Доброе утро! Дождь льет, май в самом разгаре))) всем спасибо за поздравления с победой) Ребенок горд и счастлив, мать два дня сильно не прессует)))
АнВит пишет:
Разрешаю не ходить сегодня на работу, скажем начальству, что примерзли....
ого))) Аня, это ж что там в Мичуринском районе случилось, что ты не гонишь с утра спину гнуть??? даже не могу придумать )
Памятник открывала генералу Романову (наш земляк, долгое время возглавлял институт МВД в Саратове), под проливным дождем. было много военных, ветеранов и т.д. Человек тридцать спецназовцев в мокрых майках и краповых беретах с лицами, на которых напрочь отсутствует хоть какая-либо эмоции - поразили. Даже как-то не по себе стало. Фото будет хорошее - покажу.
Привет! Опять к вечеру дождь полил стеной((( - А день хороший был -солнышко - фестиваль шашлыка в моем) лесу организовали социально -активные бизнесмены города. Молодцы. Сегодня Ночь музеев у нас еще - столько интересного! Люди в дождь идут на выставки, смотрят экспозиции - хорошо это. Интерес... или безделье?
Угу(((( но там десять контейнеров для мусора установили и еще всегда шесть стоят - там у нас площадка шашлычная оборудована перманентно. Завтра погляжу - чем дело кончилось. В этот раз - должно быть все чисто) Иначе - ... со стоянки автомашин никто б не выехал Порешила бы служба безопасности социально активного бизнеса)))))) на месте. А так - людям понравилось. Дым от костров, игры, мясо...
Про хоккей )))Не люблю футбол - полтора часа мяч гоняют бестолково по полю - хоть тебе немцы, страшные, как бомбоубежище оборонного завода((( хоть итальянцы с бразильцами - с их жестикуляцией неоправданно активной). Хоккеисты - красавцы!
придерживаюсь вот этого..
песня конца 70.годов Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, -
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю
Я сегодня на улицу 60 штук высадила, заморозки вроде не обещают
Завтра огурцы с парника пересажу , переменную облачность прогнозируют ( не сгорят ), если что, накрою ящиками китайскими ( от солнца ), много их натаскала с маркета...
Прогноз погоды десять раз на день переписывают. С утра дождей не обещали на ближайшие дни, сейчас посмотрела - ливни чуть ли не каждый день!
Тоже заметила, с утра на днях ливень со снегом обещали, к обеду, а ничего не было
Причем,прогноз я смотрела УТРОМ, весь дом напугала снегом, а не было его..
Они там, не успевают смотреть что ли ??
У нас солнышко , тихо . тепло.
Елена . поздравляю с результатами ! Вы с дочерью молодцы !
Пруд - чудесный !
Доброе утро! Дождь льет, май в самом разгаре))) всем спасибо за поздравления с победой) Ребенок горд и счастлив, мать два дня сильно не прессует)))
ого))) Аня, это ж что там в Мичуринском районе случилось, что ты не гонишь с утра спину гнуть??? даже не могу придумать )
Памятник открывала генералу Романову (наш земляк, долгое время возглавлял институт МВД в Саратове), под проливным дождем. было много военных, ветеранов и т.д. Человек тридцать спецназовцев в мокрых майках и краповых беретах с лицами, на которых напрочь отсутствует хоть какая-либо эмоции - поразили. Даже как-то не по себе стало. Фото будет хорошее - покажу.
Весна,Лена, случилась ВЕСНА!!!
И так запахло листочками,цветочками,свежестью!!! Прелесть!
Собираюсь в старую деревню... Чистнок протяпаю... Ну и с деффками моими деревенскими подружками москвичами повидаюсь...
Дети на хозяйстве остаются...
Сегодня 95 лет Пионерской организации им. В.И. Ленина!!!
Поздравляем всех кто был пионером!
Всем теплого солнечного утра!!
После дождика...
Утра доброго!
Витальна, удачно съездить всем хорошего дня!
Привет
Но мы ведь в нее верим??? Времени просто пока нет)) было сказано, что - ВЕСНА!!!! конец работе)))) только чиснок)))
Лена привет!
Привет! Опять к вечеру дождь полил стеной((( - А день хороший был -солнышко - фестиваль шашлыка в моем) лесу организовали социально -активные бизнесмены города. Молодцы. Сегодня Ночь музеев у нас еще - столько интересного! Люди в дождь идут на выставки, смотрят экспозиции - хорошо это. Интерес... или безделье?
Кумысная поляна. Фестиваль шашлыка)
ох и каки после них останется
привет у нас третий день плюс 20..
Угу(((( но там десять контейнеров для мусора установили и еще всегда шесть стоят - там у нас площадка шашлычная оборудована перманентно. Завтра погляжу - чем дело кончилось. В этот раз - должно быть все чисто) Иначе - ... со стоянки автомашин никто б не выехал Порешила бы служба безопасности социально активного бизнеса)))))) на месте. А так - людям понравилось. Дым от костров, игры, мясо...
В обед было 18, что неплохо, но пасмурно очень..Результат - льет. И хоккеисты(((
кто есть хоккеисты.
это которые
стоят на асфальте в коньки обуты...
То ли лыжи не едут))))
Но это не про наших. . Старались... но канадцев не смогли сейчас((( в полуфинале 4:2.
про хоккей?
или хутбол?
Про хоккей )))Не люблю футбол - полтора часа мяч гоняют бестолково по полю - хоть тебе немцы, страшные, как бомбоубежище оборонного завода((( хоть итальянцы с бразильцами - с их жестикуляцией неоправданно активной). Хоккеисты - красавцы!
ага... Стремились наши к победе, но.. Канадцы,
Лен я нашол виновную в проигрыше
не будем искать виноватых)))))
с канадцами только наши могли так потягаться...
придерживаюсь вот этого..
песня конца 70.годов
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, -
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю
В С ВЫСОЦКИЙ
угу.. почти. Но все равно - хорошо играли! Весь матч фильм "Легенда 17" вспоминали. Отличный фильм. Хоть у меня к Меньшикову (((
Ничего не понимаю в хоккее, хочу такой комбез...
привет.
тоже непонимаю..
но комбез такой не хочу
Ирина, вы помидоры высадили !?
Привет Сеня
У нас главный болельщик мама, из комнаты кричит, кто кому забил
миллиард, я б сказала...
цвет хороший , комбез такой носить никуда бы не смогла... чего делать?
урра, я не одна)))
Давайте этот комбез в длинное платье мне перешьем?? А Сене - сделаем широкие брюки-милитари с огромным кол-вом карманов?
нет.мне Витальна красные труселя обещала
А я наоборот ищу альтернативу длинному платью..
Еще такой хочу, из льна , светлый...
Я сегодня на улицу 60 штук высадила, заморозки вроде не обещают
Завтра огурцы с парника пересажу , переменную облачность прогнозируют ( не сгорят ), если что, накрою ящиками китайскими ( от солнца ), много их натаскала с маркета...
Тоже заметила, с утра на днях ливень со снегом обещали, к обеду, а ничего не было
Причем,прогноз я смотрела УТРОМ, весь дом напугала снегом, а не было его..
Они там, не успевают смотреть что ли ??
Какой район Москвы у вас ?