Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1317 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
ИРИНА_К пишет:

Ждёте? Я думала уже забыли. Угощайтесь.

Ждем! wiggle Разве можно забыть о пирожках, да еще и с капустой? Ни за что! laugh Какие они аппетитные good

Мечтатель пишет:

А Полине?а девчатам? отдам,голодным спать лягу ,сам скушаю,побьют.

Заботливый! А скушал бы один побили бы точно, обиделись бы )))

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Чистнок нормальный. У меня такой же... Лук есть и мелковат... Но терпимо общая масса...

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Привет!

ИРИНА_К пишет:

Интересно, интересно чем эксперимент закончится.

Да! Очень интересно! laugh
Поэтому, Жень, веди "Дневник наблюдений" и нам не забывай рассказывать. tomato

Мечтатель пишет:

Я знаю финал этой пьесы. Возьмёт скалку и по лысой голове настучит,чтобы не фриВольничал.ага.

lol

Россия
: Курск
17.01.2017 - 16:26
: 306

Всем доброго времени суток!
Ира, пирожки супер!!! А можно заказать с маком? Пол царства за пирожок!)))

Вилана
Мечтатель пишет:

Женщины любят ушами. Стоит только пол царства пообещать,так и пирожки со смаком готовЫ.

Ага ,ага пусть миф этот живет вечно)))Наивные. laugh

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
Мечтатель пишет:

Ну что ж,буду смотреть,как они растут на дрожжах

Наконец то дождались результатов нанотехнологий!!! Таперича ни нада в руки требовать))) - мона пасматреть: и - усё ... ты весь ей.ный правды с утра непанятки шо это было чи инапланитяни , чи падсыпали в чаю зелью. ))))))))))))))))

Всем доброго здравия!!! Я так мимо ходил))))))))

Россия
sher пишет:

! Я так мимо ходил))))))))

Ооооооо!!! Какие люди! Вот вы пропали,прям даже канули.. Даваете рассказывайте как успехи во всех местах?!

Россия

Доброе утро,народищще!!!

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

Доброе !
Как Генеральная уборка продвигается ?

Россия . Западная Сибирь

Ирина . какой красивый чеснок ! Хорошо хранится ?

Пирожки прелестны ! Пухленькие , аккуратные . Насмотрелась . опару поставила. Только с требухой делать буду. Морозилку нужно освобождать- очередного поросеночка запланировала. на убой.

Россия
Мечтатель пишет:
ИРИНА_К пишет:
Мечтатель пишет:

Стоит только пол царства пообещать,так и пирожки со смаком готовЫ.

agree Сначала полцарства!!! Пирожки потом.

Интересно,как тёзка выкручиваться будет? За язык не тянули ведь lol тетрадь я приготовил,конспектировать буду,мало ли,что в жизни пригодится.

Привет всем!
А что тут выкручиваться?! ))) Тут задача стоит вкрутиться! А то царство то есть, а пирожков с маком не хватает!!! Сегодня еле успел борщ сварить, с утра. День намечался свободный, распланировал себе до небес, а тут позвонили - срочно лети на работу, теперь опять до темна! А царство заростает!
Вот интересно, транспортные компании берутся пирожки доставить адресату, или слопают по дороге?

Россия

Таня,если ты про мою генеральную уборку,то идет... Медленно но верно...
Вчера ливень был вечером,и ветрищеее... Сегодня ветер и прохладненько так...

Россия

Женя,конечно же слопают... И фамилии не спросят...

Россия
АнВит пишет:

Женя,конечно же слопают... И фамилии не спросят...

Вот и я так подумал! Трудно в наше время кому-то доверить... Особенно пирожки!)))
Что же делать, что же делать???...)))

Россия

Вспомнился один анекдот на тему доверия:
Стоит мужик в общественном туалете торгово-развлекательного центра, стирает свои штаны, плачет и приговаривает - "Никому нельзя доверять на этом свете! НИКОМУ!!! Даже себе! Ведь хотел же только пукнуть!"

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Привет! clap

Россия
: Ставрополье
25.02.2015 - 09:19
: 1932

[/quote]
Ооооооо!!! Какие люди! Вот вы пропали,прям даже канули.. Даваете рассказывайте как успехи во всех местах?![/quote]

Ну что тут как тут местный серпинтарий по своей волне как обычно ? Новых нет каких нибудь тонко натурных и проче обычных ? lol

Россия

Доброе утро, народищще!!!
Чота похолодало у нас... Пошли все на работу!!!

Россия . Западная Сибирь

всем привет !
У нас осень . Тепло , местами сухо , ночью холодно. Замечательное время года !
На пилорамах лес расхватывают как горячие пирожки.
Живем рядом с тайгой , а цены ! Как-будто сосну из Монголии везут.
у меня фото опять грузятся . так что накидаю чуть

Вложение
img9049.jpg
img9036.jpg
img9045.jpg
img9057.jpg
img9053.jpg
img9075.jpg
Россия . Западная Сибирь
ИРИНА_К пишет:
Мечтатель пишет:

Ну например,с любителями пирожков,со смаком ,может рецепт пишите,за маленькое княжество.

Фантазёр! laugh Устала. Никак до постели не дойду... Вот чем занималась весь день.

Какая прелесть ! свежий мед !
Представляю какой ароматный !

Россия . Западная Сибирь
АнВит пишет:

Таня,если ты про мою генеральную уборку,то идет... Медленно но верно...
Вчера ливень был вечером,и ветрищеее... Сегодня ветер и прохладненько так...

Ничего , до зимы еще время есть . во всяком случае в ваших краях. успеешь чистоту навести

Россия

Доброе утро! Дааа, правда похолодало, морось какая-то летит, мерзопакостная погода. Как тут работать? А тут гонят некоторые... Лучше бы сказали, чтобы повалялся народ подольше под одеялом пользуясь случаем!
У Иры медок на славу, видно! Льется высокой городской, не растекается, рамочки светленькие, чистенькие. Рад за Вас! А я еще не успел суши накопить, иногда не хватает, поэтому много темных сот.
Ну ладно, все-таки надо собираться на трудовой фронт!
Удачного, успешного и пладотворного всем денечка! И приятного, неожиданного сюПриза к вечерочку!

Россия . Западная Сибирь

Вопрос . : чем лучше обработать свежие доски в вольерах для свиней ?Чтоб в меру красиво и неприхотливо ? Стены , пол , потолок

Россия
Мечтатель пишет:

Клуб

Нет тезка! Там свое царствогосударство! С пирожками пролет!))) Они дороже моего выходят! Ну ничего, положим, может еще чего на кон поставить получится, а может где царевна без царства есть...

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро!
Ира, это произведение искусства - мед! good как-то холодна к нему, но смотрю на фото и... wiggle

Свада пишет:

так что накидаю чуть

Свинки good так и мечтаю до сих пор о таких красотках))), а малышонок на крайней - wub

Так, пятница пришла, я, по обыкновению, ей ооочень рада laugh Выходные несколько недель выдаются интересные! Вот, к примеру, еще у нас есть Утес Степана Разина. Место топовое - едут туда, в Красноармейский район, где Волга ну, очень широкая, все, кому не лень. Фотки получаются красивые ну и, само собой, купаться там здорово. Хотя Волгу я не всегда хочу, почему-то нет у меня к ней симпатии полной, наверное, потому, что выглядит она с каждым годом все плачевнее..То ли дело - озера лесные и речки в районах области good , обрамленные лесами. Вот Утес(тут кстати, по легенде, Стенька Разин и утопил ту княжну несговорчивую, ну, в набежавшую волну, которую зашвырнул)))

Вложение
utesstepanarazina.jpg
Россия

село Мордово, рядом с Утесом

Вложение
selomordovo.jpg
Россия

.

Россия

Ну и самое главное wink т. Представьте, передвигаетесь так медленно по грунтовке, пусто, глушь, никого, только Волга эта сама. И вдруг - самолет!! На постаменте, откуда ни возьмись появляется перед глазами - замер, вперед подался, как струна, готов взлететь, оставив под крылом Волгу...

Вложение
samoletutes.jpg
Россия

Это памятник-обелиск маршалу авиации Скоморохову, который здесь, в селе Белогорское, родился. Память о нем хранит создатель музея Петр Парамонов, человек интересный и энтузиаст своего дела. Самолет - Миг-17.

Вложение
samoletutes1.jpg
РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725
Евген Саныч пишет:

Ну ладно, все-таки надо собираться на трудовой фронт!
Удачного, успешного и пладотворного всем денечка! И приятного, неожиданного сюПриза к вечерочку!

А сюрприз медовый будет? ))) wiggle