хотела синий.... но я ее убедила, что холодные - это не ее тона)) а потом и папенька Дашин меня поддержал, и похвалил за выбор цвета( крысы у меня нет, а то б она упала уже тут)
Привет, Женя! Сегодня утром я вышла из комнаты и напугалась ее облика)) так ее это развеселило
Взрослая.. никак не привыкну, что детство позади, все лезу к ней...
Ворона Капа пишет:
а чО, мне уже можноя же даун шифтер face
дык ты попробуй вот этот наш вариант - две недели стыда и масса эмоций держится))) , в Ривгошах и Ашанах продается такая тонировка - палитра небольшая, но.. чем черт не шутит)))
хотела синий.... но я ее убедила, что холодные - это не ее тона)) а потом и папенька Дашин меня поддержал, и похвалил за выбор цвета( крысы у меня нет, а то б она упала уже тут)
привет всем..
а я в детстве зелененький ходил..но недолго
нормально..у меня как обычно..дрова))
жарко дожди прошли похоже и опять 28 в тени..
копаю картоху и раздаю знакомым..с одного огорода..
крысы земленые заканали(я с ними наперегонки..
Терпеть ненавижу жару-духоту((( а сколько уж тебя картохи той, раз всем раздаешь???
Семен 20177 пишет:
вах вах какая дэвушка)))
мотоцыкла тула?прикольный был аппарат..
а у меня нет фоток в молодости ..я не люблю фотографироваться...
Дэвушка такая давно было... больше двух десятков лет назад))) мотоцикл да, Тула.
Так раньше и фоткались только в скверах( когда мама сказала), в школе , ну а в деревне - мальчишки учились фоткать-проявлять, а потом нам дарили)))
очень мне нравится это выражение...
К нам папа мой приходил. Как он играет на гитаре... Это просто что-то. От его переборов, мягкого звука серебряных струн и вдруг резкого нервного боя - у меня щипало в носу и я глотала комок в горе. Высоцкий с его, очень похожим, резким хрипом, Окуджава( папа его не любит совсем), Францис Гойя... А когда он заиграл - " В который раз лечу Москва-Одесса" и "Канатчикову дачу"... - ох, я пожалела, что бросила играть, а Дашка выхватила у него инструмент))) и потребовала подобрать "Районы-кварталы" Ромки Зверя и еще какую-то неизвестную мне композицию)))
Может, тоже рискнуть?
и жизнь заиграет новыми краскамиа чО, мне уже можноя же дауншифтерхотела синий.... но я ее убедила, что холодные - это не ее тона)) а потом и папенька Дашин меня поддержал, и похвалил за выбор цвета( крысы у меня нет, а то б она упала уже тут)
Привет, Женя! Сегодня утром я вышла из комнаты и напугалась ее облика)) так ее это развеселило
Взрослая.. никак не привыкну, что детство позади, все лезу к ней...
дык ты попробуй вот этот
нашвариант - две неделистыда и масса эмоцийдержится))) , в Ривгошах и Ашанах продается такая тонировка - палитра небольшая, но.. чем черт не шутит)))"Лариска, в сумку!"(С) - Шапокляк. Где-то я себя с ней иногда ассоциирую..
привет всем..
а я в детстве зелененький ходил..но недолго
Сеня, привет! а я ходила.. ужас какая.. щас покажу. Зеленый - это почти как синий))) Как твое
хорошоничего? У нас вапше ливень.нормально..у меня как обычно..дрова))
крысы земленые заканали(я с ними наперегонки..
какой такой синий..это была зеленка..
1994 год - 10 класс
Лето. 1994 год. Станция Перелешино(Воронежская область)
за год перед свадьбой
вах вах какая дэвушка)))
мотоцыкла тула?прикольный был аппарат..
а у меня нет фоток в молодости ..я не люблю фотографироваться...
а я еще и пионерка... наткнулась на фото..
Терпеть ненавижу жару-духоту((( а сколько уж тебя картохи той, раз всем раздаешь???
Дэвушка такая давно было... больше двух десятков лет назад))) мотоцикл да, Тула.
Так раньше и фоткались только в скверах( когда мама сказала), в школе , ну а в деревне - мальчишки учились фоткать-проявлять, а потом нам дарили)))
да немного..соток 5 или 8...просто на одном огороде крысели копают..
поэтому чтоб им неосталось..
Сеня, были и есть приятный мужчина!
паскуды такие) а твоя картошка лежит до весны, себе хранишь?
В 16 лет - все могли
только не думали о таком счастьетакими похвастатьсяс ночи до сих пор... на полчаса прерывается и вновь.
угукрасотка!а я не ассоцииирую, а точно знаю, что буду баПкой - хулиганкой
партизанкойобычно говорю: это было двадцать килограммов назад
это я про себя, если чтоа я - эгоистичной, злобной матершинницей-интровертом ))) а может и кем поболе
и это тоже верно)
я ему рада.
нее, недавно тут уже опозорилась
забыл?это ты про меня штолея уже такаяеще и мнительная в кому жене преувеличивай)))
ничего себе - обзывательства...
Вылетит, Женя, не поймаешь...
я креветки варю... после всяких ужинов и закруток - мне надо сделать
съесть-выпить, что я хочухоть горшком назови, только в печку не ставьгрешно смеятьсянад воронаминедавно фотку нашла - всем фоткам фотка: с хранителем ключей Храма Гроба Господня в Иерусалиме
таки сподвиг Женя похвастатьсяЛена , для
девочек с волосами цвета фуксииочень актуально... Расскажешь? Для меня эта страна - полная неизвестность. А придетсяСаша, привет! Сегодня вспоминала ваш потоп в Екате - когда аквапланировала по дороге - ливень был у нас зачетный!
Очень. Я люблю такую погоду. Особенно, если ехать. А уж после жары дикой - настоящий кайф
Дождь у меня. До утра буду держать))
впечатлений - море
а словами передать не смогу, короткая двухдневная поездка....вот если бы недели на две туда попастьИра, привет! Ушла и пропала.. переживаю ведь!
очень мне нравится это выражение...
К нам папа мой приходил. Как он играет на гитаре... Это просто что-то. От его переборов, мягкого звука серебряных струн и вдруг резкого нервного боя - у меня щипало в носу и я глотала комок в горе. Высоцкий с его, очень похожим, резким хрипом, Окуджава( папа его не любит совсем), Францис Гойя... А когда он заиграл - " В который раз лечу Москва-Одесса" и "Канатчикову дачу"... - ох, я пожалела, что бросила играть, а Дашка выхватила у него инструмент))) и потребовала подобрать "Районы-кварталы" Ромки Зверя и еще какую-то неизвестную мне композицию)))
Буду стараться, мне бы тоже это было на руку))
отчего там столько впечатлений? не пойму.. но - надо подготовиться...