Лена, привет! В отпуск - по жд)) Сижу в вагоне и ворчу Даше - ты, говорю понимаешь, где я щас должна быть вместо переездов Саратов-Москва-Саратов)), а она - ну да, на Корфу, НУ, ПРОСТИ)) успею, говорю, не извиняйся)
тебе всегда буду рада вряд ли кто захочет в гости к аутистунелюдимому
ИРИНА_К пишет:
Ждём отчёт! fotku
Ирина, я сама жду отчета от ихнего прораба, он уже пятый день трубку не берет. Разобрали крыльцо и веранду, надо было чуть увеличить оконное проемы.... и исчезли И перед этим только и делала, что ждала их... скажут, что начнут работать в 9 утра - приходят к 11-13, и то не полным составом, потом обед .... и совсем исчезли. Вроде и делают все неплохо, но что-то в этом году у них с дисциплиной совсем беда. Или освоились, объектов много набрали. Так-то они мне и подъезд мостили, и ростверк заливали, и забор с палисадником делали привыкла к ним, тяжело менять. Сезон, трудно бригаду найти свободную.
Всем привет!
У нас дождик прошёл.
Лена! Отличный репортажи фото! У Даши масса новых впечатлений!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Незабываемый колорит и антураж таких станций. вот флаг СССР развивается
Ностальгия по СССР всё больше. Вчера по теле о отдыхе в СССР рассказывали, главная мысль репортажа, что отдых не был супер крутым, в смысле обеспечения комфорта, но зато это было доступно большинству людей, а если отдых был по проф. путёвкам, так ещё и не затратно, путёвки на 21 день стоили от 20 до 60 рублей.
и вас дождик не обошел стороной нас все обещают... Как дела, работа кипит?
Это уже второй дождь, на прошлой неделе тоже проходил. Есть время мелкие неполадки устранить. Работы хватает, с утра до темноты, на сайт только по ночам, на 5-10 мин заглядываем, и то только в профильные темы.
да)) забыла добавить - ясной и чистой стала моя голова вместе с растительностью на ней))
Женя, что там Волгоград Арена? совсем уплыл? народ местный интересуется.
Эти определения мне неизвестны... нужно восполнить) Женя, объясни!
Едем в поезде, по соседнему пути - длинный состав из армейских автомобилей разного класса. У нас в соседях - семья, мужчина, прапорщик ВВ( из их разговора поняла), жена, сын 10 лет и собака йорик. Состав с техникой длинный, я Даше говорю - смотри. А дяденька такой - да чего там смотреть, это авто для перевозки-переброски солдат. Ну, отчего же, говорю, там и "тигры" есть... У него пивные глазки опа-открылись:
- А вы откуда знаете?
- Профессия такая)) секретный агент)))
А вот про нулевую продольную я ничего не знаю!!
А, Семен Семеныч, так это названия-имена собственные улиц( ну или в народе так названные) - поняла теперь. Я думала, что это какой-то технический термин.. - продольная и тд))
Мечтатель пишет:
Остальные улицы обычные в городе,с ямами и ухабами. lol
—
Привет всем!
Теперь и про Волгоград знаю из первоисточника
У меня опять день прошёл в ожидании чуда, прекрасного принца, ненужное зачеркнуть бригадир а строителей... или хотя бы парочки рабочих. Чёт совсем игнорят мой игрушечный домик обещали три понедельника назад все доделать
А "мои" ещё и плохо говорят по-русски. И вроде бы по деньгам договорились, я торговаться не умею Это их прораб че-то мутит, всегда просит меня не говорить никому, сколько я ему заплатила. Когда сосед захотел себе сделать такой же забор, как у меня, он просил сказать соседу двойную цену типа, если меня спросит, за сколько мне делали. терпеть не могу такие игры..... А приходится
они раньше хорошие были, исполнительные, три года их знаю в этом году избаловались, наверно, вышли на новый уровень, коттеджный.... деревянные избушки побоку....
Смотрю французский сериал "На зов скорби" - красивые актеры, красивые альпийские пейзажи, очень мне в тему при моей "строительной" депрессии
Добрый день!
У нас целую ночь и до сих пор льет( Екатеринбург и Москва постарались от души для меня)) в городе - воды по полколесаливневки отсутствуют как клас , но прияяятно))) ехать. А вот ходить не очень - вышла и сразу по щиколотку в луже оказалась - сижу на работе босиком, ноги на газетке
..... саратовскую воблу берегу экономлю
волгоградцы со своей рыПкой приедут кошачий подонок нашёлся, бригадир позвонил, щастье есть я точно не от мира сего, вот будет нормальный чИлавек из-за кота неВры себе трепать?
саратовскую воблу берегу экономлю
волгоградцы со своей рыПкой приедут кошачий подонок нашёлся, бригадир позвонил, щастье есть я точно не от мира сего, вот будет нормальный чИлавек из-за кота неВры себе трепать?
—
Не съела еще??? и она не усохла до неприличия??
Ворона Капа пишет:
щастье есть
воот, надо только чуть подождать)) и кот вернется, и этот страшный человек бригадир нарисовался)
да?? мои красавцы болела за них!
Доброго вечера добрым людям
Красочное путешествие у Лены получилось я как будто в отпуск вырвалась со своей стройки
Лена, привет! В отпуск - по жд)) Сижу в вагоне и ворчу Даше - ты, говорю понимаешь, где я щас должна быть вместо переездов Саратов-Москва-Саратов)), а она - ну да, на Корфу, НУ, ПРОСТИ)) успею, говорю, не извиняйся)
Что там у тебя? Дело идет?
в гости можно ехатьНе люблю французов.. Хорваты
в
мой второй замужественический год1998 году эти лягушатники стали чемпионами.. Зедан и щасЛен , ну теперь твоя душенька довольна ! Детка дома !
Прекрасный репортаж ! Тебя читать - одно удовольствие !
тебе всегда буду рада
вряд ли кто захочет в гости к аутистунелюдимомуИрина, я сама жду отчета от
ихнегопрораба, он уже пятый день трубку не берет. Разобрали крыльцо и веранду, надо было чуть увеличить оконное проемы.... и исчезли И перед этим только и делала, что ждала их... скажут, что начнут работать в 9 утра - приходят к 11-13, и то не полным составом, потом обед .... и совсем исчезли. Вроде и делают все неплохо, но что-то в этом году у них с дисциплиной совсем беда. Или освоились, объектов много набрали. Так-то они мне и подъезд мостили, и ростверк заливали, и забор с палисадником делалипривыкла к ним, тяжело менять. Сезон, трудно бригаду найти свободную.ща исправлю...
Французы... молодцы! и Дождь!
"Шопен, оторванный от радуг, хлеснет по клавишам дождем,
Соединяя дождь и правду - мы окончания подождем."
я же искренне
не лукавянаговорите)) уж прям)
вчера все было бы ощутимее.. но тем не менее и сегодня - от души.
скоро еще прокачусьСпокойный ночи!
Утра доброго! Ночью немного слышала дождь. С утра - облачно. +27.
тебе повезло больше, у нас так, брызги
лучше тоже чего-нибудь бы уплылоПо тому же маршруту))
Всем привет!
У нас дождик прошёл.
Лена! Отличный репортажи фото! У Даши масса новых впечатлений!
Ностальгия по СССР всё больше. Вчера по теле о отдыхе в СССР рассказывали, главная мысль репортажа, что отдых не был супер крутым, в смысле обеспечения комфорта, но зато это было доступно большинству людей, а если отдых был по проф. путёвкам, так ещё и не затратно, путёвки на 21 день стоили от 20 до 60 рублей.
Мальчики, привет! и вас дождик не обошел стороной нас все обещают... Как дела, работа кипит?
Это уже второй дождь, на прошлой неделе тоже проходил. Есть время мелкие неполадки устранить. Работы хватает, с утра до темноты, на сайт только по ночам, на 5-10 мин заглядываем, и то только в профильные темы.
Полчаса уже льёт, голова стала ясной, раскалённый асфальт чуть охолонулся.
да)) забыла добавить - ясной и чистой стала моя голова вместе с растительностью на ней))
Женя, что там Волгоград Арена? совсем уплыл? народ местный интересуется.
Эти определения мне неизвестны... нужно восполнить) Женя, объясни!
Едем в поезде, по соседнему пути - длинный состав из армейских автомобилей разного класса. У нас в соседях - семья, мужчина, прапорщик ВВ( из их разговора поняла), жена, сын 10 лет и собака йорик. Состав с техникой длинный, я Даше говорю - смотри. А дяденька такой - да чего там смотреть, это авто для перевозки-переброски солдат. Ну, отчего же, говорю, там и "тигры" есть... У него пивные глазки опа-открылись:
- А вы откуда знаете?
- Профессия такая)) секретный агент)))
А вот про нулевую продольную я ничего не знаю!!
маловато будет)) но и за это благодарна небу)
Пусть обещание сбудутся, жара - тяжело.
А, Семен Семеныч, так это названия-имена собственные улиц( ну или в народе так названные) - поняла теперь. Я думала, что это какой-то технический термин.. - продольная и тд))
Ясно дело. Что враг не прошел)))
Привет всем!
Теперь и про Волгоград знаю из первоисточника
У меня опять день прошёл в ожидании
чуда, прекрасного принца, ненужное зачеркнутьбригадир а строителей... или хотя бы парочки рабочих. Чёт совсем игнорят мой игрушечный домик обещали три понедельника назад все доделатьА "мои" ещё и плохо говорят по-русски. И вроде бы по деньгам договорились, я торговаться не умею Это их прораб че-то мутит, всегда просит меня не говорить никому, сколько я ему заплатила. Когда сосед захотел себе сделать такой же забор, как у меня, он просил сказать соседу двойную цену
типа, если меня спросит, за сколько мне делали.терпеть не могу такие игры..... А приходитсяПривет!
они раньше хорошие были, исполнительные, три года их знаю в этом году
избаловались, наверно, вышли на новый уровень, коттеджный.... деревянные избушки побоку....Смотрю французский сериал "На зов скорби" - красивые актеры, красивые альпийские пейзажи, очень мне в тему при моей "строительной" депрессии
и воблой
или ракамирядом с Волгой? Это на урале воблы нет
и на пиве я экономлюС утром всех!
у меня не доброе - опять кот сбежал в ночиДобрый день!
У нас целую ночь и до сих пор льет( Екатеринбург и Москва постарались от души для меня)) в городе - воды по полколеса
ливневки отсутствуют как клас, но прияяятно))) ехать. А вот ходить не очень - вышла и сразу по щиколотку в луже оказалась - сижу на работе босиком, ноги на газеткеда.. тоже хочу.. и столик твой как нельзя лучше подходит для вот такой сервировки
Хм... предыдущие картинки явно не для утра вторника ну да ничего)
..... саратовскую воблу берегу
экономлюволгоградцы со своей рыПкой приедут
кошачий подонок нашёлся, бригадир позвонил, щастье естья точно не от мира сего, вот будет нормальный чИлавек из-за кота неВры себе трепать?Не съела еще??? и она не усохла до неприличия??
воот, надо только чуть подождать)) и кот вернется, и этот
страшный человекбригадир нарисовался)... в морозилке храню...
а Этот, ну как вернулся? увидела в окно, что по улице шляется, выбежала, забрала. А если бы не увидела?
А прораб руку повредил, не может работать.... только переводчиком...