Оля - это экскурс в литературоведение( никаких ассоциаций )
«Крошка Цахес, по прозванию Циннобер» — сказочная повесть-гротеск немецкого романтика Э. Т. А. Гофмана
В морг должны были ходить обязаны молодые журналисты. Типа, КМБ.
Кулинары! Смело! Два таких ярких продукта! [изображение][изображение]
Рецепт в инете подсмотрели.
ИРИНА_К пишет:
Ого, размерчик! [изображение][изображение] Ну, вы затейники! [изображение] Можно спать спокойно, враг не пройдёт! [изображение]
Осень, охотничий сезон на девчат открыт Мы винтовку специально длинноствольной сделали, чтобы далеко стрелять.
Мечтатель пишет:
С такой винтовкой им в рукопашный бой ходить. Тараном.
Всем привет. Ночным казакам- разбойникам тоже. Два.
И тебе отдельный привет. Даже два, Добрый Человек
Не забывай, что у нас техническое образование даже два. мы стараемся всё механизировать, и чтобы не бегать с такой винтовкой наперевес, придумали станок на колёсах.
Винтовку можно, если надо и как зенитку использовать, а чтобы попадать наверняка, сварили ещё одну, получилось двуствольное орудие. На колёсах. Расчёт из двух человек легко с ним управляется.
А в мирное время или когда сезон не охотничий, брюки легким движением руки превращаются в шорты ( "Бриллиантовая рука")орудие легко можно превратить в мощную удочку.
или кран-балку.
Aleks35 пишет:
Поломался немного сегодня была одна деталь стало две
Говорила же тебе мама: - Руль резко не поворачивать.
Саша! Если нет новой продольной тяги, вырезай в каждой "новой" детали в месте перелома треугольнички, чтобы состыковав половинки получилось отверстие ромбиком, разделать фаски, вырезать ромб из металла такой же толщины, тоже разделать фаски. всё состыковать и обварить.
Если раскосы позволяют, можно сверху и снизу излома по тяге приварить усилительные полосы, будет работать не хуже нового.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я вам ранее не ответила [изображение] - не заскучаю я без этой ежедневной 20-летней движухи, абсолютно точно. Точно. Мне лет уже много. А сил для ТАКОЙ работы уже не много. В редакторы и помощником депутата - не пойду. В мэрию - ни за что. Город знаю и снаружи и изнутри.
Лена! Ты живёшь такой наполненной жизнью, с постоянными новыми впечатлениями и эмоциями, даже мы все здесь от тебя заряжаемся, а теперь и Даша, всё больше, добавляет драйва в твою жизнь.
А сельская жизнь сильно однообразная, переход на неё, всё равно, что мчась по скоростному шоссе резко свернуть и тормознуть в стену. "Мне лет уже много. А сил для ТАКОЙ работы уже не много. "
Кто бы говорил Бантики в косички ещё заплетаешь или уже взрослой себя считаешь (Даша не в счёт, возраст - он внутри тебя)?
Сдаваться нельзя, весь Саратов. Нет! Вся страна на тебя надеется.
Где все?
Лена, понятно, на пляжУ...
А остальных, случайно не сдуло ветром? Или это только у меня ветрище такой...., прям ураганчик. И я пользуясь случаем, нагло валяюсь в постели....
Привет всем! С утра был ветер, а после обеда - ураган((( терпеть не могу ветродуй(( +9. Дома хорошо. Картошку пожарила - сто лет не ели))) теперь дышать тяжело но вкусно было
Даша, всё больше, добавляет драйва в твою жизнь.
Вот что да, то да и спорить не буду. Столько желаний, планов и вообще.. Отправьте меня, говорит на днях, на зимние каникулы, язык изучать в языковой лагерь.. блин, лишь бы куда-никуда ей от меня свалить((( что мчась по скоростному шоссе резко свернуть и тормознуть в стену.
я успею затормозить и покатиться плавно и с наслаждением.. до этой самой стены)) Сдаваться нельзя, весь Саратов. Нет! Вся страна на тебя надеется.
я не могу таки взять на себя этот груз ответственности))) "Кац предлагает сдаться")))
Вот оно, инженерное мышление
Для меня это - за гранью. Физика 11 класс и дальше - ни шагу. Папа мой как начинал чего-нить мастерить-созидать - я в шоке всегда была. И сейчас может...Но так грустно - быстро стареют родители.
Шарлотку делаю. Первый раз в этом году...., и это в "яблочный" год... Миксер поломался. Венчик от миксера в дрель вставила и наконец-то тесто замесила... Приходите чай пить будем.
Шарлотку делаю
А я за лето делала раза три "типа шарлотку" - стакан муки, 100 грамм масла сливочного, 100 грамм молока, 2 яйца и соль-сахар-разрыхлитель. Вниз - яблоки-сливы-груши, присыпала сахаром и вылила все это тесто - очень сочный, мягкий получается. На столе лежит сутки - как новый под салфеткой. Не помню, где взяла рецепт, но вроде назывался "пирог-перевертыш"
Надо из айвы научиться делать.
Отличный фрукт. И для плова - просто песня! и для пирога -
не знаю тонкостей. Еще у нас лимонная айва - это вообще супер, в чай кусочек, в выпечку.
Вкусно
К мороженому холодна, но в это лето ела - пломбир "Коровка из Кореновки" и "Чистая линия" - мне нравится, чтоб без ничего - только белый пломбир. Но и стоят - ничего себе они(((
Редмонд
Женя, отличный подарок. Я, правда, не понимаю в мультях ничего, но слышала от многих и мужчин, в том числе, что это просто супер удобная и нужная вещь. Да и производитель- трейдмарк очень даже Уже готовил чего? предлагаю пригласить нас на плов с айвой
на любимом самокате
Вот чего мне не хватало на райском острове))) Но теперь буду иметь ввиду. комаров нет,
Сейчас и пчел уже, наверное , нет. А вот Корфу славится огромным количеством этих насекомых. Меня каждый год кусали - уже привыкла)))
Оля - это экскурс в литературоведение( никаких ассоциаций )
«Крошка Цахес, по прозванию Циннобер» — сказочная повесть-гротеск немецкого романтика Э. Т. А. Гофмана
В морг должны были ходить
обязанымолодые журналисты. Типа, КМБ.Немецкий....
Ес,ес,обхсс.
Ой, я это слышала так много раз, но - давно. Женя
Изучение английского на даче.
И папа мой))) все детство слышала - именно так он маме отвечал частенько)) Крылатая фраза.
Всем привет!
Рецепт в инете подсмотрели.
Осень, охотничий сезон
на девчатоткрыт Мы винтовку специально длинноствольной сделали, чтобы далеко стрелять.И тебе отдельный привет. Даже два, Добрый Человек
Не забывай, что у нас техническое образование даже два. мы стараемся всё механизировать, и чтобы не бегать с такой винтовкой наперевес, придумали станок на колёсах.
Винтовку можно, если надо и как зенитку использовать, а чтобы попадать наверняка, сварили ещё одну, получилось двуствольное орудие. На колёсах. Расчёт из двух человек легко с ним управляется.
А в мирное время или когда сезон не охотничий,
брюки легким движением руки превращаются в шорты ( "Бриллиантовая рука")орудие легко можно превратить в мощную удочку.или кран-балку.
Говорила же тебе мама: - Руль резко не поворачивать.
Саша! Если нет новой продольной тяги, вырезай в каждой "новой" детали в месте перелома треугольнички, чтобы состыковав половинки получилось отверстие ромбиком, разделать фаски, вырезать ромб из металла такой же толщины, тоже разделать фаски. всё состыковать и обварить.
Если раскосы позволяют, можно сверху и снизу излома по тяге приварить усилительные полосы, будет работать не хуже нового.
Лена! Ты живёшь такой наполненной жизнью, с постоянными новыми впечатлениями и эмоциями, даже мы все здесь от тебя заряжаемся, а теперь и Даша, всё больше, добавляет драйва в твою жизнь.
А сельская жизнь сильно однообразная, переход на неё, всё равно, что мчась по скоростному шоссе резко свернуть и тормознуть в стену.
"Мне лет уже много. А сил для ТАКОЙ работы уже не много. "
Кто бы говорил Бантики в косички ещё заплетаешь или уже взрослой себя считаешь (Даша не в счёт, возраст - он внутри тебя)?
Где все?
Лена, понятно, на пляжУ...
А остальных, случайно не сдуло ветром? Или это только у меня ветрище такой...., прям ураганчик. И я пользуясь случаем, нагло валяюсь в постели....
Я,тут периодически почитываю
Когда хоть наладят работу форума
Привет всем! С утра был ветер, а после обеда - ураган((( терпеть не могу ветродуй(( +9. Дома хорошо. Картошку пожарила - сто лет не ели))) теперь дышать тяжело но вкусно было
Вечера всем!
холод, ветер
все как на уралеотпуск продолжаетсяохота пуще неволиЛена (ЛенЧик), у тебя юх теплее?
Лена, привет! Греция она хороша и с ветром, и без, согласись!
Даша, всё больше, добавляет драйва в твою жизнь.
Вот что да, то да и спорить не буду. Столько желаний, планов и вообще.. Отправьте меня, говорит на днях, на зимние каникулы, язык изучать в языковой лагерь.. блин, лишь бы куда-никуда ей от меня свалить(((
что мчась по скоростному шоссе резко свернуть и тормознуть в стену.
я успею затормозить и покатиться плавно и с наслаждением.. до этой самой стены))
я не могу таки взять на себя этот груз ответственности))) "Кац предлагает сдаться")))
Вот оно, инженерное мышление
Для меня это - за гранью. Физика 11 класс и дальше - ни шагу. Папа мой как начинал чего-нить мастерить-созидать - я в шоке всегда была. И сейчас может...Но так грустно - быстро стареют родители.
Шарлотку делаю. Первый раз в этом году...., и это в "яблочный" год... Миксер поломался. Венчик от миксера в дрель вставила и наконец-то тесто замесила... Приходите чай пить будем.
Шарлотку делаю
А я за лето делала раза три "типа шарлотку" - стакан муки, 100 грамм масла сливочного, 100 грамм молока, 2 яйца и соль-сахар-разрыхлитель. Вниз - яблоки-сливы-груши, присыпала сахаром и вылила все это тесто - очень сочный, мягкий получается. На столе лежит сутки - как новый под салфеткой. Не помню, где взяла рецепт, но вроде назывался "пирог-перевертыш"
Смотрим с Дашей "Молодежку" ( уже который год)) - спорим, кто привлекательнее - пловцы или хоккеисты)).
Всем привет! Пироги пеКёте , мне кусочек оставьте А я с вами мороженым поделюсь. На улице холод, ветер , дождь, а дома - тепло, как будто еще лето.
А гимнастки вообще без юбок
Надо из айвы научиться делать.
Отличный фрукт. И для плова - просто песня! и для пирога -
не знаю тонкостей. Еще у нас лимонная айва - это вообще супер, в чай кусочек, в выпечку.
Юбки короткие.
А гимнастки вообще без юбок laugh
Эк вас понесло)) а пловчихи - те и вообще))) - полуголые и мокрые))
нет интриги.
Кимоно тогда - интрига всех интриг.
Вкусно
К мороженому холодна, но в это лето ела - пломбир "Коровка из Кореновки" и "Чистая линия" - мне нравится, чтоб без ничего - только белый пломбир. Но и стоят - ничего себе они(((
А я говорил,что мне подарили,за хорошие отношение к работе и людям
нет, расскажи,что, кто, отчего и как все былО.
Ну-ка, давай рассказывай и показывай!
Может и мне кто-нибудь что-нибудь подаритА стервозность
Ну, этого добра нам не надо. Зачем такие люди-стервы? У нас тут все хорошо. Слава богу.
Мне она шоколадная нравится, "коровка" эта.
Хвались, Жень!
Замечательный подарок, Жень!
Редмонд
Женя, отличный подарок. Я, правда, не понимаю в мультях ничего, но слышала от многих и мужчин, в том числе, что это просто супер удобная и нужная вещь. Да и производитель- трейдмарк очень даже Уже готовил чего? предлагаю пригласить нас на плов с айвой
тульские пряники.
и хруст французской булки...
на любимом самокате
Вот чего мне не хватало на райском острове))) Но теперь буду иметь ввиду.
комаров нет,
Сейчас и пчел уже, наверное , нет. А вот Корфу славится огромным количеством этих насекомых. Меня каждый год кусали - уже привыкла)))