Значит, с меня спрос)) Вообщем, нацепляем платья, пока моль не доела, для фото и первого тоста пригодятся. Потом для уютной пьянки душевного общения переодеваемся... я в спортивный костюм, например))) кто - вы джинсы, а кто так и остается - в бабочке))
Полина, привет!
Значит, с меня спрос)) Вообщем, нацепляем платья, пока моль не доела, для фото и первого тоста пригодятся. Потом для уютной пьянки душевного общения переодеваемся... я в спортивный костюм, например))) кто - вы джинсы, а кто так и остается - в бабочке))
Дорогие мои!!! Как же приятно!!! Спасибо вам всем за такие теплые слова!!!
Я на работе была стояла в очереди за салфетками...но не хватило...
Придется как то выходить из положения...
Полиночка ,форма одежды - любая... все равно снимать...
Главное,что бы не жарко было...
Саша,скорее развозись и к нам!!!
А где Женя?! Где братья?! Опять по зоопаркам ?!
Из кустов тоже выходите!!! может заодно и сбагрим кого... познакомимся...
Аняяяя, бегу теряя тапки лабутены)) скорее мчалась с работы, чтоб успеть. Но, судя по всему, теперь в пятницу - дачный сезон с сегодняшнего дня, открыт(( ну и фик с ними, пусть едут. Я чего торопилась... вообщем, тоже, чем бог послал к вашему шикарному столу от нашей души и вкусов А он послал вот такую закусочку, понравится особо любителям остреньких баклажан-овощей( Ирина я тоже их могу исти почти сырыми)))
И для мяса, я надеюсь Вова и Костя вчера-то не зря завалили поросенка, вот такой-соус-гарнир - свежий, душистый, хошь мясо в него кунай, хошь ложкой ешь)))
Пока все в процессе аперитива, давайте подумаем о развлекательной программе. Шнурками, как Саша сказал, ессно, не ограничится сегодняшний оргия чудесный весенний вечер... А посему.. Может быть, займемся в процессе ...?
Ой, я даже не знаю за чей стол сначала хвататься - то ли за Анин, то ли за Ленин. Или это всё на одном столе ? Возьму-ка я большую тарелочку, чтоб всё попробовать...
(Я тоже обожаю баклажаны ) Леночка, поделись рецептом.
Так, здрасьте вам, от вас жду вариантов занятий, окромя перетягивания шнурков с сашиных бЁдер. Подина, они не хотят заниматься культурно-массовой программой, сачкуют!! Берем все в свои руки.( рецепт синеньких в маринаде пишу)
Не будет такого, я буду чутко глядеть и пресекать на корню такое дело! расслабляемся и чревоугодничаем получаем максимум удовольствия... Ання, наливай, брют я там вроде нашла и уже открыла
Полина, roma
Рецепт маринованных баклажанов. Берешь 0, 5 баклажанов, обжариваешь быстро на сковороде, по сто граммов лука, моркови и болгарского перца( если любишь этот перец бери больше, не испортит, я просто его не очень) - нарезаешь их соломкой и полукольцами - не обжариваешь, добавляешь три зубчика чеснока и любую зелень. Заливаешь всю эту смесь баклажанно-овощную вот этой фигней "Корейская заправка для баклажанов и грибов" ( у нас везде продается - очень- очень мне нравится), час в холодильнике и вкуснотища готова smile3 Я баклажанов больше всегда кладу, чтоб их есть)))
Значит, с меня спрос)) Вообщем, нацепляем платья, пока моль не доела, для фото и первого тоста пригодятся. Потом для
уютной пьянкидушевного общения переодеваемся... я в спортивный костюм, например))) кто - вы джинсы, а кто так и остается - в бабочке))Полина, привет!
Если большинство так кричали, то придется соблюсти этикет ))) Главное прийти, а там разберёмси...)))
Аха, понятно Пойду тогда моль стряхну
Пригодятся! У нас конкурс будет - перетягивание шнурков)
Вот тогда и бабочка пригодится!
Дорогие мои!!! Как же приятно!!! Спасибо вам всем за такие теплые слова!!!
Я
на работе быластояла в очереди за салфетками...но не хватило...Придется как то выходить из положения...
Полиночка ,форма одежды - любая...
все равно снимать...Главное,что бы не жарко было...
Саша,скорее развозись и к нам!!!
А где Женя?! Где братья?! Опять по зоопаркам ?!
Из кустов тоже выходите!!! может заодно и
сбагрим кого...познакомимся...Вот это ассортимент я понимаю...на любой вкус
Это только начало...жара,пару,нарезаю !!!
Так и горячее еще будет?
Истессно!!!
Аняяяя, бегу теряя
тапкилабутены)) скорее мчалась с работы, чтоб успеть. Но, судя по всему, теперь в пятницу - дачный сезон с сегодняшнего дня, открыт(( ну и фик с ними, пусть едут. Я чего торопилась... вообщем, тоже, чем бог послал к вашему шикарному столу от нашей души и вкусов А он послал вот такую закусочку, понравится особо любителям остреньких баклажан-овощей( Ирина я тоже их могу исти почти сырыми)))И для мяса, я надеюсь Вова и Костя вчера-то не зря завалили поросенка, вот такой-соус-гарнир - свежий, душистый, хошь мясо в него кунай, хошь ложкой ешь)))
Кушайте,гости дорогие!!!
Пока все в процессе аперитива, давайте подумаем о развлекательной программе. Шнурками, как Саша сказал, ессно, не ограничится сегодняшний
оргиячудесный весенний вечер... А посему.. Может быть, займемся в процессе ...?Ой, я даже не знаю за чей стол сначала хвататься - то ли за Анин, то ли за Ленин. Или это всё на одном столе ? Возьму-ка я большую тарелочку, чтоб всё попробовать...
(Я тоже обожаю баклажаны ) Леночка, поделись рецептом.
Аняя, я все буду, подвинь мне картошку с краешком, а потом я
в ночи и полумракетеми сушами буду закусывать розовый брют...Полина, берем все, постепенно все испробуем, как говорится, на вкус, цвет и градус - каждому свое!
Ищщите.... И брют есть...и розовый...
Иришь,а что тебе соображать?! Наливай да пей!!! И никакой арихметики...
Судя по предложенным напиткам и блюдам, праздновать мы будем долго
то что надо
не соображай уже, хватит с утра соображаем)))
Так, здрасьте вам, от вас жду вариантов занятий, окромя перетягивания шнурков с сашиных бЁдер. Подина, они не хотят заниматься культурно-массовой программой, сачкуют!! Берем все в свои руки.( рецепт синеньких в маринаде пишу)
Не будет такого, я буду чутко глядеть и пресекать на корню такое дело! расслабляемся и
чревоугодничаемполучаем максимум удовольствия... Ання, наливай, брют я там вроде нашла и уже открылаЯ уже сбегала за своей заветной тетрадочкой с рецептами , чтобы записать сразу и навсегда
Значит, еще не нааперитивилась, раз в культурном))) тебя смутили синие?
Полина, roma
Рецепт маринованных баклажанов. Берешь 0, 5 баклажанов, обжариваешь быстро на сковороде, по сто граммов лука, моркови и болгарского перца( если любишь этот перец бери больше, не испортит, я просто его не очень) - нарезаешь их соломкой и полукольцами - не обжариваешь, добавляешь три зубчика чеснока и любую зелень. Заливаешь всю эту смесь баклажанно-овощную вот этой фигней "Корейская заправка для баклажанов и грибов" ( у нас везде продается - очень- очень мне нравится), час в холодильнике и вкуснотища готова smile3 Я баклажанов больше всегда кладу, чтоб их есть)))
то ли еще будет...
ой-ой-ойЛеночка, спасибо!
Лен, баклажаны жарить, остальное - нет?
прально я поняла, выпив бутылку абрау дюрсо