Мне не понравилось, он слишком медленно едет по асфальту
Эх ты! На тракторе надо было по грязи прокатиться, по крутым склонам, ярких впечатлений было бы вагон.
Лавруся пишет:
Неутомимый орловский воин, это я шкерюсь от него, а не он от меня
Анекдот:
Глубокая ночь. В доме все спят. Только жена не спит - еду на утро наготовила, посуду помыла, бельё постирала и вывесила сушиться, полы помыла, детям наутро одежду нагладила, обувь начистила... зашла в спальню, разделась присела на край кровати. Смотрит муж спит: - ох! Ещё же и мужу дать надо.
Лавруся пишет:
естестно, не всегда гладко, ошибаюсь, но тут же передариваю тряпку и благополучно забываю.
Подругам всё самое лучшее ненужное.
Лавруся пишет:
Рассматриваю конопляные платьишки...
На такие платья глянешь, сразу вспоминается Григорий Мелехов и его сравнение:-" Казачку из всех баб угадаешь. В одеже — привычка, чтоб всё на виду было; хочешь — гляди, а хочешь — нет. А у мужичек зад с передом не разберешь, — как в мешке ходит…"
мой двор просто так крышей не накроешь.
Маз с прицепом развернуться может , великовата площадь.
Помещица. Зачем тебе МАЗ во дворе разворачивать, строй кучу сараев для живности, а что останется, под навес.
Лавруся пишет:
Это все равно что Вове до база все накрыть...
До база мне примерно 450метров. Я практически в центре посёлка живу, а базы за пределы посёлка вынесены. Хороший фитнес, на баз сбегал, все лишние калории ушли. На фотке переулок с максимальным увеличением взят, за знаком асфальтовая дорога направо поворачивает, а чуть дальше ряд базов виден.
Лавруся пишет:
Мы фсе не Амаль Аламуддин
Лавруся, ты считаешь, что эта Амаль красавица? На наш вкус самые красивые девчата на территории СССР живут, а уж в остальных женских достоинствах им равных нет.
Красавица
Просто она для вас непривычна, люди не любят ничего нового и незнакомого...
У каждого человека есть свой «типаж»: набор черт, которые ему нравятся в других.
Спросите жен красивые ли у них мужья. Часто и спрашивать не надо, вам и так дадут понять, что муж — очень привлекателен внешне! Но, в своей жизни, я допустим видела очень привлекательных мужчин раз пять, на фотографиях.
Никак их не хватит на мужей большинства женщин. Потому что мужья других женщин для меня чужие, и я оцениваю их со стороны. Жена видит их совершенно другими глазами.
Вот я допустим, не люблю высоких мужчин...сможет ли высокий мужчина переломить мои стереотипы !?
Зависит от его харизмы А харизма - это его эмоции и интеллект, никакой загадки...
Все любят умных, смелых, веселых, щедрых, великодушных, и женщин тоже...
«Мужчины не любят умных женщин» говорят только глупые женщины, не понимающие, что такое ум человека, и думающие, что он = прочитанным книгам / полученным степеням / «тонкой душе». То же касается веселости.
Томных и сонливых любят только в романах. В жизни любят энергичных. Если человек еле таскает ноги в состоянии постоянной усталости или недовольства, его привлекательности уже ничего не поможет...
Я люблю широкий двор.
Планировала все цветами , да кустами засадить , а пока Псовые с Булями затоптали в асфальт . Даже трава не растет. засыпала отсевом , чтоб грязь не месили.
А стайки у меня то же далеко . В этом году по сугробам набегалась !
Этим сезоном хочу чуть поближе зимники поставить , а дальние летом использовать .
До помещицы ой как далеко ! Всего 1,5 га участок . ни о чем ! Королевство маловато - развернутся негде !
Хотя для пригорода , участок большой . конечно.
Красавица
У каждого человека есть свой «типаж»: набор черт, которые ему нравятся в других.
Скажи ещё, что Джулия Робертс красавица.
Если о артистках говорить, нам больше наши артистки нравятся, и список красивых очень большой.
Лавруся пишет:
Спросите жен красивые ли у них мужья.
Мужская красота - понятие мифическое. Если мужчина немного от обезьяны отличается, то он уже может быть привлекательным для женщин, хотя бы в качестве огородного пугала.
А вот женщины, это совсем другая тема. Своей красотой они вдохновляют мужчин на подвиги, на творчество, на сумасбродные безумства.
Практически каждая женщина с детства мечтает быть "Принцессой", ну или хотя бы "Звездой", в жизни это трудноосуществимо, и только влюблённые мужчины позволяют им осуществить самую заветную женскую мечту. Не бывает принцесс без свиты, и для этой роли мужчины хорошо подходят, и внешние данные мужчины совсем не важны. Они ценятся за другое. Чтобы не быть голословными, несколько женских мнений:.
«Зачем без них нам этот грубый мир?!
Зачем нам совершенства все вершины?!
Коль нет того, кто нас бы полюбил,
Зачем быть Женщиной, коль рядом нет Мужчины?!!...» Ирбис Руа
Как хорошо, что есть мужчины!
Они нам в холод греют руки,
Они не плачут без причины
И в ванной все прикрутят штуки...
И даже, Господи, компьютер
Заставят правильно работать!
Тепло домашнего уюта
Оценят, окружат заботой.
Они цветы подарят в Марте,
На День рожденья и не только.
И будут нас кружить с азартом,
Танцуя танго, вальс и польку.
Нам сварят утром капучино
И скажут: "Лучшая на свете!"
Как хорошо, что есть мужчины,
Они морщинок не заметят...
Они нас встретят на вокзале,
Отбросив все дела мирские...
Без них бы точно не узнали,
Что мы хорошие такие!!! Мира Михайлова
Я помню, как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщина нужен мужчина?"
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала: "Он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в пониманьи, в покое,
Она мне чуть с грустью тогда отвечала:
"Он дан как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик,
Он - сила, опора, наш мудрый советчик.
Он - буря эмоций, он - радость и праздник.
Мужчина - он нежен, он ласков и страстен.
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает.
В час горя и радости поддержит нас сразу,
Словами плохими не обидит ни разу.
В беде он плечо нам поставит мгновенно.
И жизнь нам наполнит он счастьем безмерно."
И лишь,повзрослев, стала я понимать -
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать. Батова Ольга
Планировала все цветами , да кустами засадить , а пока Псовые с Булями затоптали в асфальт . Даже трава не растет.
Собаки должны в вольерах сидеть или на цепи. ИМХО. А если они будут бегать вольно, то ничего живого не останется. Сад и цветочки, в твоём случае, надо только отгораживать.
Свада пишет:
Этим сезоном хочу чуть поближе зимники поставить , а дальние летом использовать .
А между домом и стайками (каждый раз спотыкаюсь, когда это слово пишу) - навес или хотя бы коридор, чтобы зимой дорогу бесконечно не прочищать.
Свада пишет:
До помещицы ой как далеко ! Всего 1,5 га участок . ни о чем ! Королевство маловато - развернутся негде !
1,5 га в одни руки? Одной на таком участке, убиться от работы можно,
Лавруся! У нас разное понимание женской красоты. На таких ротатых у нас никто не смотрит
Лавруся пишет:
Физической !?
Не красивая женщина смогла бы тебя вдохновлять ?
Как бы тебе объяснить. Я же стрелец, и могу восхищаться красотой женщин ( раз уж ты Джулию показала) мне нравятся многие артистки и не только.
Но вдохновлять меня может только МОЯ женщина. Она для меня всегда самая красивая, и, по большому счёту, мне неважно, что другие могут так не считать.
Лавруся пишет:
Самую заветную женскую мечту могут осуществить деньги , а не мужчины ( да, так банально )
Стих красивые, но реальность другая...
Смею надеяться, что не у всех женщин в приоритете деньги.. Юрий Визбор
Теперь толкуют о деньгах
В любых заброшенных снегах,
В портах, постелях, поездах,
Под всяким мелким зодиаком.
Tот век рассыпался, как мел,
Который словом жить умел,
Что начиналось с буквы "Л",
Заканчиваясь мягким знаком.
О, жгучий взгляд из-под бровей!
Листание сборника кровей!
Что было содержаньем дней,
То стало приложеньем вроде,
Вот новоявленный Моцарт,
Сродни менялам и купцам,
Забыв про двор, где ждут сердца,
К двору монетному подходит.
Все на продажу понеслось,
И что продать, увы, нашлось:
В цене все то, что удалось,
И спрос не сходит на интриги.
Явились всюду чудеса,
Рубли раздув, как паруса,
И рыцарские голоса
Смехоподобны, как вериги.
Моя надежда на того,
Кто, не присвоив ничего,
Свое святое естество
Сберег в дворцах или в бараках,
Кто посреди обычных дел
За словом следовать посмел,
Сказал Вова и повесил фото Ольги Кабо, а она, кстати, одного типажа с Джулией...
Двое из ларца пишет:
Но вдохновлять меня может только МОЯ женщина.
Твоя, это которая с тобой живет !? или которая нравится !? или которую любишь , но она может быть соседской !? ( такое сплошь и рядом )
Двое из ларца пишет:
Смею надеяться, что не у всех женщин в приоритете деньги..
Конечно не у всех!
Ты не представляешь, сколько у меня перед глазами куриц, которые работают по 12 часов, чтобы накормить детей и их безработных мужей, которые сутками лежат на диване...
У меня на работе таких баб - добрая половина!
Ходят в рваных сапогах, дети не видят фруктов, зато мужикам на последние копейки сигареты с фильтром покупают ( как же можно мужика позорить сигаретами без фильтра ???)
Вот она ЛЮБОВЬ!
Добрый вечер.
Ань, ты светильники купила на кухню ?
Видела сегодня разные, но без веревок, просто плафоны на платформе, симпатичные, дорогие...
И фото кухни нам покаж...
Светильники купила еще в ноябре,потолок натянули и их повесили. А кухню обещают установить в понедельник...
Жду,завтра будем старую выносить....куда- пока не придумала... В новой деревне предстоит ремонт...
Новую поставят- покажу.
Карниз на кухне как у меня
Блин, то, что ты выложила ни разу ни на веревочках
Ты же хотела над рабочей зоной спецсветильники подвесить? ( или над обеденным столом, не помню уже )
Да,хотела на веревочках... Но небыло. А завтра приходят потолки, а люстр то нет... В коридор,спальню,ванную купила у нас,а на кухню пришлось в тамбове брать....какие попались,но мне они нравятся,нежненькие и аккуратненькие... И две штуки,над столом и над рабочей зоной.
Давай!
Я пока поищу тебе в тырнете новое пальто, с этим мы не сладим
какое вредное пальто попалось, надо жеНа планерку по стараюсь доползти))
Куртка вдруг тебе легкая из тряпки попадется... ну и шарф к ней можно тоже)))
это ключевое слово.....
Душа радуется...
Эх ты! На тракторе надо было по грязи прокатиться, по крутым склонам, ярких впечатлений было бы вагон.
Анекдот:
Глубокая ночь. В доме все спят. Только жена не спит - еду на утро наготовила, посуду помыла, бельё постирала и вывесила сушиться, полы помыла, детям наутро одежду нагладила, обувь начистила... зашла в спальню, разделась присела на край кровати. Смотрит муж спит: - ох! Ещё же и мужу дать надо.
Подругам всё самое
лучшеененужное.На такие платья глянешь, сразу вспоминается Григорий Мелехов и его сравнение:-" Казачку из всех баб угадаешь. В одеже — привычка, чтоб всё на виду было; хочешь — гляди, а хочешь — нет. А у мужичек зад с передом не разберешь, — как в мешке ходит…"
Помещица. Зачем тебе МАЗ во дворе разворачивать, строй кучу сараев для живности, а что останется, под навес.
До база мне примерно 450метров. Я практически в центре посёлка живу, а базы за пределы посёлка вынесены. Хороший фитнес, на баз сбегал, все лишние калории ушли. На фотке переулок с максимальным увеличением взят, за знаком асфальтовая дорога направо поворачивает, а чуть дальше ряд базов виден.
Лавруся, ты считаешь, что эта Амаль красавица? На наш вкус самые красивые девчата на территории СССР живут, а уж в остальных женских достоинствах им равных нет.
Пусть берет !
Са-а-аша-а! Таможня дала добро. Бери...
Красавица
Спросите жен красивые ли у них мужья. Часто и спрашивать не надо, вам и так дадут понять, что муж — очень привлекателен внешне! Но, в своей жизни, я допустим видела очень привлекательных мужчин раз пять, на фотографиях.
Никак их не хватит на мужей большинства женщин. Потому что мужья других женщин для меня чужие, и я оцениваю их со стороны. Жена видит их совершенно другими глазами.
Вот я допустим, не люблю высоких мужчин...сможет ли высокий мужчина переломить мои стереотипы !?
Зависит от его харизмы А харизма - это его эмоции и интеллект, никакой загадки...
Все любят умных, смелых, веселых, щедрых, великодушных, и женщин тоже...
«Мужчины не любят умных женщин» говорят только глупые женщины, не понимающие, что такое ум человека, и думающие, что он = прочитанным книгам / полученным степеням / «тонкой душе». То же касается веселости.
Томных и сонливых любят только в романах. В жизни любят энергичных. Если человек еле таскает ноги в состоянии постоянной усталости или недовольства, его привлекательности уже ничего не поможет...
Я люблю широкий двор.
Планировала все цветами , да кустами засадить , а пока Псовые с Булями затоптали в асфальт . Даже трава не растет. засыпала отсевом , чтоб грязь не месили.
Хотя для пригорода , участок большой . конечно.
Козы подоены, козлята накормлены, идем спать!
Спокойной ночи !
Скажи ещё, что Джулия Робертс красавица.
Если о артистках говорить, нам больше наши артистки нравятся, и список красивых очень большой.
Мужская красота - понятие мифическое. Если мужчина немного от обезьяны отличается, то он уже может быть привлекательным для женщин, хотя бы в качестве огородного пугала.
А вот женщины, это совсем другая тема. Своей красотой они вдохновляют мужчин на подвиги, на творчество, на сумасбродные безумства.
Практически каждая женщина с детства мечтает быть "Принцессой", ну или хотя бы "Звездой", в жизни это трудноосуществимо, и только влюблённые мужчины позволяют им осуществить самую заветную женскую мечту. Не бывает принцесс без свиты, и для этой роли мужчины хорошо подходят, и внешние данные мужчины совсем не важны. Они ценятся за другое. Чтобы не быть голословными, несколько женских мнений:.
«Зачем без них нам этот грубый мир?!
Зачем нам совершенства все вершины?!
Коль нет того, кто нас бы полюбил,
Зачем быть Женщиной, коль рядом нет Мужчины?!!...»
Ирбис Руа
Как хорошо, что есть мужчины!
Они нам в холод греют руки,
Они не плачут без причины
И в ванной все прикрутят штуки...
И даже, Господи, компьютер
Заставят правильно работать!
Тепло домашнего уюта
Оценят, окружат заботой.
Они цветы подарят в Марте,
На День рожденья и не только.
И будут нас кружить с азартом,
Танцуя танго, вальс и польку.
Нам сварят утром капучино
И скажут: "Лучшая на свете!"
Как хорошо, что есть мужчины,
Они морщинок не заметят...
Они нас встретят на вокзале,
Отбросив все дела мирские...
Без них бы точно не узнали,
Что мы хорошие такие!!!
Мира Михайлова
Я помню, как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщина нужен мужчина?"
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала: "Он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в пониманьи, в покое,
Она мне чуть с грустью тогда отвечала:
"Он дан как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик,
Он - сила, опора, наш мудрый советчик.
Он - буря эмоций, он - радость и праздник.
Мужчина - он нежен, он ласков и страстен.
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает.
В час горя и радости поддержит нас сразу,
Словами плохими не обидит ни разу.
В беде он плечо нам поставит мгновенно.
И жизнь нам наполнит он счастьем безмерно."
И лишь,повзрослев, стала я понимать -
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать.
Батова Ольга
Конечно!
А почему, я уже объяснила....в поселке Близнецов такую не встретить
Физической !?
Не красивая женщина смогла бы тебя вдохновлять ?
Самую заветную женскую мечту могут осуществить деньги , а не мужчины ( да, так банально )
Стих красивые, но реальность другая...
Собаки должны в вольерах сидеть или на цепи. ИМХО. А если они будут бегать вольно, то ничего живого не останется. Сад и цветочки, в твоём случае, надо только отгораживать.
А между домом и стайками (каждый раз спотыкаюсь, когда это слово пишу) - навес или хотя бы коридор, чтобы зимой дорогу бесконечно не прочищать.
1,5 га в одни руки? Одной на таком участке, убиться от работы можно,
Лавруся! У нас разное понимание женской красоты. На таких ротатых у нас никто не смотрит
Как бы тебе объяснить. Я же стрелец, и могу восхищаться красотой женщин ( раз уж ты Джулию показала) мне нравятся многие артистки и не только.
Но вдохновлять меня может только МОЯ женщина. Она для меня всегда самая красивая, и, по большому счёту, мне неважно, что другие могут так не считать.
Смею надеяться, что не у всех женщин в приоритете деньги..
Юрий Визбор
Теперь толкуют о деньгах
В любых заброшенных снегах,
В портах, постелях, поездах,
Под всяким мелким зодиаком.
Tот век рассыпался, как мел,
Который словом жить умел,
О, жгучий взгляд из-под бровей!
Листание сборника кровей!
Что было содержаньем дней,
То стало приложеньем вроде,
Вот новоявленный Моцарт,
Сродни менялам и купцам,
Забыв про двор, где ждут сердца,
К двору монетному подходит.
Все на продажу понеслось,
И что продать, увы, нашлось:
В цене все то, что удалось,
И спрос не сходит на интриги.
Явились всюду чудеса,
Рубли раздув, как паруса,
И рыцарские голоса
Смехоподобны, как вериги.
Моя надежда на того,
Кто, не присвоив ничего,
Свое святое естество
Сберег в дворцах или в бараках,
Кто посреди обычных дел
За словом следовать посмел,
После Лаврусиных слов о деньгах, что то взгрустнулось.
Возможно, я доисторическое чудище, но пока ноги носят, бреду за словом с буквы "Л".
О своей первой жене Аде Якушевой Визбор сказал: "Я снова женился бы только на ней, если бы начал жизнь сначала".
Потому что привыкли смотреть на безротых
Сказал Вова и повесил фото Ольги Кабо, а она, кстати, одного типажа с Джулией...
Твоя, это которая с тобой живет !? или которая нравится !? или которую любишь , но она может быть соседской !? ( такое сплошь и рядом )
Конечно не у всех!
Ты не представляешь, сколько у меня перед глазами куриц, которые работают по 12 часов, чтобы накормить детей и их безработных мужей, которые сутками лежат на диване...
У меня на работе таких баб - добрая половина!
Ходят в рваных сапогах, дети не видят фруктов, зато мужикам на последние копейки сигареты с фильтром покупают ( как же можно мужика позорить сигаретами без фильтра ???)
Вот она ЛЮБОВЬ!
Доброе утро!!!
...ох и разговорчики у вас пошли.....
Добрый вечер.
Ань, ты светильники купила на кухню ?
Видела сегодня разные, но без веревок, просто плафоны на платформе, симпатичные, дорогие...
И фото кухни нам покаж...
Светильники купила еще в ноябре,потолок натянули и их повесили. А кухню обещают установить в понедельник...
Жду,завтра будем старую выносить....куда- пока не придумала... В новой деревне предстоит ремонт...
Новую поставят- покажу.
В постройки прошлогодние не влезет ? Те, что вы с сыном строили прошлой весной ?
Вот оне... Все два
И картиночку себе на 8 марта прикупила
Карниз на кухне как у меня
Блин, то, что ты выложила ни разу ни на веревочках
Ты же хотела над рабочей зоной спецсветильники подвесить? ( или над обеденным столом, не помню уже )
С третьего раза! Красота!!
Да,хотела на веревочках... Но небыло. А завтра приходят потолки, а люстр то нет... В коридор,спальню,ванную купила у нас,а на кухню пришлось в тамбове брать....какие попались,но мне они нравятся,нежненькие и аккуратненькие... И две штуки,над столом и над рабочей зоной.
А первый раз успела глянуть?!
...это мой новый дом...