Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1195 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
ленату пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

контингент, одним словом, разнообразно-уникальный)))

изумительный контингент... good

Да девочки!!! Если мы сами себя не похвалим, то никто не похвалит!!!

россия
: амурская область,благовещенск
19.09.2014 - 04:07
: 1047
АнВит пишет:

В октябре...так что не торопися...

весной низя?

Россия

Есть озимых,есть яровой.
Я яровой никогда не сажала, даже и ничего немого сказать про весну.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
ленату][quote=АнВит пишет:

.и матершинники есть:

не обзывайся...)))я для пользы...вдруг Лена забыла,чем потертости прикрывать.. tomato .хотя...Лен,ту фотку в самолетике и вопрос о потертостях уже не стоит

Во память у табю, Лена... Афигеть. good Ты только прикинь, сколько лет назад та фотка была сделана и представь, что можно увидеть щас... Даже не обнимать, а просто плакать. huh надо мной)))) цитировать не могу, сижу жду с чего то пишу

россия
: амурская область,благовещенск
19.09.2014 - 04:07
: 1047
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

сижу жду с чего то пишу

в пробке чтоли?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Во память у табю, Лена... Афигеть.

на память не жалуюсь... blush2

Россия

У бассейна стояла, с тренировки ждала Дашу. Лес темный, влажный, родник ... И усталость дня как то исчезла. Хорошо. Все хорошо. Хочу, чтоб так и было всегда.

Россия
27.04.2014 - 16:35
: 335
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Сергей-1972 пишет:

Очень нужная тема! Подпишусь.

Здравствуйте, Сергей! Чем обоснован выбор? [изображение][изображение]

Здравствуйте!
Все просто - на сайте присутствуют мужчины/женщины, каторые увлечены жизнью на земле, не всегда имеющие своих вторых половинок. А эта тема и ''Ищем себе половинки'', даст шанс их встретить.
Только.....обе темы......больше похожи на простой треп/чесание языков......такое мнение сложилось после того, как полистал страницы этих тем.

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
Сергей-1972 пишет:

треп/чесание языков.

А между делом wink

Добрый вечер клубцы! clap

Россия

Сережа,а мы трепимся -трепимся,а сами присматриваемся друг к другу.
В гости приглашаем,встречаемся... Присоединяйтесь! У нас много пар сложилось....и дети уже фермерские уже есть!
Долбаный гаджет...

Европа
ленату пишет:

)жаль окна не на лиман))

Ну, такие подробности не обязательно было сообщать и второй этаж, ага, моря не видно lol
Лучше расскажи, какая горячая лужа, вылазить неохота.. super

Европа
Свада пишет:

В наше время девушка . к пенсии , просто обязана сколотить себе капиталец , без этого никак.

Солидарна! dri

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

кто та женшшина форумчанка, которая такого мнения!!! на кол ее)))

Тсссссс, а то она нас всем скопом на кол наденет, она может lol

Двое из ларца пишет:

За героизм в мытье полов каждый день, ты достойна награды.

clap Сейчас, перед сном, еще разок, и на сегодня хватит!
Или, нет, не буду, завтра...
Вообщем подумаю lol

Двое из ларца пишет:

Точно помню, что эту фотку удалил почти сразу, тебя на сайте тогда ещё не было.

Показывал... yes3

Россия
АнВит пишет:

Сережа,а мы трепимся -трепимся,а сами присматриваемся друг к другу.
В гости приглашаем,встречаемся... Присоединяйтесь

Спасибо за приглашение!
Хорошо, будем посмотреть...

Россия
ИРИНА_К пишет:

Аня, обуздай уже свой

спасибо,Иришь, угреп...

Лавруся пишет:

она нас всем скопом на кол наденет

Мы должны знать своих хироефф!!!

Сергей-1972 пишет:

Хорошо, будем посмотреть

Расскажи нам о себе,и о скотине...

Россия
Двое из ларца пишет:

Лавруся пишет:

Надо было ей туз в рукаве фото, где ты снегом натираешься выложить!

[изображение] Лавруся! А ты откуда знаешь? Точно помню, что эту фотку удалил почти сразу, тебя на сайте тогда ещё не было.

Лавруся пишет:

Сварила обед, намыла полы, помчалась на работу!

За героизм в мытье полов каждый день, ты достойна награды.
[изображение]

АнВит пишет:

У нас дождь шпарит!!! Смоет последний снег и начнут распускать листочки!!!

Нам тоже обещают, но пока небо только хмурится. Люди уже коров овец пастись выпускают, хотя травка ещё совсем маленькая. Все во дворах гребут, лук сажают,

Свада пишет:

А у нас сегодня ночью было -17.

Мы морозов уже не хотим.

Свада пишет:

Годовалый свин в холодном загоне остался. Категорически отказался идти в тепло. Думала вымерзнет , мамонтенок.

У нас свинушники открытые всю зиму, в сильный мороз только побольше подстилки набрасываем, и всё, только если за -30 завернёт (бывает у нас иногда), тогда двери в выгул закрываем.

Свада пишет:

Комары у нас очень целеустремленные , их бы в манагеры по продажам ! На любом этаже достанут и всю кровь выпьют.

Мы думали, что хоть в городах в ваших краях комаров нет. [изображение] Как люди там выживают?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Я не устаю поражаться вашей целеустремленности, работоспособности и это .... фантазийности!

Да ладно, мы ленивые и неповоротливые, всё положительное о нас девчата сами напридумывали. [изображение]

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А сами по себе - просто красавцы (на этом месте всегда начинаю думать , ну почему же тогда...??

[изображение][изображение] Красавцы просто страшные. Когда в поле выезжаем, то все вороны разлетаются, да что там вороны, даже орлы в страхе сматываются, стоит только лицо из кабины показать. [изображение]
Красота - это страшная сила, нам даже пугалы не нужны.
[изображение]
[изображение]

За героизм в мытье полов?????
ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ- ЧТО ЭТО ЗА НАГРАДА??????
ЭТО БОЕВАЯ НАГРАДА!!!!!!!!!!! МЕДАЛЬ ''ЗА ОТВАГУ'' НА ФРОНТЕ ЦЕНИЛАСЬ БОЛЬШЕ ''ГЕРОЯ ''!!!!!!!!!!
У ВАС ЧТО......СОВСЕМ ВСЕ СКРЕПЫ НАЧИСТО ОТСУТСТВУЮТ?????? ТАКОГО РОДА ''ШУТКИ'' - НЕ ПРИЕМЛЕМЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!

Россия

Расскажи нам о себе,и о скотине...

[/quote]

Да пока ещё рассказывать нечего, только собираюсь на ''ПМЖ'' в деревню.

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ну да, мои потертости тока ТАКИМ можно прикрыть, вернее, отвлечь от них...

Врет и не краснеет!! tomato tomato

Россия
Сергей-1972 пишет:

Да пока ещё рассказывать нечего, только собираюсь на ''ПМЖ'' в деревню.

А деревню уже выбрал? Избушку? Или был уже дом?
Рассказывай! Нам интересно! Какую животину планируешь!?

Россия

Так, я вообщем, спать. Полы не моем два дня, о наградах молчим))) а то я если начну, нам ночи не хватит - сначаля я "За долгобракосочетуемуювпрошлом жизнь" и в оконцовке " За покорение неба на высоте 1500 в районе зуборезного завода мной, Еленой". Вообще, надо, чтобы Анвитальевна расписалась в этой связи по-честному ...

Россия
Лавруся пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ну да, мои потертости тока ТАКИМ можно прикрыть, вернее, отвлечь от них...

Врет и не краснеет!! tomato tomato

Не вру никогда,))) это профессиональное заболевание, привычка, так сказать. В смысле - не краснеть. Крем от купероза использую уже как пару лет. hi

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вообще, надо, чтобы Анвитальевна расписалась в этой связи по-честному ...

Нивапросс..

Россия

А деревню уже выбрал? Избушку? Или был уже дом?
Рассказывай! Нам интересно! Какую животину планируешь!?

[/quote]

Да, конечно выбрал. Это Владимирская область, Меленковский р-н, д.Крутая(правда такое название), моя родовая деревня. Правда.....от дома пра.деда остался только фундамент, всё придётся начинать с ''0".
Животина- ярославки/красногорбатовки, нубийки, кролики; птица- цесарки/владимирские глинистые/кучинки/павловские; собаки - ирл.сеттер/тервюрены/карело-финская лайка; кошки - сибирские.
Вот, в 2 словах.

Россия

Ирландский сеттер - это мне больше всего ... Чудесная собака. Уже хорошо, человек с рыжиком - хороший человек... Должен быть. good Будем надеяться. Жить будете прямо с нуля хозяйством или капиталом накопленным?

Россия

Так....есть кой-чо....
Без денег вообще что-то начинать - трата и сил, и времени, и всего...

Россия

А сеттер, это не только рыжик и чудесная собака. Это прежде всего охотничья собака.
Карелка тоже и рыжик, и чудесная!

Россия

Охотничья в первую очередь, но это не для всех. Для избранных.

Россия

Женщин-охотниц тоже есть не мало. Правда.....это не правильно. Все равно как ''мужчина''-парикмахер/визажист.

Россия

А кошки - редкостная гадость, рассадник заразы, токсоплазмос и ещё куча всего. Не люблю их, совсем. А вот ньюфаундленд, сеттер и немец, да... good вообще собаки все clap а свинок чего ж вы обошли стороной?

Россия

Не, мужчина парикмахер это ещё вполне можно - он чует женское начало, как тот сеттер.... Нормально это. Если мастер - спец, а собака - соответствует- все случится, как надо.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ленату пишет:

а вы не шляйтесь где попало!

Мы и так, всё время дома сидим, как правильные. wink

ленату пишет:

даже я помню эту фотку)))

wacko2 Шеф! Всё пропало! laugh Явки провалены, пароли выданы, я думал эта тема канула в лету.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Раньше, надо было про меня надеяться, Анна, щас уже товарный вид не тот, шкурка местами потерлась

Видели мы фотографию в синем пальто. super А те что раньше ... мы в этом немного разбираемся, agree клевещешь ты на себя.

АнВит пишет:
ленату пишет:

Витальна,када чиснок садить?

В октябре...так что не торопися...

Можно. Если грядка просохла, то в самый раз. yes3 Вырастает не хуже озимого. Я уже в грядку натыкал, с корнями и стрелками.

АнВит пишет:

Если мы сами себя не похвалим, то никто не похвалит!!!

Специально для вновь заглянувших и для тех, кто до сих пор не в курсе: Чтобы понять, какие в этой теме бесподобные девчата, лучше всего тему с самого начала прочитать. Для слабачков в чтении, краткий вывод - В этой теме все девчата замечательные

Сергей-1972 пишет:

ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ- ЧТО ЭТО ЗА НАГРАДА??????
ЭТО БОЕВАЯ НАГРАДА!!!!!!!!!!! МЕДАЛЬ ''ЗА ОТВАГУ'' НА ФРОНТЕ ЦЕНИЛАСЬ БОЛЬШЕ ''ГЕРОЯ ''!!!!!!!!!!
У ВАС ЧТО......СОВСЕМ ВСЕ СКРЕПЫ НАЧИСТО ОТСУТСТВУЮТ?????? ТАКОГО РОДА ''ШУТКИ'' - НЕ ПРИЕМЛЕМЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!

О-о-о! Сергей! Поверь, историю Великой Отечественной войны, равно, как и двух Мировых, а так же за что вручались какие награды мы хорошо знаем. Медаль "За отвагу" не ценилась выше медали "Золотая Звезда" Героя Советского Союза никогда. Даже количество награждённых этими наградами говорит само за себя.
"Медаль "Золотая Звезда" являлась знаком для удостоенных высшей степени отличия СССР – звания Героя Советского Союза, которое присуждалось с 16 апреля 1934 года за выдающиеся боевые заслуги и совершение подвига. Золотая звезда выполнялась из золота 950 пробы.
Дважды Героями за время войны стали 115 человек. Троекратными обладателями этой медали и звания Героя СССР за годы ВОВ стали легендарные летчики-асы Иван Кожедуб и Александр Покрышкин, сбившие по 64 и 59 вражеских самолетов соответственно. Единственный Четырежды Герой Советского Союза времен ВОВ – Маршал Жуков. Количество награжденных в годы ВОВ: 11 144 человек.
Кроме того Дважды Герою Советского Союза выдавали вторую медаль «Золотая Звезда» и ему сооружали бронзовый бюст на родине. Трижды Герою Советского Союза выдавали третью медаль «Золотая Звезда», и его бронзовый бюст должен быть установлен при Дворце Советов в Москве, но так, как строительство грандиозного Дворца Советов в Москве в связи с войной закончено не было, то бюсты трижды Героев устанавливались в Кремле.
Медаль «За отвагу»
Учреждена 17 октября 1938 года
Количество награжденных в годы ВОВ: более 4 230 000 человек
Эта медаль является высшей медальной наградой и помещается на одежде перед всеми остальными медалями СССР.
Кавалером пяти медалей «За отвагу» стала Ипполитова Вера Сергеевна. Самому юному обладателю этой медали Сереже Алешкову было 6 лет, когда он спас своего командира и за это был удостоен награды.

И потом, мы медали не продаём, подвиги наших героев помним и чтим.
И своей шуткой памяти героев не обидели. agree С нами бодаться не надо yes3 yes2
Посчитай до 10, и лучше о своём хозяйстве подробнее расскажи, как начинал, сколько всего держишь, кого здесь хочешь найти.

Россия

В деревне кошки ''весчь'' необходимая! Без них не обойтись.
Вот свинок НЕ!!! люблю. Да и у ''вождей'' наших тенденция к запрету на хрюшек в хозяйстве. Придумывают разную ерунду как АЧС/птичий грипп/и т.д...
Немецкие овчарки - стойкая ассоциация с охраной военнопленных в ВОВ.