Доброе утро! Неделя пролетела - уже и пятница че было, чего делала...- фик поймешь))
Таня, конфликту лодочников и городской власти уже несколько лет. В целях реализации проекта по продлению, благоутсройству и укрепления Набрежной было решено убрать лодочные стоянки-базы. Так как они мешают для проведения работ и вообще - портят вид. Так вот, лодочники естественно не поняли такого поворота))) восстали и начали писать вов сякие места. тут появился спикер ГОсдумы, а по совместительству наш земляк Вячеслав Володин и все разрулили, как обычно, получив массу плюсов в карму и в рейтинг. Появилось 300 млн и сейчас полным ходом идет работа по переселению владельцев маломерный судов на новое место базирования. Собственно, конфликт исчерпан. ну и надо написать было, ка кой молодец Володин и все люди довольны, благодарят, от радости в зобу дыхание у них спирает...
Женя, я вчера спать упала рано и не чуяла в себе сил рецепт написать. А вообще, лукавишь, что не знаешь, рецепта окрошки Тем не менее, получите-распишитесь. Это я такую люблю.
Редиска, огурцы, яйцо - режем мелко. Картошку вареную можно, но мне она не нравится там. Вареная колбаса и отварная говядина. Зелень- укроп, лук - перетираем с солью и добавляем в овощи-мясо. Я заправляю так: айран, квас, ложка сметаны( если все -есть очень хорошо, но и квас с чем-нибудь неплохо, кефир можно, но не на мой вкус). Заключительный аккорд - 1\3 чайной ложки хрена или горчицы. Соль.
Саш . спасибо ! я сено с запасом беру , зная наш климат . И еще солому . на всякий случай .
Так что мне нужно много . очень много. Столько я еще не покупала .Коровы . коз полно . еще бараны .
Лен , ну как обычно . конфликт интересов . Ну хорошо . что все разрешилось благополучно , а депутату и плюс к рейтингу , пусть хоть так швелятся .
Наши вон. как пингвины сытые , только интересы своих контор могут защищать . Даже не стесняются , лоббируют в полный рост .
У нас в центре города есть Крытый рынок. Первый этаж - это всяко -разные продукты, второй - тряпье и тд. Здание - объект культурного наследия. А внутри - вот такой фонтан. Не так давно и фасад и помещение подверглись ремонту - очень стало прилично все выглядеть. Я там редко бываю, сегодня утром по работе попала и порадовалась.
Там раньше, в этом чудном месте, фик подъешь на всяко-разной козе - было дело. Сейчас у власти власть. И все по тюрьмам обладатели кусков жирныхразошлись. Пришли - учредители.
C начала июня один петуньЯ медленно сдыхал. Почему - не знаю. Разозлилась. Два дня забывала выкинуть, переставила ближе к выходу и вдруг... С чего бы это???? Эта странная поросль бросилась в цвет. Нет никаких объяснений.
Пятничного вечера всем! хотя я дни недели различаются только по количеству дачников, вернее, их машин у деревенского магазинчика сегодня машин много - значит пятница, если и завтра - много, значит кому-то не хватило.
Лен, петуния шикарный, почуял неладное, испугался.
Здание рынка очень понравилось, люблю старинные дома, они не скучные.
ну хоть что-то от меня может еще нравиться фсе остальное на выкидон, наверно
у нас уж полночь близится, я и без сказок засыпаю сегодня ездила по лесопилкам, бруски-доски строителям докупала
Спокойной ночи всем
Привет !
А у нас осень . Солнца нет . тревожный ветерок . Воздух пахнет дождем , таким , на пару месяцев .
Жара , скорее всего . кончалась . сена накосить успели , теперь забота вывезти и складировать.
Привет!
Прекрасная летняя погода на любителя +20 на солнце, Северный ветер, работать в самый раз. Бетонировали фундамент тамбура-крыльца, вчера разобрали свежесделанные ступеньки, просчитались по высоте и накосячили с уровнем лыко-мочало, начинай сначала рррработнички...... арифметику не знают
Бетонировали фундамент тамбура-крыльца, вчера разобрали свежесделанные ступеньки, просчитались по высоте и накосячили с уровнем лыко-мочало, начинай сначала рррработнички...... арифметику не знаю
Ну, хоть вернулись на в отчий дом рабочее место - хоть так. Не переживай.
У меня вот события одни за одним... Вчера Даша покрасила волосы(впервые) - в.. фуксию)))) - правда на 2 недели и я разрешила - пусть балуется, подумала я. Но когда сегодня пришел по утру мой папа к нам - он, увидев любимую внучку, потерял дар речи и сразу спросилстрого глядя на меня из-под очков надолго ли это. Успокоился и принялся рассказывать ей козе крашеной, какая она умница и красавица, не забыв отметить, что свой родной цвет волос у нее - великолепен. Люблю папу. Фото потом покажу этой чудЫ в краске)))
А еще я вчера узнала(мне не говорили до вчерашнего дня), что сильно порвала мою тетушку(мать двоюродной сестры, которая в Пензе), их собака. Тетушка лежала неделю в больнице, капельницы, пса усыпили. Жуть. А всему виной самоуверенность моей сестры и нежелание прислушиваться к советам или рекомендациям. Такую собаку(кане-корса) ей, женщине, которая работает на двух работах и не имеет возможности посвящать время этому кобелю, заводить было нельзя. Я говорила(( но там - единственное правильное мнение и оно ЕЕ((( Тетушку жалко , как представлю эту псину в 80 кг весом с баскервильским оскалом, неуправляемую и невоспитанную - ... жуть берет. И Ленку жалко - до слез. Поеду в следующие выходные, навещу.
Фуксия - это круто! не боится Даша эксперементировать, молодец мне никогда смелости не хватало покраситься - перекраситься
С собакой кошмар полный, сильно покусала?
Вот всегда знала, что с серьёзным псом ОБЖ на первом месте. И постоянное общение, желательно 24 часа в сутки. поэтому завела только тогда, когда перестала работать
И обязательно поводок и намордник "на людях".
Скорейшего выздоровления твоей тетушке, такой стресс пережить.
не боится Даша эксперементировать, молодец мне никогда смелости не хватало покраситься - перекраситься
Молодежь, я так понимаю, мало чего боитсяособенно чувствуя поддержку старших по званию, и идет на эксперименты смело. Они другие совсем. Я тоже не красилась и уже не буду стесняюсь потому что /del> кардинально. Только в белый и тоже в 15 лет)))
Ворона Капа пишет:
С собакой кошмар полный, сильно покусала?
Сильно. Под вопросом - полное функционирование руки не могу никак успокоиться.
Ворона Капа пишет:
И постоянное общение, желательно 24 часа в сутки.
поэтому завела только тогда, когда перестала работать
и я поэтому же не завожу пока никого. А ей говорила!! понимала, что это - ТАКАЯ собака. Чертово упрямство((( переживаю очень.
Ворона Капа пишет:
Скорейшего выздоровления твоей тетушке,
Спасибо, Лена. Она удивительный человек, общение с ней всегда привносит столько нового в мою жизнь, столько хорошего и интересного. Помочь хочу, не знаю как...
Доброе утро! Неделя пролетела - уже и пятница че было, чего делала...- фик поймешь))
Таня, конфликту лодочников и городской власти уже несколько лет. В целях реализации проекта по продлению, благоутсройству и укрепления Набрежной было решено убрать лодочные стоянки-базы. Так как они мешают для проведения работ и вообще - портят вид. Так вот, лодочники естественно не поняли такого поворота))) восстали и начали писать вов сякие места. тут появился спикер ГОсдумы, а по совместительству наш земляк Вячеслав Володин и все разрулили, как обычно, получив массу плюсов в карму и в рейтинг. Появилось 300 млн и сейчас полным ходом идет работа по переселению владельцев маломерный судов на новое место базирования. Собственно, конфликт исчерпан. ну и надо написать было, ка кой молодец Володин и все люди довольны, благодарят, от радости в зобу дыхание у них спирает...
Женя, я вчера спать упала рано и не чуяла в себе сил рецепт написать. А вообще, лукавишь, что не знаешь, рецепта окрошки Тем не менее, получите-распишитесь. Это я такую люблю.
Редиска, огурцы, яйцо - режем мелко. Картошку вареную можно, но мне она не нравится там. Вареная колбаса и отварная говядина. Зелень- укроп, лук - перетираем с солью и добавляем в овощи-мясо. Я заправляю так: айран, квас, ложка сметаны( если все -есть очень хорошо, но и квас с чем-нибудь неплохо, кефир можно, но не на мой вкус). Заключительный аккорд - 1\3 чайной ложки хрена или горчицы. Соль.
да не за что))) окрошку и оливье я не сравниваю!
Саш . спасибо ! я сено с запасом беру , зная наш климат . И еще солому . на всякий случай .
Так что мне нужно много . очень много. Столько я еще не покупала .Коровы . коз полно . еще бараны .
Лен , ну как обычно . конфликт интересов . Ну хорошо . что все разрешилось благополучно , а депутату и плюс к рейтингу , пусть хоть так швелятся .
Наши вон. как пингвины сытые , только интересы своих контор могут защищать . Даже не стесняются , лоббируют в полный рост .
А для меня то же , окрошка - Оливье с квасом . В охотку в жару - очень даже хорошо . А специально делать не буду
ага, я делаю, когда одна - Даша траву не есть)))
ну так.. местами)))
Привет! цветная капусточка надо сделать... А урожай скоро будет
У нас в центре города есть Крытый рынок. Первый этаж - это всяко -разные продукты, второй - тряпье и тд. Здание - объект культурного наследия. А внутри - вот такой фонтан. Не так давно и фасад и помещение подверглись ремонту - очень стало прилично все выглядеть. Я там редко бываю, сегодня утром по работе попала и порадовалась.
Там раньше, в этом чудном месте, фик подъешь на всяко-разной козе - было дело. Сейчас у власти власть. И все по тюрьмам
обладатели кусков жирныхразошлись. Пришли - учредители.C начала июня один петуньЯ медленно сдыхал. Почему - не знаю. Разозлилась. Два дня забывала выкинуть, переставила ближе к выходу и вдруг... С чего бы это???? Эта странная поросль бросилась в цвет. Нет никаких объяснений.
Пятничного вечера всем!
хотя я дни недели различаются только по количеству дачников, вернее, их машин у деревенского магазинчикасегодня машин много - значит пятница, если и завтра - много, значит кому-то не хватило.Лен, петуния шикарный, почуял неладное, испугался.
Здание рынка очень понравилось, люблю старинные дома, они не скучные.
Хотела написать ПетунЬ, телефон исправил.
Лена, привет! Так как он со мной в контакт не вошел - я его мужским родом нарекла))) но пришлось ему покориться мне. Страх - первый инстинкт.
И у нас зашуршал только что.... хорошо так! Пятница, дождик, не надо торопиться.
И у нас мелкий дождь, после ливня... хорошо так....
хоть и не люблю выходные - народу тьма понаедет в лес и на озеро, и в деревне то пьянка,то салют
Всем приветы! а у нас, хороший пролил, с громом и молнией., завтра наверное парить будет.
Привет, Марина!
Лето продолжается))))
Я только "были", могу рассказать, сказки уже не помню.
ну хоть что-то от меня может еще нравиться
фсе остальное на выкидон, наверноу нас уж полночь близится, я и без сказок засыпаю
сегодня ездила по лесопилкам, бруски-доски строителям докупалаСпокойной ночи всем
Сладких снов....
Жень, телик ключи, там таких сказок понарассказывают
И я спать... Под дождик) добрых снов
Привет !
А у нас осень . Солнца нет . тревожный ветерок . Воздух пахнет дождем , таким , на пару месяцев .
Жара , скорее всего . кончалась . сена накосить успели , теперь забота вывезти и складировать.
Доброе утро! Всю ночь лило,как из ведра, и сейчас поливает. В лес не пройдешь...
Привет!
Прекрасная летняя погода
на любителя+20 на солнце, Северный ветер, работать в самый раз. Бетонировали фундамент тамбура-крыльца, вчера разобрали свежесделанные ступеньки, просчитались по высоте и накосячили с уровнемлыко-мочало, начинай сначаларррработнички...... арифметику не знаютПривет, Лена!
Ну, хоть вернулись на
в отчий домрабочее место - хоть так. Не переживай.У меня вот события одни за одним... Вчера Даша покрасила волосы(впервые) - в.. фуксию)))) - правда на 2 недели и я разрешила - пусть балуется, подумала я. Но когда сегодня пришел по утру мой папа к нам - он, увидев любимую внучку, потерял дар речи и сразу спросил
строго глядя на меня из-под очковнадолго ли это. Успокоился и принялся рассказывать ейкозе крашеной, какая она умница и красавица, не забыв отметить, что свой родной цвет волос у нее - великолепен. Люблю папу. Фото потом покажу этой чудЫ в краске)))А еще я вчера узнала(мне не говорили до вчерашнего дня), что сильно порвала мою тетушку(мать двоюродной сестры, которая в Пензе), их собака. Тетушка лежала неделю в больнице, капельницы, пса усыпили. Жуть. А всему виной самоуверенность моей сестры и нежелание прислушиваться к советам или рекомендациям. Такую собаку(кане-корса) ей, женщине, которая работает на двух работах и не имеет возможности посвящать время этому кобелю, заводить было нельзя. Я говорила(( но там - единственное правильное мнение и оно ЕЕ((( Тетушку жалко , как представлю эту псину в 80 кг весом с баскервильским оскалом, неуправляемую и невоспитанную - ... жуть берет. И Ленку жалко - до слез. Поеду в следующие выходные, навещу.
Фуксия - это круто! не боится Даша эксперементировать, молодец
мне никогда смелости не хватало покраситься - перекраситьсяС собакой кошмар полный, сильно покусала?
Вот всегда знала, что с серьёзным псом ОБЖ на первом месте. И постоянное общение, желательно 24 часа в сутки.
поэтому завела только тогда, когда перестала работатьИ обязательно поводок и намордник "на людях".
Скорейшего выздоровления твоей тетушке, такой стресс пережить.
Молодежь, я так понимаю, мало чего боится
особенно чувствуя поддержку старших по званию, и идет на эксперименты смело. Они другие совсем. Я тоже не красилась и уже не будустесняюсь потому что /del> кардинально. Только в белый и тоже в 15 лет)))Сильно. Под вопросом - полное функционирование руки не могу никак успокоиться.
и я поэтому же не завожу пока никого. А ей говорила!! понимала, что это - ТАКАЯ собака. Чертово упрямство((( переживаю очень.
Спасибо, Лена. Она удивительный человек, общение с ней всегда привносит столько нового в мою жизнь, столько хорошего и интересного. Помочь хочу, не знаю как...
вот
Очень жизнерадостный цвет!