Не регулярно)))
Все вполне себе - работаем, живем, растем, стремимся. Как твои детки? Дом?
Ооой, новостей ворох. В доме живем, дел еще много, но уже живем. Сад зацветает. Старшая учится, средние тоже. Младший пробовал курить. Короче, рассказывать и рассказывать)))
размытый был вопрос
А если про мужчин вопрос,то я только недавно поняла какие мне нравятся.
Вот прям хочется чтоб как за каменной стеной,чтоб все тучи разводил руками,Чтоб чувствовать себя рядом с ним любимой женщиной.(или девочкой) Походу сказывается безотцовщина Так товарищи у меня обнаружилась детская психологическая травма,нужна двойная доза Т.к. мужиков таких нет.
Походу сказывается безотцовщина Так товарищи у меня обнаружилась детская психологическая травма,нужна двойная доза Т.к. мужиков таких нет.
Не корите себя , так как уже давно доказано , что девушки подсознательно , выбирают спутника похожего чем то на отца если он был более менее вменяемый...
Да и анкоголем это не лечиться чреватоссс
Но вот что интересное попалосьразберитесь ка : Разумеется, в английском слово spying (шпионаж), в общем, синонимично прочим определениям разведки (intelligence, scouting, reconnaissance etc.), и отрицательной коннотации не несет. The spy - тот же разведчик, разве что с оттенком "лазутчика". Типа the scout, но не на линии фронта, а за линией. А вот в русском "шпион", в отличие от "разведчика" коннотировано весьма негативно (вспомним хрестоматийное "наши разведчики и их шпионы").
А может вы ващще самодостаточная деушка , и никто вас ващще не впечатляет
Какая бы самодостаточная ни была..., впечатлиться можно.
И бабаконь становится женщиной, если рядом МУЖЧИНА.
Проблема только в том, что МУЖЧИН мало... или не надолго их хватает...
один и тот же мужчина может быть совершенным ничтожеством для одной женщины и идеалом для другой. Да и женщины так же, для одного для другого . как в песТне " мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
а городские, ниченезнающие тянут в рот всяку гадость...
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
давай я котлет налеплю - фарша на батальон - и нажарю. Без гарнира - влёт уйдут!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Усе готово, шеф
Лена! Твои котлеты с нашими, просто одно лицо. Только у нас без листьев салата.
ИРИНА_К пишет:
Оооо, котлетки! Спасибо! А то надоели уже рыба, креветки, чипсы
"Не могу я каждый день эту чёрную икру есть" (х/ф "Белое солнце пустыни")
Elen4ik пишет:
хватит ЖРАТЬ второй день,скоро лето
Летом всё что нажрато "честным трудом" вместе с потом сойдёт.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Это от Братиков котлетки, я так,примус починяю
Спасибо за помощь. Когда у нас "праздник живота" забой , то мясо кругом. В кастрюльках, сковордах, жаровнях., а ещё сало, жир. Рук не хватает, едоков мало, начинаешь жалеть что крепкого тыла нет.
Elen4ik пишет:
а то Виталик в невесты не берёт
Может ему слегка пониже спины нашлёпать корону поправить. Что это он удумал?
Скажи, если что, то уйдёшь к Александру.
НатаЯ пишет:
Здравствуйте, люди добрые.
Наташенька! Привет!
Elen4ik пишет:
Вот прям хочется чтоб как за каменной стеной,чтоб все тучи разводил руками,Чтоб чувствовать себя рядом с ним любимой женщиной.(или девочкой)
Папик нужен?
Elen4ik пишет:
у меня обнаружилась детская психологическая травма,нужна двойная доза Т.к. мужиков таких нет
Сразу два нужно? Ты нас пугаешь.
НатаЯ пишет:
один и тот же мужчина может быть совершенным ничтожеством для одной женщины и идеалом для другой.
В карте вин вчерашней не заявлен был))) но пару секунд и кремовый ликер - для вас) какие предпочтения при его поглощении?
Привет, Витальевна и все. Соскучилась по клубу. Как дела? Что нового?
Наталья о.
Наташа Привет тебе большой
Ждрасьти. Как жисть?
Не регулярно)))
Все вполне себе - работаем, живем, растем, стремимся. Как твои детки? Дом?
Ооой, новостей ворох. В доме живем, дел еще много, но уже живем. Сад зацветает. Старшая учится, средние тоже. Младший пробовал курить. Короче, рассказывать и рассказывать)))
По ходу дела рассказы буду ждать)
Моя курить не стремится, но влюбляется частенько)) не знаю, что лучше...
У старшей тоже Первая любофф, но за учебой и подработкой ей особо некогда. Мальчишка у нее симпатяжка и умница. Эх, где Мои 18
А вам какие больше нравлются
стесняюсь спросить?тётки мне вообще не нравятся Если только в качестве подруг
А я что о тётках спрашивал ?
Ну так это ваше личное дело !
размытый был вопрос
А если про мужчин вопрос,то я только недавно поняла какие мне нравятся.
Вот прям хочется чтоб как за каменной стеной,чтоб все тучи разводил руками,Чтоб чувствовать себя рядом с ним любимой женщиной.(или девочкой) Походу сказывается безотцовщина Так товарищи у меня обнаружилась детская психологическая травма,нужна двойная доза Т.к. мужиков таких нет.
Аха , таки отвертелись ...
Не корите себя , так как уже давно доказано , что девушки подсознательно , выбирают спутника похожего чем то на отца
если он был более менее вменяемый...Да и анкоголем это не лечиться
чреватоссстак откуда,мне 5 лет было когда разошлись родители.
А чем?
И что никаких воспоминаний ващще ? А подружкин папа...
дедушка,сосед,дядя...?что то....оказывается совсем пипец
Ну на кого то, всё равно, пытаетесь наложить кальку
древнее выражение может и не поймётеА может вы ващще самодостаточная деушка , и никто вас ващще не впечатляет ?
Но вот что интересное попалось
разберитесь ка: Разумеется, в английском слово spying (шпионаж), в общем, синонимично прочим определениям разведки (intelligence, scouting, reconnaissance etc.), и отрицательной коннотации не несет. The spy - тот же разведчик, разве что с оттенком "лазутчика". Типа the scout, но не на линии фронта, а за линией. А вот в русском "шпион", в отличие от "разведчика" коннотировано весьма негативно (вспомним хрестоматийное "наши разведчики и их шпионы").Какая бы самодостаточная ни была..., впечатлиться можно.
И бабаконь становится женщиной, если рядом МУЖЧИНА.
Что и этого заездила ягидка ?!!
МожетевличкуАфанасиевнаРаз хочешь, чтобы так было - будет.
Виталика не слушай..., ничего он не понимает в женщинах...
Пока держится....
Ну маладец значится
ну ты здорово не налегай нежненько такДа Оля ,окна, окна береги !!!Да чёрт с ними, с теми окнами уже...
один и тот же мужчина может быть совершенным ничтожеством для одной женщины и идеалом для другой. Да и женщины так же, для одного для другого . как в песТне " мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
Так и есть.
Лена! Твои котлеты с нашими, просто одно лицо. Только у нас без листьев салата.
"Не могу я каждый день эту чёрную икру есть" (х/ф "Белое солнце пустыни")
Летом всё что нажрато "честным трудом" вместе с потом сойдёт.
Спасибо за помощь. Когда у нас
"праздник живота"забой , то мясо кругом. В кастрюльках, сковордах, жаровнях., а ещё сало, жир. Рук не хватает, едоков мало, начинаешь жалеть что крепкого тыла нет.Может ему слегка
пониже спины нашлёпатькорону поправить. Что это он удумал?Скажи, если что, то уйдёшь к Александру.
Наташенька! Привет!
Папик нужен?
Сразу два нужно? Ты нас пугаешь.
Ещё важно, уметь услышать друг друга.