как активно тут у вас все)))) Принимайте в клуб)))
Мы Вам рады!
Мечтатель пишет:
А то близнецы ещё метрику затребуют и фотки с детского сада,по сей день.
"-А чё, сразу Косой?" (к/ф Джентльмены удачи)
Ну да прям, начинаешь нами пугать людей. Мы минимальную информацию уже глянули. А рассказывать о себе всем новичкам предлагаем, чтобы им было легче. Когда люди понимают, кто по другую сторону монитора, то легче найти взаимопонимание в общении...и пару.
Юля! Не бойтесь.
Юлия Ф. пишет:
мне 38 лет, рост 178 см, вдова, детей нет, родилась и выросла в Москве в семье офицера КГБ и официантки кругосветного лайнера (и это даже не шутка)), корни деревенские, дед председателем колхоза был. Мама всю жизнь мечтала стать дояркой))
Родословная, возраст и даже рост - всё супер классно! Э-эх!!!
Юлия Ф. пишет:
живу в городе и работаю в частной студии - преподаю детям живопись и рисунок)
Юлия Ф. пишет:
творю)) в жизни было две страсти - биология и живопись, удовлетворила обе))) для разбавления текста, покажу немножко)
Классно! Всегда восхищают люди, умеющие что то немыслимое!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сегодня проведем вечер в трезвом уме и твердой памяти?
У нас сегодня гостей полный дом был 12+3.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Те, кто не женился, значит, и не надо)) все нормально и этот не случившийся факт жалости не вызывает вообще)))
Почему "жалости не вызывает"? Сегодня мою посуду после застолья и так себя жалко стало. Наготовь, гостей угости, а потом ещё и посуду надо перемывать.
НатаЯ пишет:
Говорят талант. Уже свои клиенты есть. Я пока не рискую, пусть руку набьет,
У меня Светлячок тоже хотела по этой стезе пойти. Одноклассницам ногти разрисовала, даже тёти некоторые просили, целый альбом эскизов образцов нарисовала. Но я не согласился. Сейчас увлечение прошло, и она ничуть не жалеет.
Паздняк... Яш их еще и сварила...
Придется всем нам их йисть...
У нас, ещё с институтских времён, "организм отравленный нарзаном" яйцами, особенно омлетом. С охотки, один раз в месяц ещё можно, но и то иногда с содроганием
Лучше мы уж по сельски, по славянски. Гости сегодня колбасу ели - хвалили... и котлеты тоже.
Всем привет !
Аня , кормлю свиней неправильно - чем придется , на одном зерне и БМВД не держу . Все пищевые отходы . овощи . хлеб . молочка - все , что есть.Я же за привесами не гонюсь , а " мыльное " мясо я и в магазине купить могу .
Юля , шикарные работы !
Братья , колбаска супер ! Когда я уже сподоблюсь ?
Таня,я же все подумываю о поросеночке... Вот и интересуюсь подробно... И сало мне не надо много... Твоя кормежки мне очень подходит!!!
Можно прям подробнее...
Таня,я же все подумываю о поросеночке... Вот и интересуюсь подробно... И сало мне не надо много... Твоя кормежки мне очень подходит!!!
Можно прям подробнее...
Из подкормок - дрожжи да мел . Из зерна - то , что от коз осталось , а курам не досталось - кукуруза , соя , ячмень , горох и гороховая мучка . Хлеб , молочка , столовые отходы . пивная дробина ( единственное . что специально для свиней беру ) , овощные отходы и некондиция , сено- солома . Летом - вся трава .
Ничего сложного.
Доброе утро Тепло, солнышко, дороги почти сухие, тянет на разнообразные безобразия свершения... наконец-то не холодно!
Ой, мне цыплята из яиц Витальны больше всего приглянулись))) и колбаса ВовыКостина , а и , ессно, Наташин климат!
На работе - куличи один другого краше и яйца, яйца... Салат с печенью трески и яйцом - как вариант употребления этих яиц)))
Всем отличного дня!
даже по сусекам
сусеки? это где?
исключительно зеленкой
спасибо, что делитесь опытом
Мы Вам рады!
"-А чё, сразу Косой?" (к/ф Джентльмены удачи)
Ну да прям, начинаешь нами пугать людей. Мы минимальную информацию уже глянули. А рассказывать о себе всем новичкам предлагаем, чтобы им было легче. Когда люди понимают, кто по другую сторону монитора, то легче найти взаимопонимание в общении...и пару.
Юля! Не бойтесь.
Родословная, возраст и даже рост - всё
суперклассно! Э-эх!!!Классно! Всегда восхищают люди, умеющие что то немыслимое!
У нас сегодня гостей полный дом был 12+3.
Почему "жалости не вызывает"? Сегодня мою посуду после застолья и так себя жалко стало. Наготовь, гостей угости, а потом ещё и посуду надо перемывать.
У меня Светлячок тоже хотела по этой стезе пойти. Одноклассницам ногти разрисовала, даже тёти некоторые просили, целый альбом эскизов образцов нарисовала. Но я не согласился. Сейчас увлечение прошло, и она ничуть не жалеет.
Молчу
Ну тут уж как пошло... Не Малевич я..
Юля,привет!
Рисуешь классно!!!
Анечка! А есть их кто будет? может лучше цыплятами раздавать?
Паздняк... Яш их еще и сварила...
Придется всем нам их йисть...
благодарю)
спасибо большое)
вот это россыпь))))
Юля,они тут меня за яйцами отправили...в монастырь... А я девушка исполнительная... Принесла...
У нас, ещё с институтских времён, "организм отравленный
нарзаном" яйцами, особенно омлетом. С охотки, один раз в месяц ещё можно, но и то иногда с содроганиемЛучше мы уж по сельски, по славянски. Гости сегодня колбасу ели - хвалили... и котлеты тоже.
Народ подтянется,что то придумает...не нести же назад...
Предлагаешь в оливье покрошить?
Я ж говорила, что и покрасить успеет
всем спокойной ночи.
Прокормим... Нас много. Составим график,меню... Вырастут!
Доброе утро!!! Подъем!!!
Доброе. Кофейку? Пошла варить.
...и творожку не дашь?! И сыворотки не нальешь?!
нету мяса. Сыр есть и масло домашнее.
Всем привет !
Аня , кормлю свиней неправильно - чем придется , на одном зерне и БМВД не держу . Все пищевые отходы . овощи . хлеб . молочка - все , что есть.Я же за привесами не гонюсь , а " мыльное " мясо я и в магазине купить могу .
Юля , шикарные работы !
Братья , колбаска супер ! Когда я уже сподоблюсь ?
Наталья . приятно пообщаться!
Можно прям подробнее...
У нас тоже цветуечки повылезли ,и подсыхать начало!
У нас в саду персик начинает цвести
Раньше всё уехать отсюда хотела, а сейчас прям радуюсь что тут живу. В этом году
закончили пасти в середине января и уже две недели пасем снова.
Это где? А то я в активном поиске,куда переехать
Из подкормок - дрожжи да мел . Из зерна - то , что от коз осталось , а курам не досталось - кукуруза , соя , ячмень , горох и гороховая мучка . Хлеб , молочка , столовые отходы . пивная дробина ( единственное . что специально для свиней беру ) , овощные отходы и некондиция , сено- солома . Летом - вся трава .
Ничего сложного.
Доброе утро Тепло, солнышко, дороги почти сухие, тянет на
разнообразные безобразиясвершения... наконец-то не холодно!Ой, мне цыплята из яиц Витальны больше всего приглянулись))) и колбаса ВовыКостина , а и , ессно, Наташин климат!
На работе - куличи один другого краше и яйца, яйца... Салат с печенью трески и яйцом - как вариант употребления этих яиц)))
Всем отличного дня!