Ира, всю ночь человек думал, как сделать, чтоб гнев на милость сменила узелки развязались))) аж "волшебную" щуку выловил переживает
ИРИНА_К пишет:
Или совсем банально - яйцо с зелёным луком и майонезом.
и огурчик душистый))) вкуснотища... и, кстати, в пирожки лук и яйца.. - мне актуально, Даша завтра уезжает в Екатеринбург, надо что-то в путь-дорогу наготовить, ехать 28 часов
Курицу в духовке пожарь, свежие овощи к ней положи. Колбасу в\копчёную, с\копченую. Мучное в виде кексов, печенья.
только хотела попросить поучаствовать в составлении меню, переживаю за нее, мысли в разброд)) спасибо! Она мне с утра, в полусне, - оставь мне денег, я доширак куплю в дорогу)) ну да, чего уж, конечно))) давай, говорю, без изысков обойдемся таких)))
В этом году неплохие огурцы, не на второй день разлагаются.
В продаже помидоры азербайджанские, с носиком, появились, зимой не видела их.
Поддерживаю! Огурцы три дня хранятся и не склизнеют) И помидоры с носиком-хвостиком тоже имеются, говорят, азербайджанские, съедобные! Летних хочется помидорчиков)))
https://www.kommersant.ru/doc/3598454
В парке авиакомпании «Саратовские авиалинии» появился самолет с брендом «Ivolga Airlines». Эту информацию «Ъ-Средняя Волга» подтвердили в пресс-службе компании.
Как пояснили в «Саратовских авиалиниях» в авиапарке компании появился третий самолет марки Embraer-190. Лайнер одет в фирменную оранжевую ливрею компании с новым названием. Покраска воздушного судна проходила в Италии.
==========
Если что, борт всегда к вашим услугам))) ну там, на свадьбу слетать.. вместимость - 96 человек и 2 человека экипажа.
Даже не ожидала такой чести))) и не предупредили даже, сюрприз, наверное, хотели сделать. Открываю я утром новостной сайт, а там, вон оно чего))) чем дальше в лес- тем больше дров...
Меня с ними много чего связываетможет, и поклонник какой есть, надо припомнить...
Одно только то, что летному делу меня обучал Константин Соколов, который в 2012 году стал генеральным директором авиакомпании. Помню его шутку в 10 году, когда мы рулили на взлет - " вот стану гендиректором( он на тот момент был КВС Як-42), может и возьму тебя вторым пилотом, если скорость научишься выдерживать"( издевался надо мной жестоко ) Я тогда сказала "размечтался, директором он станет", а он... через два года - хоп и стал (ну, не хоп, конечно, но тем не менее)... На сегодняшний день уже после него двое побывали на этой должности...
Нет, я бессловесно не согласна, и даже с сурдопереводом не хочу( не обучена языку жестов).. так что, пока я повспоминаю, кого осчастливить, а там посмотрим. Спешка нужна при ловле блох))
Главное, мы посадку разрешим! Как костры разожжём, так и приземляйся!
Возле кого там есть живописная ровная площадка, чтобы самолёт приземлить, и сразу не отходя от кассы свадьбу сыграть? Костры готовьте, у нас с дровами для костров проблема, зато площадки ровные в избытке.
Не смогу, честно говорю, мне тогда нужен более опытный пилот в кресле слева))
Двое из ларца пишет:
Да ты низенько, по над Землёй, и всё будет тип-топ. wink
150 метров - можно "кустовым методом" партизанить, не поймают.. но это лететь долго придется..
Двое из ларца пишет:
Возле кого там есть живописная ровная площадка
Грунт для Эмбрайера неет, риск исключаем))
А вообще.. я пока не могу жениться у меня ребенок, я поругалась с вышестоящим мэрским начальством и мне злостно, потому, что ... фубе , поэтому я заедаю расстройство, дымок струится...
терпеливые.. уже б давно без свадьбы за стол и в губы)))
ИРИНА_К пишет:
С губернатором, что ли?
Чуток не дотянула до него)) с мэром и его прихвостнями тупыми. Сами не работают и другим не дают. Тьфу.
А креветки ничего так, Даша посоветовала с соевым соусом... и ушла в лес гулять с женихом, увидела, что может под горячую руку отхватить)))
Ира, всю ночь человек думал, как сделать, чтоб
гнев на милость сменилаузелки развязались))) аж "волшебную" щуку выловилпереживаети огурчик душистый))) вкуснотища... и, кстати, в пирожки лук и яйца.. - мне актуально, Даша завтра уезжает в Екатеринбург, надо что-то в путь-дорогу наготовить, ехать 28 часов
Щавель.. щи... с яичком
только хотела попросить поучаствовать в составлении меню, переживаю за нее, мысли в разброд)) спасибо! Она мне с утра, в полусне, - оставь мне денег, я доширак куплю в дорогу)) ну да, чего уж, конечно))) давай, говорю, без изысков обойдемся таких)))
краснодарский край, тихорецк
спасибо)
мясо она любит)))и квашеную капусту
кусок запеку как буженину)) точно!без капусты обойдется(
Дорого пока))) соленый по твоему рецепту заверну))) последнюю банку на днях открыла, надо есть! И вообще - там еще двое едут, накормят))
Поддерживаю! Огурцы три дня хранятся и не склизнеют) И помидоры с носиком-хвостиком тоже имеются, говорят, азербайджанские, съедобные! Летних хочется помидорчиков)))
https://www.kommersant.ru/doc/3598454
В парке авиакомпании «Саратовские авиалинии» появился самолет с брендом «Ivolga Airlines». Эту информацию «Ъ-Средняя Волга» подтвердили в пресс-службе компании.
Как пояснили в «Саратовских авиалиниях» в авиапарке компании появился третий самолет марки Embraer-190. Лайнер одет в фирменную оранжевую ливрею компании с новым названием. Покраска воздушного судна проходила в Италии.
==========
Если что, борт всегда к вашим услугам))) ну там, на свадьбу слетать.. вместимость - 96 человек и 2 человека экипажа.
Даже не ожидала такой чести))) и не предупредили даже, сюрприз, наверное, хотели сделать. Открываю я утром новостной сайт, а там, вон оно чего)))
чем дальше в лес- тем больше дров...Меня с ними много чего связывает
может, и поклонник какой есть, надо припомнить...Одно только то, что летному делу меня обучал Константин Соколов, который в 2012 году стал генеральным директором авиакомпании. Помню его шутку в 10 году, когда мы рулили на взлет - " вот стану гендиректором( он на тот момент был КВС Як-42), может и возьму тебя вторым пилотом, если скорость научишься выдерживать"( издевался надо мной жестоко ) Я тогда сказала "размечтался, директором он станет", а он... через два года - хоп и стал (ну, не хоп, конечно, но тем не менее)... На сегодняшний день уже после него двое побывали на этой должности...
Это ваще тема Ты нас на свадьбу позовёшь,а со стороны жениха друзей холостых и всё не будет больше тут очереди
погоди, я что-то не готова так сразу))) пряма и замуж сразу... а поговорить? И вначале, вообще, - вспомнить надобно)))
Какие вы быстрые, стремительные, на ходу подметки рвете))
Могу... заговорить насмерть)
Понимаю, о моем женском счастье
толщиной с ...печётесьВот видишь....тем более молчком за свадебку,а уже потом и заговоришь....
Вообще нам главное на свадьбе погулятьЛена! Так ты у нас вон КТО!!! Поздравляем!
На борту самолёта написать "СВАДЕБНЫЙ"
Не переживай - Достойна!
Мы молчим.
Но мысль отличная Главное свести одиночек. а там всё быстро решится, в крайнем случае напоить слегка и запереть попарно.
Твоё желание потом спросим, после свадьбы.
Нет, я бессловесно не согласна, и даже с сурдопереводом не хочу( не обучена языку жестов).. так что, пока я повспоминаю, кого осчастливить, а там посмотрим. Спешка нужна при ловле блох))
Самолёт простаивает, а она собралась вспоминать. Ты ещё мемуары придумай начать писать. В кабину и на ВЗЛЁТ, к своему счастью!
я не пойму...Витальна заразная что ли...чего за дела то,как дело почти до салфеток дошло опять свадьба сорвалась
Карту полета, пожалуйста, со всеми поворотными точками, курсами заходов и разворотов))),
Так жениха-то нет.. на ком я должна
отыгрыватьсяжениться?к счастью по прямой
Не дадут воздушный коридор, точно тебе говорю...
И кто такой против счастья
блин ...ну я же говорю...вот у нас всегда так...то салфетки кончились,то жених ещё не в курсе,то невеста выделывается
Вялотекущая женитьба)))
Какая карта? Ты нас удивляешь. Садишься в кабину самолёта, отрабатываешь взлётный, жених сам прибежит.
Да ты низенько, по над Землёй, и всё будет тип-топ.
Возле кого там есть живописная ровная площадка, чтобы самолёт приземлить, и сразу не отходя от кассы свадьбу сыграть? Костры готовьте, у нас с дровами для костров проблема, зато площадки ровные в избытке.
Ира, да если в столе дело, накроем на раз-два))
Не смогу, честно говорю, мне тогда нужен более опытный пилот в кресле слева))
150 метров - можно "кустовым методом" партизанить, не поймают.. но это лететь долго придется..
Грунт для Эмбрайера неет, риск исключаем))
А вообще.. я пока не могу жениться
у меня ребенок, я поругалась с вышестоящим мэрским начальством и мне злостно, потому, что ... фубе , поэтому я заедаю расстройство, дымок струится...Целоваться в
деснав самые губы???терпеливые.. уже б давно без свадьбы за стол и в губы)))
Чуток не дотянула до него)) с мэром и его прихвостнями тупыми. Сами не работают и другим не дают. Тьфу.
А креветки ничего так, Даша посоветовала с соевым соусом... и ушла в лес гулять с женихом, увидела, что может под горячую руку отхватить)))