По деньгам, кстати, вполне доступно оказывается... Они подругой каюту на двоих - цена приемлемая, а все экскурсии и еда включены.
Лавруся пишет:
неправильная домоседка tomato
Ага... Это точно. Смещение приоритетов))) Дом, автомобиль, работа, дочь. (это типа три К))))) А еще лес тоже люблю))))Ну море, оно понятно, и есть море, можно раз-два недолго в году побывать.. Вообщем, я ваще неправильная, это не только ты отмечаешь)))) приходится терпеть))))
По деньгам, кстати, вполне доступно оказывается... Они подругой каюту на двоих - цена приемлемая, а все экскурсии и еда включены.
Лен, и много чего посмотрели уже ? Или каждый раз один и тот же маршрут ?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вообщем, я ваще неправильная,
Нее, есть еще НЕправильнЕЕ, это Витальна, ей вообще ничего не надо ( даже не знаю, на каком слове сделать акцент - ВООБЩЕ или НИЧЕГО ) она спит с тяпкой в руках
Лен, и много чего посмотрели уже ? Или каждый раз новый маршрут ?
много, расскажу на досуге
Лавруся пишет:
Витальна, ей вообще ничего не надо ( даже не знаю, на каком слове сделать акцент - ВООБЩЕ или НИЧЕГО lol ) она спит с тяпкой в руках lol
да ладно! Не правда, на мой взгляд. Аня - активная очень, на месте-то не усидит, все время занята( и не всегда тяпкой и банками ))), работу свою работает... и еще много чего, уверена... Внук вон какие кренделя творит - тоже позитив и эмоции Каждому свое, все-таки...
Я б вот не поехала дом сама строить и жить в сараюшке без горячей воды (мне это зачем? ну если только вот прям все - негде-неначто и никак, а сама по себе обречься на такое - на фик((( или бы вряд ли переехала жить черте куда, мне и тут хорошо, зачем? Да и родители еще лет десять и совсем состарятся. Вообщем, я не за безумные идеи. А за реальность (!!), комфорт и благополучие, как мое, так и близких.
А путешествия - это другое... мне так видится.
Овны все такие
У меня 2 сестры овны ( 7 и 10 апреля ), в руках все горит, но много лишних телодвижений, много внимания, усилия и денег затрачивается на понты, и плита им не плита,подавай варочную панель, и холодильник с ОДНОЙ дверью - не холодильник! и раковину обычную не хочу, хочу каменную, и машину седан не хочу, хочу джипа...все заточено на ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ.
не могу без деятельности... ругаю себя за это даже...но мне любая нужна. Ехать, писать, готовить, банки крутить, брют пить, ... (вспомню еще чего - напишу). Полы вот мыть ненавижу... не, не так... НЕНАВИЖУ! Себя с ленью не ассоциирую. а вот реальная (слишком часто) оценка собственных возможностей зашкаливает... это либо осторожность, либо трусость, либо неуверенность.
Это прям горе-горькое для меня, я иногда бывает, тряпку вожу, взрыднуть могу, над своей тяжелой судьбинушкой
Все же в селе грязи больше, чем в городской квартире
Вечер мой начинается с мытья полов, вчера пока казаки свои намыла, Сашины туфли, сапоги детей, коврики резиновые возле дверей, щас весна, все, все в грязи
А вот стирать люблю
Не всегда стираю в машинке, люблю замочить кучу тазиков, везде разные припарки, порошки, отбеливатели, ополаскиватели...это да, люблю...
Я б вот не поехала дом сама строить и жить в сараюшке без горячей воды (мне это зачем? ну если только вот прям все - негде-неначто и никак, а сама по себе обречься на такое - на фик((( или бы вряд ли переехала жить черте куда, мне и тут хорошо, зачем? Да и родители еще лет десять и совсем состарятся. Вообщем, я не за безумные идеи. А за реальность (!!), комфорт и благополучие, как мое, так и близких.
ДА!!!!
Сначала я подумала, что ты об одной девушке - мазохистке с нашего форума
Я не знаю, что должно случится, чтобы я себя засунула в такую добровольную ж****пу
АнВит]здрасьти!!! Даже на улице в раковине горячая вода!!!
Ты -то при чем! У тебя везде вода горячая. И на улице- ессно, там твои козлятки гигиенические процедуры принимают)))) я в принципе... мне бы тяжело было остаться без удобств, вот я к чему.
здрасьти!!! Даже на улице в раковине горячая вода!!!
Ты -то при чем! У тебя везде вода горячая. clap И на улице- ессно, там твои козлятки гигиенические процедуры принимают)))) я в принципе... мне бы тяжело было остаться без удобств, вот я к чему.
Вот как надо.
кошмар. Или ты патологическая чистюля и весь день бегаешь с тряпкой.
Да нет же, я же писала на днях, что я не их тех, кто спит с половой тряпкой в зубах
Я в городе 1 раз в неделю полы мыла, и вот когда я об этом вспоминаю, у меня слезы наворачиваются
Нас 5 человек, АКТИВНО ЖИВУЩИХ!
Так всё обычно почти.
200 -300 г муки (1,5 - 2 стакана);
200 сливочного масла (маргарин), ( в этот раз мы взяли шкварки, пропустив их два раза через мясорубку);
200 г твёрдого сыра (можно заменить брынзой, плавленным или колбасным сыром);
2 яйца;
Перец чёрный - 1/3 ч. ложки;
Специи (мы брали хмели-сунели) - 2 ч. ложки.
Соль по вкусу - 1 щепотка (любителям пива - 1 ч. ложка).
Сода - щепотка (гасить уксусом).
Раскатывать лучше потоньше, 3-4мм, тогда крекеры будут более хрустящими и рассыпчатыми. Выпекать при 180-200 градусах, 10-15 мин.
Лавруся пишет:
Подсмалил чутка
Не придирайся. Я их толсто раскатал, чтобы хорошо пропеклись немного сильнее зарумянил.
Лавруся пишет:
На мое - ура-ура, весна пришла, Саша, хватаясь за голову, говорит - а рабоооооты сколько
Работы больше. Но ВЕСНА-А-А!
Свада пишет:
А у нас Новосиб такой.
Каменные джунгли
Красиво.
Лавруся пишет:
Я хочу квартирку на 20 этаже со стеклянной внешней стеной, чтобы можно было по вечерам смотреть на красоту ( иногда, по выходным например)
Особенно, если это будет на берегу азовского моря, и окна на юг или запад. Пару- тройку летних дней, и ты саше скажешь, чтобы он это "окно" кирпичом заложил.
ИРИНА_К пишет:
И вам весенний привет!
Ириша! Москва красивый город, но за зайцев скульптору руки бы оторвать надо
Лавруся пишет:
А вот и Дон
Вот Дон
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Полы вот мыть ненавижу... не, не так... НЕНАВИЖУ!
Лавруся пишет:
Это прям горе-горькое для меня, я иногда бывает, тряпку вожу, взрыднуть могу, над своей тяжелой судьбинушкой
Чтобы рыдать, такого не бывает, но что то общее у нас есть.
Валентинович. пишет:
Лавруся и Иволга .а вы зачем на фермерский портал зашли ? вам бы в какой нибудь туристический
Я не люблю высокие этажи. Три лифта - 28 -32 этажа. По утрами вечерам пробки на лестничных клетках.
Вид , конечно , красивый . У нас сейчас всю прибрежную полосу застраивают такими монстрами.
Сумашедшая влажность . ветра и комары - зато весь огромный город , как на ладони.
Помню как жила в съемной квартире на 12 этаже. 1996 -1997 . Мы только въехали . а бомжи украли кабель , питающий лифт.
Коляска с младенцем . полные сумки продуктов с базара и Бультерьер. Все выгуливались - закупалось одновременно . чтобы не бегать , и вручную , на 12 этаж. И так месяца три . пока не починили. Фитнесс.
Потом , когда свои квартиры покупала - не выше 3 этажа.
Ух ты! Наверное это здорово, круизы, весь западный мир круизит !
Блин, ты какая - то неправильная
домоседкаПо деньгам, кстати, вполне доступно оказывается... Они подругой каюту на двоих - цена приемлемая, а все экскурсии и еда включены.
Ага... Это точно. Смещение приоритетов))) Дом, автомобиль, работа, дочь. (это типа три К))))) А еще лес тоже люблю))))Ну море, оно понятно, и есть море, можно раз-два недолго в году побывать.. Вообщем, я ваще неправильная, это не только ты отмечаешь)))) приходится терпеть))))
Лен, и много чего посмотрели уже ? Или каждый раз один и тот же маршрут ?
Нее, есть еще НЕправильнЕЕ, это Витальна, ей вообще ничего не надо ( даже не знаю, на каком слове сделать акцент - ВООБЩЕ или НИЧЕГО ) она спит с тяпкой в руках
много, расскажу на досуге
да ладно! Не правда, на мой взгляд. Аня - активная очень, на месте-то не усидит, все время занята( и не всегда тяпкой и банками ))), работу свою работает... и еще много чего, уверена... Внук вон какие кренделя творит - тоже позитив и эмоции Каждому свое, все-таки...
А путешествия - это другое... мне так видится.
Овны все такие
У меня 2 сестры овны ( 7 и 10 апреля ), в руках все горит, но много лишних телодвижений, много внимания, усилия и денег затрачивается на понты, и плита им не плита,подавай варочную панель, и холодильник с ОДНОЙ дверью - не холодильник! и раковину обычную не хочу, хочу каменную, и машину седан не хочу, хочу джипа...все заточено на ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ.
А тельцы...тельцы, они другие...
Наконец-то! Теперь давай про нас, самых лучших
Я ленива... ( это я про себя )
А что такое лень ? Отсутствие мотивации, так !?
Не вижу смысла создавать вокруг себя кипучую деятельность
не могу без деятельности... ругаю себя за это даже...но мне любая нужна. Ехать, писать, готовить, банки крутить, брют пить, ... (вспомню еще чего - напишу). Полы вот мыть ненавижу... не, не так... НЕНАВИЖУ! Себя с ленью не ассоциирую. а вот реальная (слишком часто) оценка собственных возможностей зашкаливает... это либо осторожность, либо трусость, либо неуверенность.
Все же в селе грязи больше, чем в городской квартире
Вечер мой начинается с мытья полов, вчера пока казаки свои намыла, Сашины туфли, сапоги детей, коврики резиновые возле дверей, щас весна, все, все в грязи
А вот стирать люблю
Не всегда стираю в машинке, люблю замочить кучу тазиков, везде разные припарки, порошки, отбеливатели, ополаскиватели...это да, люблю...
каждый день, шоли????? (мышь упала и забилась в конвульсиях(((( я б не выжила...
здрасьти!!! Даже на улице в раковине горячая вода!!!
да!!! У НАС У ОВНОВ вместо башки чан с желаниями!
..............
ты лгунья! Чистнок мне кто выкопал?!
А то и по 2 раза на день...
Это село, Лена
Дык чесТнока ГЕКТАР был!!!! Как я могла дать тебе умереть, в борьбе за урожай !!??
ДА!!!!
Сначала я подумала, что ты об одной девушке - мазохистке с нашего форума
Я не знаю, что должно случится, чтобы я себя засунула в такую добровольную ж****пу
неужели могЁт???
тьфу
Ты -то при чем! У тебя везде вода горячая. clap И на улице- ессно, там твои козлятки гигиенические процедуры принимают)))) я в принципе... мне бы тяжело было остаться без удобств, вот я к чему.
Вот как надо.
кошмар. Или ты патологическая чистюля и весь день бегаешь с тряпкой.
Да нет же, я же писала на днях, что я не их тех, кто спит с половой тряпкой в зубах
Я в городе 1 раз в неделю полы мыла, и вот когда я об этом вспоминаю, у меня слезы наворачиваются
Нас 5 человек, АКТИВНО ЖИВУЩИХ!
Магет -Магет....ишшо как Магет!!! Еле лопату отобрала...
Значит, приглашай по весне в гости Лауру тоже))) раз она такая неугомонная))) опять же - путешествие
Лавруся и Иволга .а вы зачем на фермерский портал зашли ? вам бы в какой нибудь туристический
Одно другому не мешает
Они у нас агротуристы
Ага, чеснок копаем( копает), мир украшаем)))
Это мы уже опосля туристического, на фермерский приперлися
Из графика не выбиваемся, все строго.
Всем привет!
Так всё обычно почти.
200 -300 г муки (1,5 - 2 стакана);
200 сливочного масла (маргарин), ( в этот раз мы взяли шкварки, пропустив их два раза через мясорубку);
200 г твёрдого сыра (можно заменить брынзой, плавленным или колбасным сыром);
2 яйца;
Перец чёрный - 1/3 ч. ложки;
Специи (мы брали хмели-сунели) - 2 ч. ложки.
Соль по вкусу - 1 щепотка (любителям пива - 1 ч. ложка).
Сода - щепотка (гасить уксусом).
Раскатывать лучше потоньше, 3-4мм, тогда крекеры будут более хрустящими и рассыпчатыми. Выпекать при 180-200 градусах, 10-15 мин.
Не придирайся. Я их толсто раскатал, чтобы хорошо пропеклись немного сильнее зарумянил.
Работы больше. Но ВЕСНА-А-А!
Красиво.
Особенно, если это будет на берегу азовского моря, и окна на юг или запад. Пару- тройку летних дней, и ты саше скажешь, чтобы он это "окно" кирпичом заложил.
Ириша! Москва красивый город, но за зайцев скульптору руки бы оторвать надо
Вот Дон
Чтобы рыдать, такого не бывает, но что то общее у нас есть.
Они собою нашу жизнь украшают.
За рецепт - спасибо! попробую сделать .
Я не люблю высокие этажи. Три лифта - 28 -32 этажа. По утрами вечерам пробки на лестничных клетках.
Вид , конечно , красивый . У нас сейчас всю прибрежную полосу застраивают такими монстрами.
Сумашедшая влажность . ветра и комары - зато весь огромный город , как на ладони.
Помню как жила в съемной квартире на 12 этаже. 1996 -1997 . Мы только въехали . а бомжи украли кабель , питающий лифт.
Коляска с младенцем . полные сумки продуктов с базара и Бультерьер. Все выгуливались - закупалось одновременно . чтобы не бегать , и вручную , на 12 этаж. И так месяца три . пока не починили. Фитнесс.
Потом , когда свои квартиры покупала - не выше 3 этажа.
У меня и так на берегу Азовского моря ( Ленату, скажи ?)
Канцерогены ! Вредно для желудка
А то
Нуууу, здесь уже поширше, а у нас только начало берет...