 с гаком
ну ...И??!!....
тут годами такого ждешьвот как так-то???
может это судьба!теперь они будут думать, что переборчивая
ладно, Оль, ладно
даю им день сроку, если не сделают, пусть пеняюТь на себя
их головы превратятся в тыквыЛен, это ни о чем не говорит...некоторые еще и оперируют в 96 лет, не только женяЦЦо. Так что рассмотри вначале
попристальнейвариант.У меня, кстати, дядьке почти 70 лет - так вот он очень удивился, когда узнал, что Шнур не его ровесник. Думал, что он чуть помладше. (А Шнуру 46 всего - выглядит ровесником моего спортивного, элегантного и импозантного роЦЦвеника)
Не, там не в возрасте дело. Деденька сутяжник, судится со всеми и из за всего.
ой, тогда чур тебя от него, чур
и тебю засудитДАЛОЙ ЛИЦЕМЕРИЕ... ХОРОШ ПРЯТАТЬСЯ ЗА КАРТИНКИИ, ВЫ ЧТО БЕЗ ЛИКИЕ, ГДЕ ВАШЕ ЛИЦООО...
https://youtu.be/VYOjWnS4cMY
дяденька Фёдор,может хватит капсом писать! Выглядит так как будто вы кричите на всех.А может и не выглядит,а так и есть?
а вы так не увидите и будите здесь лицемерить...
что за мода колхозниковвв. морду прятатьь..
вы че боитесь чего...
ЛЕНЧИК открой личико...кто вы...
ПОРА УХОДИТЬ...Я НЕ БОЮСЬ........
Доброго утра всем! Дома хорошо, уютно и выходить никуда не хочется. Тем не менее, надо. И целый день будучи в разъездах мечтать о вечернем возвращении домой Всем хорошего дня
Видимо, цикличность)) То тишина и болото, то как развернут активную деятельность( мэрия) - особенно, когда кого-то нового поставят на какой-либо пост - мы уж привыкли)) он с месяц велосипед изобретает, типА идеями фонтанирует, потом - надоедает и все как прежде. В печатном деле уже ничего нового не внедришь. А электронный вариант имеется( дублирует газету).За вчерашний косяк - директору выговор через приказ ( а косяк верстки и корректора, но все шишки на руководство, должно следить ). Вот. Пока я в отпуске была, они тут уже к НГ корпоративу начали готовятся - выбирают, куда пойти)). Уже Новый год на носу... офигеть.
Ве ивет!
Доброе утро!
На улице +2, дома +21 /на холодной стене/, под одеялом +36,6 /от меня/... Пожалуй пойду туда, где теплее...
Всем привет!
Лена! Вначале хотел спросить: - Это так у тебя дома? Но вспомнил, что ты же на этаже живёшь.
Федя! Что это ты так агрессивно настроен. Начни с себя - расскажи о себе, чем занимаешься, что и кого ищешь, своё фото покажи (аватарка не даёт полного представления), сбавь агрессию, может тогда тобой девчата заинтересуются и покажут фото в личку.
Все общающиеся в этой теме, почти каждого знают в лицо, и проблем с общением не возникает.
Думаешь, если при уходе повернёшься,
кто то выстрелит в спинукто то из девчат на запрыгнет на шеюУ нас дома 22-23, привыкли, в гости придёшь - всегда жарко мне))) и на работе все время окна пытаюсь открыть))) теплолюбивые сотрудники ругаются
А в редакции накрыть столы и "культурную программу" своими силами не вариант?
Логично. Но надолго одеяло не бросай, оно
ветренноезабывчивое, и без твоего тела быстро остынетСестра ещё две недели назад спрашивала меня, иду я с ними на корпоратив или нет...
Она с медиками каждый год гуляет. /Наша двоюродная сестра врач/
Я тогда ответила, "где Я, и где НГ?...Я не знаю что завтра будет... "
Я под двумя сплю... , одно пуховое, второе шерстяное....
Меня греть надо..., мерзлявая как той-терьер....
Поэтому и собак своих тащу в кровать... :blush2:, они тёпленькие как грелочки.
А вот с Моной не повезло... Пока я спала, она неутомимо всю ночь "порядок" в доме наводила.
Не тех тянешь у собак должны быть свои "кровати".
Собаки и другие животные, как и люди, с разными характерами. Не с каждым животным можно "ужиться".
Возможно.
Думаю, дело не в них..., скорее во мне.
Наверное, я не та.
Что за пессимизм? Просто те кто к тебе прибивались оказались несовместимыми и в спутники не годятся.
Ага, не та я орбита.
В прошлом году делали - никто в восторге не остался. Решили традиционно, да и антураж рабочий к празднику не располагает - надо в люди идти
тем более у нас мужчин всего 3 штуки, чтоб веселей было)))Угу, я прошлый НГ с гипсом встречала)))
У нас два дня так было, сейчас к обеду солнышко выглянуло - все повеселей стало.