Доброе утро! Дождь льет второй день без остановки. День города и все, что с ним было связано - завершилось. Мрак. Вчера начала заговариваться. Голова раздута от информации, сны слишком активные. Отдохнуть не получается(((. Должно скоро отпустить))) Собаки помогали снять напряжение
Ирина, привет! Я фотограф так себе, на самом деле. Это мы с девочкой- фотокор службы спасения вместе - она ас в этом деле. Мне помогала. Своих собак выставляла.
Яблок мало в этом году(( и у нас.
Вчера с сеновала свалились два катенка, сейчас бегают по двору и огороду
моя родила на чердаке так на след день в дом занесла, я быстрей убрала.
и так от неё два 5 мес кошечки растут, не могу пристроить, обычно разбирали котят быстро, как узнавали что мои кошки хорошо ловят грызунов.
сейчас крупную взвешила 3 кг . это уже с мамку. 1 фото.
а вторая в два раза меньше.
камни сплошные, даже в огороде надо крупные вытаскивать, а они огромны, потом как щебень потихоньку убираешь.
а колодцы, скважины. буришь и в скалу попал. скважина получается в стакане до 100 м
Лена, почти всех запомнила - голубой - тайский риджбек. Лен, я у Тани Свады еще фото показала - там Таня всех описала профессионально! Посмотри, я-то любитель)))
Аааа! Поденку-ибисенку сразу узнала, еще у Тани [изображение] я раньше думала, что это хохляцкая порода [изображение] пока описание не прочитала они вроде из Перу, да или Чили?
Я вообще хотела с заглавных букв написать эти два слова))) темнота)))
На сегодня достаточно траншеи...
Устала как собака. Трубу засунула, но соединить не смогла ,нужны ещё одни руки, с другого конца трубы....
Буду ловить соседа... или дождусь родственников. Всё бы ничего, но курам придётся сидеть в заперти - закопают паразитки...
Теперь в душ... и отдыхать.
Угу...у меня бетонные работы тоже завершены художественное бетонирование двора теперь, главное, кота не вмуровать...следить, чтоП на волю не вырвался, пока не застынет
Угу...у меня бетонные работы тоже завершены [изображение]художественное бетонирование двора [изображение] теперь, главное, кота не вмуровать...следить, чтоП на волю не вырвался, пока не застынет [изображение]
если жара то несколько дней и готово, а холодно и сыро долгоооо
Доброе утро! Дождь льет второй день без остановки. День города и все, что с ним было связано - завершилось. Мрак. Вчера начала заговариваться. Голова раздута от информации, сны слишком активные. Отдохнуть не получается(((. Должно скоро отпустить))) Собаки помогали снять напряжение
Отличная погода. Тоже люблю.
.
Принял их, как родных
некуда деваться?ну, значит, полная кошачья семья)))
А цитирование так и не наладили? не в курсе?
Ирина, привет! Я фотограф так себе, на самом деле. Это мы с девочкой- фотокор службы спасения вместе - она ас в этом деле. Мне помогала. Своих собак выставляла.
Яблок мало в этом году(( и у нас.
у нас тоже сухо, дождей нет, лето сырое было. сейчас ни жарко ни холодно. хорошо. хожу в лесу балдею, из леса сухая прихожу.
моя родила на чердаке так на след день в дом занесла, я быстрей убрала.
и так от неё два 5 мес кошечки растут, не могу пристроить, обычно разбирали котят быстро, как узнавали что мои кошки хорошо ловят грызунов.
сейчас крупную взвешила 3 кг . это уже с мамку. 1 фото.
а вторая в два раза меньше.
Лена, фото шедевральные!
А ты названия пород запомнила, а то я не всех смогла опознать.
сераяголубая - это кто?И два тибета, да?
Наташа, лес красивущий
прямо как у нас. У вас еще и скалы есть?https://www.ok.ru/profile/572951056691/statuses
видео
камни сплошные, даже в огороде надо крупные вытаскивать, а они огромны, потом как щебень потихоньку убираешь.
а колодцы, скважины. буришь и в скалу попал. скважина получается в стакане до 100 м
Лена, почти всех запомнила - голубой - тайский риджбек. Лен, я у Тани Свады еще фото показала - там Таня всех описала профессионально! Посмотри, я-то любитель)))
https://www.ok.ru/video/391291472435
видео
Вот открыла для себя - порода называется поденко ибиценко
Саш, такой кот и читать небось умеет - напиши табличку - "закрывайте за собой дверь
хвостатый паразитНазвание породы испанцы придумали) от названия острова Ибица))
Аааа! Поденку-ибисенку сразу узнала, еще у Тани я раньше думала, что это хохляцкая порода пока описание не прочитала
они вроде из Перу, даили Чили?Я вообще хотела с заглавных букв написать эти два слова))) темнота)))
А я думала, что это две фамилии заводчиков
украинскихвот и я.. и еще дефис между ними поставила бы - типа Мамин-Сибиряк или Бонч-Бруевич
К вопросу о транспортных средствах
Их несколько есть у меня
одна стерлась почти до основанияНа сегодня достаточно траншеи...
Устала как собака. Трубу засунула, но соединить не смогла ,нужны ещё одни руки, с другого конца трубы....
Буду ловить соседа... или дождусь родственников. Всё бы ничего, но курам придётся сидеть в заперти - закопают паразитки...
Теперь в душ... и отдыхать.
Угу...у меня бетонные работы тоже завершены
художественное бетонирование дворатеперь, главное, кота не вмуровать...следить, чтоП на волю не вырвался, пока не застынетесли жара то несколько дней и готово, а холодно и сыро долгоооо
Ага, верхом
Ну вот что за глюки с цЫтированием
Камеры нет...пересела на другой транспорт
Лена, а нога как?
ТаблЭтки помогают))))лишь бы доски снова на меня не кидались((((
Доски надо дрессировать...