Ягоды,Иришь, от которых один порох остался...
Я просто думаю, что ежели вдруг чиво... То смогу в любой момент выскочить и заграбастать... передумать и поменять нумиралогию...
Я тута на медни решила тряхнуть стариной... благородством!!!
И после тряски Лельку ставим первую в очереди...
Однако... Не знаю обрадоваться или испугаться такому неожиданному порыву Если расчет был, что я скромно откажусь, то он с треском провалился. Я за! А то весна, гормоны, замуж жмет как никогда.
Я так поняла, что цену за продвижение в очереди еще предстоит узнать... Жду... А то может и не потяну.
И с праздником всех! Христос Воскресе!
Лёлька привет успевай пока Витальны нету глядишь и рассчитываться ненадо будет.
Привет, Саш! Я на месте. Стою, как часовой! Я только правил не знаю. Как первый в очереди стоять то должен? Витальна нужна. Инструктажа не было. Не испортить бы все дело!
это дааа....но еще печальней, когда такое в живой жизни происходит
Лена! В жизни, если есть стремление к взаимопониманию, то всё решаемо, даже если некоторые взгляды, кардинально не совпадают. Глаза в глаза проще договориться.
Рады твоему возвращению, и твоим хорошим новостям (курево Васи это не беда, тут личный пример помогает. Я своему, в детстве, как только учуял запах, (он с друзьями за компанию попробовал) рассказал о вреде, и о нескольких страстных курильщиках, которые до в возрасте 49-51 год, от рака лёгких, ушли. И могилы их показал. Подействовало)
Васе 9 лет (почти), сомневаюсь что поймет. Первый раз попался -рассказывала и картинки в иннете показывала. во второй раз -ремень. действенней.
Тут всё просто. Берёшь билет. Деньги мне,билет у кассира. Проходишь,распологаешься и начинаешь рассказывать о себе. Это вкратце. А то близнецы ещё метрику затребуют и фотки с детского сада,по сей день.
Шутка. Разговариваем о том что можно и нельзя.
Ну что ж, начнем с простого - мне 38 лет, рост 178 см, вдова, детей нет, родилась и выросла в Москве в семье офицера КГБ и официантки кругосветного лайнера (и это даже не шутка)), корни деревенские, дед председателем колхоза был. Мама всю жизнь мечтала стать дояркой)) Собственно и стала в юном возрасте, выиграв конкурс и получив в качестве приза телку Ночку))
Высших у меня есть немного образований.. несколько)) сейчас живу на два дома - в Одинцово и езжу к маме в Калужскую область, у нас там дом, пасека маленькая, участок 1 га)
Вот так вкратце))
А что это?!
Может, не отпустило ее пока, с утра то, болтает абы что ((
Ягоды,Иришь,
от которых один порох остался...Я просто думаю, что ежели вдруг чиво... То смогу в любой момент
выскочить и заграбастать...передумать и поменять нумиралогию......нахватаются словечков заморзких...
Развози золото!!! Я тоже кое что в деревне поделаю... До автобуса минут сорок будет...
Дык одно другому не мешает!!!
Секс- не повод для знакомства,а для маткапитала - само оно!!!
...блин...ты мне ща все карты спутаешь...
А пусть и с отцом!!! А деньги тогда МНЕ!!!
А как же любовь? Про секс и не повод я поняла, про маткапитал и его положительные последствия тоже...
Кака така любоф?!
Мать- одиночка, отец- невидимка - вот между ними надо лубоффь))
...чота вы меня совсем запутали...ушла я от вас...к Фьянсуе!!!
Привет честной компании! и со светлой Пасхой всех!
не ложились, что ли, никто?
я думала, все на службу ушлиа тут такая туса всю ночь былаКак скажешь. Хорошо хоть язык не показала. Это радует.
При общении в сети не всегда можно понять мысль таящуюся за написанными словами, к сожалению.
Привет, Саша!
продалась телочка?это дааа....но еще печальней, когда такое в живой жизни происходит
Однако... Не знаю обрадоваться или испугаться такому неожиданному порыву Если расчет был, что я скромно откажусь, то он с треском провалился. Я за! А то весна, гормоны, замуж жмет как никогда.
Я так поняла, что цену за продвижение в очереди еще предстоит узнать... Жду... А то может и не потяну.
И с праздником всех! Христос Воскресе!
Привет, Саш! Я на месте. Стою, как часовой! Я только правил не знаю. Как первый в очереди стоять то должен? Витальна нужна. Инструктажа не было. Не испортить бы все дело!
В кино фиХню показывает. Грудью природа не обидела и ставлю как следует Работает только на слюновыделение. На замуж не работает.
Приветы!
Женя! да тут большинство деУшек от "построений" сбежало а тут снова да ладом, свой местный
построительневесткоммунизьмащаз разбегутся все невестыНет уж. Так не пойдет! Не определили. Что в конце стояла, что в начале. Одинаково не греет Хде женихи то?!
Тааак... Я приперлась... Сдвиги есть?! Докладайте!
Лена! В жизни, если есть стремление к взаимопониманию, то всё решаемо, даже если некоторые взгляды, кардинально не совпадают. Глаза в глаза проще договориться.
Васе 9 лет (почти), сомневаюсь что поймет. Первый раз попался -рассказывала и картинки в иннете показывала. во второй раз -ремень. действенней.
ниччо не изменилось
Привет,Наташ!!!
Чо делала?!
как активно тут у вас все)))) Принимайте в клуб)))
Расскажу потихоньку
За коровой весь день пробегали. Как то отвязываться научилась, зараза.
Заходите, присаживайтесь.
Ну что ж, начнем с простого - мне 38 лет, рост 178 см, вдова, детей нет, родилась и выросла в Москве в семье офицера КГБ и официантки кругосветного лайнера (и это даже не шутка)), корни деревенские, дед председателем колхоза был. Мама всю жизнь мечтала стать дояркой)) Собственно и стала в юном возрасте, выиграв конкурс и получив в качестве приза телку Ночку))
Высших у меня есть немного образований.. несколько)) сейчас живу на два дома - в Одинцово и езжу к маме в Калужскую область, у нас там дом, пасека маленькая, участок 1 га)
Вот так вкратце))