Да,Лен, Даша - правда невеста!!! Прелесть девочка!!!
Расскажи ей анекдот от бабушки Ани. про то,что когда она вырастет,то у нее миллион хриноф таких будет...
Жалкоо так убила б, гада))) полежала в обнимку с подушкой и ушла к подружке. Я ей и лимонад, и апельсин, и кулич... Только на мясо согласилась)))значит, не все так плохо Ниче, это нормально, пусть знает.
а мне всё равно чего,но только без закуси,а то мне надо 10 кг скунуть
значит, не пиво.. ну че.. - бутылка брюта имеется - самый низкокалорийный и не пьяный напиток глядишь, потом еще и обсудите с представителем жениха - кто кого
Из "Брата", все в жизни бывает)
Свой своему поневоле брат. Народная фашистская поговорка. (протягивая руку) Фашист.
— Данила… Немец ?
— Русский…
— Вообще-то у меня это, дед на войне погиб…
— Бывает…
— Ну что могу предложить, господа? 5 МП: четыре 40-х, один 38-й. Все отстреляно. Все в полном боекомплекте. Гранаты: противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50. Фауст патроны 2, извините, не проверял. Вот пистолеты есть: 4 Вальтера, 1 Парабеллум и т.д...
Бывает.
Вспомнилось, пару лет назад поездка в страну " где нельзя пить совсем". Так вот, нельзя, но очень хочется)) Бутылка бейлиза была спрятана нашей попутчицей в пляжную сумку и она тихонько его потягивала, лежа на солнышке. Купание, загорание, катание, лежание и т.д,. бутылку она опустошила вскоре и положила под шезлонг.... Смотритель пляжа, с которым она до этого с утра мило беседовала по поводу катания на парасайлинге, подошел, изъял из-под лежака темную бутылку и , погрозив пальцем, с акцентом выговорил ее имя : "ОЛГА.. ай ай, нелзя" А мог и в зедан упечь...
У нас - можно)
Да...а что в этом плохого?!
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь я убью соседей,
Что мешают
питьспать? (С)Любой каприз, Аня, любой...
а городские, ниченезнающие тянут в рот всяку гадость...
мой любимый
зловредныйдочь.Спасибо,Иришь! Что бы я без тебя делала?!
Уточнила просто и пошла на рыбалку.. за форелью... а вообще, давай я котлет налеплю - фарша на батальон - и нажарю. Без гарнира - влёт уйдут!
Да,Лен, Даша - правда невеста!!! Прелесть девочка!!!
Расскажи ей анекдот
от бабушки Ани.про то,что когда она вырастет,то у нее миллионхринофтаких будет...я не могу... яжмать)) и про хрены я уже как-то стесняюсь)))
Давай! Пока братэллы его в морозилку- колбасу не спрятали..
Усе готово, шеф
Так от меня скажи..я
никогдауже давно.никогоничего не стесняюсь...Жалкоо так убила б, гада))) полежала в обнимку с подушкой и ушла к подружке. Я ей и лимонад, и апельсин, и кулич... Только на мясо согласилась)))
значит, не все так плохоНиче, это нормально, пусть знает.Хорошо,
все тырасскажу, завтра сообщу реакцию)))Ага..
давно живу...проживешь как я, 37 лет... Тоже будешь умная...Девочки хватит ЖРАТЬ второй день,скоро лето
Похмеляться надоело, согласна) А какой у нас праздник на подходе? ну чтоб не с пивом и рыбой?
Это от Братиков котлетки, я так,
примус починяюТолько пью.. а жратва - это для антуражу)) ты чего пригубишь?
а мне всё равно чего,но только без закуси,а то мне надо 10 кг скунуть,а то Виталик в невесты не берёт
Да я вообще уже передумала худеть,с Виталиком шансов нет, у него 40 летние уже тётки
значит, не пиво.. ну че.. - бутылка брюта имеется - самый низкокалорийный и не пьяный напиток
глядишь, потом еще и обсудите с представителем жениха - кто когобывает...
Из "Брата", все в жизни бывает)
Свой своему поневоле брат. Народная фашистская поговорка. (протягивая руку) Фашист.
— Данила… Немец ?
— Русский…
— Вообще-то у меня это, дед на войне погиб…
— Бывает…
— Ну что могу предложить, господа? 5 МП: четыре 40-х, один 38-й. Все отстреляно. Все в полном боекомплекте. Гранаты: противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50. Фауст патроны 2, извините, не проверял. Вот пистолеты есть: 4 Вальтера, 1 Парабеллум и т.д...
Бывает.
...сатурну больше не наливать...
А чего это вы призадумались и решили на розливе не стоять?
Лена в розливе...
в том то и дело что уже никакие....Не кандидатуры уже после 40 видать,раз он тётками зовёт женщин 40 летних
Могу и на розливе
у кеговстоять) лишь бы вам хорошо было)Тогда наливай!!!
Пиво , брют и.. остальное.. чего изволите?
Здравствуйте, люди добрые.
Выбор, однако. И не на разлив, берите бутылку..
Вспомнилось, пару лет назад поездка в страну " где нельзя пить совсем". Так вот, нельзя, но очень хочется)) Бутылка бейлиза была спрятана нашей попутчицей в пляжную сумку и она тихонько его потягивала, лежа на солнышке. Купание, загорание, катание, лежание и т.д,. бутылку она опустошила вскоре и положила под шезлонг.... Смотритель пляжа, с которым она до этого с утра мило беседовала по поводу катания на парасайлинге, подошел, изъял из-под лежака темную бутылку и , погрозив пальцем, с акцентом выговорил ее имя : "ОЛГА.. ай ай, нелзя" А мог и в зедан упечь...
У нас - можно)
Доброго вечера! Какие предпочтения
в выпивке-мужчинахпо жизни?Привет,Наташенька!!! Я тебя узнала!!!