Помню как жила в съемной квартире на 12 этаже. 1996 -1997 . Мы только въехали . а бомжи украли кабель , питающий лифт.
Коляска с младенцем . полные сумки продуктов с базара и Бультерьер. Все выгуливались - закупалось одновременно . чтобы не бегать , и вручную , на 12 этаж. И так месяца три . пока не починили. Фитнесс.
В старых домах наверное так и было....
У моего отца в новом, современном доме вообще нет лестницы, только 2 больших грузовых лифта ( такие симпатичные внутри, с зеркалами, как в торговых центрах ), дом большой, лифта 2 в каждом подъезде , никакой толкучки не видела, вообще людей не видела ( отметила про себя, как все-таки удобно сделано, можно и пианино с холодильником себе на лифте поднять, а не тащить на руках на 9 этаж, как раньше люди таскали )
У нас устанавливаются один грузовой и два обычных. Лестница в обязательном порядке , там только выход отдельный. А " пробки " по утрам , когда все на работу едут. Лифты работают в режиме нон-стоп.
У меня в ипотеку взята квартира в таком доме. Поэтому знаю.
А так да - красиво , зеркала , отделка - площадки большие. Но жить там не могу. Надоел город.
Сумашедшая влажность . ветра и комары - зато весь огромный город , как на ладони.
Ваши комары и до 12 этажа долетают?
Свада пишет:
Потом , когда свои квартиры покупала - не выше 3 этажа.
Татьяна! Так ты милионерша. Что же ты раньше молчала, сейчас мы Женю крикнем, и тебя по быстрому замуж выпихнем.
Лавруся пишет:
У меня и так на берегу Азовского моря ( Ленату, скажи ?)
Это я помню. "Я никогда не пьянею" (Ирония судьбы...)
А окна у тебя там всегда летом открыты для солнца? У нас один знакомый построил себе дом с большими окнами, не на всю стену, как ты мечтаешь, но близко к этому. Как только начинается немного тепло, а это у нас с мая по октябрь, сразу вешает наружные жалюзи, и окна почти полностью занавешивает. На зиму жалюзи снимает, а шторы остаются висеть.
Лавруся пишет:
Канцерогены ! Вредно для желудка
Я тебя умоляю. Сколько нам той жизни отмерено, чтобы до конца своих дней паровыми котлетками и разной ботвой запихиваться. Скажи ещё, что ты никогда шашлыки, копчёные балыки и колбаски не ешь, выхлопные газы на улице и дым сигарет не вдыхаешь.
ИРИНА_К пишет:
Это в парке искусств "Музеон". Зайцы ещё ничего, там такие есть...
Если мне лень спуститься к морю, я загораю прямо в квартире
Посади себе финиковую пальму и фикус, а Саша пусть тебе кварцевую лампу сварганит и пляжный лежак с резными фигурами, и зачем тебе те Бали (опять на шарж нафантазирую )
Лавруся пишет:
что-то в последнее время стало покалывать в правом подреберье, пора на кефирчик переходить
Нам тут, как то одна форумчанка "комплимент" сделала, мол старые, с вами связываться вдовой останешься, а мы ещё на кефирчик и не поглядываем. Тебе же до наших лет ещё тянуться и тянуться, так что смотри задорнее, ешь всякие вкусности, думай о хорошем, и живи долго.
Посади себе финиковую пальму и фикус, а Саша пусть тебе кварцевую лампу сварганит и пляжный лежак с резными фигурами, и зачем тебе те Бали (опять на шарж нафантазирую
Раскладушка под акацией и куры мои друзья, вместо заморских попугаев
Двое из ларца пишет:
мол старые, с вами связываться вдовой останешься,
Надо было ей туз в рукаве фото, где ты снегом натираешься выложить!
Нормальные вы парни!
Я вот, все больше наблюдаю лысых и пузатых, вот где фуууу...
И если с волосами уже сделать ничего нельзя, то бурдюком - то можно заняться
А у нас сегодня ночью было -17.
Годовалый свин в холодном загоне остался. Категорически отказался идти в тепло. Думала вымерзнет , мамонтенок. Утром выхожу кормить - а он лежит на солнышке , посапывает , а под брюхом снег растаял . аж лужа .
Комары у нас очень целеустремленные , их бы в манагеры по продажам ! На любом этаже достанут и всю кровь выпьют.
В наше время девушка . к пенсии , просто обязана сколотить себе капиталец , без этого никак.
Простите . что не цитирую . модем не тянет
Значит, солнышко у нас ненадолго... ну и пусть польет немножко дождик))) Весной это приятнее наблюдать, чем осенью.
Лавруся пишет:
Раскладушка под акацией и куры мои друзья, вместо заморских попугаев lol
Лавруся пишет:
Нормальные вы парни! good
Вообще, кто та женшшина форумчанка, которая такого мнения!!! на кол ее))) это все зависть)))) Я не устаю поражаться вашей целеустремленности, работоспособности и это .... фантазийности! А сами по себе - просто красавцы (на этом месте всегда начинаю думать , ну почему же тогда...??
Лавруся пишет:
намыла полы
Госпидя... опять... а я не буду((( пылесосом заставлю кое-кого пройтись по углам и хорош)))
Свада пишет:
На любом этаже достанут и всю кровь выпьют.
У меня не долетают.. хоть и лес рядом, и окно всегда открыто... а пониже, да, смотрю, у всех сетки натыканы...
Надо было ей туз в рукаве фото, где ты снегом натираешься выложить!
Лавруся! А ты откуда знаешь? Точно помню, что эту фотку удалил почти сразу, тебя на сайте тогда ещё не было.
Лавруся пишет:
Сварила обед, намыла полы, помчалась на работу!
За героизм в мытье полов каждый день, ты достойна награды.
АнВит пишет:
У нас дождь шпарит!!! Смоет последний снег и начнут распускать листочки!!!
Нам тоже обещают, но пока небо только хмурится. Люди уже коров овец пастись выпускают, хотя травка ещё совсем маленькая. Все во дворах гребут, лук сажают,
Свада пишет:
Мы морозов уже не хотим.
Свада пишет:
Годовалый свин в холодном загоне остался. Категорически отказался идти в тепло. Думала вымерзнет , мамонтенок.
У нас свинушники открытые всю зиму, в сильный мороз только побольше подстилки набрасываем, и всё, только если за -30 завернёт (бывает у нас иногда), тогда двери в выгул закрываем.
Свада пишет:
Комары у нас очень целеустремленные , их бы в манагеры по продажам ! На любом этаже достанут и всю кровь выпьют.
Мы думали, что хоть в городах в ваших краях комаров нет. Как люди там выживают?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Я не устаю поражаться вашей целеустремленности, работоспособности и это .... фантазийности!
Да ладно, мы ленивые и неповоротливые, всё положительное о нас девчата сами напридумывали.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А сами по себе - просто красавцы (на этом месте всегда начинаю думать , ну почему же тогда...??
Красавцы просто страшные. Когда в поле выезжаем, то все вороны разлетаются, да что там вороны, даже орлы в страхе сматываются, стоит только лицо из кабины показать.
Красота - это страшная сила, нам даже пугалы не нужны.
Ессно, Анвитальна, в поте лица и всех остальных частей бренного тела))) щас эту работу закону, к домашней приступлю, радостно так время проводить, с пользой , прям и не знаешь, как себя лучше развлечь...
Тема нужная, да, тут у нас и фермеры всякого разные, и докторицы, и агротуристки, знатоки рыбалки и ещё много чего и вообще, контингент, одним словом, разнообразно-уникальный)))) до безобразия)))
тут у нас и фермеры всякого разные, и докторицы, и агротуристки, знатоки рыбалки и ещё много чего и вообще, контингент, одним словом, разнообразно-уникальный))))
не обзывайся...)))я для пользы...вдруг Лена забыла,чем потертости прикрывать.. .хотя...Лен,ту фотку в самолетике и вопрос о потертостях уже не стоит....)))Витальна,када чиснок садить?
В старых домах наверное так и было....
У моего отца в новом, современном доме вообще нет лестницы, только 2 больших грузовых лифта ( такие симпатичные внутри, с зеркалами, как в торговых центрах ), дом большой, лифта 2 в каждом подъезде , никакой толкучки не видела, вообще людей не видела ( отметила про себя, как все-таки удобно сделано, можно и пианино с холодильником себе на лифте поднять, а не тащить на руках на 9 этаж, как раньше люди таскали )
У нас устанавливаются один грузовой и два обычных. Лестница в обязательном порядке , там только выход отдельный. А " пробки " по утрам , когда все на работу едут. Лифты работают в режиме нон-стоп.
У меня в ипотеку взята квартира в таком доме. Поэтому знаю.
А так да - красиво , зеркала , отделка - площадки большие. Но жить там не могу. Надоел город.
Ваши комары и до 12 этажа долетают?
Татьяна! Так ты милионерша. Что же ты раньше молчала, сейчас мы Женю крикнем, и тебя по быстрому замуж выпихнем.
Это я помню. "Я никогда не пьянею" (Ирония судьбы...)
А окна у тебя там всегда летом открыты для солнца? У нас один знакомый построил себе дом с большими окнами, не на всю стену, как ты мечтаешь, но близко к этому. Как только начинается немного тепло, а это у нас с мая по октябрь, сразу вешает наружные жалюзи, и окна почти полностью занавешивает. На зиму жалюзи снимает, а шторы остаются висеть.
Я тебя умоляю. Сколько нам той жизни отмерено, чтобы до конца своих дней паровыми котлетками и разной ботвой запихиваться. Скажи ещё, что ты никогда шашлыки, копчёные балыки и колбаски не ешь, выхлопные газы на улице и дым сигарет не вдыхаешь.
Хрущёва на них нет с бульдозером.
По пожарной лестнице, но она от всех скрыта, на улицу по ней не выбраться просто так, дверь на замке.
Вчера по радио слышала, что ставки по ипотеке снизили до 10 %
Да, нараспашку ! даже без москитной сетки...
Ни мух, ни комаров, морской воздух...
Если мне лень спуститься к морю, я загораю прямо в квартире
Так - то даааа!
Но что-то в последнее время стало покалывать в правом подреберье, пора на кефирчик переходить
Посади себе финиковую пальму и фикус, а Саша пусть тебе кварцевую лампу сварганит и пляжный лежак с резными фигурами, и зачем тебе те Бали (опять на шарж нафантазирую )
Нам тут, как то одна форумчанка "комплимент" сделала, мол старые, с вами связываться вдовой останешься, а мы ещё на кефирчик и не поглядываем. Тебе же до наших лет ещё тянуться и тянуться, так что смотри задорнее, ешь всякие вкусности, думай о хорошем, и живи долго.
Доброе утро!!!
У нас дождь шпарит!!! Смоет последний снег и начнут распускать листочки!!!
Раскладушка под акацией и куры мои друзья, вместо заморских попугаев
Надо было ей
туз в рукавефото, где ты снегом натираешься выложить!Нормальные вы парни!
Я вот, все больше наблюдаю лысых и пузатых, вот где фуууу...
И если с волосами уже сделать ничего нельзя, то бурдюком - то можно заняться
Дождя нет, хмарь!
Сварила обед, намыла полы, помчалась на работу!
Всем хорошего дня!
Годовалый свин в холодном загоне остался. Категорически отказался идти в тепло. Думала вымерзнет , мамонтенок. Утром выхожу кормить - а он лежит на солнышке , посапывает , а под брюхом снег растаял . аж лужа .
В наше время девушка . к пенсии , просто обязана сколотить себе капиталец , без этого никак.
Простите . что не цитирую . модем не тянет
Доброе утро! Солнышко, сухо, тепло...
Значит, солнышко у нас ненадолго... ну и пусть польет немножко дождик))) Весной это приятнее наблюдать, чем осенью.
Вообще, кто та женшшина форумчанка, которая такого мнения!!! на кол ее))) это все зависть)))) Я не устаю поражаться вашей целеустремленности, работоспособности и это .... фантазийности! А сами по себе - просто красавцы (на этом месте всегда начинаю думать , ну почему же тогда...??
Госпидя... опять... а я не буду((( пылесосом заставлю кое-кого пройтись по углам и хорош)))
У меня не долетают.. хоть и лес рядом, и окно всегда открыто... а пониже, да, смотрю, у всех сетки натыканы...
Лавруся! А ты откуда знаешь? Точно помню, что эту фотку удалил почти сразу, тебя на сайте тогда ещё не было.
За героизм в мытье полов каждый день, ты достойна награды.
Нам тоже обещают, но пока небо только хмурится. Люди уже коров овец пастись выпускают, хотя травка ещё совсем маленькая. Все во дворах гребут, лук сажают,
Мы морозов уже не хотим.
У нас свинушники открытые всю зиму, в сильный мороз только побольше подстилки набрасываем, и всё, только если за -30 завернёт (бывает у нас иногда), тогда двери в выгул закрываем.
Мы думали, что хоть в городах в ваших краях комаров нет. Как люди там выживают?
Да ладно, мы ленивые и неповоротливые, всё положительное о нас девчата сами напридумывали.
Красавцы просто страшные. Когда в поле выезжаем, то все вороны разлетаются, да что там вороны, даже орлы в страхе сматываются, стоит только лицо из кабины показать.
Красота - это страшная сила, нам даже пугалы не нужны.
говорю)) )жаль окна не на лиман))
при пожаре с парашютом десантироваться в окно?
какая милая женщина ....:huh: ((((а вы не шляйтесь где попало!
и цесарки вместо павлинов....
а у нас плюс 5!!!жара!!!
даже я помню эту фотку)))
нифига кровожадная... )))
Ну чё вы тут?! Работаете хоть?!
Ессно, Анвитальна, в поте лица и всех остальных частей бренного тела))) щас эту работу закону, к домашней приступлю, радостно так время проводить, с пользой , прям и не знаешь, как себя лучше развлечь...
Эт кака така профессия?!
Ты че, мать, ты же в курсе - вторая древнейшая)))
Очень нужная тема! Подпишусь.
Здравствуйте, Сергей! Чем обоснован выбор?
Я все же надеялась,что первая...
Привет! Мы тоже считаем,что нужная! Присоединяйтесь!
Раньше, надо было про меня надеяться, Анна, щас уже товарный вид не тот, шкурка местами потерлась
присоединяюсь к вопросу!в чем радость и польза?
Тема нужная, да, тут у нас и фермеры всякого разные, и докторицы, и агротуристки, знатоки рыбалки и ещё много чего и вообще, контингент, одним словом, разнообразно-уникальный)))) до безобразия)))
нарядами закрывай потертости...баленсиага,лагерфельд....
Труд он же всегда в радость)))) опять же, помочь можно кому нить случайно))) и вот радость с пользой
Ну да, мои потертости тока ТАКИМ можно прикрыть, вернее, отвлечь от них... какой нибудь Коллинз с Остином уже не вариант(((
угу...и матершинники есть:
не обзывайся...)))я для пользы...вдруг Лена забыла,чем потертости прикрывать.. .хотя...Лен,ту фотку в самолетике и вопрос о потертостях уже не стоит....)))Витальна,када чиснок садить?
изумительный контингент...
В октябре...так что не торопися...