Снотворное :good:и не медикаментозное! Вот, а я никада не засну при свете или уж тем более - под телевизор. Только в темноте и тишине.
Ирина куда-то пропала Давайте, собирайтесь, будем пятницу отмечать. Крайнюю в этом сентябре.
Саша, ты такой загадочный на фото.. И рубашка светлая очень тебе идетхоть я тебя в темной и не видела
Пятницу отмечать это всегда ЗА.
Не загадочный там просто не битый и под мухой lol
давайте отмечать. Я буду брют - давно что-то его не ощущала. А вот мясо жду... без ничего)) только помидор, мясо и зелень всякая. Соус щас намешаю...
Если что - я мясо ем без хлеба))) Но только если только что выпеченым угостите .. В мультиварке Редмонд новой...
Ну как сказать... Мы же ещё не работаем...
Но думаю, будет довольна. Хотя может и не сразу.
ЧУднее работы, чем у меня была...., такую надо поискать...
Удивляюсь, как я всё это выдержала почти год...
Т.е. к самой работе у меня претензий нет, меня всё устраивало, кроме зарплаты. Но коллектив-серпентарий..., это ТО ещё испытание....
Здесь, пару ЛЮДЕЙ я уже увидела..., но я ещё не всех видела.
Думаю, пару овец на 7 человек, это нормальная статистика. Сдюжим.
Привет. Ночь. А еще не сплю))) Ночной город - это другой мир. Мчаться под желтые огни светофоров, кроя светом темные улочки, стараясь успеть выхватить на обочине любителей ночных прогулок и вовремя затормозить. Молодежь бесстрашная и всегда имеет право на ошибку( Волга, мост, Ротонда.
Доброе утро! Не, поздно ложиться спать - это жёстко для меня((( годы не те)). Необходимость была - встретить надо было в ночи некоторых девочек. Сейчас как с похмелья и кости ломит, как будто дралась, что ли с кем съезжу на рынок и буду щи готовить, сто лет не варила. У нас 6 градусов, солнечно. Всем отличного воскресенья
"путешествие идиотиков из мудании через ёптить в лохопеды" (отправной точкой послужила частая здесь надпись "идиотико паркинг" , что значит - частная парковка), ну а "идиотики" - это мы, соответственно
Хорошо, что я успела выскочить на улицу.... типа до туалета добежала...
Обхохочешься с вас....
Я не сплю ещё.
Светильник над кроватью поменяла, поела, цветок с улицы принесла и пересадила мчска прилетела, сказала мороз ночью будет,ещё какими-то мелочами занималась...
Как-то так и день прошёл..., тоска смертная...
Собачонку какую-нибудь маленькую завести что ли.. Давно у меня тут никто не гадил.... Будет хоть с кем поговорить...
Слава богу, они щи не едят. А сено найдем на месте.
Оленёнок пишет:
Обхохочешься с вас.
Так -то да... но вот как представлю Лену со страстным желанием моря и что имеет на данный момент Тем не менее, это - ситуация, она пройдет и все будет хорошо.
Оленёнок пишет:
Как-то так и день прошёл..., тоска смертная
Нормальный день! А расскажи, какой бы ты день, сегодняшний, который бы тебя удовлетворил, хотела?
Снотворное :good:и не медикаментозное! Вот, а я никада не засну при свете или уж тем более - под телевизор. Только в темноте и тишине.
Ирина куда-то пропала Давайте, собирайтесь, будем пятницу отмечать. Крайнюю в этом сентябре.
Саша, ты такой загадочный на фото.. И рубашка светлая очень тебе идет
хоть я тебя в темной и не виделадавайте отмечать. Я буду брют - давно что-то его не ощущала. А вот мясо жду... без ничего)) только помидор, мясо и зелень всякая. Соус щас намешаю...
Если что - я мясо ем без хлеба))) Но только если только что выпеченым угостите .. В мультиварке Редмонд новой...
Похоже, вечер пятницы удался!
Тишина.
Тогда я падаю спать.
Да уж...
Я уже и выспаться успела.
Ну как сказать... Мы же ещё не работаем...
Но думаю, будет довольна. Хотя может и не сразу.
ЧУднее работы, чем у меня была...., такую надо поискать...
Удивляюсь, как я всё это выдержала почти год...
Т.е. к самой работе у меня претензий нет, меня всё устраивало, кроме зарплаты. Но коллектив-серпентарий..., это ТО ещё испытание....
Здесь, пару ЛЮДЕЙ я уже увидела..., но я ещё не всех видела.
Думаю, пару овец на 7 человек, это нормальная статистика. Сдюжим.
Я нипОнила... А где у нас
ум, честь и совесть...Иришка?Грибы штоль собирает?...
Или... сЪела...
Иришка, выходи по- хорошему.
Ну и ладно... Молчите...
Сейчас, сделаю курочку гриль..., наемся и лягу спать...
Молчите дальше.
Дык,эта..., нивапрос... - заходи...
Заходи не бойся, уходя- не плачь...Курочкой балуетесь
А вдруг она маленькая
Да, ладно, этой на всех хватит.
Я уже всё..., оттрапезничала..., можно падать спать...
Сано никогда,я передумала у моря жить.Буду подальше жильё брать км 100 -150 от моря
Вечера всем!
Оль, куриСа своя была
доморощенная?Лена, вилла в 100 км от моря это тоже хорошо
лучше, чем в 3000 км от моря на севергде остальной народ?до сих пор пятницу отмечаютЪ?Всем тёплый привет!
У нас пока тепло и сухо. Давайте все к нам.
Привет. Ночь. А еще не сплю))) Ночной город - это другой мир. Мчаться под желтые огни светофоров, кроя светом темные улочки, стараясь успеть выхватить на обочине любителей ночных прогулок и вовремя затормозить. Молодежь бесстрашная и всегда имеет право на ошибку( Волга, мост, Ротонда.
Нет, из магазина.
Мои только на бульон годятся. Зато какой красивый и ароматный он получается из них...
Нормально кормлю , несушки они просто..., взрослые уже...
Сано,ты такой противоречивый
Доброе утро! Не, поздно ложиться спать - это жёстко для меня((( годы не те)). Необходимость была - встретить надо было в ночи некоторых девочек. Сейчас как с похмелья и кости ломит, как будто дралась, что ли с кем съезжу на рынок и буду щи готовить, сто лет не варила. У нас 6 градусов, солнечно. Всем отличного воскресенья
С утром добрых людей!
ливень
уже 14 часов подрядоказывается, все что было раньше, это хорошей погодой былоТоже надо на постоянку на юга перебираться, как Лене
чО зря деньги тратить на неудачные отпускаЛена, даже готова к себе дожди забрать,
Все равно скоро пойдут))), вот так бархатный сезон...хорошо в Саратове
неделя без солНца прошлаВсегда пожалуйста! Наварю, значит, побольше)
Сашаа успокоил, как смог)))
Грозное Средиземное...
Лена, дыши глубже из окна))) и приходите все на щи!
Погода в сентябре - вещь непредсказуемая, не угадаешь. Обидно, моря же хотелось...
Саша, щей много, как раз настоятся к вашему приходу)
Женяяя, я не щщщастья искала, а тепла и моря
хотя, в принципе, это одно и то жену люблю я морЭ
нет его на уралев следующий раз поеду в Кучугуры
Хорошо, что я успела выскочить на улицу....
типа до туалета добежала...Обхохочешься с вас....
Я не сплю ещё.
Светильник над кроватью поменяла, поела, цветок с улицы принесла и пересадила
мчска прилетела, сказала мороз ночью будет,ещё какими-то мелочами занималась...Как-то так и день прошёл..., тоска смертная...
Собачонку какую-нибудь маленькую завести что ли..
Давно у меня тут никто не гадил....Будет хоть с кем поговорить...Слава богу, они щи не едят. А сено найдем на месте.
Так -то да... но вот как представлю Лену со страстным желанием моря и что имеет на данный момент Тем не менее, это - ситуация, она пройдет и все будет хорошо.
Нормальный день! А расскажи, какой бы ты день, сегодняшний, который бы тебя удовлетворил, хотела?