Я тоже так поняла, что обжариваем только баклажаны.
Женя, скажи тост, а то ШампанЬское в моем бокале скоро закипит, а выпить хочется, а без тоста я не могу
Анна Витальна! И от меня - С Днем Рождения! Вам, возглавляющей очередь профсоюз невест желаю накопить на знаменитое белье кричащего цвета чтобы мечты сбывались, здоровье радовало своей крепостью, а оптимизм оставался на том же высоком уровне, что и чувство юмора!
Анна Витальна! И от меня - С Днем Рождения! Вам, возглавляющей очередь профсоюз невест желаю накопить на знаменитое белье кричащего цвета чтобы мечты сбывались, здоровье радовало своей крепостью, а оптимизм оставался на том же высоком уровне, что и чувство юмора!
Спасибо,дорогая!!!... Особенно за юмор...а то ведь далеко не все его воспринимают...
А про белье... Не белые нужны мне... На красные накопляю...
Всем праздничного настроения!
Анечке исполнения всех желаний!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
вот такую закусочку, понравится особо любителям остреньких баклажан-овощей( Ирина я тоже их могу исти почти сырыми)))
К баклажанам мяса не хватает
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я надеюсь Вова и Костя вчера-то не зря завалили поросенка, вот такой-соус-гарнир - свежий, душистый, хошь мясо в него кунай, хошь ложкой ешь))
Мы сегодня с утра рулеты крутили, сало солили, мясо обрезать начали тепло у нас надо быстро всё убратьвдруг звонок, надо свинью зарезать. Второй день ножи из рук не выпускаем
ИРИНА_К пишет:
Выпьем за то, чтоб невзгодами
Не омрачался твой взор,
Выпьем за то, чтобы с возрастом
Был в нем, как прежде, задор!
За тебя, Витальна! .
Присоединяемся! Хоть и с опозданием.
ИРИНА_К пишет:
Я должна быть в трезвом уме и твёрдой памяти в нормальном состоянии, во избежание провокаций!
* * *
Ну и что, что вдвоем. Ну и пусть при свечах -
У меня еще есть голова на плечах...
А мой внутренний голос -
Он в голос кричал
И в полголоса сам же себе отвечал,
Что когда при свечах,
А вокруг тишина, Голова на плечах
Никому не нужна. Екатерина Горбовская
Так его и желала, под кричащим цветом имея ввиду! Ну с такими подарками как на фото у Вас на все оттенки серого хватит!
Всех с Благовещением! Тепла и весны в ваши дома и семьи!
Угу, ваша вчерашняя, Анвитальна, винная карта угуляла в хлам... кошмары непотребные снились. Пить хотелось и утреннее солнце резало глаза))). Давай, а то весь день терпела, за курицами сгоняла в село Широкое, в магазин за минералкой, вещи зимние убрала... можно похмелиться поправить здоровье. Я буду литр живого, фильтрованного, с горчинкой. 4, 5%. Без ничего.
Доброго весеннего постпраздничного вечера
ограничимся кревткамичтоб лишнюю посуду не мыть, если только Витальна захочет... рыбку съесть)
У нас вообще сейчас трагедия... жених не позвал гулять. Даша лежит, ест попкорн, слушает грустные песни( хм, интересно, у них щас грустные - это какие.. у меня -Танюшка Буланова была) и с лицом, выражение которого близко к неминуемой гибели Вселенной, смотрит в телефон... Я же мать, я сочувствую))) но .. давайте лучше пива
Черт, опять я я ниже плинтуса... давай еще 0, 5 - или больше - нагоню за раз!
ИРИНА_К пишет:
Почему? Не с другой хоть пошёл?
Не знаю вроде нет... Боюсь туда заходить((( сижу в гостиной, да и с вами не так страшно))) Печаль на челе моей дщери очевидна... убить что ли его, пока я смелая
Я тоже так поняла, что обжариваем только баклажаны.
Женя, скажи тост, а то ШампанЬское в моем бокале скоро закипит, а выпить хочется, а без тоста я не могу
Анна Витальна! И от меня - С Днем Рождения! Вам, возглавляющей
очередьпрофсоюз невест желаюнакопить на знаменитое белье кричащего цветачтобы мечты сбывались, здоровье радовало своей крепостью, а оптимизм оставался на том же высоком уровне, что и чувство юмора!Спасибо,дорогая!!!... Особенно за юмор...а то ведь далеко не все его воспринимают...
Всем праздничного настроения!
Анечке исполнения всех желаний!
К баклажанам мяса не хватает
Мы сегодня с утра рулеты крутили, сало солили, мясо обрезать начали
тепло у нас надо быстро всё убратьвдруг звонок, надо свинью зарезать. Второй день ножи из рук не выпускаемПрисоединяемся! Хоть и с опозданием.
* * *
Ну и что, что вдвоем. Ну и пусть при свечах -
У меня еще есть голова на плечах...
А мой внутренний голос -
Он в голос кричал
И в полголоса сам же себе отвечал,
Что когда при свечах,
А вокруг тишина,
Голова на плечах
Никому не нужна.
Екатерина Горбовская
Так его и желала, под кричащим цветом имея ввиду! Ну с такими подарками как на фото у Вас на все оттенки
серогохватит!Всех с Благовещением! Тепла и весны в ваши дома и семьи!
Спасибо,Лена!!!
Народ как-то вчера разбрелся, надо на
похмелкуприманку зазывать...Угу, ваша вчерашняя, Анвитальна, винная карта угуляла в хлам... кошмары
непотребныеснились. Пить хотелось и утреннее солнце резало глаза))). Давай, а то весь день терпела, за курицами сгоняла в село Широкое, в магазин за минералкой, вещи зимние убрала... можнопохмелитьсяпоправить здоровье. Я буду литр живого, фильтрованного, с горчинкой. 4, 5%. Без ничего.Доброго весеннего постпраздничного вечера
Лена, спасибо и тебе спокойствия и благополучия
А рыбки?!
спасибо.. не надо... я без закуски.. залпом..
Что значит спасибо?! Что значит не надо?!
Нам!!! Нам порежь! И икорки!!! Икорки побольше!
вааам.. Вон оно как.. ладно, щас. Только из любви к Вам). Резать не буду, но - понастругаю воблы... имеется у меня.
Уррррра!!! Ждемс!
А откуда такая активность
после вчерашнегопосле ночи разнообразной пьянки? А? судя по всему, я раноупала в салатудалилась на покой...О..а это хорошее предложение буду, Ира, давай
готовь, а рыбу страждущим я щас почищучтоб не претендовали на креветкиограничимся кревтками
чтоб лишнюю посуду не мыть, если только Витальна захочет... рыбку съесть)У нас вообще сейчас трагедия... жених не позвал гулять. Даша лежит, ест попкорн, слушает грустные песни( хм, интересно, у них щас грустные - это какие.. у меня -Танюшка Буланова была) и с лицом, выражение которого близко к неминуемой гибели Вселенной, смотрит в телефон... Я же мать, я сочувствую))) но .. давайте лучше пива
После какова вчерашнего?! Порядошные люди пока не прекращали...ждет икру - рыбу...
Черт, опять я я ниже плинтуса... давай еще 0, 5 - или больше - нагоню за раз!
Не знаю вроде нет... Боюсь туда заходить((( сижу в гостиной, да и с вами не так страшно))) Печаль на челе моей дщери очевидна...
убить что ли его, пока я смелаяПахоже я без рыбы...
На безрыбье...
Моя маленькая дочь.. лет девять ей тут.
Прогуляла...! День Рождения Витальны . прогуляла....
Анна Витальевна, с прошедшим тебя праздником!
Пусть исполняются все желания и мечты!
.
Оля, все поправимо, мы еще
пьемпоздравляем именинницу никто не расходится, а тебе - штрафную и креветок))Нееееее... Не прогулялись! Спиртное еще не дОпито. Садися...
ты с чего это взяла!! на, одну уже очистила, цведайте, гости дорогие, вторая на подходе
Я, ващета, форель хочу... И икорки...
Ну можно и осетринки х /к...
типа второй день - похмелоуборочная, за счет страдающих?
Скромная прелесть сельской жизни. Кости и часть мякиша убрали, осталось колбвсы начинить (задняя чашка) и мясо и фарш по пакетам разделить.
Невеста.