:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Мечтатель пишет:
Ну что ж,буду смотреть,как они растут на дрожжах
—
Наконец то дождались результатов нанотехнологий!!! Таперича ни нада в руки требовать))) - мона пасматреть: и - усё ... ты весь ей.ный правды с утра непанятки шо это было чи инапланитяни , чи падсыпали в чаю зелью. ))))))))))))))))
Пирожки прелестны ! Пухленькие , аккуратные . Насмотрелась . опару поставила. Только с требухой делать буду. Морозилку нужно освобождать- очередного поросеночка запланировала. на убой.
Стоит только пол царства пообещать,так и пирожки со смаком готовЫ.
Сначала полцарства!!! Пирожки потом.
Интересно,как тёзка выкручиваться будет? За язык не тянули ведь тетрадь я приготовил,конспектировать буду,мало ли,что в жизни пригодится.
Привет всем!
А что тут выкручиваться?! ))) Тут задача стоит вкрутиться! А то царство то есть, а пирожков с маком не хватает!!! Сегодня еле успел борщ сварить, с утра. День намечался свободный, распланировал себе до небес, а тут позвонили - срочно лети на работу, теперь опять до темна! А царство заростает!
Вот интересно, транспортные компании берутся пирожки доставить адресату, или слопают по дороге?
Вспомнился один анекдот на тему доверия:
Стоит мужик в общественном туалете торгово-развлекательного центра, стирает свои штаны, плачет и приговаривает - "Никому нельзя доверять на этом свете! НИКОМУ!!! Даже себе! Ведь хотел же только пукнуть!"
всем привет !
У нас осень . Тепло , местами сухо , ночью холодно. Замечательное время года !
На пилорамах лес расхватывают как горячие пирожки.
Живем рядом с тайгой , а цены ! Как-будто сосну из Монголии везут.
у меня фото опять грузятся . так что накидаю чуть
Доброе утро! Дааа, правда похолодало, морось какая-то летит, мерзопакостная погода. Как тут работать? А тут гонят некоторые... Лучше бы сказали, чтобы повалялся народ подольше под одеялом пользуясь случаем!
У Иры медок на славу, видно! Льется высокой городской, не растекается, рамочки светленькие, чистенькие. Рад за Вас! А я еще не успел суши накопить, иногда не хватает, поэтому много темных сот.
Ну ладно, все-таки надо собираться на трудовой фронт!
Удачного, успешного и пладотворного всем денечка! И приятного, неожиданного сюПриза к вечерочку!
Нет тезка! Там свое царствогосударство! С пирожками пролет!))) Они дороже моего выходят! Ну ничего, положим, может еще чего на кон поставить получится, а может где царевна без царства есть...
Доброе утро!
Ира, это произведение искусства - мед! как-то холодна к нему, но смотрю на фото и...
Свада пишет:
так что накидаю чуть
Свинки так и мечтаю до сих пор о таких красотках))), а малышонок на крайней -
Так, пятница пришла, я, по обыкновению, ей ооочень рада Выходные несколько недель выдаются интересные! Вот, к примеру, еще у нас есть Утес Степана Разина. Место топовое - едут туда, в Красноармейский район, где Волга ну, очень широкая, все, кому не лень. Фотки получаются красивые ну и, само собой, купаться там здорово. Хотя Волгу я не всегда хочу, почему-то нет у меня к ней симпатии полной, наверное, потому, что выглядит она с каждым годом все плачевнее..То ли дело - озера лесные и речки в районах области , обрамленные лесами. Вот Утес(тут кстати, по легенде, Стенька Разин и утопил ту княжну несговорчивую, ну, в набежавшую волну, которую зашвырнул)))
Ну и самое главное т. Представьте, передвигаетесь так медленно по грунтовке, пусто, глушь, никого, только Волга эта сама. И вдруг - самолет!! На постаменте, откуда ни возьмись появляется перед глазами - замер, вперед подался, как струна, готов взлететь, оставив под крылом Волгу...
Это памятник-обелиск маршалу авиации Скоморохову, который здесь, в селе Белогорское, родился. Память о нем хранит создатель музея Петр Парамонов, человек интересный и энтузиаст своего дела. Самолет - Миг-17.
Ждем! Разве можно забыть о пирожках, да еще и с капустой? Ни за что! Какие они аппетитные
Заботливый! А скушал бы один
побили бы точно, обиделись бы )))Чистнок нормальный. У меня такой же... Лук есть и мелковат... Но терпимо общая масса...
Привет!
Да! Очень интересно!
Поэтому, Жень, веди "Дневник наблюдений" и нам не забывай рассказывать.
Всем доброго времени суток!
Ира, пирожки супер!!! А можно заказать с маком? Пол царства за пирожок!)))
Ага ,ага пусть миф этот живет вечно)))Наивные.
Наконец то дождались результатов нанотехнологий!!! Таперича ни нада в руки требовать))) - мона пасматреть: и - усё ... ты весь ей.ный правды с утра непанятки шо это было чи инапланитяни , чи падсыпали в чаю зелью. ))))))))))))))))
Всем доброго здравия!!! Я так мимо ходил))))))))
Ооооооо!!! Какие люди! Вот вы пропали,прям даже канули.. Даваете рассказывайте как успехи во всех местах?!
Доброе утро,народищще!!!
Доброе !
Как Генеральная уборка продвигается ?
Ирина . какой красивый чеснок ! Хорошо хранится ?
Пирожки прелестны ! Пухленькие , аккуратные . Насмотрелась . опару поставила. Только с требухой делать буду. Морозилку нужно освобождать- очередного поросеночка запланировала. на убой.
Привет всем!
А что тут выкручиваться?! ))) Тут задача стоит вкрутиться! А то царство то есть, а пирожков с маком не хватает!!! Сегодня еле успел борщ сварить, с утра. День намечался свободный, распланировал себе до небес, а тут позвонили - срочно лети на работу, теперь опять до темна! А царство заростает!
Вот интересно, транспортные компании берутся пирожки доставить адресату, или слопают по дороге?
Таня,если ты про мою генеральную уборку,то идет... Медленно но верно...
Вчера ливень был вечером,и ветрищеее... Сегодня ветер и прохладненько так...
Женя,конечно же слопают... И фамилии не спросят...
Вот и я так подумал! Трудно в наше время кому-то доверить... Особенно пирожки!)))
Что же делать, что же делать???...)))
Вспомнился один анекдот на тему доверия:
Стоит мужик в общественном туалете торгово-развлекательного центра, стирает свои штаны, плачет и приговаривает - "Никому нельзя доверять на этом свете! НИКОМУ!!! Даже себе! Ведь хотел же только пукнуть!"
Привет!
[/quote]
Ооооооо!!! Какие люди! Вот вы пропали,прям даже канули.. Даваете рассказывайте как успехи во всех местах?![/quote]
Ну что тут как тут местный серпинтарий по своей волне как обычно ? Новых нет каких нибудь тонко натурных и проче обычных ?
Доброе утро, народищще!!!
Чота похолодало у нас... Пошли все на работу!!!
всем привет !
У нас осень . Тепло , местами сухо , ночью холодно. Замечательное время года !
На пилорамах лес расхватывают как горячие пирожки.
Живем рядом с тайгой , а цены ! Как-будто сосну из Монголии везут.
у меня фото опять грузятся . так что накидаю чуть
Какая прелесть ! свежий мед !
Представляю какой ароматный !
Ничего , до зимы еще время есть . во всяком случае в ваших краях. успеешь чистоту навести
Доброе утро! Дааа, правда похолодало, морось какая-то летит, мерзопакостная погода. Как тут работать? А тут гонят некоторые... Лучше бы сказали, чтобы повалялся народ подольше под одеялом пользуясь случаем!
У Иры медок на славу, видно! Льется высокой городской, не растекается, рамочки светленькие, чистенькие. Рад за Вас! А я еще не успел суши накопить, иногда не хватает, поэтому много темных сот.
Ну ладно, все-таки надо собираться на трудовой фронт!
Удачного, успешного и пладотворного всем денечка! И приятного, неожиданного сюПриза к вечерочку!
Вопрос . : чем лучше обработать свежие доски в вольерах для свиней ?Чтоб в меру красиво и неприхотливо ? Стены , пол , потолок
Нет тезка! Там свое царствогосударство! С пирожками пролет!))) Они дороже моего выходят! Ну ничего, положим, может еще чего на кон поставить получится, а может где царевна без царства есть...
Доброе утро!
Ира, это произведение искусства - мед! как-то холодна к нему, но смотрю на фото и...
Свинки так и мечтаю до сих пор о таких красотках))), а малышонок на крайней -
Так, пятница пришла, я, по обыкновению, ей ооочень рада Выходные несколько недель выдаются интересные! Вот, к примеру, еще у нас есть Утес Степана Разина. Место топовое - едут туда, в Красноармейский район, где Волга ну, очень широкая, все, кому не лень. Фотки получаются красивые ну и, само собой, купаться там здорово. Хотя Волгу я не всегда хочу, почему-то нет у меня к ней симпатии полной, наверное, потому, что выглядит она с каждым годом все плачевнее..То ли дело - озера лесные и речки в районах области , обрамленные лесами. Вот Утес(тут кстати, по легенде, Стенька Разин и утопил ту княжну несговорчивую, ну, в набежавшую волну, которую зашвырнул)))
село Мордово, рядом с Утесом
.
Ну и самое главное т. Представьте, передвигаетесь так медленно по грунтовке, пусто, глушь, никого, только Волга эта сама. И вдруг - самолет!! На постаменте, откуда ни возьмись появляется перед глазами - замер, вперед подался, как струна, готов взлететь, оставив под крылом Волгу...
Это памятник-обелиск маршалу авиации Скоморохову, который здесь, в селе Белогорское, родился. Память о нем хранит создатель музея Петр Парамонов, человек интересный и энтузиаст своего дела. Самолет - Миг-17.
А сюрприз медовый будет? )))