Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1193 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

очень ей круизы полюбились... а по мне - ну как 20 дней дома не быть??

Ух ты! Наверное это здорово, круизы, весь западный мир круизит ! good

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Для меня максимум четыре часа в самолета... ну и чтоб 10-14 дней не больше в мире отдыха)))

Блин, ты какая - то неправильная домоседка tomato lol

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Лавруся пишет:

Наверное это здорово,

По деньгам, кстати, вполне доступно оказывается... Они подругой каюту на двоих - цена приемлемая, а все экскурсии и еда включены.

Лавруся пишет:

неправильная домоседка tomato

Ага... Это точно. Смещение приоритетов))) Дом, автомобиль, работа, дочь. (это типа три К))))) А еще лес тоже люблю))))Ну море, оно понятно, и есть море, можно раз-два недолго в году побывать.. Вообщем, я ваще неправильная, это не только ты отмечаешь)))) lol приходится терпеть))))

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

По деньгам, кстати, вполне доступно оказывается... Они подругой каюту на двоих - цена приемлемая, а все экскурсии и еда включены.

Лен, и много чего посмотрели уже ? Или каждый раз один и тот же маршрут ?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вообщем, я ваще неправильная,

Нее, есть еще НЕправильнЕЕ, это Витальна, ей вообще ничего не надо ( даже не знаю, на каком слове сделать акцент - ВООБЩЕ или НИЧЕГО lol ) она спит с тяпкой в руках lol

Россия
Лавруся пишет:

Лен, и много чего посмотрели уже ? Или каждый раз новый маршрут ?

много, расскажу на досуге wink

Лавруся пишет:

Витальна, ей вообще ничего не надо ( даже не знаю, на каком слове сделать акцент - ВООБЩЕ или НИЧЕГО lol ) она спит с тяпкой в руках lol

да ладно! Не правда, на мой взгляд. Аня - активная очень, на месте-то не усидит, все время занята( и не всегда тяпкой и банками wub ))), работу свою работает... и еще много чего, уверена... Внук вон какие кренделя творит - тоже позитив и эмоции good Каждому свое, все-таки...

Я б вот не поехала дом сама строить и жить в сараюшке без горячей воды (мне это зачем? ну если только вот прям все - негде-неначто и никак, а сама по себе обречься на такое - на фик((( или бы вряд ли переехала жить черте куда, мне и тут хорошо, зачем? Да и родители еще лет десять и совсем состарятся. Вообщем, я не за безумные идеи. А за реальность (!!), комфорт и благополучие, как мое, так и близких.
А путешествия - это другое... мне так видится.

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Не правда, на мой взгляд. Аня - активная очень

Овны все такие yes3
У меня 2 сестры овны ( 7 и 10 апреля ), в руках все горит, но много лишних телодвижений, много внимания, усилия и денег затрачивается на понты, и плита им не плита,подавай варочную панель, и холодильник с ОДНОЙ дверью - не холодильник! и раковину обычную не хочу, хочу каменную, и машину седан не хочу, хочу джипа...все заточено на ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ.

А тельцы...тельцы, они другие... wub

Россия
Лавруся пишет:

тельцы, они другие... wub

Наконец-то! Теперь давай про нас, самых лучших lol

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

тельцы, они другие... wub

Наконец-то! Теперь давай про нас, самых лучших lol

Я ленива... blush2 ( это я про себя )
А что такое лень ? Отсутствие мотивации, так !?
Не вижу смысла создавать вокруг себя кипучую деятельность lol

Россия
Лавруся пишет:

вокруг себя кипучую деятельность

не могу без деятельности... ругаю себя за это даже...но мне любая нужна. Ехать, писать, готовить, банки крутить, брют пить, ... (вспомню еще чего - напишу). Полы вот мыть ненавижу... не, не так... НЕНАВИЖУ! Себя с ленью не ассоциирую. а вот реальная (слишком часто) оценка собственных возможностей зашкаливает... это либо осторожность, либо трусость, либо неуверенность.

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Полы вот мыть ненавижу... не, не так... НЕНАВИЖУ!

Это прям горе-горькое для меня, я иногда бывает, тряпку вожу, взрыднуть могу, над своей тяжелой судьбинушкой lol
Все же в селе грязи больше, чем в городской квартире huh
Вечер мой начинается с мытья полов, вчера пока казаки свои намыла, Сашины туфли, сапоги детей, коврики резиновые возле дверей, щас весна, все, все в грязи huh

А вот стирать люблю wub
Не всегда стираю в машинке, люблю замочить кучу тазиков, везде разные припарки, порошки, отбеливатели, ополаскиватели...это да, люблю... laugh

Россия
Лавруся пишет:

Вечер мой начинается с мытья полов,

каждый день, шоли????? (мышь упала и забилась в конвульсиях(((( я б не выжила...

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

без горячей

здрасьти!!! Даже на улице в раковине горячая вода!!!

Лавруся пишет:

плита им не плита,подавай варочную панель, и холодильник с ОДНОЙ дверью -

да!!! У НАС У ОВНОВ вместо башки чан с желаниями!
..............

Лавруся пишет:

Я ленива...

ты лгунья! Чистнок мне кто выкопал?!

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

Вечер мой начинается с мытья полов,

каждый день, шоли????? (мышь упала и забилась в конвульсиях(((( я б не выжила...

А то и по 2 раза на день... blush2
Это село, Лена cry

Европа
АнВит пишет:

ты лгунья! Чистнок мне кто выкопал?!

Дык чесТнока ГЕКТАР был!!!! Как я могла дать тебе умереть, в борьбе за урожай !!?? huh lol

АнВит пишет:

У НАС У ОВНОВ вместо башки чан с желаниями!

lol lol

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Я б вот не поехала дом сама строить и жить в сараюшке без горячей воды (мне это зачем? ну если только вот прям все - негде-неначто и никак, а сама по себе обречься на такое - на фик((( или бы вряд ли переехала жить черте куда, мне и тут хорошо, зачем? Да и родители еще лет десять и совсем состарятся. Вообщем, я не за безумные идеи. А за реальность (!!), комфорт и благополучие, как мое, так и близких.

ДА!!!! dri
Сначала я подумала, что ты об одной девушке - мазохистке с нашего форума lol
Я не знаю, что должно случится, чтобы я себя засунула в такую добровольную ж****пу wacko2

Россия
АнВит]здрасьти!!! Даже на улице в раковине горячая вода!!!

Ты -то при чем! У тебя везде вода горячая. clap И на улице- ессно, там твои козлятки гигиенические процедуры принимают)))) я в принципе... мне бы тяжело было остаться без удобств, вот я к чему.

[quote=АнВит

пишет:

У НАС У ОВНОВ вместо башки чан с желаниями!

lol

АнВит пишет:

Чистнок мне кто выкопал?!

неужели могЁт??? laugh

Россия

тьфу

АнВит пишет:

здрасьти!!! Даже на улице в раковине горячая вода!!!

Ты -то при чем! У тебя везде вода горячая. clap И на улице- ессно, там твои козлятки гигиенические процедуры принимают)))) я в принципе... мне бы тяжело было остаться без удобств, вот я к чему.
Вот как надо.

Россия
Лавруся пишет:

Это село, Лена cry

кошмар. Или ты патологическая чистюля и весь день бегаешь с тряпкой.

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

Это село, Лена cry

кошмар. Или ты патологическая чистюля и весь день бегаешь с тряпкой.

Да нет же, я же писала на днях, что я не их тех, кто спит с половой тряпкой в зубах lol
Я в городе 1 раз в неделю полы мыла, и вот когда я об этом вспоминаю, у меня слезы наворачиваются cry lol
Нас 5 человек, АКТИВНО ЖИВУЩИХ! lol

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

неужели могЁт???

Магет -Магет....ишшо как Магет!!! Еле лопату отобрала...

Россия

Значит, приглашай по весне в гости Лауру тоже))) раз она такая неугомонная))) опять же - путешествие laugh

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620

Лавруся и Иволга .а вы зачем на фермерский портал зашли ? вам бы в какой нибудь туристический laugh

Россия
Валентинович. пишет:

Лавруся и Иволга .а вы зачем на фермерский портал зашли ? вам бы в какой нибудь туристический laugh

Одно другому не мешает victory

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Валентинович. пишет:

Одно другому не мешает victory

Они у нас агротуристы

Россия

Ага, чеснок копаем( копает), мир украшаем)))

Европа
Валентинович. пишет:

Это мы уже опосля туристического, на фермерский приперлися laugh

Россия

Из графика не выбиваемся, все строго.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

Свада пишет:

Делитесь рецептом !

Так всё обычно почти.
200 -300 г муки (1,5 - 2 стакана);
200 сливочного масла (маргарин), ( в этот раз мы взяли шкварки, пропустив их два раза через мясорубку);
200 г твёрдого сыра (можно заменить брынзой, плавленным или колбасным сыром);
2 яйца;
Перец чёрный - 1/3 ч. ложки;
Специи (мы брали хмели-сунели) - 2 ч. ложки.
Соль по вкусу - 1 щепотка (любителям пива - 1 ч. ложка).
Сода - щепотка (гасить уксусом).
Раскатывать лучше потоньше, 3-4мм, тогда крекеры будут более хрустящими и рассыпчатыми. Выпекать при 180-200 градусах, 10-15 мин.

Лавруся пишет:

Подсмалил чутка

Не придирайся. Я их толсто раскатал, yes2 чтобы хорошо пропеклись немного сильнее зарумянил.

Лавруся пишет:

На мое - ура-ура, весна пришла, Саша, хватаясь за голову, говорит - а рабоооооты сколько

Работы больше. yes3 Но ВЕСНА-А-А!

Свада пишет:

А у нас Новосиб такой.
Каменные джунгли

Красиво. super

Лавруся пишет:

Я хочу квартирку на 20 этаже со стеклянной внешней стеной, чтобы можно было по вечерам смотреть на красоту ( иногда, по выходным например)

Особенно, если это будет на берегу азовского моря, и окна на юг или запад. laugh Пару- тройку летних дней, и ты саше скажешь, чтобы он это "окно" кирпичом заложил.

ИРИНА_К пишет:

И вам весенний привет!

Ириша! Москва красивый город, good но за зайцев скульптору руки бы оторвать надо laugh

Лавруся пишет:

А вот и Дон

Вот Дон

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Полы вот мыть ненавижу... не, не так... НЕНАВИЖУ!

Лавруся пишет:

Это прям горе-горькое для меня, я иногда бывает, тряпку вожу, взрыднуть могу, над своей тяжелой судьбинушкой

laugh Чтобы рыдать, такого не бывает, но что то общее у нас есть. laugh

Валентинович. пишет:

Лавруся и Иволга .а вы зачем на фермерский портал зашли ? вам бы в какой нибудь туристический

agree Они собою нашу жизнь украшают. good

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

За рецепт - спасибо! попробую сделать .

Я не люблю высокие этажи. Три лифта - 28 -32 этажа. По утрами вечерам пробки на лестничных клетках.

Вид , конечно , красивый . У нас сейчас всю прибрежную полосу застраивают такими монстрами.
Сумашедшая влажность . ветра и комары - зато весь огромный город , как на ладони.
Помню как жила в съемной квартире на 12 этаже. 1996 -1997 . Мы только въехали . а бомжи украли кабель , питающий лифт.

Коляска с младенцем . полные сумки продуктов с базара и Бультерьер. Все выгуливались - закупалось одновременно . чтобы не бегать , и вручную , на 12 этаж. И так месяца три . пока не починили. Фитнесс.
Потом , когда свои квартиры покупала - не выше 3 этажа.

Европа
Двое из ларца пишет:

Особенно, если это будет на берегу азовского моря, и окна на юг или запад.

У меня и так на берегу Азовского моря ( Ленату, скажи ?) lol

Двое из ларца пишет:

чтобы хорошо пропеклись немного сильнее зарумянил.

Канцерогены ! Вредно для желудка blush2

Двое из ларца пишет:

но что то общее у нас есть.

А то wink

Двое из ларца пишет:

Вот Дон

Нуууу, здесь уже поширше, а у нас только начало берет... smile3