Да ну а я не ликвидный товар, у меня зрение плохое, нога..одна другой короче)), характер нордический, возраст климактерический, и я умная слишком у меня один плюс - готовлю хорошо и молча.
Мальчики, у вас как с лягухами и жабами? А то некоторые в отказ идут плясать под " Мираж" и " Ласковый май", им симфонию квакания надо)))) И чтоб ночью!!!
Лена! С прошедшим!!! Сбычи мечт!
...и это...в следующий раз не скромничай, поставлялся...манаиванна пожрать любим.
Ты с нами летишь к братьям? Лети...салфетки прихвати...
...и это...в следующий раз не скромничай, поставлялся...манаиванна пожрать любим.
Спасибо.Учту.Конечно с вами,не гоже от коллектива отбиваться.Я вообще за любой кипишь,кроме голодовки. Хорошо захвачу салфетки,только куда нам столько салфеток то?Вроде Виталик тоже салфетки несёт.
куда нам столько салфеток то?Вроде Виталик тоже салфетки несёт.
Он мои должен был тащить... Но я глянула, у меня последняя пачка осталась... Не могу же я перед новым годом без салфеток остаться...
Так что бери свои...
Вы меня запутали)))) с утра на тортик деньрожденьевский приглашали, а к ночи уже куча свадеб нарисовалась Какие вы....Мужчины
Так день рождения уже прошёл, теперь свадьбы на очереди. Ехай смело, будто не знаешь Потом, сюрприз будет...
Elen4ik пишет:
Это не фобии,жизнь научила.
Это лечится. Пару сеансов и всё как рукой снимет.
V I T A L I K пишет:
Если ехать то только с ночевкой ну там послушать кваканья легушек в ночи
Лягушек не будет. А ночёвка обязательно, кто ж вас в ночь отпустит, тем более после брюта с пивом...
Надо ж будет "А поговорить", поросёнка собственноручно завалить, просмотр фотографий, потанцевать, разойтись по углам, звёзды посчитать...
Утром, сразу, по горячим следам, сватовство, (без ложной скромности скажем, мы с братом отличные сваты) и... свадьбы...
А как же..."без свадьбы только мухи женятся" (м/ф "Мартынко").
По русскому обычаю, после свадьбы должна быть первая брачная ночь. а там -вторая, -третья. В общем, одной ночёвкой не обойдётся (если надо справки работодателям напишем). Пока молодые будут, притираться, остальные продолжат радоваться жизни.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я не ликвидный товар, у меня зрение плохое, нога..одна другой короче)), характер нордический, возраст климактерический, и я умная слишком у меня один плюс - готовлю хорошо и молча.
Расслабься, всё исправим.
V I T A L I K пишет:
Этого достаточно
Вот... уже.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
у вас как с лягухами и жабами? А то некоторые в отказ идут плясать под " Мираж" и " Ласковый май", им симфонию квакания надо)))) И чтоб ночью!!!
Ночью, "некоторые", о другой симфонии будут мечтать.
ИРИНА_К пишет:
Один каблук подпилим!
Ещё проще, туфли снять и бегать не давать.
Ворона Капа пишет:
Вот тут туса сегодня, а я и не знала! свадьбы, дни рождения
Так с кого всё началось? Вы же с Анечкой сказали, что надо со свадьбами что то решать.
АнВит пишет:
Теперь уже и не знаю... Мы в ссоре...
Поздно, гости уже наряды упаковали, набрали подарков. Пока доедете - помиритесь.
Elen4ik пишет:
Конечно с вами,не гоже от коллектива отбиваться.Я вообще за
Конечно, фобии преодолеешь и тебя тоже засватаем.
Elen4ik пишет:
Хорошо захвачу салфетки,только куда нам столько салфеток то?Вроде Виталик тоже салфетки несёт.
Спасибо
Это не фобии,жизнь научила.
Спасибо
И я к поздравлениям Елены присоединяюсь
Да ну а я не ликвидный товар, у меня зрение плохое, нога..одна другой короче)), характер нордический, возраст климактерический, и я умная слишком у меня один плюс - готовлю хорошо и молча.
Мальчики, у вас как с лягухами и жабами? А то некоторые в отказ идут плясать под " Мираж" и " Ласковый май", им симфонию квакания надо)))) И чтоб ночью!!!
Спасибо
Действительно, только одна надежда на этих удивительных людей
Ира упаду щас с дивана от смеха)))) а это будет сотрясение того умного мозга)))))) И?? Я тебя спрашиваю!!
Так это никто не получит сотрясение, а я- то.... мне повезёт!
Вот тут туса сегодня, а я и не знала!
свадьбы, дни рожденияПривет !
Теперь уже и не знаю... Мы в ссоре...
Спасибо.Учту.Конечно с вами,не гоже от коллектива отбиваться.Я вообще за любой кипишь,кроме голодовки. Хорошо захвачу салфетки,только куда нам столько салфеток то?Вроде Виталик тоже салфетки несёт.
Привет! Сама не пойму, как все завертелось)))) тортика уж очень хотелось)))) а шашлыка ещё больше
И че теперь? Шашлыка не будет?
свадьбы - не будетПусть будут! У них там ночью нет круглосуточных магазинов, а жирными губами целоваться мне не нравится, ну, молодоженов там поздравить.... то се..
Он мои должен был тащить... Но я глянула, у меня последняя пачка осталась... Не могу же я перед новым годом без салфеток остаться...
Так что бери свои...
Лена,ты что?! Как можно было подумать!!!
Шашлык будет! И свадьба будет...просто без жениха... И это не самый худший вариант...
Да что то я не подумала о таком отличный вариант!
Да?! Тебе тоже ндравится ?!
Так день рождения уже прошёл, теперь свадьбы на очереди. Ехай смело, будто не знаешь Потом, сюрприз будет...
Это лечится. Пару сеансов и всё как рукой снимет.
Лягушек не будет. А ночёвка обязательно, кто ж вас в ночь отпустит, тем более после брюта с пивом...
Надо ж будет "А поговорить", поросёнка собственноручно завалить, просмотр фотографий, потанцевать, разойтись по углам, звёзды посчитать...
Утром, сразу, по горячим следам, сватовство, (без ложной скромности скажем, мы с братом отличные сваты) и... свадьбы...
А как же..."без свадьбы только мухи женятся" (м/ф "Мартынко").
По русскому обычаю, после свадьбы должна быть первая брачная ночь. а там -вторая, -третья. В общем, одной ночёвкой не обойдётся (если надо справки работодателям напишем). Пока молодые будут, притираться, остальные продолжат радоваться жизни.
Расслабься, всё исправим.
Вот... уже.
Ночью, "некоторые", о другой симфонии будут мечтать.
Ещё проще, туфли снять и бегать не давать.
Так с кого всё началось? Вы же с Анечкой сказали, что надо со свадьбами что то решать.
Поздно, гости уже наряды упаковали, набрали подарков. Пока доедете - помиритесь.
Конечно, фобии преодолеешь и тебя тоже засватаем.
Лишние молодым подарить можно.
Елена , с Днем Рождения ! Желаю всего самого наилучшего . прекрасного и качественного и чтоб каждый день !
Спасибо,это то что нужно
а я и забыла.... вот так всегда!
склероз, Альцгеймер, старость не радостьне-не-не в одиночку никак ей не справиться, только парой
сватать в первую очередьспасибо
Точно! на руках носить!
Подберём ей достойного. Её дело сидеть и глаза в долу опускать, от счастья привалившего, а когда будут "Горько!" кричать - долго не ломаться.
Не надейся. Тебя тоже "пересчитаем"
О! Это меняет дело! Беру салфетки!!!
хрен с ней,с последней пачкой!!!Бери, там ещё везут, на всех должно хватить
привет всем)
Сеня!!! Привет!
Ты с нами?!
Ок! Тебя вычеркиваем...
Да пипец какой твердолобый!!!
смотря куда?
я за любой кИпишь..кроме работы и пьянки)