А пензюки всегда на дорогах уступают , причем пешеходов ВЕЗДЕ пропускают, в независимости от наличия зебры.... А культура вождения пензенских водителей поражает, такие вежливые, аж противно)))) В моем городе ..ммм.. все немного иначе...
А пензюки всегда на дорогах уступают , причем пешеходов ВЕЗДЕ пропускают, в независимости от наличия зебры.... А культура вождения пензенских водителей поражает, такие вежливые, аж противно)))) В моем городе ..ммм.. все немного иначе...
У нас в Ельце водители нормальные, перехожу улицы обычно где хочу, пропускают, еще никто не задавил Провинция, чоужтам, сумка к туфлям, шапка к сумке, перчатки к шапке, норка, хаблуки, маникюр
Мне удалось пожить там,мечта вернуться,кто б жилье подарил
Не зря говорят,если влюбишься в Питер,навсегда.Так и есть.Я и мужа там встретила)),правда не знаю как надолго
нет деления кто где родился, где женился вырос и проживает. Для меня все люди равны.
О! это все от насиженности на одном месте
Я раньше тоже так думала, когда на одном месте 40 лет жила..
А стоит, вам, Ирина переехать в краснодарскую станицу на год, вы поймете, что люди совсем не равны...и если попытаться привыкнуть к климату, каким-то социально-бытовым моментам еще можно, то к менталитету привыкнуть не получится никогда.
Я приехала когда в Питер,везде в метро в электричках-Говорим правильно)))),ударение не так как у нас тут в словах,а правильно или нет ,фиг знает)))))))))))
а почему свекровь выбрала Питер, чем обоснован выбор
веришь,как то и не интересовалась,надо спросить,я то по интернету познакомилась с парнем ,ну и как многие небо в алмазах нарисовала,все продала и рванула,не жалею ни разу,судьба видать(парень то в стороне тот остался),сравниваю с Москвой,небо и земля,правда Москву не видела уже 17 лет)))))))))))
а почему свекровь выбрала Питер, чем обоснован выбор
веришь,как то и не интересовалась,надо спросить,я то по интернету познакомилась с парнем ,ну и как многие небо в алмазах нарисовала,все продала и рванула,не жалею ни разу,судьба видать(парень то в стороне тот остался),сравниваю с Москвой,небо и земля,правда Москву не видела уже 17 лет)))))))))))
Надо приехать и почувствовать,мне архитектура нравится,хоть центр из коммуналок,а так все уютно,да и люди,(есть конечно везде индивидумы) Питер перевоспитывает))))
Кстати, Ирина, вы москвичка или подмосквичка ?
Лена, обоснуй!
С блондинки ржешь ?
У нас в Ельце водители нормальные, перехожу улицы обычно где хочу, пропускают, еще никто не задавил
Провинция, чоужтам, сумка к туфлям, шапка к сумке, перчатки к шапке, норка, хаблуки, маникюрне поняла вопроса
Ну в посте моем, про блондинку и москвича, на стоянке...я думала ты с нее ржешь...
пусть уже...
Выезжали куда-нибудь ?
Что можете сказать о других резервациях ? людях ?
Про экологию в Москве...https://snob.ru/profile/28474/blog/91861
ну.. особой разницы не увидела а может я им, блондинкам, прощала))) и больше на мужчин обращала внимание
Лавруся высматривает новые горизонты ))) сбор информации, так сказать, из первых уст и глаз)
Не зря говорят,если влюбишься в Питер,навсегда.Так и есть.Я и мужа там встретила))
Не зря говорят,если влюбишься в Питер,навсегда.Так и есть.Я и мужа там встретила)),правда не знаю как надолго
А я слышала, что Питер может полюбить только тот, кто там родился...
Вот, а ты опровергла..
Я думаю, этого никто не знает ( каждый сам про себя)
О! это все от насиженности на одном месте
Я раньше тоже так думала, когда на одном месте 40 лет жила..
А стоит, вам, Ирина переехать в краснодарскую станицу на год, вы поймете, что люди совсем не равны...и если попытаться привыкнуть к климату, каким-то социально-бытовым моментам еще можно, то к менталитету привыкнуть не получится никогда.
Другая страна, только говорят по русски...
Любой определит, если прожил на одном месте достаточно долго ( а тем более родился )
Ир,она сама на птичьих правах,они с дочей снимают,гражданство то не делала она, с видом живет
Я приехала когда в Питер,везде в метро в электричках-Говорим правильно)))),ударение не так как у нас тут в словах,а правильно или нет ,фиг знает)))))))))))
Лена, а что снимают ? Квартиру ? Общежитие ? Дорого снимать ?
Спрашивай,я ж агент б у по недвижке,аренда)))))Они двушку снимают ,смежные комнаты,22000,все зависит от состояния,района,удаленности от метро
Не отменены, 3 дня назад был, " От Палыча" ( какой-то био - торт )
Ух-ты, сам агент в клуб пожаловал, круто !
Лена, а почему свекровь выбрала Питер, чем обоснован выбор ?
Это подарки...их не выбирают
А био, это типа без всяких вредных добавок.
Не сама Москва,а люди,не то совсем не то.Я как будто из деревни в деревню и приехала)))
Вот это даааааа!
Все продала и рванула...
А в Питере как ?
В двух словах хотя бы...
одиночество то оно такое))))
Надо приехать и почувствовать,мне архитектура нравится,хоть центр из коммуналок,а так все уютно,да и люди,(есть конечно везде индивидумы) Питер перевоспитывает))))
Во Мценске,никакой своей родителей трешка
Я если трешку продам,в Питере светит комната коммуналке хорошая,тесно мне так будет