а что это за притеснение по половому признаку?? В компании не только женщины! Хоть ты и за трезвый образ жизни и вредничаешь - все равно садись! и рассказывай!
кастрировала сам набросился, своим гулящим поведением, а с собакой у них любоффффф, этого и боюсь, что к чужой афчарке кинетс я морду цАловать.... а она не ф теме, тут ему и конец придетэто похуже кастрация будет
Привет всем! Думал Трудятся все а они кнопки долбят на компьютерах.
здесь пока работники пера и топора))
жарко однако ..
И у нас жарко, под 30... из дома не выйти
.... тут и безработные есть как работать, если электричество с утра отключили даже воды нет....и телефон садится
Помидоры... А у нас морковки нет! Это как? У меня сегодня на ужин - фунчоза с говядиной и овощами, а морковки нет дома( мы ее ни того, никуда), заехала на рынок( рынок!! не просто себе в "Магнит" какой) - а там только в одном месте мягкие, мелкие "стручки" по 60 рублей за кг!! Люблю крупный и твердый овощ вообщем, купила три штуки этих вялых хвостов...
Ой, такое "счастье" не надо, у нас всё это было ночью - сияло, гремело и дуло так, что пришлось проснуться и бегать окна закрывать. Зато свежо стало !
Мечтатель пишет:
Лучше сразу грибами.
Полина, привет.
Привет, Женя! Я грибы люблю не спеша в лесу собирать, а если надо очень быстро, то в магазине... Но лучше в лесу
Кто знает - как дела у нашей Оли-Олененка? Давно ее не видно...
Всем привет! Наконец-то слегка освободилась))) хоть воды попить с утра стройку школы инспектировала, потом наших спортсменов-триатлонистов ( девушка и парень - лет по 20 им, особо еще не познакомилась с ними, завтра будем разговаривать) встречала - откуда-то из Китая прибыли - 1800 метров по реке плыли. В итоге, китайцы знали все сложности дистанции, а наши боролись по честному! Китайцы, блин((( одно слово.
На улице не жарко, +25, но от испарений и влаги - душновато и вся такая липкая и противная)))
Будем ждать улучшений здоровья жаль, что все простаивает только...
Вливайся в бригаду))) лишние руки не помешают, а уж светлая голова и подавно!
Лысая тоже может быть светлой не капризничай))
Придумают! Им же лучше.
Лена, помнится, тоже так думала, а теперь вон по окрестностям и днем и ночью за котейкой своим ходит))) жалко).
это была вынужденная мера)))
всем привет...
нельзя и на минуту отойти..
ушёл а у них здесь женский пивной алкоголизьм
а что это за притеснение по половому признаку?? В компании не только женщины! Хоть ты и за трезвый образ жизни и вредничаешь - все равно садись! и рассказывай!
а чего рассказывать ?
жарко противно в тени 30..
сенокос..ягод нет ..замерзло..все
про противную жару согласна. Ну, а что у нас хорошего? кроме сенокоса))
кроме сенокоса..
хорошее это очень много слепней плюс комары и немного мошек))
и скоро осень...
хорошее, говоришь))
ну а как..если лучшее враг хорошего?))
без них скучно было бы..ни поругаться не почесаться))
ну да, понимаю, самой поругаться не с кем 2 недели было)) а комаров у нас нет...
как без комарей можно жить?
здесь пока работники пера и топора))
жарко однако ..
кастрироваласам набросился, своимгулящимповедением, а с собакой у них любоффффф, этого и боюсь, что к чужой афчарке кинетс я морду цАловать.... а она не ф теме, тут ему и конец придетэто похуже кастрация будетИ у нас жарко, под 30... из дома не выйти
.... тут и безработные есть
как работать, если электричество с утра отключилидаже воды нет....и телефон садитсядядька ты пузу видел у посаженных на пивную диету?тооже трещат но не лопаються...
поэтому вывод..поливай пывом..
хорошо если знаешь где купить качественное..
у нас на юге новгородской области уже есть китаеза и их шалаши балаганы теплици..
Помидоры... А у нас морковки нет! Это как? У меня сегодня на ужин - фунчоза с говядиной и овощами, а морковки нет дома( мы ее ни того, никуда), заехала на рынок( рынок!! не просто себе в "Магнит" какой) - а там только в одном месте мягкие, мелкие "стручки" по 60 рублей за кг!! Люблю крупный и твердый овощ вообщем, купила три штуки этих вялых хвостов...
посмотрю...
какие мы привередливые
По осени тоже хорошую покупала в Пензенской области - съели.
Требовательные, Сеня!! Я в борьбе за качество, а не за количество - моркови на душу населения.
Всем привет!
Что-то мне надоела жара, дождика хочу , несильного, можно даже грибного, освежающего... )))
Высылаю с грозой и ураганом..
нет там ничего, кроме комаров, ягода померзла.
Ой, такое "счастье" не надо, у нас всё это было ночью - сияло, гремело и дуло так, что пришлось проснуться и бегать окна закрывать. Зато свежо стало !
Привет, Женя! Я грибы люблю не спеша в лесу собирать, а если надо очень быстро, то в магазине... Но лучше в лесу
Кто знает - как дела у нашей Оли-Олененка? Давно ее не видно...
Всем приветы! у нас дождик и прохлада, дождались. спасибо всем, кто поделился
Всем привет! Наконец-то слегка освободилась))) хоть воды попить с утра стройку школы инспектировала, потом наших спортсменов-триатлонистов ( девушка и парень - лет по 20 им, особо еще не познакомилась с ними, завтра будем разговаривать) встречала - откуда-то из Китая прибыли - 1800 метров по реке плыли. В итоге, китайцы знали все сложности дистанции, а наши боролись по честному! Китайцы, блин((( одно слово.
На улице не жарко, +25, но от испарений и влаги - душновато и вся такая липкая и противная)))
у мну нет душа на работе... разговаривайте
беритес такой, какая есть) или ждите до вечера)одни капризы)) нет бы помидором с солью угостил...