Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1565 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

отчего там столько впечатлений?

очень много посмотрели за два дня

получилось галопом по европам

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Где уж нам уж выйти замуж,

очень мне нравится это выражение.

а меня смешит : "муж, объелся груш" face откуда такие странные ассоциации laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

но - надо подготовиться...

туда собираетесь? или Даша одна поедет?

Aleks35 пишет:

Диарея его достала весь на удобрения изошел от этих плодов.

laugh good

УЦ
02.01.2018 - 17:41
: 952
Aleks35 пишет:

Диарея его достала весь на удобрения изошел от этих плодов.

Маладой чилавек , сушёные груши и их отвар употребляют как вяжущие средство... yes3 это как муж вам говорю... yes3 laugh
Привет усем сердешным ! и не только им hi

С утром понедельника всех! летние недели летят стремительно, замечать не успеваю

Седой_ пишет:

сушёные груши и их отвар употребляют как вяжущие средство...

мы про свежие груши, Саша прав, специально посмотрела смысл идиомы: человек, чрезмерно употребивший груши, выпадает из привычного графика жизни и большой отрезок времени проводит в дощатом домике в отдалении. А груши этот "муж" ел специально, чтоб показать жене, что занят и не может ей в чем-то помочь laugh отсюда и пошла эта ироничная фраза.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! Вы не представляете какой идёт ливень уже как час, наверное. Я не рискую выходить из дома, хотя уже давно должна была. Но - реки воды, гром и молнии как то не очень приятно будет добираться вплавь до гаража, да и вообще.... Хотя резиновые сапоги достала. Жду, может перестанет.... Гром и тут же автомат вырубает - уже три раза включала. shok

Стихия shok в Волгограде вон вообще стадион смыло.... за 17 миллиардов рублей wacko2

Россия

Ценой нечеловеческих усилий я, обутаяв ласты в сланцы, добралась до гаража и поехала. Ну ничего так, нормально. Думала - хуже. Дождь так и льет. Раньше( по молодости))) дождь -не дождь, снег-метель - и мысли не было, что страшно или еще чего - мчалась, глаза выпучив, еще и радовалась такому экстриму.. а сейчас.. как-то все-по-другому..

Россия
: Московская обл., д. Мартемьяново
02.07.2014 - 10:03
: 9005

Всем привет!
Лена, какая красотка! И сейчас не хуже good куда мужики смотрят?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вы не представляете какой идёт ливень уже как час

Ой, что-то во всех концах страны - дожди, дожди, дожди.....У нас тоже лило почти всю прошлую неделю и выходные. Зато муж уговорился, что надо летние выгулы для индюков и гусей накрыть крышей и сделать крытыми)))) Теперь птица сидит под крышей, без солнышка, но все равно мокрая. Потому что дождь бывает ураганистый и заливает сбоку huh

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А еще я вчера узнала(мне не говорили до вчерашнего дня), что сильно порвала мою тетушку(мать двоюродной сестры, которая в Пензе), их собака.

Печально. У нас с месяц назад на точке у друга фермера пёс, сын Дика (на фото Дик - бывший мой пёс, которого я ему в своё время, из соображения безопасности детей, приходящих ко мне во двор, кататься на качелях, ему отдал)

покусал его невестку. Так то пёс был вполне адекватный, но большая собака всегда то же, что и заряженное ружьё. Она полезла к нему "с нежностями", а ко всему ещё и малость выпивши. Том (так звали пса) клацнул два раза зубами, порвал руку и лицо. Ладно бы рука, а на лице разорваны губы, щека и нос. Хирург в районной больнице зашил довольно аккуратно, но о красоте сказал, пока забыть, тем более, что кусочка носа с квадратный см, не хватает.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

я поэтому же не завожу пока никого. А ей говорила!! понимала, что это - ТАКАЯ собака.

Надумаешь заводить себе собаку, заведи таксу или мительшнуацера https://dogsecrets.ru/mittelshnautser.html

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

хотела синий.... но я ее убедила, что холодные - это не ее тона))

Я дочку в своё время смог уговорить не красить волосы, напирал на то что свой цвет у неё и так красивый, теперь уже она переросла и на такие радикальные цвета её не тянет.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

1994 год - 10 класс

"Вы совсем не изменились" (х/ф "Ирония судьбы...") good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лето. 1994 год. Станция Перелешино(Воронежская область)

good Байкерша!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

за год перед свадьбой

Кто это тебя за коленку и плечо приобнял? scratch_one-s_head

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

а я еще и пионерка... наткнулась на фото..

Бантики всем девчонкам идут good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

а в деревне - мальчишки учились фоткать-проявлять, а потом нам дарили)))

Мы начинали с папиного фотоаппарата, а в 7 классе нам Смену-8 подарили. Сколько фоток было наделано, сколько передарено... wacko2

Ворона Капа пишет:

недавно тут уже опозорилась

dntknw Когда это было? Что то не припомним, наверное, мы такой момент пропустили.

Елена из МО пишет:

Ой, что-то во всех концах страны - дожди, дожди, дожди..

У нас дождики тоже прошли, но с перерывами. Мы непотопляемые. laugh laugh

Доброго утра добрым людям!
прошел понедельник день тяжелый пора всем выходить из подполья hi

Двое из ларца пишет:

Так то пёс был вполне адекватный, но большая собака всегда то же, что и заряженное ружьё.

вот +100500, как и автомобиль - средство повышенной опасности, показано только очень ответственным людям как я, например

Двое из ларца пишет:

Она полезла к нему "с нежностями", а ко всему ещё и малость выпивши.

спровоцировала собаку своим неадекватным поведением человек ей тоже мог бы в глаз дать

Двое из ларца пишет:

а на лице разорваны губы, щека и нос. Хирург в районной больнице зашил довольно аккуратно, но о красоте сказал, пока забыть,

мозги надо восстанавливать вначале, потом уж лиТцо sad

Двое из ларца пишет:

Когда это было? Что то не припомним, наверное, мы такой момент пропустили.

ностальжи показывала фотки своих путешествий когда еще не была угрюмым интровертом

Двое из ларца пишет:

Ой, что-то во всех концах страны - дожди, дожди, дожди..

у нас прекрасные погоды стоят, и дождь, и солнце, и жара бывает, и ветер северный - как же хорошо летом! варежки носить не надо laugh

Россия

Доброе утро всем! Дождь поливает - монотонно, в одной поре - стучит себе)))кажется уже, что так было и будет всегда...

Двое из ларца пишет:

Она полезла к нему "с нежностями",

Проснулась неимоверная любовь ко всему живому..

Двое из ларца пишет:

на лице разорваны губы, щека и нос.

жесть(

Двое из ларца пишет:

заведи таксу или мительшнуацера

Пока еще жду хороший времен. Таксы - вредные( хотя длинношерстные нравятся), шнауцеры - внешне не нравятся... Но у меня еще есть время наподумать)))

Двое из ларца пишет:

"Вы совсем не изменились"

lol как там Лена говорит - двадцать килограмм назад))))

Двое из ларца пишет:

Кто это тебя за коленку и плечо приобнял?

Как это кто?? laugh только он Будущий муж и будущий же дашин папа))) мне тут 18 лет.

Двое из ларца пишет:

Сколько фоток было наделано, сколько передарено

у меня тоже с того времени ч.б фото много - нравится пересматривать...

Ворона Капа пишет:

спровоцировала собаку своим неадекватным поведением

Жестко, но справедливо sad Как ни крути - это животное и оно может быть агрессивно...

Россия
Ворона Капа пишет:

и слава Богу, что хоть на это ума хватило.

да вот и правда, что слава богу... huh

Ворона Капа пишет:

вот тут и получился тот самый рыыык. Кота как ветром сдуло, далеко, на дерево.

laugh получил по заслугам, смелый кот)))

Ворона Капа пишет:

в моем присутствии такой вакханалии в принципе быть не могло,

Воспитание и строгое послушание - залог безопасности всех.умно как я сказала, самой понравилось laugh

Россия

Баклажаны люблю до умопомрачения. В любых видах. Надо на зиму закрыть. Но уже который год ищу рецепт, нахожу -делаю - так-то получается и вроде съедобно-вкусно. Но .. что-то не так... scratch_one-s_head Есть какие-нибудь варианты? mail

Ира, ты делаешь из них чего-нибудь такое? Они у тебя на фото - выглядят прекрасно...

Привет, Саша! Скосил большое поле?

Хотелось бы СССР

Всем привет!

Ворона Капа пишет:

показывала фотки своих путешествий

dntknw dntknw Всем девчатам надо почаще свои фотки показывать. Вы красоту в мир несёте. wink
Кстати, Лена, давно хотели спросить - почему Ворона Капа? Тут на сайте есть ещё одна форумчанка с ником Коза Капа dntknw

Ворона Капа пишет:

спровоцировала собаку своим неадекватным поведением

Том сам часто напрашивался на то, чтобы его погладили, но просто так лезть к псу конечно не надо было.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Проснулась неимоверная любовь ко всему живому..

dntknw Городские жители все такие.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Таксы - вредные( хотя длинношерстные нравятся), шнауцеры - внешне не нравятся... Но у меня еще есть время наподумать)))

Говорят, что таксы короткошёрстные и грубошёрстные шнауцеры малоалергенны, к тому же очень верные друзья и не злобные.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена говорит - двадцать килограмм назад))))

Наговариваешь на себя. dont Только цвет волос поменялся. wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Как это кто?? только он Будущий муж и будущий же Дашин папа))) мне тут 18 лет.

Ну, так на фото сразу видно, какое у него лицо довольное. Радовался, что мечта ему на колени приземлилась.

Ворона Капа пишет:

И самое главное: в моем присутствии такой вакханалии в принципе быть не могло, собаке достаточно посмотреть на меня и она бы и близко не подошла к мясу, т.к. понимает меня с полувзгляда. В крайнем случае достаточно укоризненным тоном произнести кличку, и собака прекращает нежелательные действия.

Всё таки, в таких случаях, когда много малознакомых людей, лучше не рисковать и собаку убирать в вольер.

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

У Светы есть коза . ее зовут Капа . отсюда и ник. То же обожаю ее читать и был случай , когда познакомились лично. Очень приятная , открытая . настоящая.
У меня есть любимая борзая . ее кличка - Свада . И я Свада . Татьян полно , а я одна такая звезда !

Россия . Западная Сибирь

Саш , у нас бывает . что доставка и дороже сена выходит.

Россия
: Московская обл., д. Мартемьяново
02.07.2014 - 10:03
: 9005
Свада пишет:

отсюда и ник

Я на некоторых сайтах была Valerina. От имени моей кошки - ВалерИна Джереми Нор. Так в одной компании с одного сайта, когда стали общаться лично, моего мужа все называли Валера, хотя от Витя) Потому что все думали, что ник от имени Валера - типа ВалЕрина))))))))))
Привет всем!

Пути ников наших неисповедимы))))) всё зависит от полёта фантазии и настроения на момент регистрации))))
тут недавно видела замечание про "конец географии" и странный ник)))) на мой взгляд ничего нет странного, что кто-то берет что-то запомнившееся из своей жизни. Постепенно, общаясь с человеком, понимаешь и его ник.
Кстати, читая форум, уже многих знаешь по имени, а ник - просто как продолжение авы.

Мечтатель пишет:

у меня ник хороший.

здесь у фсех ники прикольные правда, если бы сейчас регилась, назвалась бы аФродитой или клеоПардой laugh ну, или мамойКарлой, как некий человек меня назвал за мою склонность к самодельной деревянной мебли lol

Россия

Вечера доброго! А я, если честно, на ник особого внимания не обращаю. как-то кажется неважным, чо ли. У меня в свое время был на центральной авиапортале ник Трайбека. Он был выбран так: компания "Субару" - один из первых производителей двигателей на легкомоторные самолеты, уже потом они переключился на автопром и была мечта о машине из их ряда "Subaru" модели Tribeca (Субару Трибека) - это уж я потом "адаптировала название как "трайбека"))). вот... Авиафорум и я на нем живы до сих пор. Машина, попав ко мне в руки, мечта сбылась не оправдала надежд - оказалась не тем за кого себя выдавала...)) но тем не менее, когда вижу, редко, на дорогах эту модельку - вспоминаю свой вояж за ней в Самару и чувство обретения мечты. good
А про Иволгу я уже рассказывала... это теплые и добрые ассоциации, которые не меняются год от года.

Россия
Ворона Капа пишет:

что кто-то берет что-то запомнившееся из своей жизни.

Обычно так и бывает. Либо - придумывают что-то с легким стебом и добрым юмором.

Россия

Весь день шел дождь. А час назад - солнце, ветер утих и на завтра обещают + 37... Мне это не нравится вообще.

Ворона Капа пишет:

ну, или мамойКарлой, как некий человек меня назвал за мою склонность к самодельной деревянной мебли

lol

Россия
Свада пишет:

У меня есть любимая борзая . ее кличка - Свада . И я Свада . Татьян полно , а я одна такая звезда !

Само по себе слово - необычное и красивое. А как полное имя Свады?

Мечтатель пишет:

И кто тот негодяй?

чёйто сразу обзываться отнюдь не это ругательное слово, приличный человек так назвал наш, местный, ты знаешь его wink

Хотелось бы СССР

Всем привет!

Aleks35 пишет:

Вот только по этому своя техника нужна. У нас чтоб привести сено просят столько что лучше купить выгоднее будет. Раньше дрались из-за пакосов сейчас все заросло.

Даёшь каждому хозяину - собственную технику. А девчатам с механиком и водителем в придачу.

Ворона Капа пишет:

На ТВ Еката был такой детский персонаж - "Ворона Капа", смешной и странный, но мне она очень нравилась, пока дети росли. Вот и запала в душу...

bang bang Вот мы балбесы. Сейчас в поисковике забили, даже фото вороны есть.

Ворона Капа пишет:

ну и я такая же

Ты лучше. wink agree

Свада пишет:

У Светы есть коза . ее зовут Капа . отсюда и ник. То же обожаю ее читать и был случай , когда познакомились лично. Очень приятная , открытая . настоящая.

dntknw Мы с ней не знакомы (хотя, что есть у неё коза, догадывались), в этом году у нас времени на почитать на сайте меньше выпадает.

Свада пишет:

И я Свада . Татьян полно , а я одна такая звезда !

yes3

Елена из МО пишет:

Valerina. От имени моей кошки - ВалерИна Джереми Нор.

Крутое имя у кошки.

Мечтатель пишет:

у меня ник хороший. Жизненный. Пока человек о чем то мечтает,он живёт. Хотя бывает и иначе.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У меня в свое время был на центральной авиапортале ник Трайбека. Он был выбран так: компания "Субару" - один из первых производителей двигателей на легкомоторные самолеты, уже потом они переключился на автопром и была мечта о машине из их ряда "Subaru" модели Tribeca (Субару Трибека) - это уж я потом "адаптировала название как "трайбека"))). вот... Авиафорум и я на нем живы до сих пор. Машина, попав ко мне в руки, мечта сбылась не оправдала надежд - оказалась не тем за кого себя выдавала...)) но тем не менее, когда вижу, редко, на дорогах эту модельку - вспоминаю свой вояж за ней в Самару и чувство обретения мечты.
А про Иволгу я уже рассказывала... это теплые и добрые ассоциации, которые не меняются год от года.

wacko2 Крутой выбор ника. А когда у нас иволги поют, каждый раз тебя вспоминаем.

Ворона Капа пишет:

Пути ников наших неисповедимы))))) всё зависит от полёта фантазии и настроения на момент регистрации)))) ... на мой взгляд ничего нет странного, что кто-то берет что-то запомнившееся из своей жизни. Постепенно, общаясь с человеком, понимаешь и его ник.

У нас, по сравнению со всеми вами, ник самый незатейливый. dntknw dntknw

Россия . Западная Сибирь

Лен , она СВАДА и есть .
У борзых и не должно быть " навороченных " кличек. Коротко и ясно . Это из Шоу пришло - клички по три километра придумывать. Чтоб никак у других - " дорого - богато " выглядело в родословной .
такая шелуха , но на новичков еще действует .

С добрым четверговым утром добрых людей!

Двое из ларца пишет:

Ты лучше. winkagree

Спасибо, братики! blush2 wub

У тойВороны была незабываемая реплика: "вы не смотрите, что я маленькая, черная и неказистая, с большим носом - в душе я оЩЩущаю себя молодой длинноногой блондинкой" laugh .... ну и я примерно так же: вы не смотрите, что я не очень новая блондинко-коротышка (160 см), себе-то я кажусь молодой длинноногой брюнеткой как на авке laugh вот такой когнитивный диссонанс lol

Двое из ларца пишет:

У нас, по сравнению со всеми вами, ник самый незатейливый. dntknwdntknw

Сказочный, любимый мультик до сих пор good