Нифигасе...а мы и не убирали... Перезимовали...
Воды полно везде,но у меня во дворе ушло много за ночь...можно козками побегать,а то вчера орали,по грязи не хотят скакать... Мелкий козленок гоняет кур! Прям такой хозяин...
Солнышко сегодня очень приятное. Но воды на дорогах кубометры и декалитры))) есть у мчс- ников катера на воздушной подушке, для передвижения по льду и воде - неплохая, наверное, вещь))) в нашей ситуации.
О, Саша, как я не подумала)) этого добра у нас полно))) разных модификаций и производителей)) для длинной и короткой воды, для открытой, для спринта, ежедневные опять же... и т.д... займу, пожалуй, на время до соревнований а маска... ... надо подумать.
Приветищще!!!
У нас потоп! Утром ехала на работу, так через дорогу шла вода!!! Такая лавина...шум... Автобус высокий,аккуратнкнько прошел. Школьный автобус не рискнул...
А вы обед уже и наш автобус не пошел... Уехала в город с участковым полицейским...
Не, Аня за них в огонь, и в воду. Холодную. А вот полковничьи действия в этот момент под вопросом.... способен он на самоотверженный поступок ради наших коз?
Есть ещё сомневающиеся, что весна к нам всё же пришла?
Чуть не купились. Потом фотку увеличили. Хорошая первоапрельская шутка.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сегодня еще терзают смутные сомнения, а вот завтра,,, когда стукнет +10.... к нам тоже придет весна!
У нас сегодня +13 в тени, резали кабанчика всё равно никто не едет было жарко, даже мухи прилетали - проснулись.
Сегодня праздник - Международный день Супа, наварили мясного супа, нажарили рёбрышек
Aleks35 пишет:
Мне в субботу предстоит в маске - в дыхательном аппарате бегать. Проверка на службе идёт.
Саша! Ты пожарник или МЧСник?
Мечтатель пишет:
в огороде подсохло,можно уже работать.
У нас уже сухо, помощи с северов не дождались, сегодня с утра грядку ярового чеснока натыкал.
Мечтатель пишет:
Да и не март. Свадьбы кончились давно.
У котов всё продолжается, даже завидно. Так что Женя, бросай грядки и в гости к центральным девчатам, по очереди или к одной единственной. Надо же тебе определиться.
Доброго утра!
Аня от всей души и чистого сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть оптимизм и задор не покидают тебя, здоровье изматывает)), а бабочки во всех местах ( животе, на речке, на лугу, в душе) не устают порхать и сподвигать тебя на всевозможные безобразия милые твоему сердцу дела. Сынок и внучок могут по праву гордиться такой красивой, молодой, энергичной мамой и супербабушкой Люблю тебя
Анна Витальна! С Днем рождения! все наилучшие пожелания уже озвучили и расцветили выше, поэтому - только присоединяюсь! и желаю....!!!! чтоб все вышепоЖеланноеСБЫЛОСЬ!!!
Подождем... до вечера... Сейчас все равно на хрудь не примешь, ну я-то точно пока на сухую Анино ДР справляю))), а вы , конечно, можете без именинницы приступить, думаю, она не обидится, когда застанет нас тут веселыми и пьяными, но не сытыми)). А, я знаю.. она из кустов читает и ждет, чтоб мы огласили список подарков и тут она сразу раз и появляется))) вместе с деньрожденьевским набором)
дареному плиточникуконю в зубы не смотрят))) Главное, чтоб она про нас не забыла.. а то рванет к своим Светкам и поминай как звали) придется самим употреблять на голодный желудок
Всем привет! Опачки, а у нас тут день рождения сегодня!
Мы Анюте в День Рождения
Не забудем пожелать,
Чтоб она смогла с везеньем
Смело под руку шагать!
Чтобы счастья было море,
Целый океан любви!
Чтобы ты не знала горя
И сбылись мечты твои!
Будь всегда мила, открыта,
Радуй шопингом себя!
Рюмка у тебя налита?
Ну, Анюта, за тебя!!!
Да, я присоединяюсь к предыдущим вопросам - во сколько приходить на пьянку мероприятие по торжественному отмечанию праздника? И в чем приходить - в нарядно-выходном платье или можно по-простому в джинЦах?
Нифигасе...а мы и не убирали... Перезимовали...
Воды полно везде,но у меня во дворе ушло много за ночь...можно козками побегать,а то вчера орали,по грязи не хотят скакать... Мелкий козленок гоняет кур! Прям такой хозяин...
Привет! Сегодня еще терзают смутные сомнения, а вот завтра,,, когда стукнет +10.... к нам тоже придет весна!
Солнышко сегодня очень приятное. Но воды на дорогах кубометры и декалитры))) есть у мчс- ников катера на воздушной подушке, для передвижения по льду и воде - неплохая, наверное, вещь))) в нашей ситуации.
О, Саша, как я не подумала)) этого добра у нас полно))) разных модификаций и производителей)) для длинной и короткой воды, для открытой, для спринта, ежедневные опять же... и т.д... займу, пожалуй, на время до соревнований а маска... ... надо подумать.
Приветищще!!!
У нас потоп! Утром ехала на работу, так через дорогу шла вода!!! Такая лавина...шум... Автобус высокий,аккуратнкнько прошел. Школьный автобус не рискнул...
А вы обед уже и наш автобус не пошел... Уехала в город с участковым полицейским...
Ага... Катяра...
Доброго вечера!
Аня каталась с участковым ,,, в каком он звании?
Ладно, я завтра подумаю над этим предложением
Значит, не участковый, а как минимум начальник управления мвд по Тамбовской области )))
Неужели и козы с ней катались?
Не, Аня за них в огонь, и в воду. Холодную. А вот полковничьи действия в этот момент под вопросом.... способен он на самоотверженный поступок ради
нашихкоз?Ой...даже и не знаю звание... Молодой мальчик...думаю,моложе моего сына.
Коз,слава богу с нами не было...
Всем привет!
Чуть не купились. Потом фотку увеличили. Хорошая первоапрельская шутка.
У нас сегодня +13 в тени, резали кабанчика
всё равно никто не едетбыло жарко, даже мухи прилетали - проснулись.Сегодня праздник - Международный день Супа, наварили мясного супа, нажарили рёбрышек
Саша! Ты пожарник или МЧСник?
У нас уже сухо, помощи с северов не дождались, сегодня с утра грядку ярового чеснока натыкал.
У котов всё продолжается, даже завидно. Так что Женя, бросай грядки и в гости к центральным девчатам, по очереди или к одной единственной. Надо же тебе определиться.
Вы о чём, вообще, думаете? При чём здесь коты и кошки. Они сами собой переженятся.
Мы о людях беспокоимся. а люди это вам не "зоология". Они способны в паре жить, долго и счастливо.
Женя! Будь смелее и напористее. Смелость города берёт.
Учись пока мы
живыв поля не уехали.Это всё Фрейдовские выдумки. Подавляющее большинство людей стремятся жить с единственным (единственной) избранником.
Не у всех получается.
Душ, баня - что за мысли. О девчатах и женитьбе надо думу думать.
Умничка!
От недостатков в воспитании, и иногда, от не желания вести диалог в сложные моменты.
Анечка!
Поздравляем тебя с ЮБИЛЕЕМ!!!
Аня ! С Днем Рождения ! Пусть радует каждый день ! И ты нас радуй . собой .
Ну надеюсь сегодня то хоть погуляем от души
Доброго утра!
Аня от всей души и чистого сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть оптимизм и задор не покидают тебя, здоровье изматывает)), а бабочки во всех местах ( животе, на речке, на лугу, в душе) не устают порхать и сподвигать тебя на всевозможные
безобразиямилые твоему сердцу дела. Сынок и внучок могут по праву гордиться такой красивой, молодой, энергичной мамой и супербабушкой Люблю тебяА теперь - о главном
Анна Витальна! С Днем рождения! все наилучшие пожелания уже озвучили
и расцветиливыше, поэтому - только присоединяюсь! и желаю....!!!! чтоб все вышепоЖеланное СБЫЛОСЬ!!!Подождем... до вечера... Сейчас все равно на хрудь не примешь, ну я-то точно пока на сухую Анино ДР справляю))), а вы , конечно, можете без именинницы приступить, думаю, она не обидится, когда застанет нас тут веселыми и пьяными, но не сытыми)). А, я знаю.. она из кустов читает и ждет, чтоб мы огласили список подарков и тут она сразу раз и появляется))) вместе с деньрожденьевским набором)
Тогда ждем вечера))) готовим поздравительные адреса и подарки) я предполагаю подарить ей высококвалифицированного плиточника
Ага, чтоб аппетит
напитьнагулять)))дареному
плиточникуконю в зубы не смотрят))) Главное, чтоб она про нас не забыла.. а то рванет к своим Светкам и поминай как звали) придется самим употреблять на голодный желудокВсем привет! Опачки, а у нас тут день рождения сегодня!
Мы Анюте в День Рождения
Не забудем пожелать,
Чтоб она смогла с везеньем
Смело под руку шагать!
Чтобы счастья было море,
Целый океан любви!
Чтобы ты не знала горя
И сбылись мечты твои!
Будь всегда мила, открыта,
Радуй шопингом себя!
Рюмка у тебя налита?
Ну, Анюта, за тебя!!!
Да, я присоединяюсь к предыдущим вопросам - во сколько приходить на
пьянкумероприятие по торжественному отмечанию праздника? И в чем приходить - в нарядно-выходном платье или можно по-простому в джинЦах?Привет, Иришка!
Да-да, а то я волнуюсь - мне моль с празднично-выходного платья уже сейчас стряхивать или пусть дальше прогрызает ажурные узоры ?
Ну, приходи в том, что есть... Ежели чё, мы недостающие элементы одежды тебе из салфеток быстренько соорудим