Слышали. Аж уши заложило.
Теперь жизнь легче будет. Нужный гаджет.
чё так громко получилось?
да надо, лень в магазин за хлебом спускаться, обратно в гору тащиться.
вот и взяла и к чаю выпечку хорошо.
вот зимой балдеть буду.
зимой в духовке мясо запекаю, пока топится,
короче леньтяйничать буду.
летом в лесу гуляла. смотрю собака, а я с козами. козы боятся и я, а вдруг гонять будет или укусит.
собака оказывается была привязана к дереву и миска рядом.
соседям звоню, мужики собаку отвяжите. отвязали, а она не уходит, где хозяин оставил с места не уходит.
несколько дней её кормила в лесу. однажды она за нами из леса вышла и до дому проводила и опять в лес.
и так несколько дней. иду с козами и гостинец несу, а она ждёт и по лесу за нами ходит. потом опять на место бежит.
как то пошла на участок своих собак кормить и тут бежит собака из леса и прыгает так радостно и пошла со мной рядом.
ну раз так поставила на цепь, миску с едой дала. и он, кабель остался у меня жить. пару раз убегал, с часик побегает и обратно. думала не вернётся, а нет возвращается.
если честно, я уже устала от животных, много стало.
Слышали. Аж уши заложило.
Теперь жизнь легче будет. Нужный гаджет.
чё так громко получилось?
вот зимой балдеть буду.
Уже лет шесть пользуясь х/печкой. Иногда спецом магазинный хлеб покупаю,чтоб вкус не забыть.
выше фото есть и видны 9 ти этажки, вот туда мне переться за хлебом, 2 часа уходит.
Наташа,я увидел твой вопрос к девочкам,про сухое молоко. Но как спец мужчина скажу,не обязательно придерживаться рецептов. Козье тоже молоко можно,разбавляй водой 50/50. Хлеб на молоке вкусней.
Доброе утро!
Нам понравилась постановка. Вернее, женской половине очень, а юноши наши, судя по всему, из мужской солидарности с Дон Жуаном сказали, что не очень Актуально и живо, даже на сегодняшний день. Церковь, конечно, представлена в очень неприглядном свете.
Сеня, Катаржанин ты наш береги себя)
Пятница, это просто прекрасно. Погода отличная. Думаю, каким делам приятным в выходные отдать предпочтение ...
Всем хорошего дня!
И как ты, Ирина, все успеваешь, и огород и комнатные цветы у меня ,в городской квартире, домашние цветы были отдушиной, а с переездом в деревню и их забросила и огород в запустении чем занимаюсь, неизвестно
Кипарис лет 13 у меня живёт, когда покупала, был ростом с карандаш.
Очень неприхотливый и корень у него маленький непропорционально к высоте стебля, можно редко пересаживать.
покупай кипарис, Очень неприхотливый и корень у него маленький непропорционально к высоте стебля, можно редко пересаживать.
куплю... а какой по высоте? совсем маленький или? Бери 5га леса
беру, Саш! выписывай)) А Бенджамина вот
ну, да)) точно такой был. только огромный)) заморозила.
отваривала? сухо очень и жарко.
да( хоть у нас и выше 22-23 не поднимается, но зимой очень видно по растениям, что им сухо - отопление делает свое дело. А сейчас и орхидея цветет, и спацифиллум все лето, ну и это, огромное дерево, бегония, все растет и растет)))
Я дома) ура и завтра выходной и нерабочий))).
Даша лежит в расстроенных чувствах - две двойки по истории качала права, неуважительно отзывалась об учебном процессе... сама виновата, вообщем. тренировку, интересно, не пропустит.... Я молчу. Ничего страшного. Больше переживает из-за своего поведения, мне так кажется. Не сдержалась. потому что. Гормоны, и все-такое)))
Перца подарили полмешка. Морозить? Места много нет. Маринованный? есть не будем особо. Чего с ним придумать? Как вариант - порежу кольцами, так меньше займет места, и заморожу, что ли.
А двойки-то за поведение или за знания?
за поведение, судя по рассказам((( больно умная, как я посмотрю. "Промолчать не могу" -рот прикрой и промолчи, будет время для твоего мнения, говорю! Ааа, ты тоже против меня я тебе рассказываю, а ты на их стороне))) Борьба мотивов.
Перец кольцами или кусочками тоже морожу. Попробую для фарширования сбланшировать быстро и заморозить. А завтра целый день есть будем фаршированный.
Лечо не хочешь сделать
лечо делала, еще мариновала чисто одни баклажаны, как ингредиент для салатов. Только не морозила их . Завтра займусь, если после перцев сегодняшних место будет.
такая категоричная
да я историчку убить готова, за ее слезинку)) но нельзя же показать этого. Тем более, все понимаю. "Так историю нельзя преподавать, как она это делает, Я знаю, МЕНЯ учили" - ничего себе, знает она... Нет, это не наш вариант, хотя я все понимаю. евреи, они могут
На день Учителя ей вменили в обязанности с учителями провести тимблидинг или конкурс, вообщем, чтоб было интересно и познавательно - вынашивает месть идею)))
я сейчас визжала от радости.
сын с невесткой были и хлебопечку мне купили урааааа
Привет!
Златоуст - город красивый и не так уж и далеко от Еката
за собакой дальше ездиларади хорошей козы можно хоть на край светакак они во время на свежий творог и оладьи.
пошла с козами управляться.
екатеринбург нормально, приезжали и не раз
Да,да! я уже заметила, что Евгений ко мне как-то предвзято относится
он нипаедет - собак не любит
готовить иМ не умеетчё так громко получилось?
вот зимой балдеть буду.
летом в лесу гуляла. смотрю собака, а я с козами. козы боятся и я, а вдруг гонять будет или укусит.
собака оказывается была привязана к дереву и миска рядом.
соседям звоню, мужики собаку отвяжите. отвязали, а она не уходит, где хозяин оставил с места не уходит.
несколько дней её кормила в лесу. однажды она за нами из леса вышла и до дому проводила и опять в лес.
и так несколько дней. иду с козами и гостинец несу, а она ждёт и по лесу за нами ходит. потом опять на место бежит.
как то пошла на участок своих собак кормить и тут бежит собака из леса и прыгает так радостно и пошла со мной рядом.
ну раз так поставила на цепь, миску с едой дала. и он, кабель остался у меня жить. пару раз убегал, с часик побегает и обратно. думала не вернётся, а нет возвращается.
если честно, я уже устала от животных, много стало.
выше фото есть и видны 9 ти этажки, вот туда мне переться за хлебом, 2 часа уходит.
спасибо
пошла я спать.
спокойной ночи всем.
привет..
это я примчался
на долго или нет незнаю
нет..никакой свободы и равенства..
Доброе утро!
Нам понравилась постановка. Вернее, женской половине очень, а юноши наши, судя по всему, из мужской солидарности с Дон Жуаном сказали, что не очень Актуально и живо, даже на сегодняшний день. Церковь, конечно, представлена в очень неприглядном свете.
Сеня, Катаржанин ты наш береги себя)
Пятница, это просто прекрасно. Погода отличная. Думаю, каким делам приятным в выходные отдать предпочтение ...
Всем хорошего дня!
А вот "Ревизор" в прошлом году нас удивил)) постановка случилась по ооочень отдаленным мотивам от классической пьесы
Хвойник? А отчего с ним приключилось?
Лимонник кипарисорвый или кипарис лимонниковый?
Обалденно пахнет, я из маленькой детки вырастила.
И хорошего пятничного дня всем!
в предвкушении выходныхТоже хочу пахучее растение... Ира, урожай ещё не подошёл к концу?
Красота у вас какая! Мои петуньи практически завершают свой жизненный путь.
Кипарис подарю себе на дашино ДР)))
Баклажаны на
икрукуда? Морозить их, вроде можно,... не делала-не знаю.А это фикус Бенджамина! У меня быв огромный, под потолок, а потом раз чего-то листики, как осенью, опали и все(
Фикус Бенджамина . вроде , с маленькими листочками . А это Каучуконосный только пестрая разновидность.
И как ты, Ирина, все успеваешь, и огород и комнатные цветы у меня ,в городской квартире, домашние цветы были отдушиной, а с переездом в деревню и их забросила и огород в запустении
чем занимаюсь, неизвестноКипарис лет 13 у меня живёт, когда покупала, был ростом с карандаш.
Очень неприхотливый и корень у него маленький непропорционально к высоте стебля, можно редко пересаживать.
покупай кипарис, Очень неприхотливый и корень у него маленький непропорционально к высоте стебля, можно редко пересаживать.
куплю... а какой по высоте? совсем маленький или?
Бери 5га леса
беру, Саш! выписывай))
А Бенджамина вот
ну, да)) точно такой был. только огромный))
заморозила.
отваривала?
сухо очень и жарко.
да( хоть у нас и выше 22-23 не поднимается, но зимой очень видно по растениям, что им сухо - отопление делает свое дело. А сейчас и орхидея цветет, и спацифиллум все лето, ну и это, огромное дерево, бегония, все растет и растет)))
Я дома) ура и завтра выходной и нерабочий))).
Даша лежит в расстроенных чувствах - две двойки по истории качала права, неуважительно отзывалась об учебном процессе... сама виновата, вообщем. тренировку, интересно, не пропустит.... Я молчу. Ничего страшного. Больше переживает из-за своего поведения, мне так кажется. Не сдержалась. потому что. Гормоны, и все-такое)))
Перца подарили полмешка. Морозить? Места много нет. Маринованный? есть не будем особо. Чего с ним придумать? Как вариант - порежу кольцами, так меньше займет места, и заморожу, что ли.
е отваривала, в духовке целиком запекала, потом кожицу снимала, в пакет и в морозилку.
Спасибо. Так же сделаю. Не солишь при запекании?
А двойки-то за поведение или за знания?
за поведение, судя по рассказам((( больно умная, как я посмотрю. "Промолчать не могу" -рот прикрой и промолчи, будет время для твоего мнения, говорю! Ааа, ты тоже против меня я тебе рассказываю, а ты на их стороне))) Борьба мотивов.
Перец кольцами или кусочками тоже морожу. Попробую для фарширования сбланшировать быстро и заморозить. А завтра целый день есть будем фаршированный.
Лечо не хочешь сделать
лечо делала, еще мариновала чисто одни баклажаны, как ингредиент для салатов. Только не морозила их . Завтра займусь, если после перцев сегодняшних место будет.
такая категоричная
да я историчку убить готова, за ее слезинку)) но нельзя же показать этого. Тем более, все понимаю. "Так историю нельзя преподавать, как она это делает, Я знаю, МЕНЯ учили" - ничего себе, знает она... Нет, это не наш вариант, хотя я все понимаю.
евреи, они могутНа день Учителя ей вменили в обязанности с учителями провести тимблидинг или конкурс, вообщем, чтоб было интересно и познавательно - вынашивает
местьидею)))