О. это прям про меня. Красивое постельное и удобная кухонная утварь на первом месте . А шмотки , уже вторично.
А комнатные цветы ! Квартира , где жила большая была , да еще две застекленные лоджии . Как меня любили в отделах с комнатными цветами !
Хотя вот мозгами понимаю - девочка должна любить одеваться ! Хорошо что у меня дочери не получаются , а то таких же вырастила бы
Так вот машина у меня стояла 160 000 , а шуба 140 000
Может надо было вторую машину.
Это сейчас , когда за городом живу - три . а еще бы трактор небольшой , чтобы двор не вручную чистить.
А тогда мне вполне одной хватало. а вот шуб нужно было много и разных . Сейчас приоритеты совсем другие
Про статус норки сейчас в Москве — » только на футбол». Китай обрушил мечту, но на Севере мех все равно — необходимость ( молчи, Гринпис).Уважаемый А.А.Васильев любит рассказыват такую историю, про свою студентку из Сибири. МГУ, курс обучения, посвященный моде, девушки по достатку и социальному статусу очень разные. Дочь папы-випа из Сибири практически каждый день выгуливает на занятия шубный гардероб — дорогие меха, разные виды и дизайн соболя, длина — в пол. Однажды Васильев не выдержал и сказал девушке следующее : Милая, но здесь же просто учебное заведение, университет ! Люди приходят получать знания, а вы каждый день соболями метете пол! Вы же просто студентка, это не демократично ! ))) На что девушка искренне ответила : Александр, поняла — поняла ! ЗАВТРА — В НОРОЧКЕ !!!
Это сейчас , когда за городом живу - три . а еще бы трактор небольшой , чтобы двор не вручную чистить.
А тогда мне вполне одной хватало. а вот шуб нужно было много и разных .
Одну лишнюю теперь шубу продать, и накрыть весь двор навесом, и трактор не нужен будет.
А тогда мне вполне одной хватало. а вот шуб нужно было много и разных .
Одну лишнюю теперь шубу продать, и накрыть весь двор навесом, и трактор не нужен будет.
Трактор нужен всегда!
А копать ? А садить ? А полоть ? А опрыскивать ? А выкапывать ? А снег чистить ?
Доброе утро. Пятница, ура-ура! О, как вы здорово вчера пообщались
Очень не люблю покупать вещи, тяжело мне это дается, беситься начинаю на второй примерке, что трачу на это столько времени... Мой бывший муж всегда сам этим занимался и без меня где-нибудь далеко - и все подходило, классно сидело, модели - модно-новые, многие вещи до сих пор ношу, добрым словом вспоминаю), вкус у него хороший (или подлецу все к лицу) Вот щас мечтаю, чтоб мне кто-нить два раза в год все приносил домой, и все бы подходило и голову бы я себе не морочила.. МЯчта... А есть же вроде такая работа, где-то я слышала...
ленату пишет:
хватаю,что с краю лежит и бежать))
вот, и я ... Дочь хотела тоже пойти по моему пути, но слава богу ей привили любовь к шоппингу))))) я хоть от этого избавлена - с ней тряпки покупать...
Люблю продукты выбирать, ездить за ними, знать, где что можно взять вкусное,. свежее, натуральное, выбираешь, пробуешь, думаешь, что готовить будешь... Процесс! а следом че-нить творишь на кухне...
Люблю продукты выбирать, ездить за ними, знать, где что можно взять вкусное,. свежее, натуральное, выбираешь, пробуешь, думаешь, что готовить будешь... Процесс! а следом че-нить творишь на кухне...
Оооооо, мать моей одноклассницы, старая тельчиха, в далеком детстве говаривала мне - запомни, Лавруся, мы, тельцы, заложники своего пуза!
В руках при этом она держала кусок колбасы...
Вспомнилось
Мой бывший муж всегда сам этим занимался и без меня
Мне бы не понравилось и не подошло, стопудово
Для меня мои вещи - это интим, только я и никто больше, могу себе покупать наряды, естестно, не всегда гладко, ошибаюсь, но тут же передариваю тряпку и благополучно забываю.
В прошлом году купила черное платье с кожаными вставками ( черное не люблю ( исключение обувь, куртки ), но вот повелась )
А тут 8 марта ( я на работу только устроилась ), идем с коллегами на корпоратив, а моей новой коллеге нечего надеть ( только с Украины ноги унесли )
Померили, ей подошло
Летом купила себе индийское с вышивкой, тоже не подошло, отправила Вале на Алтай, оно широкое, как раз для интересного положения
Татьяна, зацени топочки...
Часто наблюдаю картину, сельские девчата наберут китайских каблуков, и ходят, ноги выворачивают, кто вовнутрь, кто наружу
Как можно так издеваться над собственными ногами !?
Колодка хрен пойми какая, еще и платформа стриптизерская ( каждая коротышка на платформе ), потом будут с ногами мучится, дурынды
есть потом, после когда сотворишь че-нить, часто совсем не хочется))) это так, хобби))) руки делают - голова отдыхает)))
Я забываю про свои вещи, иногда((( потом - опа - находка в шкафу))). А еще много продала через авито в последнее время - прям поперло. Свою верхнюю одежду, дашкины куртки-пуховики-парки...шапки ушанки (че-то мы решили, что не будем их носить) - вещи хорошие, чуть скинешь, улетают Это меня радует - все меньше хлама...
Лавруся пишет:
конопляные платьишки...
Материальчик приятный, а вот мешкообразность на любителя..Последнее понравилось. Есть стиль - тамблер, что ли.. ближе к молодежному, тоже такой свободненький - мне вот такой по душе
Я забываю про свои вещи, иногда((( потом - опа - находка в шкафу)))
У меня так было летом, когда я через год приехала в свою квартиру , и открыла шкаф и комод
Я реально не узнавала свои платья и каблуки....столько обновок
В чем-то даже походить успела за 3 дня, и обратно сложила.
Спасибо !
20 лет держали и любили, относились как к членам семьи...очень умные животные
О. это прям про меня. Красивое постельное и удобная кухонная утварь на первом месте . А шмотки , уже вторично.
А комнатные цветы ! Квартира , где жила большая была , да еще две застекленные лоджии . Как меня любили в отделах с комнатными цветами !
Хотя вот мозгами понимаю - девочка должна любить одеваться ! Хорошо что у меня дочери не получаются , а то таких же вырастила бы
А как же
Я думаю, что все же каждому - свое! И это нормально
Под утро у меня модем решил поработать быстрее. получилось процитировать.
А для меня козы новый опыт . Никогда не держала . Очень нравятся
Мимо греческой шубки цвета топленого молока из щипанной норки , я пройти не могла. А деньги еще оставались.
А тогда мне вполне одной хватало. а вот шуб нужно было много и разных . Сейчас приоритеты совсем другие
4 утра , сейчас покормлю свиненка . пойду козлят гляну и спать.
Никогда мне не быть жаворонком.
Про статус норки сейчас в Москве — » только на футбол». Китай обрушил мечту, но на Севере мех все равно — необходимость ( молчи, Гринпис).Уважаемый А.А.Васильев любит рассказыват такую историю, про свою студентку из Сибири. МГУ, курс обучения, посвященный моде, девушки по достатку и социальному статусу очень разные. Дочь папы-випа из Сибири практически каждый день выгуливает на занятия шубный гардероб — дорогие меха, разные виды и дизайн соболя, длина — в пол. Однажды Васильев не выдержал и сказал девушке следующее : Милая, но здесь же просто учебное заведение, университет ! Люди приходят получать знания, а вы каждый день соболями метете пол! Вы же просто студентка, это не демократично ! ))) На что девушка искренне ответила : Александр, поняла — поняла ! ЗАВТРА — В НОРОЧКЕ !!!
А я только хотела проснувшимся пожелать хорошего дня и идти спать...
Трактор нужен всегда!
А копать ? А садить ? А полоть ? А опрыскивать ? А выкапывать ? А снег чистить ?
Всем бай-бай, убегаю, пока Саше опять не приснился сон, что он умирает, а я рядом сижу и радуюсь ( завтра расскажу )
Саша давал тебе покататься на вашем, ( забыл, как ты его называешь) универсальном помощнике?
Ночью Сашу не загоняй сильно. Пусть ещё поживёт.
Доброе утро!!!
Быстро Просыпаемся...и на зарядку!!!
блин,Витальна,насмешила))))))
очень горячая,бычки к верху брюхом плавают,вареные...
платье по цене телочки??? :shok:может нафик этих выпускников?
такая же фигня...хватаю,что с краю лежит и бежать))
Доброе утро !
У нас туман туманище!!
И Таташа к нам давно не заходила...
Таааатааааа!!!
КонеЭчно же !
Мне не понравилось, он слишком медленно едет по асфальту
Неутомимый орловский воин, это я шкерюсь от него, а не он от меняЯ вот так люблю...
Доброе утро. Пятница, ура-ура! О, как вы здорово вчера пообщались
Очень не люблю покупать вещи, тяжело мне это дается, беситься начинаю на второй примерке, что трачу на это столько времени... Мой бывший муж всегда сам этим занимался и без меня где-нибудь далеко - и все подходило, классно сидело, модели - модно-новые, многие вещи до сих пор ношу, добрым словом вспоминаю), вкус у него хороший (
или подлецу все к лицу) Вот щас мечтаю, чтоб мне кто-нить два раза в год все приносил домой, и все бы подходило и голову бы я себе не морочила.. МЯчта... А есть же вроде такая работа, где-то я слышала...вот, и я ... Дочь хотела тоже пойти по моему пути, но слава богу ей привили любовь к шоппингу))))) я хоть от этого избавлена - с ней тряпки покупать...
Всем хорошего дня!
Оооооо, мать моей одноклассницы, старая тельчиха, в далеком детстве говаривала мне - запомни, Лавруся, мы, тельцы, заложники своего пуза!
В руках при этом она держала кусок колбасы...
Вспомнилось
Мне бы не понравилось и не подошло, стопудово
Для меня мои вещи - это интим, только я и никто больше, могу себе покупать наряды, естестно, не всегда гладко, ошибаюсь, но тут же передариваю тряпку и благополучно забываю.
В прошлом году купила черное платье с кожаными вставками ( черное не люблю ( исключение обувь, куртки ), но вот повелась )
А тут 8 марта ( я на работу только устроилась ), идем с коллегами на корпоратив, а моей новой коллеге нечего надеть ( только с Украины ноги унесли )
Померили, ей подошло
Летом купила себе индийское с вышивкой, тоже не подошло, отправила Вале на Алтай, оно широкое, как раз для интересного положения
Рассматриваю конопляные платьишки...
Татьяна, зацени топочки...
Часто наблюдаю картину, сельские девчата наберут китайских каблуков, и ходят, ноги выворачивают, кто вовнутрь, кто наружу
Как можно так издеваться над собственными ногами !?
Колодка хрен пойми какая, еще и платформа стриптизерская ( каждая коротышка на платформе ), потом будут с ногами мучится, дурынды
есть потом, после когда сотворишь че-нить, часто совсем не хочется))) это так, хобби))) руки делают - голова отдыхает)))
Я забываю про свои вещи, иногда((( потом - опа - находка в шкафу))). А еще много продала через авито в последнее время - прям поперло. Свою верхнюю одежду, дашкины куртки-пуховики-парки...шапки ушанки (че-то мы решили, что не будем их носить) - вещи хорошие, чуть скинешь, улетают Это меня радует - все меньше хлама...
Материальчик приятный, а вот мешкообразность на любителя..Последнее понравилось. Есть стиль - тамблер, что ли.. ближе к молодежному, тоже такой свободненький - мне вот такой по душе
У меня так было летом, когда я через год приехала в свою квартиру , и открыла шкаф и комод
Я реально не узнавала свои платья и каблуки....столько обновок
В чем-то даже походить успела за 3 дня, и обратно сложила.
В городе с этим проще, молодцы!