Всем привет !
Хвастаюсь - внезапно стала счастливой владелицей двух овце- морд белого окраса.
Сколько мечтала - мечтала и вот , как всегда - внезапно свалились на голову. Две ярочки. Теперь баранчика нужно покупать
Всем привет !
Сколько мечтала - мечтала и вот , как всегда - внезапно свалились на голову. Две ярочки. Теперь баранчика нужно покупать
Всем привет !
Ух ты! А по породе кто? Латышки-эстонки?
Ну о породе пока только планы строить.
Дворянки сибирские , скорее всего. Кажется .беременные , одной точно ягнится скоро
Доброго вечера всем Как вы? Ваша осень? И действия(противодействия) в отношении действительности? Интересно же)))
В первых строках своего письма скажу за Анин дом и крышу красота) а уж за крайнего умного и толкового работника надо выпить ( Аня, в тот вечер тебе не перезвонила, помчалась до мамы с таблетками и шприцами, держа в голове твои рекомендации по снижению давления, спасибо ).
У нас осень. Мой лес становится с каждым днем все более холодным и сырым. Зато людей меньше шляется, можно побродить.
В пятницу 13-го моя дочка справила 14-летие. Долго ждала, чтоб 13-ое число выпало на пятницу))) Наконец ей повезло. Мне-то повезло еще 14 лет назад, когда у нас родилась эта девочка Даша. И на сегодняшний день - мы, родители, обладатели этого удивительного, непредсказуемого, ранимого, наглого, доброго, внимательного, самостоятельного и умного ребенка. Ура.Часто бывает трудно, но чем дальше, тем годы берут свое - и моя девочка становится на одну ступеньку со взрослыми людьми. С нормальными взрослыми. Пусть она будет здорова и счастлива.
Подружка Даши неожиданно вечером пришла поздравить вот в таком виде... Вот это мы удивились. Не ожидали. Я, ессно, прослезилась))) Приятно, когда люди имеют желание удивлять. Даша была в восторге.
Осень мне видно очень. И из окна, и, когда мчишься через лес, опаздывая на работу. От меня в центр города можно добраться по двум дорогам. По обычной - через светофоры, мосты, тоннели, магистрали, пробки. Всех участников утреннего движения по этому пути в восемь утра я уже знаю, если не в лицо, то по госзнакам и моделям авто точно))). Ежедневно мы встречаемся в неизменной пробке. Не очень страшной. Привычной. Но можно пойти другим путем - через ЛЕС.
Езжу тут нечасто. Так как могу не попасть на работу, а углубиться в заросли берез, рябин и дубов. Но тем не менее - эта дорога - моя. Мне она нравится. И летом, и зимой, и осенью, а тем более весной -часто стараюсь проехать по лесу, мимо нашего лагеря, где Даша летом проводит незабываемые дни, мимо березовой рощи и сосновых посадок. А потом - выскакиваешь из леса и оказываешься прямо над Волгой
Чуть не забыл тебя поздравить с рождением дочки. Видно,что ты в ней души не чаешь. Хотя бурчливые нотки проскальзывают. Вспомни себя. И не "третируй" ребёнка. tomato
Спасибо! Она - мой родной человечек( такая противная девАчка )... И не могу ее не третировать, вот хочу - а не могу))) Мать я или не мать!
Ха, поглядела бы на тебя, с ее- то активностью и волеизъявлением)) Ею даже детей маленьких пугают - " не рви цветы, вон, ВераИванна в окно смотрит" Зато - порядок!
Всем привет !
Ух ты! А по породе кто? Латышки-эстонки?
Ну о породе пока только планы строить.
Дворянки сибирские , скорее всего. Кажется .беременные , одной точно ягнится скоро
Привет,народы!
Таня, как это случайно?! Это же мои!!! Я ИХ УЗНАЛА!!!
Привет ! Вот и я - как их увидела , так сразу - Узнала ! Мои !
Людиии! Кричу по всем веткам, так как память девичья: кто мне лимонник обещал дарить? В личку напишитеее! ПОЖАЛУЙСТА!
Нееееее... Лимонный точно не тут... Тут тока собасвиньями разбрасываються...
...
Доброе утро, страна!!!
Да доброго дня, конечно, но свиней я и сама отсыпать могу за мзду малую Ну где же,а?Млин...
Хельга,так ты кричи во всех темах,где тусила. Глядишь и объявится даритель
Так я и ору... а молчить
так и скажи дядька)СОВРАЩАЛ лимонником..
главное при этом ни кого не зашибить)
О! Эротика пошла... Ща народ поналетит!
Ну так за чем же дело стало? За стариной? Или аплодисментами? Так просим-просим!
Зачем просить лишний раз, сказал же, что даст надо собираться и ехать.... за лимонником.
Я подожду пока совращать начнёт
Да и надо сделать паузу в путешествиях, а то мне хоздвор устроит... покажет "кузькину мать"
Доброго вечера всем Как вы? Ваша осень? И действия(
противодействия) в отношении действительности? Интересно же)))В первых строках своего письма скажу за Анин дом и крышу красота) а уж за крайнего умного и толкового работника надо выпить ( Аня, в тот вечер тебе не перезвонила, помчалась до мамы с таблетками и шприцами, держа в голове твои рекомендации по снижению давления, спасибо ).
У нас осень. Мой лес становится с каждым днем все более холодным и сырым. Зато людей меньше шляется, можно побродить.
В пятницу 13-го моя дочка справила 14-летие. Долго ждала, чтоб 13-ое число выпало на пятницу))) Наконец ей повезло. Мне-то повезло еще 14 лет назад, когда у нас родилась эта девочка Даша. И на сегодняшний день - мы, родители, обладатели этого удивительного, непредсказуемого, ранимого, наглого, доброго, внимательного, самостоятельного и умного ребенка. Ура.Часто бывает трудно, но чем дальше, тем годы берут свое - и моя девочка становится на одну ступеньку со взрослыми людьми. С нормальными взрослыми. Пусть она будет здорова и счастлива.
Подружка Даши неожиданно вечером пришла поздравить вот в таком виде... Вот это мы удивились. Не ожидали. Я, ессно, прослезилась))) Приятно, когда люди имеют желание удивлять. Даша была в восторге.
Женя привет! Как дела у тебя в целом и тут в частности?
Осень мне видно очень. И из окна, и, когда мчишься через лес, опаздывая на работу. От меня в центр города можно добраться по двум дорогам. По обычной - через светофоры, мосты, тоннели, магистрали, пробки. Всех участников утреннего движения по этому пути в восемь утра я уже знаю, если не в лицо, то по госзнакам и моделям авто точно))). Ежедневно мы встречаемся в неизменной пробке. Не очень страшной. Привычной. Но можно пойти другим путем - через ЛЕС.
.
.
Езжу тут нечасто. Так как могу не попасть на работу, а углубиться в заросли берез, рябин и дубов. Но тем не менее - эта дорога - моя. Мне она нравится. И летом, и зимой, и осенью, а тем более весной -часто стараюсь проехать по лесу, мимо нашего лагеря, где Даша летом проводит незабываемые дни, мимо березовой рощи и сосновых посадок. А потом - выскакиваешь из леса и оказываешься прямо над Волгой
.
Мои дворовые пейзажи. Часто сидеть под сенью рябин не получается.. Тем не менее - утром всегда обращаю на эту красоту внимание.
Вот это мне особенно нравится
с мусоркой, но все равно)))
Спасибо! Она - мой родной человечек( такая противная девАчка )... И не могу ее не третировать, вот хочу - а не могу))) Мать я или не мать!
Это ВерИванны владения(нашего управдома - классика жанра, как в фильме "Бриллиантовая рука")))
Ха, поглядела бы на тебя, с ее- то активностью и волеизъявлением)) Ею даже детей маленьких пугают - " не рви цветы, вон, ВераИванна в окно смотрит" Зато - порядок!